|
мое мнение такое же по поводу церкви, вернее батюшек....но все же хочется покрестить.
вчера читала об этом. ...но как то первый раз о таком слышу, чтоб батюшку взять крестным
короче я в печали (((( что делать с этим крестным ((((почему так все сложно (((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Всем приветики....
Фитюлька выздоравливайте!!!меня вот муж вчера растер с головы до ног так сегодня получше себя чувствую!!!! А то совсем никакашкой была(((
[QUOTE=Фрида Шлемовна;50094125]Я купила горшок,но кажется,это просто предмет интерьера)И таже история,мы высаживаемся а потом все делаем на пол...ну о я особо не переживаю на этот счет,просто малый сейчас все время без пампов и ладно уже эти лужи,но какахи размазаные по полу и торчащие из носа,как-то не вдохновляют)
Кааааак это торчащие из носа????!!!!это ты ж шутишь? ))))
Кааааааак это торчащие из носа????!!!это ты так шутишь????)))))Ай,как это мило!!прелесть просто!!!Они такие класснючие когда свершают свои маленькие достиженияа все эти целовашки-обнимашки...ммммм))))
По поводу сна,таже история,подозреваю зубы.держитесь там!!!
Ахренеть мамашки блин....вот по шее таким бы и порадовать!!!!
Марин, может его гимнастикой утамить? Например в часов 19-20.00 занятия на фитболе?
Вот мама молодец!!!а я еще на такие подвиги не рискнула, хотя на площадках тусуемся с 5мес))))
ахааахаааа....точно!!!! Ева когда видит у детей соски во рту сразу тянется за ней что б выбросить!!!!причем в эти минуты у нее всегда такое удивленное лицо,типо "фуууу, а шо это у тебя???выыыыкинь эту какую")))))
Я руками и ногами за режим!!!согласна со всеми выше отписавшимися,что это оооочень важно и необходимо!!!!иногда у нас конечно бывают отклонения небольшие,но в течении дня стараюсь режим догнать...
В связи с тем,что Ева ложится спать в 21.30 естественно позже меня на улице не бывает,а как то раз нужно было в таврию сбегать....это было около 23.00 и я обалдела на улице куча коляске,а в таврии еще больше!!!!и большинство детей хныкающих!!!! Через пару дней опять случается первая вылазка с мужем ночью на море и оооооо май гад....в 22.30 та же картина с колясками!!!! так мало того возвращаемся домой в 1.30 и по дороге встречаем опять мам с колясками!!!!как с люльками так и с прогулками ((((вообщем это конечно дело каждого,но как говорится мое ИМХО это не правильно!!!!! Родили детинку, так будьте добры не мучайте детя,гулять нужно было до появления ребенка....вообще м это написала не кому то лично. Это так размышления.....
Девульки кому надо что то с беби + .себе собрала до минималки не хватает.цена только за товар+доставка.
я никогда не будила Леву, но у меня не было такой необходимости просто![]()
хотя у меня знакомая с двойней, она будит, если один заснул не во время. Но там без вариантов, строгий режим. если один выспится, потом не даст спать другому.
Кать, девочки уже сказали, что мальчику крестный, а девочке наоборот.
Отучать надо тогда, когда тебя это начинает беспокоить. Лева стал соску любить, когда начались зубы. И сейчас он соской прям чешет там, елозит и елозит, хотя человеку почти годик. Может и некрасиво выглядит, но мне все равно кто что подумает, мне главное чтобы ребенку было хорошо. У него зубки чешутся, пусть чешет соской, иначе это будет все подряд на улице. Дома мы с соской редко, в рот идут ложки и всякие игрушки. Отучать пока и не думала.
тут вопрос веры, причем тут бизнес? кто мешает дома помолиться? пойти на причастие сейчас бесплатно так же как и на службу. а покрестить и повенчаться тоже можно бесплатно, есть еще такие церкви и батюшки.
золотые слова! нам было очень тяжело найти крестных. ну как-то душа не лежала к тем, кто мог, а кто не мог, ну тот не мог.... еще у моего мужа была галочка, что крестные это либо родственники либо близкие друзья. хотя практика показала, что с чужими чаще общаешься.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Анют, спасибо за ответ. В репку пока не +++. Сыпь у Яси начинает сходить.
Как Никитка себя чувствует?
Надь, свою дамочку пока не пускаю. У Яси нынче режим "все в рот". Так что, лабиринты и пр. места пока под запретом.
Катюш, выздоравливайте!!!
)))))Ох Настена)))
Уже погуляли) Мамули, спасибо за компанию!
=====
Меня накрыла сезонная аллергия на амброзию((( С носа текут ручьи, глаза припухшие(( Эх,... не люблю август!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки