Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1525 из 3276 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 65509
  1. Вверх #30481
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Не солнце((( ваняет коляска и прохладно как то малый холодный весь..это кадется что солнце тепло...а вообще прохладно и ветер
    да я знаю что прохладно, мы в 8-30 уже гуляли с собаками)) это вторая прогулка у нас намечается))

2. Вверх #30482
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Не солнце((( ваняет коляска и прохладно как то малый холодный весь..это кадется что солнце тепло...а вообще прохладно и ветер
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    да я знаю что прохладно, мы в 8-30 уже гуляли с собаками)) это вторая прогулка у нас намечается))
    Давай те ближе к вечеру тусанем?

3. Вверх #30483
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Давай те ближе к вечеру тусанем?
    Это во сколько?

4. Вверх #30484
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я тоже только за режим. У меня оба с режимом. Только пока немного они у них отличаются. Костя встает в 7:30-максимум , а Гена в 8-9. Дневной сон у них совпадает с 13 и до 3-4, как когда. А отбой у Гены в 21, а у Кости в 22. И ни на шаг не отходим. Крайне редко можем пойже положить, если в гостях задержались. Я очень не люблю когда Генуся пересыпает, но и будить мне его сложно. Если до 10 спит, то я уже открываюдверь в комнату, но небужу...онсам просыпается. Так и с Костюшей. Ну не могу я ребенка разбудить, тем более что сама любитель поспать.

Я знаю что мальчику обязателен крестный, везде читала обэтом. Но сейчас за деньги и в церкви можно делать что хочешь. Вообще пришла к мысле что церковь сейчас это бизнес. И если сложится так что будет у нас еще и девуля (ну или прибудет в мужском полку), то 3 ребенка я крестить не буду. Не кидайте тапками, это сугубомое мнение.

Меня этот вопрос с отлучением от соски тоже интересует. Со старшим все случилось просто превосходно (ну в плане соски). В 10 месяцев у него очень сильео забился нос и он сам отказался от соски и дневных сосаний. Так и прошла любовь к соске. А как с Геной быть даже не знаю. Ну постепенно я у него забрала в периоды бодорствования соску. А как на сон забрать не знаю. Он без соски орать будет. Даже укачивания не помогают. А гулять с соской до 1, 5- 2 лет я не хочу. Ну не нравятся мне дети с соской после года.
    мое мнение такое же по поводу церкви, вернее батюшек....но все же хочется покрестить.
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    с батюшкой поговорите ......у нас такой вариант был чтоб записать батюшку крестным
    вчера читала об этом. ...но как то первый раз о таком слышу, чтоб батюшку взять крестным
    крестить то может, если вам просто формально надо галочку поставить, что ребенок крещеный. Почему то мы стали забывать смысл этого обряда и ответственность крестных родителей!!! Попросите батюшку быть крестным, хоть будет исправно молиться о крестнике.
    короче я в печали (((( что делать с этим крестным ((((почему так все сложно (((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #30485
    Это во сколько?
    А тебе когда удобно?? Мне без разницы.Вика где то к 4+- ложится спать.к этому времени можем и выйти)

6. Вверх #30486
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!

девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
    Может.тут писали уже для мальчика достаточно мамы.а для девочки папы соответственно!

Вчерашних деток с датками будет здоровенькие и счастливые!

7. Вверх #30487
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Может.тут писали уже для мальчика достаточно мамы.а для девочки папы соответственно!

А разне не наоборот?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #30488
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А тебе когда удобно?? Мне без разницы.Вика где то к 4+- ложится спать.к этому времени можем и выйти)
    Ооо мы кушаем в 3-30 и можем выйти.давай попезже спишемся.

9. Вверх #30489
    Ооо мы кушаем в 3-30 и можем выйти.давай попезже спишемся.
    Оки и давай в вк))

10. Вверх #30490
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А разне не наоборот?
    Оеей....а может и наоборот .надо уточнить!

11. Вверх #30491
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас тоже обед в 14, в 17 гв, в 19 полдник (творог или бифидум) , в 20-30 каша, 22 отбой под гв.
    методом долгих проб создался такой режим.
    ---
    И у нас такой режим. Только я иногда в полдниках-путаюсь. ГВ... фрукта... ГВ или без второго ГВ - тогда там творог.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Дети дети!!!! Пока вам писала малая разлеглась на полу и стала лизать его!!!! Вот вам и моющий пылесос!
    И мой вчера так решил помыть пол))

Погода найприятнейшая. Всем хорошего дня и здоровья!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #30492
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветики....
    Фитюлька выздоравливайте!!!меня вот муж вчера растер с головы до ног так сегодня получше себя чувствую!!!! А то совсем никакашкой была(((
    [QUOTE=Фрида Шлемовна;50094125]Я купила горшок,но кажется,это просто предмет интерьера)И таже история,мы высаживаемся а потом все делаем на пол...ну о я особо не переживаю на этот счет,просто малый сейчас все время без пампов и ладно уже эти лужи,но какахи размазаные по полу и торчащие из носа,как-то не вдохновляют)
    Кааааак это торчащие из носа????!!!!это ты ж шутишь? ))))
    Ай,как это мило!!прелесть просто!!!Они такие класснючие когда свершают свои маленькие достиженияа все эти целовашки-обнимашки...ммммм))))

По поводу сна,таже история,подозреваю зубы.держитесь там!!!
    Кааааааак это торчащие из носа????!!!это ты так шутишь????)))))
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    В пору соей юности когда я еще знала,что такое возвращаться домой в 4 утра,периодически наблюдала молодых мамочек у себя во дворе,они всегда сидели возле мусорки(ну там просто скамейки) понятно-курили,пивасик попивали,а их годовалые малыши спали в прогулках,почему-то сидя...
    Ахренеть мамашки блин....вот по шее таким бы и порадовать!!!!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Мы просыпаемся в 9-10. За день спим один раз с 2-х до 4-х. С 4-х ходим за ручку, ходим сами, бегаем, танцуем, прыгаем. Не останавливается ни на секунду. Спать вечером ложимся в 10, Дала грудь, и вот уже 11, а Артур решил еще походить и поползать по кровати. В одну сторону идет, обратно ползет. Сна ни в одном глазу. И так почти каждый день Я не знаю как его умотать, что б он устал...
    Марин, может его гимнастикой утамить? Например в часов 19-20.00 занятия на фитболе?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    о,и я такое помню.еще и меня всегда удивляло.че моя сестра постоянно в 9 малого ложит если вон до ночи играют и ниче

да,прям ползали там,на горке Ника сама съезжала,а я ее в шариках ловила,по котушкам бегали(ну как бегали,пытались),на площадки мы уже ходим давно и на качелях катаемся и с горок съезжаем.меня правда это утомляет немного,приходится в полусогнутом состоянии постоянно ходить,а сегодня вообще на четвереньках ползала в этом лабиринте,по этим шарикам.все с меня смеялисьНо оно того стоит Ника такая счастливая,а я от этого еще счастливее
    особенно Нике нравится горка такая в виде спирали
    Вот мама молодец!!!а я еще на такие подвиги не рискнула, хотя на площадках тусуемся с 5мес))))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а еще можно соску обклеить кусочками меха и сказать, шо сося заболела)
    ахааахаааа....точно!!!! Ева когда видит у детей соски во рту сразу тянется за ней что б выбросить!!!!причем в эти минуты у нее всегда такое удивленное лицо,типо "фуууу, а шо это у тебя???выыыыкинь эту какую")))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже за режим! У нас во дворе многие гуляют до 23 и даже позже, не считаю это нормой,ведь все равно существуют какие- то биоритмы у детей. Често говоря, меня удтвляет и совет комаровского укладывать деток в 23, как по мне это поздно.
    режим дня и питания одна из основ закаливания и правильного развития, но это мое имхо)
    Я руками и ногами за режим!!!согласна со всеми выше отписавшимися,что это оооочень важно и необходимо!!!!иногда у нас конечно бывают отклонения небольшие,но в течении дня стараюсь режим догнать...
    В связи с тем,что Ева ложится спать в 21.30 естественно позже меня на улице не бывает,а как то раз нужно было в таврию сбегать....это было около 23.00 и я обалдела на улице куча коляске,а в таврии еще больше!!!!и большинство детей хныкающих!!!! Через пару дней опять случается первая вылазка с мужем ночью на море и оооооо май гад....в 22.30 та же картина с колясками!!!! так мало того возвращаемся домой в 1.30 и по дороге встречаем опять мам с колясками!!!!как с люльками так и с прогулками ((((вообщем это конечно дело каждого,но как говорится мое ИМХО это не правильно!!!!! Родили детинку, так будьте добры не мучайте детя,гулять нужно было до появления ребенка....вообще м это написала не кому то лично. Это так размышления.....

13. Вверх #30493
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мать я бы прсмотрела как ты в фонтане помыла бы свою малую и сушила бы на солнце?))
    Как только она меня выведет из себя воплями сразу Могу показать)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #30494
    Девульки кому надо что то с беби + .себе собрала до минималки не хватает.цена только за товар+доставка.

15. Вверх #30495
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как только она меня выведет из себя воплями сразу Могу показать)))
    Ахаахпахпхп)))

16. Вверх #30496
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я тоже за режим, но без фанатизма. Утром, если ребёнок вдруг спит дольше обычного, будить бы не стала.
    я никогда не будила Леву, но у меня не было такой необходимости просто
    хотя у меня знакомая с двойней, она будит, если один заснул не во время. Но там без вариантов, строгий режим. если один выспится, потом не даст спать другому.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!

девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
    Кать, девочки уже сказали, что мальчику крестный, а девочке наоборот.

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мамули! Меня вот еще вопрос волнует. А как быть с отучиванием от соски?
    Отучать надо тогда, когда тебя это начинает беспокоить. Лева стал соску любить, когда начались зубы. И сейчас он соской прям чешет там, елозит и елозит, хотя человеку почти годик. Может и некрасиво выглядит, но мне все равно кто что подумает, мне главное чтобы ребенку было хорошо. У него зубки чешутся, пусть чешет соской, иначе это будет все подряд на улице. Дома мы с соской редко, в рот идут ложки и всякие игрушки. Отучать пока и не думала.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Вообще пришла к мысле что церковь сейчас это бизнес. И если сложится так что будет у нас еще и девуля (ну или прибудет в мужском полку), то 3 ребенка я крестить не буду. Не кидайте тапками, это сугубомое мнение.
    тут вопрос веры, причем тут бизнес? кто мешает дома помолиться? пойти на причастие сейчас бесплатно так же как и на службу. а покрестить и повенчаться тоже можно бесплатно, есть еще такие церкви и батюшки.

крестить то может, если вам просто формально надо галочку поставить, что ребенок крещеный. Почему то мы стали забывать смысл этого обряда и ответственность крестных родителей!!! Попросите батюшку быть крестным, хоть будет исправно молиться о крестнике.
    золотые слова! нам было очень тяжело найти крестных. ну как-то душа не лежала к тем, кто мог, а кто не мог, ну тот не мог.... еще у моего мужа была галочка, что крестные это либо родственники либо близкие друзья. хотя практика показала, что с чужими чаще общаешься.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #30497
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Нас тоже на комариные укусы обкидывало причем крупные красные пятна , нам педиатр сказал давать противоалергенное Я купила Зодак и теперь если покусали даю 2 капли и на след день все проходит
    Анют, спасибо за ответ. В репку пока не +++. Сыпь у Яси начинает сходить.
    Как Никитка себя чувствует?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мы только,что в лабиринтике лазили))Ника в восторге конечно,но меня смутила там чистота...вот теперь не знаю как быть.вы своих детей пускаете в такие места?
    мы гуляли в бодике с кор.рукавом и лосинках картерс,с бабочкой на попе которые))Ника тепленькая была))теперь вот голенькая по полу лазит,при этом все окна открыты
    Надь, свою дамочку пока не пускаю. У Яси нынче режим "все в рот". Так что, лабиринты и пр. места пока под запретом.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы все дружно (я и дети) слегли с ГРИПОМ Это капец, девочки, когда дети больные это сложно, но когда при этом и сама еле на ногах стоишь это полная *опа.....
    ----
    Знаете я сегодня вспомнила почему хотела отлучить малого от груди до года.. УКУСЫ! Саня меня ТАК укусил, аж до крови.... Вот теперь к темпе и ломоты во всем теле еще и сися болит
    Катюш, выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а еще можно соску обклеить кусочками меха и сказать, шо сося заболела)
    )))))Ох Настена)))
    черемушки, в парк сейчас кто то идет гулять?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я уже одеваюсь
    Уже погуляли) Мамули, спасибо за компанию!
    =====
    Меня накрыла сезонная аллергия на амброзию((( С носа текут ручьи, глаза припухшие(( Эх,... не люблю август!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #30498
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ празднует одна из наших мам - Оксана (baby-me)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #30499
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Оксаночка, с днем варенья! Пусть сбудутся все мечты!

20. Вверх #30500
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

А я знаю наоборот. что мальчику папа нужен, а девочке мама

Закрытая тема
Страница 1525 из 3276 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права