Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1524 из 3276 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 65509
  1. Вверх #30461
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Для мальчика обязателен крестный, а для девочки, соответственно, наоборот. Тоже интересовалась. Но может, как всегда, у всех по разному...
    хммм а если только так получается. .
    (((( у каждого батюшки наверное свои правила
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #30462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    хммм а если только так получается. .
    (((( у каждого батюшки наверное свои правила
    Я вот только сейчас вдруг вспомнила. Меня когда крестили, присутствовал только крестный, а крестную просто записали, но это вроде не правильно. Хотя крестили в Киеве, во Владимирском Соборе, должны ведь были знать или просто не предали такого значения.

3. Вверх #30463
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик!
    Мы с Анютой ,тоже, начали гулять по детским площадкам,на качельках-карусельках катаемся,ей нравится!))) А на деток хотим только смотреть,вблизи, но как будто нас нет,не любит внимания, или стесняется или реветь начинает. Дома только ползает, а на площадке ходит за две ручки,не очень еще, конечно, но старается.
    Из подслушанного на детской площадке(почти анекдот)))
    На качелях катаются мальчик и девочка,пришли с мамами,ну лет 6-8 наверное...
    Мальчик:-А у тебя планшет есть?
    Девочка:-КОНЕЧНО!
    М.:Настоящий?
    Д.:-КОНЕЧНО!
    М.:-А где взяла?
    Д.:-Папа подарил!
    М.:-Он у тебя Самсунг?
    Д.:-Неееет! Он у меня Руслан!)))))
    А мама Лаура!))))
    А еще меня незнакомая девочка 1,1 подошла и обняла,такое приятное ощущение как будто маленькая птичка диковинная проявила доверие!))))

4. Вверх #30464
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Мамули! Меня вот еще вопрос волнует. А как быть с отучиванием от соски? Моя вроде не "маньячка",но заснуть без нее не может никак... И когда разволнуется/нервничает,сама ползет за соской и в рот тянет... А взрослая куколка уже,вроде не красиво... Есть какие-то методики?
    Истории про птичка унесла и собака съела,еще не прокатят))))

5. Вверх #30465
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Я вот только сейчас вдруг вспомнила. Меня когда крестили, присутствовал только крестный, а крестную просто записали, но это вроде не правильно. Хотя крестили в Киеве, во Владимирском Соборе, должны ведь были знать или просто не предали такого значения.
    ну да, интересно как так...)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #30466
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что не надо так долго спать утром. Детки же еще маленькие. И должен быть режим. Вы получается почти в обед встаете??? Значит ложиться надо раньше, а не в 12 и в час ночи. Это же маленькие детки и не зря так давно придумано, что в 21-21.30 им надо спать. Мои так и ложатся, а встают утром в 7.30-8. Я считаю это самым оптимальным вариантом. Даже старшая, которой 13 будет в 22.00 уже спит. А в час ночи ложить детей, ну это как по мне фигня полная. Сейчас меня закидают тапками, но я права
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    и я так думаю,но все дело в том.что Ника засыпает в 21.30-22.00 и обычно встает в 8-9,а тут...думаю может пройдет как и в прошлый раз.может это из-за того,что ее зубки немного ночью беспокоят?

Лер,фотка просто супер-пупер)))какие они милахи))
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Я, конечно, любила поспать с утра но не теперь - я за режим!!! Раньше может из-за ГВ по требованию у нас режима как такового не было, ну ничего выработали чуть позже чем хотелось. Зато так классно - можно наперкд спланировать любой день потому что я точно знаю во сколько у нас завтрак/обед/ днев.сны/купание/отбой.
    Вчера покупались как обычно 21.00 и в 21.30 уложились, сегодня проспала завтрак видимо из-за погоды. Такое бывает редко. Не люблю когда завтрак смещается, первый сон и т.д.
    Может некоторые меня не поймут, но все прелести режима чувствуешь тогда когда он есть!!!
    Слава Богу, режим наладили (хотя когда будем переходить на один днев.сон снова придется все налаживать), с прикормом немного разобрались, ГВ днем только для сна в 11.00 и в 16.00.
    Про горшок уже писала - начнем с весны.
    Единственное чего еще хотелось - это что бы реб спал в своей кроватке всю ночь не просыпаясь - но это тоже временно, придется еще потерпеть, со временем все наладится - главное желание.

У меня есть отрец. пример: у сестры дочка ложится спать в 1.00 а то и позже, утром спит до 12.00 никакого режима в питании, днев.сон - под вечер уже припадает, я конечно понимаю что может реб такой, но и родители часто просто прикрываются этим, потому что их самих это устраивает. Не знаю как будет себя вести мой реб в 5лет но мне такого бы не хотелось...
    Я тоже только за режим. У меня оба с режимом. Только пока немного они у них отличаются. Костя встает в 7:30-максимум , а Гена в 8-9. Дневной сон у них совпадает с 13 и до 3-4, как когда. А отбой у Гены в 21, а у Кости в 22. И ни на шаг не отходим. Крайне редко можем пойже положить, если в гостях задержались. Я очень не люблю когда Генуся пересыпает, но и будить мне его сложно. Если до 10 спит, то я уже открываюдверь в комнату, но небужу...онсам просыпается. Так и с Костюшей. Ну не могу я ребенка разбудить, тем более что сама любитель поспать.
    всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!

девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
    Я знаю что мальчику обязателен крестный, везде читала обэтом. Но сейчас за деньги и в церкви можно делать что хочешь. Вообще пришла к мысле что церковь сейчас это бизнес. И если сложится так что будет у нас еще и девуля (ну или прибудет в мужском полку), то 3 ребенка я крестить не буду. Не кидайте тапками, это сугубомое мнение.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мамули! Меня вот еще вопрос волнует. А как быть с отучиванием от соски? Моя вроде не "маньячка",но заснуть без нее не может никак... И когда разволнуется/нервничает,сама ползет за соской и в рот тянет... А взрослая куколка уже,вроде не красиво... Есть какие-то методики?
    Меня этот вопрос с отлучением от соски тоже интересует. Со старшим все случилось просто превосходно (ну в плане соски). В 10 месяцев у него очень сильео забился нос и он сам отказался от соски и дневных сосаний. Так и прошла любовь к соске. А как с Геной быть даже не знаю. Ну постепенно я у него забрала в периоды бодорствования соску. А как на сон забрать не знаю. Он без соски орать будет. Даже укачивания не помогают. А гулять с соской до 1, 5- 2 лет я не хочу. Ну не нравятся мне дети с соской после года.

7. Вверх #30467
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ань,я обеими руками за) Вы во сколько там вечером гуляете?
    Аааааээээ.... в 21-22-23 ))) ну надеюсь сейчас жары уже такой не будет можно раньше выходить
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #30468
    Посетитель Аватар для ткачук
    ну да, интересно как так...)))
    с батюшкой поговорите ......у нас такой вариант был чтоб записать батюшку крестным
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

9. Вверх #30469
    Посетитель Аватар для ткачук
    нас тож высыпало но я в 90% уверена что это потничка я неделю крутила кондер был включен а вот как выключила ночь поспал и сразу высыпало.......а режим я своим 3 деткам выстроила в 21.00 спать очень редко 22 если гости у нас и то они вдругу комнату уходят и баю
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

10. Вверх #30470
    Частый гость Аватар для Murka2012
    ну как прокатят тогда и отучайте)))

11. Вверх #30471
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    всех с датками!!! и все кто болеют выздоравливайте!!!

девочки, может кто знает. такая ситуация....может ли крестить только крестная мальчика, без крестного???
    крестить то может, если вам просто формально надо галочку поставить, что ребенок крещеный. Почему то мы стали забывать смысл этого обряда и ответственность крестных родителей!!! Попросите батюшку быть крестным, хоть будет исправно молиться о крестнике.

12. Вверх #30472
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Доброе утро.
    Девочки,киньте в меня ссылочкой,где покупаете папмерсы в нете

13. Вверх #30473
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а еще можно соску обклеить кусочками меха и сказать, шо сося заболела)

14. Вверх #30474
    черемушки, в парк сейчас кто то идет гулять?

15. Вверх #30475
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Блин мы заехали в парк обрыгались и приехали домой(((

16. Вверх #30476
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я уже одеваюсь
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #30477
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    В фонтане помыть и на солнышке подсушить))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #30478
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    второй раз не поедете? может где то на Малиновского погуляем?

19. Вверх #30479
    второй раз не поедете? может где то на Малиновского погуляем?
    Не солнце((( ваняет коляска и прохладно как то малый холодный весь..это кадется что солнце тепло...а вообще прохладно и ветер

20. Вверх #30480
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В фонтане помыть и на солнышке подсушить))))
    Мать я бы прсмотрела как ты в фонтане помыла бы свою малую и сушила бы на солнце?))

Закрытая тема
Страница 1524 из 3276 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права