|
Всем приветик!
Мы с Анютой ,тоже, начали гулять по детским площадкам,на качельках-карусельках катаемся,ей нравится!))) А на деток хотим только смотреть,вблизи, но как будто нас нет,не любит внимания, или стесняется или реветь начинает. Дома только ползает, а на площадке ходит за две ручки,не очень еще, конечно, но старается.
Из подслушанного на детской площадке(почти анекдот)))
На качелях катаются мальчик и девочка,пришли с мамами,ну лет 6-8 наверное...
Мальчик:-А у тебя планшет есть?
Девочка:-КОНЕЧНО!
М.:Настоящий?
Д.:-КОНЕЧНО!
М.:-А где взяла?
Д.:-Папа подарил!
М.:-Он у тебя Самсунг?
Д.:-Неееет! Он у меня Руслан!)))))
А мама Лаура!))))
А еще меня незнакомая девочка 1,1 подошла и обняла,такое приятное ощущение как будто маленькая птичка диковинная проявила доверие!))))![]()
Мамули! Меня вот еще вопрос волнует. А как быть с отучиванием от соски? Моя вроде не "маньячка",но заснуть без нее не может никак... И когда разволнуется/нервничает,сама ползет за соской и в рот тянет... А взрослая куколка уже,вроде не красиво... Есть какие-то методики?
Истории про птичка унесла и собака съела,еще не прокатят))))
Я тоже только за режим. У меня оба с режимом. Только пока немного они у них отличаются. Костя встает в 7:30-максимум , а Гена в 8-9. Дневной сон у них совпадает с 13 и до 3-4, как когда. А отбой у Гены в 21, а у Кости в 22. И ни на шаг не отходим. Крайне редко можем пойже положить, если в гостях задержались. Я очень не люблю когда Генуся пересыпает, но и будить мне его сложно. Если до 10 спит, то я уже открываюдверь в комнату, но небужу...онсам просыпается. Так и с Костюшей. Ну не могу я ребенка разбудить, тем более что сама любитель поспать.
Я знаю что мальчику обязателен крестный, везде читала обэтом. Но сейчас за деньги и в церкви можно делать что хочешь. Вообще пришла к мысле что церковь сейчас это бизнес. И если сложится так что будет у нас еще и девуля (ну или прибудет в мужском полку), то 3 ребенка я крестить не буду. Не кидайте тапками, это сугубомое мнение.
Меня этот вопрос с отлучением от соски тоже интересует. Со старшим все случилось просто превосходно (ну в плане соски). В 10 месяцев у него очень сильео забился нос и он сам отказался от соски и дневных сосаний. Так и прошла любовь к соске. А как с Геной быть даже не знаю. Ну постепенно я у него забрала в периоды бодорствования соску. А как на сон забрать не знаю. Он без соски орать будет. Даже укачивания не помогают. А гулять с соской до 1, 5- 2 лет я не хочу. Ну не нравятся мне дети с соской после года.
нас тож высыпало но я в 90% уверена что это потничка я неделю крутила кондер был включен а вот как выключила ночь поспал и сразу высыпало.......а режим я своим 3 деткам выстроила в 21.00 спать очень редко 22 если гости у нас и то они вдругу комнату уходят и баю
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Доброе утро.
Девочки,киньте в меня ссылочкой,где покупаете папмерсы в нете![]()
черемушки, в парк сейчас кто то идет гулять?
Социальные закладки