Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1520 из 1940 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 38789
  1. Вверх #30381
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я бы хотела, если цены будут адекватными, но точно не с поселка. Может если кто с центра/Черемушки/Таирова соберет, я присоединюсь
    и я)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #30382
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я вчера получила заказ Бемби платье взяла 80 размера, в этот раз буду заказывать 92, хоть до конца лета поносим

девочки если цены не будут кусаться буду собирать Бемби, но только забирать на Поселке
    а где там цены, а то я пропустила что-то?
    25.09.2014г

3. Вверх #30383
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Мы сегодня в Дюковский не пойдем. Сейчас баьушка приедет массаж делать
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

4. Вверх #30384
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А вам сколько? Старший тоже с него начинал
    через 4 дня 6месяцев.
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #30385
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки на сайте Бэмби http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr появилась летняя коллекция, все такое красивое, осталось дождаться цен на официальном сайте, надеюсь что они будут приемлемыми))))
    Красивые вещи. Я наверное присоединюсь к СП.

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    И мы с Софией присоединяемся к поздравлениям!!!
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    класс
    появится в продаже - докуплю вещичек 86 размера, все-таки думаю 80 до конца лета может не хватить, вчера дочь померили - 72 см
    Ого, какие вы стройняшки))) А мы наоборот, при росте 65 см весим 8,8 кг, колобочек такой. Сомневаюсь теперь, какие размеры брать на вырост.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кстати, на английском Нексте уже есть новая коллекция. У нас еще не выставили.http://www.next.co.uk/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/2 Обалденные костюмчики ,песочники, бодики. Все такое летнее, с морской тематикой. Жаль только цены будут не маленькими. Но руки уже чешутся
    Супер коллекция, красота!!! А я еще заметила, на украинском сайте намного хуже с размерами, когда на английском есть размеры понравившихся вещей. Это как, только для своих? Дискриминация, блин
    Счастье есть

6. Вверх #30386
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а где там цены, а то я пропустила что-то?
    цены смотреть здесь http://shop.bembi.ua/ но на летнюю коллекцию 2015 еще нет, как что ждемс

7. Вверх #30387
    девочки, не ругаемся!!!!)))))) каждая мамочка здесь делится своим опытом и высказывает свое мнение и описывает своего ребенка, и так же каждая мамочка подбирает себе ту инфу, которая ей ближе)))) просто давайте будем с уважением относится к нашим постам!!!!!!!!! а то грядут серьезные темы))))))еще будим на дуэли потом вызывать друг дружку))))))
    Последний раз редактировалось fendi21; 06.03.2015 в 12:12.
    25.09.2014г

8. Вверх #30388
    Создающая уют
    Девчата дети должны пройти все стадии развития и не вырабатывать рефлексы.это отразится на них.
    не обижайтесь просто всему свое время.те кого рано приучилиичасто в 4-5 страдают энурезом и это доказано.чуть постарше пробоемы в психоэмоциональном плане. Ваши детки и ваше дело как воспитывать.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #30389
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата дети должны пройти все стадии развития и не вырабатывать рефлексы.это отразится на них.
    не обижайтесь просто всему свое время.те кого рано приучилиичасто в 4-5 страдают энурезом и это доказано.чуть постарше пробоемы в психоэмоциональном плане. Ваши детки и ваше дело как воспитывать.
    Не соглашусь, у ребенка, приученого к горшку рано не может быть энуреза, он умеет контролировать мочеиспускания. Доказано как раз то, что дети, находящиеся в подгузниках слишком долго (до 2х лет и более) писают ночью под себя

10. Вверх #30390
    Ксткти, многих из нас мамы высаживали и вроде никто не имеет проблем в психоэмоциональном плане

11. Вверх #30391
    Создающая уют
    Девчата я так понимаю высаживаю первенцев?потом тупо нет времени.мне не один врач говорил про такие проблемы-пройлет пару лет обсудим)))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #30392
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Девочки, не спорьте, все равно каждая ж остается при своем мнении
    Правду говорят темы табу: политика,религия, прикорм и как оказалось высаживание

Посмотрела новую коллекцию некс, да классные, но цены космос буду с учетом доставки. Посмотрим сколько будет на укр.сайте некста
    В Бемби тоже интересные футболки увидела, взяла на заметку

13. Вверх #30393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение

и с сыном с дочкой в год, как научились самостоятельно ходить, поставила горшок и сказала - зая, сюда писяем-какаем. И все - никаких луж, мокрых штанов и постелей
    а у меня племяннику 1,5г и до сих пор с горшком не дружит... а сын в 7 месяцев уже просился ) каждому своё,все дети разные), хотя я высаживать не рано начала, ближе к 4-м где-то месяцам. раньше ипопробовала, не получилось, но тогда я не знала как это правильно делать. подсказать некому было)
    Последний раз редактировалось O_L_S; 06.03.2015 в 12:12.

14. Вверх #30394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, у ребенка, приученого к горшку рано не может быть энуреза, он умеет контролировать мочеиспускания. Доказано как раз то, что дети, находящиеся в подгузниках слишком долго (до 2х лет и более) писают ночью под себя
    +1

15. Вверх #30395
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я с обеими старшим,на четверке с памперсами закончила))

Я сегодня пас,погода не для прогулки(

Присоединяюсь!!!!
    вот и я нерешаюсь.....вдруг ливень( пишет мой планшет), еще и голова болит...и Данька уснул под сисей, нехочется его трогать....короче спим дома))))
    25.09.2014г

16. Вверх #30396
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Добрый день всем!!! Не могу все перечитать (

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Он уж точно не противный. Если соли добавить вообще нормально
    Наташ лучше соль в период введения не давать. В где-то в годик будет период отказа и можно будет соль использовать как усилитель вкуса.
    Попробуй готовить кабачки и т д на овощном отваре.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ух ты, не знала такого о помидорах! Для меня жизнь без помидор - вообще не жизнь (люблю их больше всего на свете), но, слава Богу, с суставами пока проблем нет.
    Я тоже не знала о помидорах. Когда была беременная ела их целыми днями)
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А из чего сам отвар?
    Варю: небольшую морковку, головку лука, корень петрушки или сельдерея. Варится около 1часа
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #30397
    Мама года
    Всем привет!!!
    У нас в школе сегодня был уреник.
    Мы сегодня с Никой встали в 6 утра,ради того чтоб,накрутить её волосы,на бигуди.
    Затем всё по ускореному режиму ( завтрак,утрение процедуры с Тихоном,маме собраться))т.к начало утренника в 9.00.
    Ели успели...Даже позвонила нам учительница,что б спросить ждать нас или начинать.
    Прилители мы аж захекались!!!
    На утренние было 16 детей,(из 30)поэтому он сократился до 20 мин...
    Я пока дала ЦУ мужу по телефону,настаивала фотик( который заглючил)кОнцерт ОкОнчелся!((
    В итоге ребёнка так и сфоткала,даже на телефон,т.к он выдавал,недостаточно памяти,и это с учём того что я поставила новую карту памяти(((
    Дома все зпроботало. ры

Тем не менее, я успела прорыдаться,от полученных эмоций от самих стихов и песен про маму и бабушку...

Сейчас отправляются её, на др к своей крестнице.И потом у дитей ещё три дня выходных.Радости их ней нет границы!!!))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 06.03.2015 в 12:20.

18. Вверх #30398
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, стоп! По-моему кое-кто уже переходит границы дружеского общения. Попрошу всех прекратить высказывания "бред, нонсенс, слишком много свободного времени" и т.д. Лично я не отношу себя ни к одному ни к другому лагерю, т.к. мы высаживаемся от силы 50% времени, но даже мне обидно читать такой категоризм.
    С МОИМ РЕБЕНКОМ это работает. И не надо меня тут убеждать, что я бездельница или издеваюсь над ребенком. А какого читать это тем, кто УСПЕШНО высаживается все время?

Все дети разные и, кажется именно в нашей теме, это всегда было плюсом, а не минусом.
    если это камень в мой огород, то еще раз прочтите сообщение - а огромными буквами написала ИМХО! я никого ни в чем не убеждала и не обвиняла - написала свое мнение и свой опыт со старшими только! каждый делает так, как ему удобно и нравится

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    странно, у меня Илья не писался ночью под себя)

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ++++ абсолютно согласна!!!

слишком категоричны некоторые... не понимание кем-то чего-то не означает что это плохо и недопустимо и у кого-то слишком много времени...
    да, дети они такие, они во многом требуют времени и внимания) можно вообще не заниматься ничем, и списывать на то что мало времени)))
    вот именно потому, что я занимаюсь детьми, у меня и нет времени на то, чтобы заниматься высаживаниями! всему свое время

засим прекращаю всяческий спор на любые темы, никому ничего не собиралась доказывать и не собираюсь) я всего лишь высказала свое мнение) или и мнение свое тоже не будем высказывать?)

19. Вверх #30399
    Создающая уют
    Девчата пробуйте)))просто для меня не понять)))у Тимки в 3 года стали проблемы со стулом из за антибиотиков.Первое что спрашивали врачи когда приучала к горшку.Говорю после года-правильно говорят ранее не надо.
    Повторюсь это впшимлыши и вы вольны делать как удобно вам.Я не могу следить за реакциями малой все время мне надогору дел делать))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #30400
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас в школе сегодня был уреник.
    Мы сегодня с Никой встали в 6 утра,ради того чтоб,накрутить её волосы,на бигуди.
    Затем всё по ускореному режиму ( завтрак,утрение процедуры с Тихоном,маме собраться))т.к начало утренника в 9.00.
    Ели успели...Даже позвонила нам учительница,что б спросить ждать нас или начинать.
    Прилители мы аж захекались!!!
    На утренние было 16 детей,(из 30)поэтому он сократился до 20 мин...
    Я пока дала ЦУ мужу по телефону,настаивала фотик( который заглючил)кОнцерт ОкОнчелся!((
    В итоге ребёнка так и сфоткала,даже на телефон,т.к он выдавал,недостаточно памяти,и это с учём того что я поставила новую карту памяти(((
    Дома все зпроботало. ры

Тем не менее, я успела прорыдаться,от полученных эмоций от самих стихов и песен про маму и бабушку...
    вот блин(((( а хотелось бы увидеть в ИГ красотку уже с прической после бигудей))))) она канешн умница, не поленилась так рано встать
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1520 из 1940 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 ... ПоследняяПоследняя