|
Мы сегодня в Дюковский не пойдем. Сейчас баьушка приедет массаж делать
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Красивые вещи. Я наверное присоединюсь к СП.
И мы с Софией присоединяемся к поздравлениям!!!
Ого, какие вы стройняшки))) А мы наоборот, при росте 65 см весим 8,8 кг, колобочек такой. Сомневаюсь теперь, какие размеры брать на вырост.
Супер коллекция, красота!!! А я еще заметила, на украинском сайте намного хуже с размерами, когда на английском есть размеры понравившихся вещей. Это как, только для своих? Дискриминация, блин![]()
Счастье есть
цены смотреть здесь http://shop.bembi.ua/ но на летнюю коллекцию 2015 еще нет, как что ждемс
девочки, не ругаемся!!!!)))))) каждая мамочка здесь делится своим опытом и высказывает свое мнение и описывает своего ребенка, и так же каждая мамочка подбирает себе ту инфу, которая ей ближе)))) просто давайте будем с уважением относится к нашим постам!!!!!!!!! а то грядут серьезные темы))))))еще будим на дуэли потом вызывать друг дружку))))))
Последний раз редактировалось fendi21; 06.03.2015 в 12:12.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчата дети должны пройти все стадии развития и не вырабатывать рефлексы.это отразится на них.
не обижайтесь просто всему свое время.те кого рано приучилиичасто в 4-5 страдают энурезом и это доказано.чуть постарше пробоемы в психоэмоциональном плане. Ваши детки и ваше дело как воспитывать.
Счастливы и здоровы!
Ксткти, многих из нас мамы высаживали и вроде никто не имеет проблем в психоэмоциональном плане
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девчата я так понимаю высаживаю первенцев?потом тупо нет времени.мне не один врач говорил про такие проблемы-пройлет пару лет обсудим)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, не спорьте, все равно каждая ж остается при своем мнении
Правду говорят темы табу: политика,религия, прикорм и как оказалось высаживание![]()
Посмотрела новую коллекцию некс, да классные, но цены космос буду с учетом доставки. Посмотрим сколько будет на укр.сайте некста
В Бемби тоже интересные футболки увидела, взяла на заметку
а у меня племяннику 1,5г и до сих пор с горшком не дружит... а сын в 7 месяцев уже просился ) каждому своё,все дети разные), хотя я высаживать не рано начала, ближе к 4-м где-то месяцам. раньше ипопробовала, не получилось, но тогда я не знала как это правильно делать. подсказать некому было)
Последний раз редактировалось O_L_S; 06.03.2015 в 12:12.
Добрый день всем!!! Не могу все перечитать (
Наташ лучше соль в период введения не давать. В где-то в годик будет период отказа и можно будет соль использовать как усилитель вкуса.
Попробуй готовить кабачки и т д на овощном отваре.
Я тоже не знала о помидорах. Когда была беременная ела их целыми днями)
Варю: небольшую морковку, головку лука, корень петрушки или сельдерея. Варится около 1часа
Настюшка 8.09.2014
Всем привет!!!
У нас в школе сегодня был уреник.
Мы сегодня с Никой встали в 6 утра,ради того чтоб,накрутить её волосы,на бигуди.
Затем всё по ускореному режиму ( завтрак,утрение процедуры с Тихоном,маме собраться))т.к начало утренника в 9.00.
Ели успели...Даже позвонила нам учительница,что б спросить ждать нас или начинать.
Прилители мы аж захекались!!!
На утренние было 16 детей,(из 30)поэтому он сократился до 20 мин...
Я пока дала ЦУ мужу по телефону,настаивала фотик( который заглючил)кОнцерт ОкОнчелся!((
В итоге ребёнка так и сфоткала,даже на телефон,т.к он выдавал,недостаточно памяти,и это с учём того что я поставила новую карту памяти(((
Дома все зпроботало. ры
Тем не менее, я успела прорыдаться,от полученных эмоций от самих стихов и песен про маму и бабушку...
Сейчас отправляются её, на др к своей крестнице.И потом у дитей ещё три дня выходных.Радости их ней нет границы!!!))
Последний раз редактировалось milkaseka; 06.03.2015 в 12:20.
если это камень в мой огород, то еще раз прочтите сообщение - а огромными буквами написала ИМХО! я никого ни в чем не убеждала и не обвиняла - написала свое мнение и свой опыт со старшими только! каждый делает так, как ему удобно и нравится
странно, у меня Илья не писался ночью под себя)
вот именно потому, что я занимаюсь детьми, у меня и нет времени на то, чтобы заниматься высаживаниями! всему свое время
засим прекращаю всяческий спор на любые темы, никому ничего не собиралась доказывать и не собираюсь) я всего лишь высказала свое мнение) или и мнение свое тоже не будем высказывать?)
Девчата пробуйте)))просто для меня не понять)))у Тимки в 3 года стали проблемы со стулом из за антибиотиков.Первое что спрашивали врачи когда приучала к горшку.Говорю после года-правильно говорят ранее не надо.
Повторюсь это впшимлыши и вы вольны делать как удобно вам.Я не могу следить за реакциями малой все время мне надогору дел делать))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки