Идем гулять. Там холодно и сыро, говорят(
|
Идем гулять. Там холодно и сыро, говорят(
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
У нас летом будет немного проще - на улицу во двор ,в надувной бассейн или постелю что то и писяй-не хочу,главное труселей набратьИли шортиков каких то...сразу можно и сполоснуть и высохнут за пол часа
![]()
Я люблю людей...
Меня мама начала высаживать, как только принесла с роддома. В 11 мес. я начала подавать конкретные знаки, что хочу в туалет. На большую и маленькую нужду я говорила:" А,а,а!" Но при этом мама занималась только мной, бытовые проблемы решали мои бабушкой и дедушка. Я ее подвиг повторить не в состоянии, мее никто не помогает, еще и старший внимания требует. Будем На следующее лето отказываться от пампов.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
вот и у нас та же история:держу-держу, а она ни в какую,только злиться начинает, выкручивается..на горшке орет...подожду немного..Диме было летом 7-8 мес он не просился,был голенький в трусиках,я его сажала на горшок(он тогда уже хорошо сидел), отвлекала,чтобы не слазил с него и так стал писять туда...с Полей наверно тоже уже летом будем активно сидеть на горшке![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
ой,я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем именинничков!!!!!!!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
я не заказывала бемби, но судя по их размерной таблице они маломерки. Т.к. они пишут ,что в 9 мес рост 80 см, а в 12 мес рост 86. Так что мне кажется ,что высоким деткам наверное на годик лучше брать 92 их размер. http://bembi.ua/index.php?page=3&lang=ukr
Добрый день, девочки! Пишу редко, но постоянно читаю) еще раз хочу поблагодарить за столько полезной информации! А деткам пожелать не болеть и радовать мамочек новыми достижениями!!!Мой Артурчик в свои 4 месяца 68 см, и 7 кг) но за этот месяц мы набрали только 200 гр, как вижу это повод для волнения для многих мамочек( вот и я осознаю, что у нас очень хороший вес, но так трудно свыкнутся с мыслью, что набирали по 1кг, а тут 200 гр- массажики все-таки и выросли прилично и такие активные стали (мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик), бабушки и дедушки подливают еще масла в огонь - раз не набрал кг значит надо срочно кормить кашей с молоком( как же трудно бороться со старой закалкой!
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Кстати, на английском Нексте уже есть новая коллекция. У нас еще не выставили.http://www.next.co.uk/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/2 Обалденные костюмчики ,песочники, бодики. Все такое летнее, с морской тематикой. Жаль только цены будут не маленькими. Но руки уже чешутся
я сынульку еще не высаживала,не успеваю пока следить еще и за этим( а вот у нас бабушка любит, когда приходит в гости - меня она с 3 недель приучала и твердо уверена, что в 6 мес внук сам прям сядет на горшок и будет каждый раз показывать, что он захотел в туалет)
Высаживать или нет-личное дело мамы и папы. Мне дома некому помогать, все сама делаю, правда ребенок один, но держать в подгузниках Нику до 1,5 лет -это не для меня.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Девочки, стоп! По-моему кое-кто уже переходит границы дружеского общения. Попрошу всех прекратить высказывания "бред, нонсенс, слишком много свободного времени" и т.д. Лично я не отношу себя ни к одному ни к другому лагерю, т.к. мы высаживаемся от силы 50% времени, но даже мне обидно читать такой категоризм.
С МОИМ РЕБЕНКОМ это работает. И не надо меня тут убеждать, что я бездельница или издеваюсь над ребенком. А какого читать это тем, кто УСПЕШНО высаживается все время?
Все дети разные и, кажется именно в нашей теме, это всегда было плюсом, а не минусом.
Танюш, спасибо, как то я не подумала
Не, это центр Резника. Нам еще нефролог говорила и наша педя, что правильно день в день, анализы и прививка. Какой смысл делать даже накануне
Присоединяемся!
У нас конфуз был на массаже, когда Катя в ванной обкакалась, массажистка ее доставать, она и ее уделала)
Дискуссия затянулась, у каждого свое мнение, и каждый для себя сам расставляет приоритеты
Последний раз редактировалось Mellanie; 06.03.2015 в 11:37.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
++++ абсолютно согласна!!!
слишком категоричны некоторые... не понимание кем-то чего-то не означает что это плохо и недопустимо и у кого-то слишком много времени...
да, дети они такие, они во многом требуют времени и внимания) можно вообще не заниматься ничем, и списывать на то что мало времени)))
С высаживаниями так же как и с прикормом -каждая мама знает лучше, что подходит именно для ее ребенка) спорить просто бесполезно, а вот делится своим опытом -это да, особенно это нужно таким мамам как я- у меня первый ребенок, неумеха еще та, учусь с форумом
Последний раз редактировалось Iren777; 06.03.2015 в 11:49.
Девочки, повторю вопрос - если у меня температура - малыша может сыпать?
Социальные закладки