Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1519 из 1940 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 38789
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Идем гулять. Там холодно и сыро, говорят(
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #30362
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас летом будет немного проще - на улицу во двор ,в надувной бассейн или постелю что то и писяй-не хочу,главное труселей набрать Или шортиков каких то...сразу можно и сполоснуть и высохнут за пол часа
    Я люблю людей...

3. Вверх #30363
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и мы присоединяемся к поздравлениям!!! всего самого хорошего!!!

оно нужно тем, у кого много свободного времени)

кто-то тут писал о высаживании в 3 недели - это вообще нонсенс) ну или ребенок очень спокойный или у мамы есть помощники)
    вспоминаю первые три месяца - меня аж трусить начинает, какие на... высаживания, если поспать удается 1-2-3 часа максимум в сутки??? а еще старший?? и муж и домашние дела и пр. и пр.??? из этой же серии - давайте стирать руками, руками лучше) ведь не зря же все это придумали - чтобы облегчить жизнь маме!) не, ну если хочется все усложнять, то на здоровье)))
    ИМХО!!!!!

всем привет! мы уже погуляли - как-то сыро на улице, у меня еще голова разболелась жутко...
    Меня мама начала высаживать, как только принесла с роддома. В 11 мес. я начала подавать конкретные знаки, что хочу в туалет. На большую и маленькую нужду я говорила:" А,а,а!" Но при этом мама занималась только мной, бытовые проблемы решали мои бабушкой и дедушка. Я ее подвиг повторить не в состоянии, мее никто не помогает, еще и старший внимания требует. Будем На следующее лето отказываться от пампов.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #30364
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня тоже стирает стиралка, так что лишний раз постирать проблем нет. На счет высвживаний. Тим как то проснулся в полностью сухом пампе. Я бегом в ванную, держала над раковиной минут 15. Потом спину не могла разогнуть. И пись пись говорила, и воду включала. Нифига. Плюнула, плнесла в кроватку и там он пописал на пеленочку. Так что высаживания не для меня. Ловить сигналы я не могу, т.к.я их не вижу во первых, а во вторых, я Тима могу положить голопопить в кроватку, он себе играется там , а я на кухне готовлю. Периодически захожу проверяю. Если пописял, меняю пеленку. Если высаживать из за вреда памперса, так я уже писала, купила многоразовые. И большую часть дня в них или голенькие. Книгу кстати я читала для интереса
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Моя еще и выкручиваться начинает,боюсь уронить.
    вот и у нас та же история:держу-держу, а она ни в какую,только злиться начинает, выкручивается..на горшке орет...подожду немного..Диме было летом 7-8 мес он не просился,был голенький в трусиках,я его сажала на горшок(он тогда уже хорошо сидел), отвлекала,чтобы не слазил с него и так стал писять туда...с Полей наверно тоже уже летом будем активно сидеть на горшке
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #30365
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    ой,я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем именинничков!!!!!!!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #30366
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    класс
    появится в продаже - докуплю вещичек 86 размера, все-таки думаю 80 до конца лета может не хватить, вчера дочь померили - 72 см
    я не заказывала бемби, но судя по их размерной таблице они маломерки. Т.к. они пишут ,что в 9 мес рост 80 см, а в 12 мес рост 86. Так что мне кажется ,что высоким деткам наверное на годик лучше брать 92 их размер. http://bembi.ua/index.php?page=3&lang=ukr

7. Вверх #30367
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я вчера получила заказ Бемби платье взяла 80 размера, в этот раз буду заказывать 92, хоть до конца лета поносим

девочки если цены не будут кусаться буду собирать Бемби, но только забирать на Поселке
    я бы хотела, если цены будут адекватными, но точно не с поселка. Может если кто с центра/Черемушки/Таирова соберет, я присоединюсь

8. Вверх #30368
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, не сажают, а держат над умывальником, например, ребенок нахолится у мамы на руках, при этом есть множество удобных поз для этого
    Ох я попробовала. Сначала. Через раз получалось. У маси ножки синеют смотреть жалко. И то я это делала в месяц два, когда проблемы с животиком были. А потом Мила сама стала какать прекрасно и я забила на это дело)))
    Загадываю желания

9. Вверх #30369
    Посетитель Аватар для Iren777
    Добрый день, девочки! Пишу редко, но постоянно читаю) еще раз хочу поблагодарить за столько полезной информации! А деткам пожелать не болеть и радовать мамочек новыми достижениями!!!Мой Артурчик в свои 4 месяца 68 см, и 7 кг) но за этот месяц мы набрали только 200 гр, как вижу это повод для волнения для многих мамочек( вот и я осознаю, что у нас очень хороший вес, но так трудно свыкнутся с мыслью, что набирали по 1кг, а тут 200 гр- массажики все-таки и выросли прилично и такие активные стали (мы наконец-то научились переворачиваться со спинки на животик), бабушки и дедушки подливают еще масла в огонь - раз не набрал кг значит надо срочно кормить кашей с молоком( как же трудно бороться со старой закалкой!
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

10. Вверх #30370
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    какраз собираюсь их покупать))))вот девочке написала будут ли какие-то оптовые сидки)жду ответа)))а так у нее 90гр подгузник и 75 самый толстый,бамбуковый вкладыш,меньше слоя-меньше стоит))))
    можно и я с вами, если будете заказывать?! )

Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть малышастики радуют своихродителей каждую секундочку! Будьте здоровенькими)

11. Вверх #30371
    Кстати, на английском Нексте уже есть новая коллекция. У нас еще не выставили.http://www.next.co.uk/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/2 Обалденные костюмчики ,песочники, бодики. Все такое летнее, с морской тематикой. Жаль только цены будут не маленькими. Но руки уже чешутся

12. Вверх #30372
    я сынульку еще не высаживала,не успеваю пока следить еще и за этим( а вот у нас бабушка любит, когда приходит в гости - меня она с 3 недель приучала и твердо уверена, что в 6 мес внук сам прям сядет на горшок и будет каждый раз показывать, что он захотел в туалет)

13. Вверх #30373
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Высаживать или нет-личное дело мамы и папы. Мне дома некому помогать, все сама делаю, правда ребенок один, но держать в подгузниках Нику до 1,5 лет -это не для меня.
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

14. Вверх #30374
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, стоп! По-моему кое-кто уже переходит границы дружеского общения. Попрошу всех прекратить высказывания "бред, нонсенс, слишком много свободного времени" и т.д. Лично я не отношу себя ни к одному ни к другому лагерю, т.к. мы высаживаемся от силы 50% времени, но даже мне обидно читать такой категоризм.
    С МОИМ РЕБЕНКОМ это работает. И не надо меня тут убеждать, что я бездельница или издеваюсь над ребенком. А какого читать это тем, кто УСПЕШНО высаживается все время?

Все дети разные и, кажется именно в нашей теме, это всегда было плюсом, а не минусом.

15. Вверх #30375
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну соль и почки вообще несовместимые вещи, это так простыми словами, тем более в таком маленьком еще растущем организмике
    У меняч сечас голова неочень соображает как правильно объснить, короче соль задерживает воду в организме и дает дополнительную нагрузку на почечки, как-то так, вообще там целая система......
    Танюш, спасибо, как то я не подумала
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Наташа, я очень рада за вашу поликлинику))))
    да и дело не только в этом, это скорее в дополнение.
    Не, это центр Резника. Нам еще нефролог говорила и наша педя, что правильно день в день, анализы и прививка. Какой смысл делать даже накануне
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    Присоединяемся!
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у нас вчера на массажике конфуз был снимаю пампик и чувствую ''шо вон там так воняе'' думала накакала,ан нет пампик пустой...но тааааак напукала,тихо и с таким запашком потом массажистка спрашивала что Анюта такого поела что подванивает ей своими пуками
    У нас конфуз был на массаже, когда Катя в ванной обкакалась, массажистка ее доставать, она и ее уделала)
    Всем рано или поздно придется учить ребенка ходить на горшок. чем старше будет ребенок, тем сложнее это будет сделать. И вы никак не сможете избедать промахов и мокрых штанишек. Легче сейчас, пока еще детки не ходят, приучить к горшку, нежели потом лужи по всей квартире вытирать. ИМХО
    Дискуссия затянулась, у каждого свое мнение, и каждый для себя сам расставляет приоритеты
    Последний раз редактировалось Mellanie; 06.03.2015 в 11:37.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #30376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, стоп! По-моему кое-кто уже переходит границы дружеского общения. Попрошу всех прекратить высказывания "бред, нонсенс, слишком много свободного времени" и т.д. Лично я не отношу себя ни к одному ни к другому лагерю, т.к. мы высаживаемся от силы 50% времени, но даже мне обидно читать такой категоризм.
    С МОИМ РЕБЕНКОМ это работает. И не надо меня тут убеждать, что я бездельница или издеваюсь над ребенком. А какого читать это тем, кто УСПЕШНО высаживается все время?

Все дети разные и, кажется именно в нашей теме, это всегда было плюсом, а не минусом.
    ++++ абсолютно согласна!!!

слишком категоричны некоторые... не понимание кем-то чего-то не означает что это плохо и недопустимо и у кого-то слишком много времени...
    да, дети они такие, они во многом требуют времени и внимания) можно вообще не заниматься ничем, и списывать на то что мало времени)))

17. Вверх #30377
    С высаживаниями так же как и с прикормом -каждая мама знает лучше, что подходит именно для ее ребенка) спорить просто бесполезно, а вот делится своим опытом -это да, особенно это нужно таким мамам как я- у меня первый ребенок, неумеха еще та, учусь с форумом
    Последний раз редактировалось Iren777; 06.03.2015 в 11:49.

18. Вверх #30378
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Всем рано или поздно придется учить ребенка ходить на горшок. чем старше будет ребенок, тем сложнее это будет сделать. И вы никак не сможете избедать промахов и мокрых штанишек. Легче сейчас, пока еще детки не ходят, приучить к горшку, нежели потом лужи по всей квартире вытирать. ИМХО

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Меня мама начала высаживать, как только принесла с роддома. В 11 мес. я начала подавать конкретные знаки, что хочу в туалет. На большую и маленькую нужду я говорила:" А,а,а!" Но при этом мама занималась только мной, бытовые проблемы решали мои бабушкой и дедушка. Я ее подвиг повторить не в состоянии, мее никто не помогает, еще и старший внимания требует. Будем На следующее лето отказываться от пампов.

и с сыном с дочкой в год, как научились самостоятельно ходить, поставила горшок и сказала - зая, сюда писяем-какаем. И все - никаких луж, мокрых штанов и постелей

19. Вверх #30379
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, повторю вопрос - если у меня температура - малыша может сыпать?

20. Вверх #30380
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я такая же мама))) Хотя два раза высадились, когда мыли попу, но мой тоже, как писала Марго, никаких сигналов не подает, мимика та же будто ничего и не происходит))

Всем доброго утра!
    По поводу зеленых памперсов -у нас с ними никогда не было проблем, никаких протеканий) И еще удивляюсь как детки покрупнее носят 4-ку)), мы уже месяц на 4+, сидят отличибельно)

Именинников маленьких поздравляем!!! Здоровья крепкого и радости!
    Я с обеими старшим,на четверке с памперсами закончила))
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, забыла поздороваться и поздравить всех наших миниименинничков и их мам!!!!!!! чет голова какая-то квадратная с утра, может погода.....кто-то идет сегодня в Дюковский?
    Я сегодня пас,погода не для прогулки(
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    Присоединяюсь!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1519 из 1940 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя