Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1520 из 3778 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 75555
  1. Вверх #30381
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А ты почитай как звучат их посты: тоько залы, только тренажеры, только мышцы, нет возм. ходить туда-ленивые, детей не с кем оставить и дом работниц нанять-вообще клуши, фитнес, шейпинг не рассматривается, все дом. треники Г, физич. особенности о состояние здоровья-это вообще пук в пустоту. НИКАКОГО индивидуального подхода и дельных советов людям, как похудеть тем, у кого реально ожирение. Тупо рекомендации для тех, у кого вес в норме или надо просто сделать тело-накачать мышцы.
    мне, кажется, что просто ты все это остро воспринимаешь, у каждого свое мнение, кто-то тащится от железа, кто-то от групповых занятий, кто-то только аквааэробикой пленён, но помимо этого здесь дают кучу дельных советов люди, которые действительно в этом разбираются и если, по каким-либо показаниям врача, человеку не рекомендуется то или другое, то никто не будет говорить что это лень, просто на самом деле много людей которые больше находят отговорок ))
    Be the light

2. Вверх #30382
    Живет на форуме

Хватит ругаться. Кристалл, общаемся дружелюбнее и не провоцируем ссоры.

3. Вверх #30383
    User banned
    ах простите, имеют представление только те, кто на сег. день ходт в залы. а не те, кто провел пол жизни в спорте и на тех же тренажерах
    Еще раз повторяю, для тех, кто в каске, залы- не панацея, для каждого СВОЙ подход и тренировки.
    Ок, пусть последнее слово останется за тобой...

4. Вверх #30384
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    да я тоже это заметила..мы ж не феминистки....тьфу-тьфу))
    я делюсь только своим опытом и не навязываю никому и ничего..но реально испробовала на себе все..начиная с голодовок(это по молодости-дурости)..были и пояса бьющие током,и шорты, и бодифлексы,и фитнес,и бассейн и просто бег..и танцы были...все это дало какие то результаты,но такие незначительные что я уж было хотела разочароваться и наложить на себя большой и толстый крест)))) но взяв себя в руки попробовала еще и тренажерку..и о чудо!!! тело начало меняться в лучшую сторону как никогда до этого....возожно это моя физиологическая особенность,я не знаю...но многие тут видели мои фоты до и после...я нашла себя именно в спорт зале...

5. Вверх #30385
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    То, что ты пишешь, это даже не дезинформация, это какое то воинствующее невежество.
    Не вводи людей читающих эту тему в заблуждение своими перлами...
    Зачем писать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления?
    ну выведи всех из заблуждения, как людям подобного телосложения похудеть и сделать себя с помощью тренажерного зала?

Начни с точки зрения врача
    Да без индивидуального подхода и учета всех особенностей и сост. здоровья, ты бы как тренер или советчик (не дай Бог) угробил бы здоровье этих людей

6. Вверх #30386
    Живет на форуме

Я пишу на неизвестном языке? КРИСТАЛЛ-7, доходчивее будет только мод, как я понимаю?

Я еще раз тебе повторяю: или общайся вежливее и дружелюбнее, или не общайся вообще.

7. Вверх #30387
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ооо, скандалы-интриги-расследования! Ну понеслось...
    А я с забавным: А Вы - Худеющая барышня или Унылая толстушка?
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #30388
    User banned
    ну выведи всех из заблуждения, как людям подобного телосложения похудеть и сделать себя с помощью тренажерного зала?

Начни с точки зрения врача
    Да без индивидуального подхода и учета всех особенностей и сост. здоровья, ты бы как тренер или советчик (не дай Бог) угробил бы здоровье этих людей
    Я бы им посоветовал Аб кинг про...

9. Вверх #30389
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ооо, скандалы-интриги-расследования! Ну понеслось...
    А я с забавным: А Вы - Худеющая барышня или Унылая толстушка?
    Да, здорово подмечено. Ну я точно, худеющая барышня )) Но без фанатизма
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #30390
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да, но там деток берут не самых маленьких. Кто точно знает, лет с 3х?
    Я на поселке ходила в 100% Fitness там деток с 3х лет берут в детскую комнату, а нас вообще в 2,10 взяли.

11. Вверх #30391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Очередной раз убеждаюсь : " Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины"
    Ну это смотря кто чего хочет: кто хочет пойти в зал, ищет возможность туда пойти, а кто хочет похудеть и подтянуться - тот ищет возможности именно для этого, и не всегда это зал
    Я на самом деле ничего против зала не имею, как раз даже наоборот, из всего разнообразия, чем я когда-либо занималась, мне зал понравился больше всего, но я долгое время считала, что он исключительно для худых и от него мало толку в плане похудения, пока не увидела фоток Смайл, сейчас свое мнение круто изменила
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

12. Вверх #30392
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А на этом тренажере лег меджик надо прилагать значительные усилия для сведения ног вместе?
    Есть одно такое упражнение для того, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра: ноги на ширину плеч и сводить их одновременно вместе, там такие хорошие усилия требуются. В этом тренажере так же или просто так, ногами погонять?
    А существуют ли вообще какие-то тренажеры для домашнего использования, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра? Расскажите, пожалуйста, кто в курсе, для меня вообще все эти хоум-тренажеры темный лес, сегодня вот только впервые увидела эти три.
    Усилия прилагать нужно чтоб соедить ноги, прорабатываеться внутренняя часть бедра хорошо на тренажере. Занималась на нем на тренировке 10 мин. тринажера 15 др. упражнений и т.д. О результате сказать ничего не могу, т.к. мало ходила в тот клуб.

13. Вверх #30393
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Кристалл блин не поленился и поискал:

«Аэробные тренировки вместо занятий с отягощениями улучшают вашу фигуру» МИФ

Несомненно, аэробные тренировки очень полезны – они улучшают эффективность работы сердечно-сосудистой и дыхательной системы, ускоряют обмен веществ, помогают освобождаться от избыточного жира.
    Но им совершенно не присуще свойство строить мышечные ткани, так что, если где-то вам не хватает массы, аэробика в этом вам не помощник.
    Более того, злоупотребление аэробными нагрузками всех абсолютно видов порой ведет к мышечной дряблости, потому что тонус мышцам придает развитие тех волокон, которые отвечают за скоростно-силовые качества, а не за выносливость.
    Так что аэробные упражнения могут реально улучшить внешность только в одном ключе – помочь вам освободиться от избыточного жира (но не до конца), а далее – подключайте силовые нагрузки.
    «Тренировки с отягощениями сделают вас массивной» Миф № 2
    Это, конечно, неправильно понятая концепция кондиционного бодибилдинга.
    Разумеется, серьезные коррекции телосложения невозможны без наращивания определенной мышечной массы в тех местах, где ее не хватало.
    Но речь не идет о выходе за пределы естественных красивых пропорций, и грамотные тренировки никогда не испортят привлекательные свойства вашей фигуры, а напротив, дадут возможность выпятить их и скрыть те недостатки или изъяны, которые заданы генетическим строением костяка и не подаются исправлению за счет тренировок.
    Мышцы можно сделать не массивными, а сформированными и находящимися в хорошем здоровом тонусе. Придает массивность сложению как раз избыточный жир, в накоплении которого многие из женщин очень преуспели.
    Поскольку жир намного легче, чем мышцы, то нарастив вместо мышц 1 кг жира, вы станете намного объемней и массивней, чем при наращивании 1 кг мышечной массы.
    К тому же такой прирост мышц, если он «ляжет»» в нужные места, улучшит ваше сложение, а жир, оседая на самых разных регионах тела, всегда ухудшает вашу внешность.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #30394
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А с папой ребенка нельзя разве оставить? залы ж допозна работают, уж 3 раза в неделю можно напрячь второю половину посидеть часок-другой с дитятей).
    может и до поздна , но не все круглосуточно , да и ехать ночью заниматься - тоже нет ни желания ни сил
    не у всех же мужья работают с 9 до 6 пн-пт

В фитнесс клубах больших обычно есть детские комнаты, в Вертикали, например, это стоит 10 или 15 грн. в час, не помню.
    я не оставлю своего ребенка в 1,5 года в детской комнате ни за что!!!
    хотя в зал ну ооочень хочу , так что приходиться пока ждать (((
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #30395
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Кристалл блин не поленился и поискал:
    мы говорим на разных языках в этом плане.

16. Вверх #30396
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ёлки, да не у всех вообще мужья есть))))) Я смотрю, такой расклад деликатно обходят вниманием в вопросе "На кого оставить ребенка"
    Самое сложное в зале для меня - это до него дойти. Таааак жаль тратить время на сборы и дорогу! Вот опять сижу и думаю новую жизнь в очередной раз начинать в понедельник)))))))) С овощами и неужинами. А то вообще расслабилась в последние пару недель.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #30397
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Замира, прекрасные ножки как по мне, у вас наверно высокий рост или кость легкая, хотя у меня вроде тоже не тяжелая, но при моем росте 164 когда я вешу 65, то такая буренка, а сейча после родов вторых ваще блин 67.5...
    Спасибо, канешна, но до прекрасных им еще ой как далеко Рост у меня 176, кость даже не знаю тяжелая или легкая -запястье 16 см....т.е. я это из крупнопородистых
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Я 5 лет не занималась - пошла на Ножки мирового стандарта (уменьшение в объемах, легкая подтяжка) - как по мне, то отличное начало для человека, жившего без спорта долгое время.) Теперь в тренажерке почти месяц рельеф рощу.)
    Католяна, подскажи, плиз, на сколько рассчитан курс и как ты потом поддерживала ножки - делала ту же нагрузку или...?

А с папой ребенка нельзя разве оставить? залы ж допозна работают, уж 3 раза в неделю можно напрячь второю половину посидеть часок-другой с дитятей).
    У некоторых моих подруг мужья с работы приезжают не раньше 10-ти вечера (((
    В фитнесс клубах больших обычно есть детские комнаты, в Вертикали, например, это стоит 10 или 15 грн. в час, не помню.
    Еще и детки разные бывают - мой ураган скорее всего разнёс бы эту комнату в пух и прах - с ним реально сейчас могу только я и бабуля справиться, но бабуля работает, а папа наш в процессе обучения "как угомонить ребенка" - гуляет по полтора-два часа....думаю, наверное, скоро можно будет и пойти в зал наконец-то)))

порой мне кажется что именно неумехи с помощью только тренажеров не зная способов других, качаются в залах.
    Извините, конечно, но вам таки кажется.
    А ты почитай как звучат их посты: НИКАКОГО индивидуального подхода и дельных советов людям, как похудеть тем, у кого реально ожирение. Тупо рекомендации для тех, у кого вес в норме или надо просто сделать тело-накачать мышцы.
    Это вы зря, я как раз благодаря таким людям, как Смайл, Локи, Саша, Тамплиер и парень с длинны ником (забыла, сорри ) наконец-то поняла, что такое ПП и с "чем его едят"
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Таааак жаль тратить время на сборы и дорогу!
    Главное войти во вкус и потом уже перестанете замечать это время ))

18. Вверх #30398
    Частый гость Аватар для Католяна
    Замира, курс расчитан на 6 недель - каждую неделю нагрузка чуток увеличивалась, после курса я сама дома занималась месяц-полтора, потом перестала, т.к. дома не времени и мой деть просто не дает заниматься.(
    Похудела на 3 кг и после этого комплекса талия стала 61 см, вес 53 (хотя раньше даже при 50 кг не было у меня такой талии, максимум, это 65-67 см), правда, в еде я себя чуток ограничила - после тренеровки один какой-то фрукт все, не то, что сейчас - жру много и почти всегда!)))))) Вчера мерила талию - 64 см., вес почти 55 кг.

19. Вверх #30399
    Посетитель
    Замира, если не хотите увеличивать квадрицепс, лучше этот комплекс (ножки мирового стантарта) не делать, там упражнения в первой части его очень так хорошенько наращивают. У меня после него на моих худых и вобщем-то не рельефных ногах стала выпирать одна-единственная мышца - квадрицепс Не могу сказать, чтобы мне это сильно понравилось, или вообще хоть как-то понравилось К счастью, сейчас, спустя некоторое время, он почти перестал выделяться. Или делайте только вторую часть, на полу, те упражнения Вам наверное как раз хорошо подойдут.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

20. Вверх #30400
    Жемчужина форума
    короче пойду-ка я к тренеру, а лучше к двум, чтоб сравнить рекомендации ))) а то с моей фигурой еще поди пойми что можно, что нельзя и что вообще нужно....

Ответить в теме
Страница 1520 из 3778 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права