Очередной раз убеждаюсь : " Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины"
|
Очередной раз убеждаюсь : " Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины"
Be the light
+500
я стесьняюся спрасить.... а на приобретение тренажеров домой хватает)?
Слуш ! Я на тебе наверное женюсь
подруги есть. у меня сестра в питере сама, муж моряк.
и ничего с такойже мамочкой ходит по очереди.
было б желание)
Льва не интересует мнение овец.
ну не будет тут рассуждать, где брать деньги....не у всех мужья имеют большой доход, у нас его зарабаток расписан до копейки, у нас большой кредит, есть семейные проблемы с его родителями(мать болеет, отец недавно умер) надо есть, надо одеваться. надо в дом что-то покупать, выходить в люди и тп. И я не ед. такой пример, где бюджет семьи не позволяет на зал лишние 200 гр за тренировку. Я в ребенка лучше их вложу, а фигуру сделаю дома, порой мне кажется что именно неумехи с помощью только тренажеров не зная способов других, качаются в залах. Конечно когда люди не имеют больших лет спорта за спиной, кроме железа никак не могут сделать себя. Вот интересно, в наших тюрьмах залов нет, люди качаются от пола и подтягиваются на решетках....бедные видимоа тела покруче. В общем тема не особо то и про тренажеры. Больше как похудеть, что тренажеры силовые не особо дают, если тело не в норме.
Без обид, но сразу видно, что у тебя пока нет своих детей
Я вернулась в спорт , когда малому было 4 месяца, передо мной не стояла проблема с кем его оставить.НО я очень понимаю тех, для кого проблематично оставить малышей и уважаю их, за то, что не опустили руки и не обабились дома, а работают над собой доступными в данный момент способами.
Для себя дискуссию закончила, мы говорим на разных языках.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня в моём клубе наблюдала за самым маленьким спортсменом))) малыш уже плавает и ныряет,конечно не без помощи мамы!!!
А ты почитай как звучат их посты: тоько залы, только тренажеры, только мышцы, нет возм. ходить туда-ленивые, детей не с кем оставить и дом работниц нанять-вообще клуши, фитнес, шейпинг не рассматривается, все дом. треники Г, физич. особенности о состояние здоровья-это вообще пук в пустоту. НИКАКОГО индивидуального подхода и дельных советов людям, как похудеть тем, у кого реально ожирение. Тупо рекомендации для тех, у кого вес в норме или надо просто сделать тело-накачать мышцы.
Социальные закладки