Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1516 из 3778 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 75555
  1. Вверх #30301
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    лэг мэджики всякие тоже)
    Лег мэджик - отличный тренажёр.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #30302
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Интересная статья!)
    Вот я например в принципе себя устраиваю по массе,ну можно чуток бока с животом убрать.Не устраивала поверхность кожи -целик.
    Прошла курс ручного массажа,сейчас результат появляеться потихонечку,хочу пойти в тренажёрку+рекомендовал массажист,чтоб подкачать ягодицы,пресс,ноги ну всё остальное.
    В тренажёрах я полнейший чайник.что мне делать чтоб не стать огромной?Изначально тренироваться и соблюдать диету,для сжигания жира,а потом приобретать рельеф?
    Забудьте о рельефе..ваша цель преобрести тонус...это разные понятия и тренировки....работайте с легким весом и главное соблюдайте правильное питание..а лучше обратитесь к тренеру (вас проконсультируют,распишут и питание и тренинг)

3. Вверх #30303
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да-да... просто улётный...

Одна беда, не эффективный. )))

4. Вверх #30304
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение

Потдерживаю...пробовала и легмеджик и абкинг про...первый раз что то почувствовала,но в последующие разы уже ничегошеньки)))

5. Вверх #30305
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Все тренажёры аля абкингпро - выброшенные деньги.
    ага такие, что фигура в норме от них

6. Вверх #30306
    Посетитель Аватар для Migren
    Замира, прекрасные ножки как по мне, у вас наверно высокий рост или кость легкая, хотя у меня вроде тоже не тяжелая, но при моем росте 164 когда я вешу 65, то такая буренка, а сейча после родов вторых ваще блин 67.5...барышни, а я вот никогда не занималась физкультурой, с чего посоветуете начать, боюсь что пойду на шейпинг, не вынесу темпа и потом вообще себя туда не загоню, может какой нить пилатес для начала, каланетику, че у нас там еще есть...

7. Вверх #30307
    Рофлік невмирущій

Из чего сделаны подобные выводы? Вы занимались на нём регулярно и это не принесло никаких результатов?
    Никто не говорит, что это панацея, НО...любое действие - лучше бездействия.И если нет возможности ходить в зал, то при соблюдении ПП и занятиях дома под диск или с применением каких либо тренажёров - это лучше, чем трескать бутик и стонать, что попсель на стуле не помещается))))

8. Вверх #30308
    Посетитель
    А на этом тренажере лег меджик надо прилагать значительные усилия для сведения ног вместе?
    Есть одно такое упражнение для того, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра: ноги на ширину плеч и сводить их одновременно вместе, там такие хорошие усилия требуются. В этом тренажере так же или просто так, ногами погонять?
    А существуют ли вообще какие-то тренажеры для домашнего использования, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра? Расскажите, пожалуйста, кто в курсе, для меня вообще все эти хоум-тренажеры темный лес, сегодня вот только впервые увидела эти три.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #30309
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Замира, прекрасные ножки как по мне, у вас наверно высокий рост или кость легкая, хотя у меня вроде тоже не тяжелая, но при моем росте 164 когда я вешу 65, то такая буренка, а сейча после родов вторых ваще блин 67.5...барышни, а я вот никогда не занималась физкультурой, с чего посоветуете начать, боюсь что пойду на шейпинг, не вынесу темпа и потом вообще себя туда не загоню, может какой нить пилатес для начала, каланетику, че у нас там еще есть...
    Я 5 лет не занималась - пошла на Ножки мирового стандарта (уменьшение в объемах, легкая подтяжка) - как по мне, то отличное начало для человека, жившего без спорта долгое время.) Теперь в тренажерке почти месяц рельеф рощу.)

10. Вверх #30310
    Из чего сделаны подобные выводы? Вы занимались на нём регулярно и это не принесло никаких результатов?
    Никто не говорит, что это панацея, НО...любое действие - лучше бездействия.И если нет возможности ходить в зал, то при соблюдении ПП и занятиях дома под диск или с применением каких либо тренажёров - это лучше, чем трескать бутик и стонать, что попсель на стуле не помещается))))
    + или качать пресс с пола, уродуя при этом шейный позвонок

11. Вверх #30311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Потдерживаю...пробовала и легмеджик и абкинг про...первый раз что то почувствовала,но в последующие разы уже ничегошеньки)))
    легмеджик даже очень эффективный!! Как девчнки писали ПП и легмеджик!! но не 5 минут, а с разминкой, выпадами как на диске! вот попробуйте так каждый день! через месяц у меня мышцы очень подтянулись!! просто дома остро стоит вопрос лени! я лично знаю дамы она от легмеджика на 15 кг похудела и просто не ела мучного и сладкого

12. Вверх #30312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    Калланетика и пилатес да, неплохо, там нагрузка на сердце небольшая, но тело подтягивается. Только мне кажется сначала стоило бы дома несколько месяцев подготовиться, позаниматься самостоятельно, чтобы подготовить мыщцы к нагрузкам, иначе после первых занятий будете чувствовать себя инвалидом и может отпасть желание продолжать. Кстати, в какой-то книжке, уже не помню, то ли по калланетике, то ли по пилатесу, советовалось для тех, кто не занимался раньше, или не занимался давно, начинать понемногу, минут по 15 в день, с легких упражнений, постепенно увеличивая время и нагрузку.

13. Вверх #30313
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А на этом тренажере лег меджик надо прилагать значительные усилия для сведения ног вместе?
    Есть одно такое упражнение для того, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра: ноги на ширину плеч и сводить их одновременно вместе, там такие хорошие усилия требуются. В этом тренажере так же или просто так, ногами погонять?
    А существуют ли вообще какие-то тренажеры для домашнего использования, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра? Расскажите, пожалуйста, кто в курсе, для меня вообще все эти хоум-тренажеры темный лес, сегодня вот только впервые увидела эти три.
    отлично качается министеппером, только выбрать правильный надо

14. Вверх #30314
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Присоединяюсь. У меня еще также орбитрек стоит, тоже отличная штука, когда лень на улицу выходить.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #30315
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. У меня еще также орбитрек стоит, тоже отличная штука, когда лень на улицу выходить.
    + велик)))

16. Вверх #30316
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    посидела, почитала. пока читала, наелась брецелей. пока лопала брецели, меня грызла совесть... пойду пресс покачаю. спасибо за видео парой страниц ранее.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #30317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    отлично качается министеппером, только выбрать правильный надо
    Спасибо, а какой правильный?

18. Вверх #30318
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какой правильный?
    я например когда покупала смотрела на сколько можно затянуть тросы чтоб увеличить после нагрузку, т.е. я не любитель хлипких треников, походила на каждом из по 5 минут проверяя, что ощущается+ консультировали продавцы исходя из цена+качество+нагрузка

19. Вверх #30319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я например когда покупала смотрела на сколько можно затянуть тросы чтоб увеличить после нагрузку, т.е. я не любитель хлипких треников, походила на каждом из по 5 минут проверяя, что ощущается+ консультировали продавцы исходя из цена+качество+нагрузка
    Так он предназначен только для того, чтобы шагать и там нет функции сведения ног вместе? Тогда вряд ли подойдет.

20. Вверх #30320
    кстати на министеппере я хожу или в полуприсяди, или облокачиваясь на стол, чтоб попа была чуть выше. А когда просто качаю ноги то подключаю нагрузку и на талию : руки согнуты в локтях и ходят вдоль тела, максимально при этом выставляя бедра-косые мышцы талии сразу ощутимы

Ответить в теме
Страница 1516 из 3778 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права