|
Замира, прекрасные ножки как по мне, у вас наверно высокий рост или кость легкая, хотя у меня вроде тоже не тяжелая, но при моем росте 164 когда я вешу 65, то такая буренка, а сейча после родов вторых ваще блин 67.5...барышни, а я вот никогда не занималась физкультурой, с чего посоветуете начать, боюсь что пойду на шейпинг, не вынесу темпа и потом вообще себя туда не загоню, может какой нить пилатес для начала, каланетику, че у нас там еще есть...
Из чего сделаны подобные выводы? Вы занимались на нём регулярно и это не принесло никаких результатов?
Никто не говорит, что это панацея, НО...любое действие - лучше бездействия.И если нет возможности ходить в зал, то при соблюдении ПП и занятиях дома под диск или с применением каких либо тренажёров - это лучше, чем трескать бутик и стонать, что попсель на стуле не помещается))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А на этом тренажере лег меджик надо прилагать значительные усилия для сведения ног вместе?
Есть одно такое упражнение для того, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра: ноги на ширину плеч и сводить их одновременно вместе, там такие хорошие усилия требуются. В этом тренажере так же или просто так, ногами погонять?
А существуют ли вообще какие-то тренажеры для домашнего использования, чтобы подкачать внутреннюю поверхность бедра? Расскажите, пожалуйста, кто в курсе, для меня вообще все эти хоум-тренажеры темный лес, сегодня вот только впервые увидела эти три.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
легмеджик даже очень эффективный!! Как девчнки писали ПП и легмеджик!! но не 5 минут, а с разминкой, выпадами как на диске! вот попробуйте так каждый день! через месяц у меня мышцы очень подтянулись!! просто дома остро стоит вопрос лени! я лично знаю дамы она от легмеджика на 15 кг похудела и просто не ела мучного и сладкого
Калланетика и пилатес да, неплохо, там нагрузка на сердце небольшая, но тело подтягивается. Только мне кажется сначала стоило бы дома несколько месяцев подготовиться, позаниматься самостоятельно, чтобы подготовить мыщцы к нагрузкам, иначе после первых занятий будете чувствовать себя инвалидом и может отпасть желание продолжать. Кстати, в какой-то книжке, уже не помню, то ли по калланетике, то ли по пилатесу, советовалось для тех, кто не занимался раньше, или не занимался давно, начинать понемногу, минут по 15 в день, с легких упражнений, постепенно увеличивая время и нагрузку.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
посидела, почитала. пока читала, наелась брецелей. пока лопала брецели, меня грызла совесть... пойду пресс покачаю. спасибо за видео парой страниц ранее.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
кстати на министеппере я хожу или в полуприсяди, или облокачиваясь на стол, чтоб попа была чуть выше. А когда просто качаю ноги то подключаю нагрузку и на талию : руки согнуты в локтях и ходят вдоль тела, максимально при этом выставляя бедра-косые мышцы талии сразу ощутимы
Социальные закладки