| ||
У меня с Кулиндоровским связаны, мягко говоря, плохие воспоминания многолетней давности (((( Мы поехали на аквафитнес на их автобусе, а вот обратно нас просто не забрали...вернее, автобус уехал не проверив все ли на месте...и мы трое 20-летних барышень, пёхом через буреломы, куда нам показали, топали на конечную 1-го трамвая, среди каких-то заборов с бешеными собаками, охраняющими какие-то склады, пустырей с травой в рост человека и еще всякого разного, ...страху натерпелись - капец. Когда в следующий раз специально поехали, чтобы прояснить ситуацию, а то как-бы непонятно, это у них такая практика оставлять людей в бассейне или случайно получилось, нам ответили: водитель не обязан никого ждать больше 10-ти минут (в эти 10 минут высушить голову никак не удается, успеваешь только наспех натянуть на себя вещи кое-как и вылететь пулей на крыльцо) Поэтому!!! Уточняйте кто несет ответственность за детей и сколько ждет автобус после тренировки. Иначе или будут ваши дети с мокрыми головами, или там останутся.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Так я о том и намекаю.
Бассейн в таком месте расположен, что только на автобус и надежда, а если автобус сломался или ребенок не успел на автобус??? это за городом, вокруг поле и темнота и это не трасса, где можно сесть на другой пригородный автобус. Вобщем я боюсь отправить туда ребенка одного. Как выход машиной возить, и самим плавать, пока тренер детей гоняет![]()
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Посоветуйте, пожалуйста, на какой вид единоборства можно отдать девочку 7 лет? и хотелось бы найти такого тренера, который не только обучит приемам, но и расскажет философию. Ну и травматизма поменьше бы.. или я много хочу? ищу на поселке, можно сразу с паролями явками
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Последний раз редактировалось OdNaty; 13.09.2016 в 13:31.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Спасибо большое!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Посоветуйте что-то для девочки 4.2 года район Днепродорога Добровольского Заболотного Бочарова. Особо интересны театр, спортивные кружки, но рассмотрю все варианты.
А 16 во сколько начало не подскажите?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Малый ходит в 73 школу на Высоцкого. В школе открылись курсы от корпоративного компьютерного колледжа. Хорошо, что в школе, близко, но цена немножко кусается - 450 грн/месяц. Кто что слышал о колледже, какие сертификаты и стоит ли пойти? Есть еще Шаг, но там цена в 2 раза дороже.
После 5 класса - Веб Дизайн или Программирование+Флеш Анимация.
Малый в 6м классе, думаю потянет ли? Не рано?
Кто что думает?
Знатная барахольщица
У нас в 17 школе такая же история,тоже открываются эти курсы,но сказали,что будут 9-10 классы
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 17:42 ----------
Помогите,пожалуйста,может кто знает: нужны английские курсы/учитель для подготовки к ЗНО(10 класс),хочется чтобы территориально это было в районе Махачкалинской-Бочарова.
С меня+++++++++++++++++
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки