Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 152 из 207 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4132
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Года два назад ездили в кулиндоровский бассейн. Три дорожки, вода хлорированная. Тренер занимался с группой детей на одной дорожке, на остальных плавает кто пришел: взрослые, некоторые семьями приходят. Температура воды не как в детском (сравниваю с бассейном АКВА).
    -- ездить к чёрту на кулички
    ++ тренер хорошо занимался с детьми, размер бассейна (средний, больше детского в АКВА)

А кто знает, сколько стоит в Спорт Лайфе и какой размер бассейна?
    Не знаю сколько стоит, но без взрослого детский не продают.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Года два назад ездили в кулиндоровский бассейн. Три дорожки, вода хлорированная. Тренер занимался с группой детей на одной дорожке, на остальных плавает кто пришел: взрослые, некоторые семьями приходят. Температура воды не как в детском (сравниваю с бассейном АКВА).
    -- ездить к чёрту на кулички
    ++ тренер хорошо занимался с детьми, размер бассейна (средний, больше детского в АКВА)

А кто знает, сколько стоит в Спорт Лайфе и какой размер бассейна?
    У меня с Кулиндоровским связаны, мягко говоря, плохие воспоминания многолетней давности (((( Мы поехали на аквафитнес на их автобусе, а вот обратно нас просто не забрали...вернее, автобус уехал не проверив все ли на месте...и мы трое 20-летних барышень, пёхом через буреломы, куда нам показали, топали на конечную 1-го трамвая, среди каких-то заборов с бешеными собаками, охраняющими какие-то склады, пустырей с травой в рост человека и еще всякого разного, ...страху натерпелись - капец. Когда в следующий раз специально поехали, чтобы прояснить ситуацию, а то как-бы непонятно, это у них такая практика оставлять людей в бассейне или случайно получилось, нам ответили: водитель не обязан никого ждать больше 10-ти минут (в эти 10 минут высушить голову никак не удается, успеваешь только наспех натянуть на себя вещи кое-как и вылететь пулей на крыльцо) Поэтому!!! Уточняйте кто несет ответственность за детей и сколько ждет автобус после тренировки. Иначе или будут ваши дети с мокрыми головами, или там останутся.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    У меня с Кулиндоровским связаны, мягко говоря, плохие воспоминания многолетней давности (((( Мы поехали на аквафитнес на их автобусе, а вот обратно нас просто не забрали...вернее, автобус уехал не проверив все ли на месте...и мы трое 20-летних барышень, пёхом через буреломы, куда нам показали, топали на конечную 1-го трамвая, среди каких-то заборов с бешеными собаками, охраняющими какие-то склады, пустырей с травой в рост человека и еще всякого разного, ...страху натерпелись - капец. Когда в следующий раз специально поехали, чтобы прояснить ситуацию, а то как-бы непонятно, это у них такая практика оставлять людей в бассейне или случайно получилось, нам ответили: водитель не обязан никого ждать больше 10-ти минут (в эти 10 минут высушить голову никак не удается, успеваешь только наспех натянуть на себя вещи кое-как и вылететь пулей на крыльцо) Поэтому!!! Уточняйте кто несет ответственность за детей и сколько ждет автобус после тренировки. Иначе или будут ваши дети с мокрыми головами, или там останутся.
    Так я о том и намекаю.
    Бассейн в таком месте расположен, что только на автобус и надежда, а если автобус сломался или ребенок не успел на автобус??? это за городом, вокруг поле и темнота и это не трасса, где можно сесть на другой пригородный автобус. Вобщем я боюсь отправить туда ребенка одного. Как выход машиной возить, и самим плавать, пока тренер детей гоняет
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для lelka
    Так я о том и намекаю.
    Бассейн в таком месте расположен, что только на автобус и надежда, а если автобус сломался или ребенок не успел на автобус??? это за городом, вокруг поле и темнота и это не трасса, где можно сесть на другой пригородный автобус. Вобщем я боюсь отправить туда ребенка одного. Как выход машиной возить, и самим плавать, пока тренер детей гоняет
    Они не разрешают плавать пока дети занимаются

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Посоветуйте, пожалуйста, на какой вид единоборства можно отдать девочку 7 лет? и хотелось бы найти такого тренера, который не только обучит приемам, но и расскажет философию. Ну и травматизма поменьше бы.. или я много хочу? ищу на поселке, можно сразу с паролями явками
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #3026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, на какой вид единоборства можно отдать девочку 7 лет? и хотелось бы найти такого тренера, который не только обучит приемам, но и расскажет философию. Ну и травматизма поменьше бы.. или я много хочу? ищу на поселке, можно сразу с паролями явками
    Не много хотите. Пробуйте бесконтактное карате. На ПКотовского : Тигренок, Чемпион, Окан

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Олимпийские надежды на Добровольского, 112
    на мой взгляд тренер - просто потрясающий. и пошутит, и приструнит, не учит тупому мордобою, воспитывает уважение к девочкам, хорошая общая физ.подготовка. мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось OdNaty; 13.09.2016 в 13:31.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Олимпийские надежды на Бочарова, 112
    на мой взгляд тренер - просто потрясающий. и пошутит, и приструнит, воспитывает уважение к девочкам. мне очень нравится.
    поддержу на все 100%%
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Спасибо большое!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Посоветуйте что-то для девочки 4.2 года район Днепродорога Добровольского Заболотного Бочарова. Особо интересны театр, спортивные кружки, но рассмотрю все варианты.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Олимпийские надежды на Бочарова, 112
    на мой взгляд тренер - просто потрясающий. и пошутит, и приструнит, не учит тупому мордобою, воспитывает уважение к девочкам, хорошая общая физ.подготовка. мне очень нравится.
    А вид спорта какой? с какого возраста можно

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А вид спорта какой? с какого возраста можно
    дзюдо,
    мы с 4-х лет ходили раз в неделю, приходят малышата и поменьше.
    сначала физ.подготовка, постепенно вводятся уже и броски-захваты
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #3033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-то для девочки 4.2 года район Днепродорога Добровольского Заболотного Бочарова. Особо интересны театр, спортивные кружки, но рассмотрю все варианты.
    16,17,18 сентября , на Бочарова , 50 в ТЦ Атриум , будет проходить 2-й Фестиваль внешкольного образования. Приходите, подберете что-то своему ребенку.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А 16 во сколько начало не подскажите?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #3035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А 16 во сколько начало не подскажите?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2920983

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, куда порекомендуете отвести мальчика 4х лет на худ или спортивную гимнастику? Желательно по Добровольского
    девочки. еще актуально!
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #3037
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки. еще актуально!
    MoveX на Героев Сталинграда

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Малый ходит в 73 школу на Высоцкого. В школе открылись курсы от корпоративного компьютерного колледжа. Хорошо, что в школе, близко, но цена немножко кусается - 450 грн/месяц. Кто что слышал о колледже, какие сертификаты и стоит ли пойти? Есть еще Шаг, но там цена в 2 раза дороже.
    После 5 класса - Веб Дизайн или Программирование+Флеш Анимация.
    Малый в 6м классе, думаю потянет ли? Не рано?
    Кто что думает?
    Знатная барахольщица

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Малый ходит в 73 школу на Высоцкого. В школе открылись курсы от корпоративного компьютерного колледжа. Хорошо, что в школе, близко, но цена немножко кусается - 450 грн/месяц. Кто что слышал о колледже, какие сертификаты и стоит ли пойти? Есть еще Шаг, но там цена в 2 раза дороже.
    После 5 класса - Веб Дизайн или Программирование+Флеш Анимация.
    Малый в 6м классе, думаю потянет ли? Не рано?
    Кто что думает?
    У нас в 17 школе такая же история,тоже открываются эти курсы,но сказали,что будут 9-10 классы

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 17:42 ----------

Помогите,пожалуйста,может кто знает: нужны английские курсы/учитель для подготовки к ЗНО(10 класс),хочется чтобы территориально это было в районе Махачкалинской-Бочарова.
    С меня+++++++++++++++++
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    У нас в 17 школе такая же история,тоже открываются эти курсы,но сказали,что будут 9-10 классы

---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 17:42 ----------

Помогите,пожалуйста,может кто знает: нужны английские курсы/учитель для подготовки к ЗНО(10 класс),хочется чтобы территориально это было в районе Махачкалинской-Бочарова.
    С меня+++++++++++++++++
    Ну у нас в школе есть учитель и вроде типо крусы проводит допы!
    Подробностей не знаю!

Компьютерные у нас чуть ли не с первого класса.
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 152 из 207 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права