| ||
На карате некоторые принимают с 2.5-3х лет.
Борьбой можно пробовать заниматься чуть позже.
В любом случае всё начинается с ОФП , но она длится везде по-разному.
Можно походить на гимнастику/акробатику лет до 5-6, а потом на единоборство.
Рекомендую основательно изучить , что такое карате, джиу-джицу, самбо, бокс и т.д. а потом сделать выбор.
После принятия решения, искать хороший клуб.
Подскажите телефончик гимнастики в 15 школе? Писали, что еще в 13 школе есть, если не путаю.Тоже телефон интересует. Спасибо заранее.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Жолио-Кюри 24а/1 таиландский бокс, кик-боксинг. Посмотрите.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2016 в 13:57 ----------
Ничего не изучайте наперёд. Расскажу свой опыт нескольких дней . Я определилась куда будет ходить дитё, было на всякий случай 2 варианта, по телефону все всё красиво рассказали. Вариант 1 на секции не понравилоь Мне: зал закрыли, посмотреть нельзя почему-то, ребенку 4г., ну что он может рассказать, я хочу конкретно видеть, всё таки это родителям денег стоит. Вариант 2: не подошли мы по возрасту, дети ходят постарше, а группу нашего возраста не набрали к чему не сильно и стремятся: достаточно детей значительно старше с коими заниматься легче... В итоге идём на секцию, которую даже не рассматривали, Но тренер там Хороший. Вот и всё.
Нельзя "вырывать" фразы с текста. Примером служит Библия, у каждой секты своё "правильное" видение христианства.
Моё мнение, в первую очередь, надо искать Хорошего тренера, для которого спорт стиль жизни, а не зарабатывание денег в краткосрочной перспективе. В Японии самые уважаемые люди, те, которые что-то умеют и Могут научить этому других.
Всем доброго вечера.
Подскажите какие кружки есть в 40 школе?
Спасибо буду прозванивать
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Скажите пожалуйста,кто что знает про Кулиндоровский бассейн,какие цены,есть ли набор,отзывы?
Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.
В 17-ой школе есть, кажется дзюдо. Тренер мужчина )
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Спортивная гимнастика есть, баскетбол, в эко центре что-то есть, типа "Юннат", муз школа "Мрия" тоже в нашем здании. В холле раньше висело расписание кружков, счас не обращала внимания.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2016 в 14:12 ----------
Да, есть. Мужчина с младшими работает, женщина - со старшими.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Девочки, куда порекомендуете отвести мальчика 4х лет на худ или спортивную гимнастику? Желательно по Добровольского
23.08.2012 - Жора.
Сегодня пошли на пробное занятие по хортингу (смесь акробатики, гимнастики и боевого искусства). Понравилось. Мы ходили на Героев Сталингарада, на поселке занятия еще есть на Высоцкого.
Социальные закладки