Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 152 из 335 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6684
  1. Вверх #3021
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди разные, черт возьми...
    Недавно ехали на пикник. Парни покупали основные продукты (мясо, спиртное, напитки, посуду), девушки готовили ( мариновали шашлык, мыли, готовили овощи, фрукты, уклыдывали сумки, на природе все готовили.
    Подъезжаем к заправке. Один выходит, без слов заправляет свою машину. Другой говорит своей девушке :"Я купил все, а ты давай деньги, надо заправить машину".
    Она без слов дает 100 грн. Он заправляет на 50, сдачу берет себе.
    ФУУУУУУ!!!!
    Как это назвать!?!?
    Это называется практичный и экономный парняга.......
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #3022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это называется практичный и экономный парняга.......
    Ты думаешь?
    Я бы это назвала иначе.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Люди разные, черт возьми...
    Недавно ехали на пикник. Парни покупали основные продукты (мясо, спиртное, напитки, посуду), девушки готовили ( мариновали шашлык, мыли, готовили овощи, фрукты, уклыдывали сумки, на природе все готовили.
    Подъезжаем к заправке. Один выходит, без слов заправляет свою машину. Другой говорит своей девушке :"Я купил все, а ты давай деньги, надо заправить машину".
    Она без слов дает 100 грн. Он заправляет на 50, сдачу берет себе.
    ФУУУУУУ!!!!
    Как это назвать!?!?
    В первом случае это назвается " конфетно-букетный период", а во втором это уже более серьезные отношения с совместным бюджетом.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    А я знаю и таких, которые ничего не тратят перед тем, как денег занять. Просит у своей девушки денег на сигареты, она дает 50 (мельче не было с собой по ее словам) он покупает пачку и забирает сдачу... все, перекур
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #3025
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А я знаю и таких, которые ничего не тратят перед тем, как денег занять. Просит у своей девушки денег на сигареты, она дает 50 (мельче не было с собой по ее словам) он покупает пачку и забирает сдачу... все, перекур
    может он потом хочет отдать ей целый потинник?

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    может он потом хочет отдать ей целый потинник?
    Гы-ГЫ, год хотел, аж пока не расстались... регулярно забирал сдачу, чтоб потом одной бамажкой в мильон вернуть.

7. Вверх #3027
    User banned
    Гы-ГЫ, год хотел, аж пока не расстались... регулярно забирал сдачу, чтоб потом одной бамажкой в мильон вернуть.
    а она значит все считала, каждую копеечку, ага? )

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Дык потому и расстались- шоб не отдавать.Долги отдают трусы!
    Smile, God yet loves You!

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а она значит все считала, каждую копеечку, ага? )
    Причем здесь копеечки, когда у тебя полтиники на сигареты регулярно стреляют, это где вы такие пачки видели?... онаж не альфонса рядом иметь хотела...

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Дык потому и расстались- шоб не отдавать.Долги отдают трусы!
    Думаю, что в этом он и нашел единственный плюс расстования, т.к. она от него ушла неожиданно... утешительный приз, так сказать - не надо деньги возвращать...

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Думаю, что в этом он и нашел единственный плюс расстования, т.к. она от него ушла неожиданно... утешительный приз, так сказать - не надо деньги возвращать...
    Он и думать об этих одалживаниях наверняка забыл, а чтобы додуматься, что отдавать нужно, так тем более. Какие ж тут плюсы?

А насчет случая, что парень предложил девушке за бензин заплатить. Так лично я, если это отношения встречания, обязательно бы внесла какую-то свою денежную лепту, пусть это будет 10% от общей суммы, но о том, чтобы сама всё готовила, всё мыла и речи быть не может. Только обоюдно.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Он и думать об этих одалживаниях наверняка забыл, а чтобы додуматься, что отдавать нужно, так тем более. Какие ж тут плюсы?

А насчет случая, что парень предложил девушке за бензин заплатить. Так лично я, если это отношения встречания, обязательно бы внесла какую-то свою денежную лепту, пусть это будет 10% от общей суммы, но о том, чтобы сама всё готовила, всё мыла и речи быть не может. Только обоюдно.
    Не знаю, наверное меня разбаловали.))))
    Б/муж никогда в жизни с женщин деньги не брал (если едем толпой в такси, на пикник, в кафе). Путь даже это просто моя подруга или знакомая. Вот даже сейчас, когда в разводе, когда прошу его прити, что-то отремонтировать, он за свои деньги покупает зап.части или я прошу его что-то купить, он с меня денег никогда не возьмет. Недавно я попросила его чтобы он меня отвез на машине, говорю :"Давай я тебе машину заправлю?" Он говорит :"Ты что с ума сошла!? Нехватало, чтобы ты мне еще бензин покупала."
    Так же и у нас в семье было - папа никогда мелочным не был.
    И у сестры муж такой же.

Но я никогда этим не злоупотребляю.
    Если бы мне мужчина сказал внести деньги за бензин - я бы внесла, но больше мы бы с ним не виделись.
    Не денег жалко, просто я не понимаю таких принципов. Боюсь, что в дальнейшем мне будет просто страшно - не дай бог я его объем или разорю, если он когда-то за меня заплатит!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 15.11.2010 в 15:37.

13. Вверх #3033
    Причем здесь копеечки, когда у тебя полтиники на сигареты регулярно стреляют, это где вы такие пачки видели?... онаж не альфонса рядом иметь хотела...
    Хорошо парняга устроился...полтинники на сигареты ( сразу вспомнились истории,как отучивали халявщиков сигареты стрелять- предлагалась пачечка "ватры, сальве" или еще что-нить в этом роде, вместо тех, что стрельнуть хотел....
    А что или на что он еще стреляет остается только догадываться....Меня вообще умиляют истории с одалживанием мужчинами у женщин денег (причем речь идет об обоих, зарабатывающих примерно одинаковые деньги), или подкаты типа- "Милая, заплати за нас в кафе, а то у меня только баксы/ только крупные деньги"....

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Если бы мне мужчина сказал внести деньги за бензин - я бы внесла, но больше мы бы с ним не виделись.
    Не денег жалко, просто я не понимаю таких принципов. Боюсь, что в дальнейшем мне будет просто страшно - не дай бог я его объем или разорю, если он когда-то за меня заплатит!!!
    Имелась в виду, так сказать, личная инициатива. И устаявшиеся отношения. И не поездка на пикник. А более затратное путешествие. Просто, вспомнилось, как мы вдвоем ездили в Крым на машине, это более 1000 км. Ну и не только на дорогу тратиться, ясное дело. Я посчитала своим долгом также предложить свой небольшой вклад, т.к. зарабатывал он не намного больше меня. Может у меня извращенные понятия, но мне показалось, что так будет правильнее
    Последний раз редактировалось Ия; 15.11.2010 в 13:22.

15. Вверх #3035
    подкаты типа- "Милая, заплати за нас в кафе, а то у меня только баксы/ только крупные деньги"....
    Прямо в точку! И эти же люди потом обвиняют в жадности...
    Никто не требует шампанское Кристалл, но на Советское, пжлста,не стоит одалживать деньги

16. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Всегда старался не трогать девушек деньгами.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Всегда старался не трогать девушек деньгами.
    А чем? заботой, вниманием и лаской?

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, снова ожила темка)))))
    недавно наблюдала ситуацию... и не единожды. Когда парень в ресторане предлогает своей девушке заказать, к примеру, порцию шашлыка или овощей, цыпленка на двоих типа "Мася, давай на двоих возьмем, а то всего хочется попробовать, а целую порцию много брать на одного, не сьедим!" ну а потом когда доходит до дела практически сам все сьедает))) приходилось видеть немного сконфуженное лицо подруги, когда она голодная выходила из ресторана)))) а парень этот к тому же по общему счету расчитался только за еду, а за сок и коньяк не подумал.... )) я молчу уже про чаевые.... хорошо, что компания была большая, все скинулись.... с тех пор я к этому парню по-другому стала относиться)))) одно дело когда нет денег, другое когда на нычку в счет денег меньше даешь. Фу.
    Хорошая

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ой, снова ожила темка)))))
    недавно наблюдала ситуацию... и не единожды. Когда парень в ресторане предлогает своей девушке заказать, к примеру, порцию шашлыка или овощей, цыпленка на двоих типа "Мася, давай на двоих возьмем, а то всего хочется попробовать, а целую порцию много брать на одного, не сьедим!" ну а потом когда доходит до дела практически сам все сьедает))) приходилось видеть немного сконфуженное лицо подруги, когда она голодная выходила из ресторана)))) а парень этот к тому же по общему счету расчитался только за еду, а за сок и коньяк не подумал.... )) я молчу уже про чаевые.... хорошо, что компания была большая, все скинулись.... с тех пор я к этому парню по-другому стала относиться)))) одно дело когда нет денег, другое когда на нычку в счет денег меньше даешь. Фу.
    это конечно не прикольно, но есть еще и такие девушки что поназаказывают, а потом вилочкой ткнут в тарелку два раза, и в итоге когда уже уходите, все эти блюда ее остаются не тронутыми...

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    А чем? заботой, вниманием и лаской?
    Только так и думаю,даже уверен что нормальный мужчина так и делает.Но ведь Вы родные невсегда это понимаете.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

Закрытая тема
Страница 152 из 335 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права