Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 151 из 335 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6684
  1. Вверх #3001
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    как всё страшно в жизни ((( а может вложить в человека душу для начала и интуитивно самому понять, стоит или нет...о как бизнес плане может идти речь, товарищи мужчины, как вы относитесь, так вам и аукается в ответ...
    как ни странно, душа это тоже инвестиции))) сложно с этим работать)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    как ни странно, душа это тоже инвестиции))) сложно с этим работать)
    с таким подходом, легче оставаться в гордом одиночестве, если все моменты отношений разбирать по косточкам...так и жизнь пройдёт
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #3003
    Доктор Хаос

с таким подходом, легче оставаться в гордом одиночестве, если все моменты отношений разбирать по косточкам...так и жизнь пройдёт
    как ни странно, моя "подпись" более душевная, чем твое "личность без наличности не личность" .. не находишь?))

да, да,да.. и результаты ..детские дома, кол-во разводов, сломанные судьбы.. это также результат "душевной составляющей".. а кого люблю, за что люблю.. вы девочки довольно часто не в состоянии объяснить..
    интересная штука жизнь )))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

4. Вверх #3004
    как ни странно, моя "подпись" более душевная, чем твое "личность без наличности не личность" .. не находишь?))

да, да,да.. и результаты ..детские дома, кол-во разводов, сломанные судьбы.. это также результат "душевной составляющей".. а кого люблю, за что люблю.. вы девочки довольно часто не в состоянии объяснить..
    интересная штука жизнь )))
    во-первых, касаемо подписи, это я отношу лично к себе, я пока зарабатываю и не нуждаюсь в спонсорстве и паразитизмом не занимаюсь, я себя люблю и уважаю, считаю - личностью!

во-вторых, может в 16 лет девочки и находятся в состоянии, когда не могут объяснить, а вот, я всегда знала, что и кто мне нужен, а вот мужчины не всегда умеют ценить, действительно, то что нужно, а рассматривают только антураж!...

5. Вверх #3005
    Доктор Хаос

во-первых, касаемо подписи, это я отношу лично к себе, я пока зарабатываю и не нуждаюсь в спонсорстве и паразитизмом не занимаюсь, я себя люблю и уважаю, считаю - личностью!

во-вторых, может в 16 лет девочки и находятся в состоянии, когда не могут объяснить, а вот, я всегда знала, что и кто мне нужен, а вот мужчины не всегда умеют ценить, действительно, то что нужно, а рассматривают только антураж!...
    а здесь о спонсорстве не говорят)) ..любишь, уважаешь? это плюс..все личности.. и даже самый конченный алкаш и наркоман, когда-то тоже был личностью..но он сломался под давлением внешних обстоятельств..

если ты четко знаешь кто и что, это лишь вопрос времени и поиска.. следуй своим критериям, и работай в данном направлении.. как правило, результат должен быть.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #3006
    а здесь о спонсорстве не говорят)) ..любишь, уважаешь? это плюс..все личности.. и даже самый конченный алкаш и наркоман, когда-то тоже был личностью..но он сломался под давлением внешних обстоятельств..

если ты четко знаешь кто и что, это лишь вопрос времени и поиска.. следуй своим критериям, и работай в данном направлении.. как правило, результат должен быть.
    я тоже так считаю, дело за малым - ещё немного подождать

7. Вверх #3007
    Посетитель

На антураж как раз бросаются иррациональные личности, объясняющие свои привязанности чем то более высоким нежели щедрость, при достаточной материальной составляющей и хорошее отношение в виде заботы о интересах ближнего, что по сути тоже инвестиции, так как поступаем мы, по отношению к партнеру, так, как хотели бы, что бы поступили бы с нами

В осоновном неплохо ответил бульдог, писал бы сам повторил бы слово в слово

если все моменты отношений разбирать по косточкам...так и жизнь пройдёт
    Если бы у человека не было свойства разбирать все по косточкам, а главное делать выводы и модернизировать системы, то мы бы все жили в пещерах, в гармонии дзен, охотясь на слонопотамов

8. Вверх #3008
    Новичок
    не жлабом нельзя быть я например всегда трачу деньги и легко с ними прощаюсь (и поэтому их некогда нету ) а складировать их глупо с сбой нечего не заберёшь а так и людям приятна и тебе тоже
    уже все можно

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для cls550
    Если у тебя нет бабла, значит ты не мужик и раздавать собственно тебе нечего. Или я не прав?)

Деньги нужно давать тем, кто принесет пользу или больше денег. Платить за девушку правильно, это власть. А большими покупками легче всего оградить её от конкуренции. Вот так.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от cls550 Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет бабла, значит ты не мужик и раздавать собственно тебе нечего. Или я не прав?)

Деньги нужно давать тем, кто принесет пользу или больше денег. Платить за девушку правильно, это власть. А большими покупками легче всего оградить её от конкуренции. Вот так.
    Большие покупки для покупки самой девушки? От конкуренции одними покупками не отделаешься... И, к слову сказать, некоторых девушек отношения купи-продай ох как не устривают...Если кроме денег предложить нечего, тогда конечно ваша логика рулит.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #3011

По умолчанию бартер любви

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    И, к слову сказать, некоторых девушек отношения купи-продай ох как не устривают...Если кроме денег предложить нечего, тогда конечно ваша логика рулит.
    Деньги играют не самую важную роль, не оскверняй мою логику. И все мы что-то меняем "купи-продай", а бабки лишь малая часть этого. Говорить, я не такая, я жду трамвая... - глупости.
    Последний раз редактировалось cls550; 11.11.2010 в 16:02.

12. Вверх #3012
    Деньги играют не самую важную роль, не оскверняй мою логику. И все мы что-то меняем "купи-продай". Говорить, я не такая, я жду трамвая... - глупости.
    Я говорю свое мнение, если вы считаете его глупым - это Ваша проблема, можете на мои реплики не отвечать. Говорить банальности - Ваше право.

13. Вверх #3013
    Я говорю свое мнение, если вы считаете его глупым - это Ваша проблема, можете на мои реплики не отвечать. Говорить банальности - Ваше право.
    Получается,называя твоё мнение глупым - я говорю банальности. Ахаха)))

14. Вверх #3014
    Получается,называя твоё мнение глупым - я говорю банальности. Ахаха)))
    я не такая, я жду трамвая... - это банальность, видимо Вам все надо уточнять... самому - никак не осилить... понимаю, сочувствую.. беседа окончена.

15. Вверх #3015
    я не такая, я жду трамвая... - это банальность, видимо Вам все надо уточнять... самому - никак не осилить... понимаю, сочувствую.. беседа окончена.
    По Фрейду, сочувствовать человеку, вправе только другой несчастный человек.

Теперь мне видно, какая тьма окутала твоё сердце))))

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    По Фрейду, сочувствовать человеку, вправе только другой несчастный человек.

Теперь мне видно, какая тьма окутала твоё сердце))))
    Ммм, а что мнение Фрейда это истина в последней инстанции???
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #3017
    Стисняшка Аватар для sonyka

Я извиняюсь, а в чем власть? Это типа купить девушку? Ну так, каких ищете- таких себе и находите.... про конкуренцию я что-то вообще запуталась
    Вы наверное не совсем поняли суть темы....тут речь идет о патологическом жлобстве, порой переходящем в маразм...
    А обвинять девушку в том, что в мужчине она ищет добытчика, кормильца и защитника- глупо.... Да, любой здраво мыслящий человек хочет чтобы его ребенок рос не донашивая вещи с секонд хенда, не батрача на 3 работах, живя дома в комфорте и уюте...........список можно перечислять бесконечно..., а не жить в каком-нибудь Мухосранске, где вода в колодце, туалет во дворе, а кошолад дети видят только по телевизору, по единственному каналу ( я понимаю, что это крайности, но объяснение очень наглядное, и таки да есть такие семьи и в городах и в деревнях)...
    Другое дело-что кто-то вместе парой добивается лучшего, а кто-то хочет и пытается пролезть на всё готовенькое...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

18. Вверх #3018
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а в чем власть? Это типа купить девушку? Ну так, каких ищете- таких себе и находите.... про конкуренцию я что-то вообще запуталась
    Вы наверное не совсем поняли суть темы....тут речь идет о патологическом жлобстве, порой переходящем в маразм...
    А обвинять девушку в том, что в мужчине она ищет добытчика, кормильца и защитника- глупо.... Да, любой здраво мыслящий человек хочет чтобы его ребенок рос не донашивая вещи с секонд хенда, не батрача на 3 работах, живя дома в комфорте и уюте...........список можно перечислять бесконечно..., а не жить в каком-нибудь Мухосранске, где вода в колодце, туалет во дворе, а кошолад дети видят только по телевизору, по единственному каналу ( я понимаю, что это крайности, но объяснение очень наглядное, и таки да есть такие семьи и в городах и в деревнях)...
    Другое дело-что кто-то вместе парой добивается лучшего, а кто-то хочет и пытается пролезть на всё готовенькое...
    Пролезть на всё готовенькое - незазорно Совестливость не в том, чтобы гордо избегать "готовенького", а в том, чтобы и от себя этому готовенькому выложить по максимуму своих возможностей, пусть их не так уж и много, но зато от чистого сердца и с полной отдачей.

А "власть" cls550 упомянул не в контексте покупки девушки как продажной особы, а в том, что мужчина должен быть хозяином прежде всего самого себя, своей жизни.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Пролезть на всё готовенькое - незазорно Совестливость не в том, чтобы гордо избегать "готовенького", а в том, чтобы и от себя этому готовенькому выложить по максимуму своих возможностей, пусть их не так уж и много, но зато от чистого сердца и с полной отдачей.

А "власть" cls550 упомянул не в контексте покупки девушки как продажной особы, а в том, что мужчина должен быть хозяином прежде всего самого себя, своей жизни.
    Подписываюсь под каждым словом.

20. Вверх #3020
    Не покидает форум
    Люди разные, черт возьми...
    Недавно ехали на пикник. Парни покупали основные продукты (мясо, спиртное, напитки, посуду), девушки готовили ( мариновали шашлык, мыли, готовили овощи, фрукты, уклыдывали сумки, на природе все готовили.
    Подъезжаем к заправке. Один выходит, без слов заправляет свою машину. Другой говорит своей девушке :"Я купил все, а ты давай деньги, надо заправить машину".
    Она без слов дает 100 грн. Он заправляет на 50, сдачу берет себе.
    ФУУУУУУ!!!!
    Как это назвать!?!?

Закрытая тема
Страница 151 из 335 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права