|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ворохаев сказал: "Что их не предупреждали что будет метель"
я в таких "магазинах" ничего не покупаю.
по ним судить вообще нельзя. давно уже понастроили большие магазины везде.
если три бабушки, которые сидели под домом и продавали карточку с марковкой не пришли на свои обычные места дислокации, то это не значит, что все базары закрыты.
сейчас напишу, что из магазинов исчезла соленая рыба...и что завоза не будет. А завтра еще и по телефону контрагентам на ушко "А вы слышали...."
П.С. Я вообще хлеб не ем. В магазинном хлебе нет ничего...без чего бы я не мог жить. Разве что плесень...если она полезна конечно.
Ничего я не хочу менять (с)
Есть кто-нибудь с Авангарда ? Как там у вас ? Едут машины ? Ответ , если можно, в ЛС.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мама из Москвы второй день вылететь не может, должны были сегодня в 19 по Москве улететь, телефоны уже выключены-может улетели?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я думаю, что люди не имели в виду, что они ждали от людей именно слов спасибо, ведь они не делали это ради спасибо, просто наверное имелось в виду, что было бы приятно, если бы люди обратили внимание на их труд и знали, что есть люди, которым небезразлично то, что людям трудно пройти или проехать и всё такое.
Ну да, поэтому Алиандра назвала всех падлюками, кто не сказал спасибо.
Афигенно нынче делаются добрые дела.
Сорри за офф, задело просто.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки