Только что по скидановскому проехал трактор, вместо того чтобы чистить дорогу он тащил за собой жигуля (
|
Только что по скидановскому проехал трактор, вместо того чтобы чистить дорогу он тащил за собой жигуля (
Тут становится скучно
У меня знакомый в Маяки добрался
Может, я и не в тему но очень хочется сказать СПАСИБО тем, кто не остался просто сторонним наблюдателем того, что вчера творилось на дорогах.
И у кого есть инфа по людям, оставшимся с детьми на трассе????
муж щас на прадо очень спокойно добрался с таирова до совиньона ЧЕРЕЗ 411 БАТАРЕЮ.(спасибо просто-радио, предупредили чтонужно именно так ехать). НО говорит что на батареи снега по колено, по этому на седане будет тяжело. черноморка раскатана (или расчищена), проехать можно.
На Ленпоселке чмо на тракторе вместо того чтобы разгребать снег
берет от 30-50 грн. за то, чтобы оттащить застрявшие машины к дому.
На вопрос – А чего не расчищаем?,
ответил:
– А нафик оно мне нужно, дайте 500 грн. за квартал, тогда и расчищу!
ТОВАРИЩИ НА ДЖИПАХ!!!
Машина, которая за мной выехала - застряла!
Помогите, отвезите девушкО за деньгУ со Слободки на Ленпоселок!
Я третьи сутки тут не выдержу!!!
Пызззззззззззз
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Люди, кто знает можно ли проехать с поскота на ЖД-вокзал? Конкретно интересует дорога до Пересыпского моста, и Херсонский/Маринеско спуски, там можно подняться?
только что ходила в таврию ильичевскую....очередь за хлебом конца края не видно...народ берет по 3-4 булки.
народ в очереди говорил что как через савиньон как через 7-й дороги закрыты
а тут какие новости слышны
читатели))
хлеб пропал в маленьких магазинчиках, наливайках всяких... Так потерпим, не страшно, или пройдемся до супера! На санки дитятко - и с ветеркомИ организму польза и отпрыску веселье.
сводочка:
86 населенных пунктов Одесской области обесточены из-за непогоды. В село Затока МЧС направило автомобиль Зил для обогрева людей. Там упали 8 опор линий электропередач.
По магистралям:
Затруднено движение на трассе "Одесса-Кишинев", немного наладилось движение транспорта на автодороге "Одееса - Ильичевск" и на 7-ом километре Овидиопольской дороги. Есть проезд про дороге "Одесса - Киев". В остальном на трассах заносы. Исключение - дорога "Одесса - Измаил" - проезд возможен.
Порты:
Только Южный продолжает работу, однако швартовые операции приостановлены.
Одесский и Ильичевский порты полностью приостановили разгрузку и погрузку грузов
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Народ ломанулся в магазины- скупают продукты, в нашем района хлеба нет в 7 местах. И в больших магазинчиках его тоже нет. Это новый психоз ,наверное. Или поставщики просто добраться не могут.
по состоянию на 30 минут назад- Посмитного, 5-7 Фонтана, Черняховского, 10 апреля вполне можно проехать. А вот дворы- ахтунг, особенно Тенистая- один неудачный занос и вы в сугроме метр высотой и неизвестной глубины.
Последний раз редактировалось Ucsus; 17.12.2009 в 15:11.
Living the best of lives ;-)
беременная сидит в 25-й маршрутке...правда незнаю на каком участке
Знакомые затряли у Балковская/Дальницкая. Иногородние. До нас к сожалению идти пешком далеко. Подскажите есть ли рядом гостиницы?
А я вот была час назад в Семье, хлеба нет, как и во всех будках в округе.
Благо я его почти не ем, так что не страшно
Ольга Вілкова
Угу, значит не я один неправильно понял. Вы так невнятно написали. А деды и бабки прекрасно по улицам шарятся на своих двоих, даже удивляюсь, ну а сегодня они куда выперлись ? Ничего не работает, гос. организации закрыты почти все, куда им спешить ? Так они просто по улицам курсируют.
Социальные закладки