Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 150 из 614 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12261
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Kotto
    Я вот выходил на 30 минут на улицу. Район ПРИВОЗ. На Понтелемоновской есть движение. Подходя туда, увидел как оттуда уезжает снегоуборочная машина, но не сказал бы, что дорога хорошо расчищена, но машинки ездят потихоньку, а некоторые даже приличную скорость имеют, относительно погоды, и в основном джипы) Н углу Преображенской-Понтелемоновской толкали микроавтобус, людей много, машин поменьше уже в том районе. Проехал полупустой трамвай номер 5. На углу Понтелемоновская-Родина стоял снегоочистительный трамвай, который не мог проехать из-за припаркованный возле Родины машин. На Богдана Хмельницкого дорога очень даже ничего. Хорошо расчищена, движение нормальное, это я имею в виду район Родины, дальше не знаю как, но движение свободное вроде. По пути туда проходила женщина и разговаривала по телефону. Краем уха услышал, что говорит комуто о том, как стояла в очереди за хлебом и том, что возвращаться не хочет. А вот есть ли в кульках у неё хлеб незаметил, так как так и не понял. Но вроде в кульке что-то было. Скажу отдельно, что выйдя на улицу почувствовал очень хороший подьём настроения. Дети играют, а один возле моего дома лепил снежную бабу. Тишина неймоверная, что радует. Тихо, кругом снег , гуляющие пары и дети. Настроение появилось вспомнил детство...)

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для Катюнька
    Ребята какой то транспорт по центру ходит?

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    только что приехала на поселок, движение восстановлено, можно нормально добраться
    20.07.2016

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    аптекам в свое время помогли, сейчас сделаем бизнес в продуктовых магазинах, кому еще распродажа нужна?))

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Их уже вставили... по АТВ сказали.
    Помните фильм "Брюс Всемогущий", когда он новость сначала "делал" и потом сразу же снимал "сенсационный репортаж"
    З.Ы. АТВ - не обижайтесь... но очень напомнило. Хотя честно, когда вчера по новостям везде начали трубить про брошенные машины, то я сразу подумал, что к утру там будет мягко говоря не все в порядке... но надеялся, что мы все таки не в США живем и в этом плане покультурнее будем...
    Все будет хорошо...или нет.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Катюнька Посмотреть сообщение
    Ребята какой то транспорт по центру ходит?
    221, 124, 175, 242, 130, 170 это то что видела ходили час назад
    20.07.2016

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Andy_Molitor
    Пол часа, как приехал с Одессы в Ильичевск. Ехал с таирово через Черноморку и Рыбпорт. Выезд с Одессы 7-8, пробки в сторону Одессы, на выезд прошли достаточно быстро. Достаточно сложный участок дороги по черноморке и через рыбпорт, но если не останавляватся на подьеме, то проскочить реально. При выезде с Черноморки в сторону рыбпорта, на подьеме гололед. Расчитываейте дистанцию для разгона и ловите отсутствие встречного и попутного тормозящего транспорта. Спасибо тем кто пропускал на подьемах, уступали дорогу. Хоть в критических ситуациях можно почувствовать водительскую солидарность. После форсирования Бурлачьей балки после рыбпорта, вышел на Ильичевскую дорогу. Дорога пустая и очищенная. Машин практически нет, не считая фур по обочинам и брошенные машины. Работает спец транспорт, продолжают очищать. Достаточно скользко. Опять таки, на подьемы после паромной и на следующем, заходить с разгона и без остановок. Слава богу дома. Всем кто в пути-удачи!

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    аптекам в свое время помогли, сейчас сделаем бизнес в продуктовых магазинах, кому еще распродажа нужна?))
    поддерживаю на 100%
    цены подняли сразу же!
    20.07.2016

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    А мы сегодня полностью расчистили дорожку к джому..и хоть бы одна падлюка спасибо сказала =((
    мы днем с сыном его лопатками чистили дорожки и лестницы во дворе. И со снегом наигрались и дело полезное сделали) Практически каждый проходящий говорил спасибо

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    По поводу хлеба
    Если кому надо-на 9 ст Б Фонтана по улице Красные Зори,на территории санатория красные Зори ,рядом с церковью есть пекарня.Там можно купить горячий хлеб прямо из печи!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    ходят даже некоторые троллейбусы... например №1)

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    канал АТВ передает телефоны кто готов к себе забрать людей..по балковской...овидиопольской дороге...

13. Вверх #2993
    Воин света Аватар для V@silisK
    Раскапывал сегодня брошенную на разумовского свою машину. Взявбригаду 5 человек друзей, и девушку одну, для моральной поддержки) Пешком шли где-то час, полтора, дошли. как я и думал, трактора закопали мою ласточку еще глубже, чем я её сам засадил. Ну оно и хорошо, зато никто ее там не трогал, и не зацепил. раскапывали недолго, минут 25, тремя лопатами. Выехал я сам, к автовокзалу не пускали, только в сторону города, пришлось на Фрунзе ехать, а дорога там, конечно никакущая, на подъезде, спустился вниз, до Фрунзе, там кое как (сам незнаю как машина ехала, вытягивали антипробуксовка и т.п, местами подталкивали....) до Маловского доехали. А там камаз , кажись, застрял, перевернулся, тоже не пускали туда, ждали. Пока ждали снова засел, снова толкали, жесть... В общем впятером вытолкали еле-еле, с раскачкой. Где не где, ребята группами 5-8 человек толкали машины за деньги, подрабатывали! При том что один из них прицепился к моей машине и пока толкал предлагал услуги своей бригады. Я ему говорю что у нас и так бригада хорошая, а он, хоть на пиво мне дай, это он меня метров 10 потолкал, прицепившись к машине как присоска, нк я ему культурно предложил отвять, отвял таки, недовольный. Я был в шоке с этих бригад, подрабатывающих. С другой стороны хорошо что хоть за деньги, другие вон так бы и сидели если бы не бригады эти, а так выталкивали. В общем кое как допер до стоянки. там раскопали место, колию сделали, заехал наглухо в стену снега, и затромбовался там, намертво. Проезд остался мааааленький у меня, с утра придется идти караулить, потому что могут зацепить легко. а машину больше деть некуда. там копать пол дня надо что бы переместить её, ито опасно, в общем просто нереальная жесть... Но все равно рад что хоть удалось до стоянки ее дотащить. некоторые так и сидят в снегу еще...

14. Вверх #2994
    User banned
    От Черноморки до Вильямса пошло интенсивное движение... значит и дальше..
    Жизнь потихоньку налаживается - без паники!

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    мы днем с сыном его лопатками чистили дорожки и лестницы во дворе. И со снегом наигрались и дело полезное сделали) Практически каждый проходящий говорил спасибо
    Вот молодцы. а мы час горбатились и никто спасибо не сказал =((
    Амбивалетный оксюморон

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    возле клеверного моста...стоят фуры и голодные водители...просят кипяток..бутики..(готовы купить)
    бензин просят привезти

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для V..I..P
    V@silisK Мдя, я за вчерашний день/вечер/ночь на Блаковской себе на 1 ящик Пива заработать должен был, про том что я еще был в туфлях... Хотя сам на Демисезонной резине не застрял ни разу.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    подскажите как на посёлок дорога?
    Очень неплохо...Ехали на маршрутке с ветерком!

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Ребята, подскажите, плиз, 232 маршрутку сегодня кто-то наблюдал в работе?

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для TET111
    Кто то видел маршрутки или трамваи с Центра на Черемушки?
    133, 168 маршрутки? и еще 21 трамвай?

Закрытая тема
Страница 150 из 614 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права