Я вот выходил на 30 минут на улицу. Район ПРИВОЗ. На Понтелемоновской есть движение. Подходя туда, увидел как оттуда уезжает снегоуборочная машина, но не сказал бы, что дорога хорошо расчищена, но машинки ездят потихоньку, а некоторые даже приличную скорость имеют, относительно погоды, и в основном джипы) Н углу Преображенской-Понтелемоновской толкали микроавтобус, людей много, машин поменьше уже в том районе. Проехал полупустой трамвай номер 5. На углу Понтелемоновская-Родина стоял снегоочистительный трамвай, который не мог проехать из-за припаркованный возле Родины машин. На Богдана Хмельницкого дорога очень даже ничего. Хорошо расчищена, движение нормальное, это я имею в виду район Родины, дальше не знаю как, но движение свободное вроде. По пути туда проходила женщина и разговаривала по телефону. Краем уха услышал, что говорит комуто о том, как стояла в очереди за хлебом и том, что возвращаться не хочет. А вот есть ли в кульках у неё хлеб незаметил, так как так и не понял. Но вроде в кульке что-то было. Скажу отдельно, что выйдя на улицу почувствовал очень хороший подьём настроения. Дети играют, а один возле моего дома лепил снежную бабу. Тишина неймоверная, что радует. Тихо, кругом снег , гуляющие пары и дети. Настроение появилось вспомнил детство...)
Социальные закладки