Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 152 из 615 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 12282
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Смотрела без звука,что-то она так много говорит,а дела мало)))Глянь тренировки с Джилиан Майкалс-вот то тема!!!!Чтобы делать тренировки на Рельефный пресс,сначала нужно сжечь весь жир с живота,чтобы этот рельеф было видно,а то будет он под слоем жирка,так живот еще больше будет,чем до занятий)))
    Ты еще со звуком посмотри)))Это ж не тренеровка,так ..короткии видеоролик..Мне понравился ее принцип питания ,как по мне сбалансировано...да и интересней выглядит она чем Джилиан..
    Жир только интенсивные тренеровки на свежем воздухе.. и я как понимаю постояные...а то жалость к себе пока выше..хоть шото начать делать)))))

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ой девочки, не травите душу со своими тренировками. Я вчера только плакалась мужу, что очень хочу ходить куда-то. А вот малого не с кем оставить((( Я до беременности постоянно занималась. То танцы, то тренажерный зал, то фитнес, даже сама тренером работала какое-то время. А теперь жру печеньки((( и отращиваю попу.
    Решила, что подберу в интернете какой-то комплекс тренировок хотя бы минут на 30 и буду дома заниматься. Можете посоветовать какие-то видео удачные?

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А мы уже почти собрались в Спорт-лайф (детский бассейн+безлимит для мамы). Но оказалось,что маме тот безлимит... малую оставить не с кем.
    Хотя и не могу сказать,что отрастила попу)) Наоборот,вес сейчас меньше,чем было до Б.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты еще со звуком посмотри)))Это ж не тренеровка,так ..короткии видеоролик..Мне понравился ее принцип питания ,как по мне сбалансировано...да и интересней выглядит она чем Джилиан..
    Жир только интенсивные тренеровки на свежем воздухе.. и я как понимаю постояные...а то жалость к себе пока выше..хоть шото начать делать)))))
    Ну да, по фигуре интересней, чем Джилиан, но выглядит она в свои 25 на все 35!!!!!
    А я считаю, что ТОЛЬКО правильные, умные нагрузки дают результат! Ну вот пример я. Каждый бржий день!!!!!! 4 часа я тренировалась, колосссальные были нагрузки....и что-то кубмков я так и не увидела! Можно тренироваться через день ( и так, кстати правильней)и тренироваться час, и кубики появятся! Тренировка дрлжна быть построена так, когда ты делаешь упражнение, и мышцы горят, а ты все делаешь....вот тогда это нагрузки, все остальное, просто оздоровлеие. О, в инстаграмме подписана на одну тетку, за 30-ть лет, фигура божественннвя, в плане накаченности, тренируется она 3 раза в день. Выкладывает иногда пару секунд своей тренировки, и видно, что тренировки прикольные. Она не бегает-пригает по часу, она сжигает зир за счет нагрузки.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #3025
    Вот, пока для меня это самые лучшие тренировки http://www.bodyrocktv.ru

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ой девочки, не травите душу со своими тренировками. Я вчера только плакалась мужу, что очень хочу ходить куда-то. А вот малого не с кем оставить((( Я до беременности постоянно занималась. То танцы, то тренажерный зал, то фитнес, даже сама тренером работала какое-то время. А теперь жру печеньки((( и отращиваю попу.
    Решила, что подберу в интернете какой-то комплекс тренировок хотя бы минут на 30 и буду дома заниматься. Можете посоветовать какие-то видео удачные?
    У меня сразу вопрос....если ты работала тренером, так почему сама себе не составишь программу? Я очень требовательна к тренерам, и считаю, если человек работает уже тренером, то он должен уметь составлять программу. Иногда у меня были мысли стать фитнес тренером. Даже тренер по фитнесу сказала, что я отлично подхожу на эту роль, в плане внешности. Но я не могу так. Как я могу стать тренером, если сама со своим телом не могу справиться....

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Девочки,хочу пожаловаться)
    Пашка последние месяца три не ростет и вес набирает по пару грамм только. Нам во вторник год, а мы практические такие же,как в 9 мес были(без 100 грамм 11 кило и 78 см(
    Вот еще в поликлинике были, и нам одна мамочка сказала, что на 10 мес выглядим(я вроде как обычно на такое не обращаю внимание,но тут как-то зацепило. Ведь параметры наше что-то стоят на месте. А родился аж 4200 и 56 см кабась.
    Может у нас что-то с питанием не то. Каши Пашка не любим,ест их очень мало,постоянно подуривать приходиться(от силы 50-100 грамм
    Мясо любит.Рыбу.
    йогурт,хотя его тоже много не ест. Баночку 150-200 грамм может не доесть(
    Яйца под настроение. Фрукты очень мало, надо ходить за ним упрашивать. Мандарины только всегда пожалуйста))
    Чем же его кормить вместо каш, смесью что ли попробовать?

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Пашка последние месяца три не ростет и вес набирает по пару грамм только. Нам во вторник год, а мы практические такие же,как в 9 мес были(без 100 грамм 11 кило и 78 см(
    Вот еще в поликлинике были, и нам одна мамочка сказала, что на 10 мес выглядим(я вроде как обычно на такое не обращаю внимание,но тут как-то зацепило. Ведь параметры наше что-то стоят на месте. А родился аж 4200 и 56 см кабась.
    Может у нас что-то с питанием не то. Каши Пашка не любим,ест их очень мало,постоянно подуривать приходиться(от силы 50-100 грамм
    Мясо любит.Рыбу.
    Яйца под настроение. Фрукты очень мало, надо ходить за ним упрашивать. Мандарины только всегда пожалуйста))
    Ты вы что, мы в год 77, 10.800.
    Оденьте в штаны и рубашку, они так взрослее выглядят, родились 54, 4.100. А еще наверное стал активничать, ходить, ползать. Попробуйте каши нордик и молоко злагода или яготинське, они получаются сладенькие, дайте в руки рвать какой-то журнал и вливайте кашу, а то наш только так ест, еще у него пиратский корабль есть, тот обе руки занимает нажатием кнопок и-забывает, что нужно отмахиваться и возникать

9. Вверх #3029
    Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей.
    Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают.
    Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
    - Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос.
    Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб".
    - Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка?
    - Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
    - А-а! Третик скуп? - повторяет официантка.
    - Да, да. Это все о чем я вас прошу.
    Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп".
    Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл.
    Пессимист, со смехом соглашается.
    Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
    - Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх?
    - Треть икс куб... - отвечает официантка.
    Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет:
    - ... Плюс константа
    Последний раз редактировалось Kasena; 14.02.2014 в 11:26.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Feya85
    Мясо любит.Рыбу.
    Абсолютно нормально он у тебя весит, а рост так вообще Никитосу через неделю годик, а весит он 9750 кг. , до десяточки все никак не дотянем, рост 74 см. Это при том что родился он 4400 кг. и 61 см. При этом кушает он очень хорошо, как слоник я вообще по этому поводу не парюсь, каждый ребенок индивидуален. Я когда его в человечек одеваю, так он вообще такой худенький кажется, я его называю "наш стройняшка". А когда в штаны, кофты всякие, то вроде нормальный и щечки даже есть
    Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, взаимопонимание и счастье!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально он у тебя весит, а рост так вообще Никитосу через неделю годик, а весит он 9750 кг. , до десяточки все никак не дотянем, рост 74 см. Это при том что родился он 4400 кг. и 61 см. При этом кушает он очень хорошо, как слоник я вообще по этому поводу не парюсь, каждый ребенок индивидуален. Я когда его в человечек одеваю, так он вообще такой худенький кажется, я его называю "наш стройняшка". А когда в штаны, кофты всякие, то вроде нормальный и щечки даже есть
    Поздравляю всех с Днем Святого Валентина! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, взаимопонимание и счастье!
    я вообще не парюсь,нам год и три месяца:вес 9.700кг,рост 76см.
    у знакомой малышке полтора годика-весит 10кг,рост чуть выше нашего
    и дети у нас не голодают,и отлично себя чувствуют

12. Вверх #3032
    Скажу больше...мы были в гостях,там девочка была в три года 12 кг. Внешне выглядит нормально,родилась она два с чем-то кило...
    После этого я перестала почти каждый день взвешивать малую))) В наши 11,5 мес мы весим где-то 9,500. Рост точно не знаю,т к ростомер мы сорвали,в поликлинику не ходим. Где-то 72 точно есть)) Заметно по шмоткам,что таки растем)))

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Улыбнитесь (сперла в соседней теме)!

Если бы у малышей был свой форум, вот такие темы могли бы на нем быть:

1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
    3. "Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
    4. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
    5. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя?"
    6. "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
    7. "Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?"
    8. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    9. "Где носик? Где глазки?... Они сами что, не знают???"
    10. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    11. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Поздравляю всех с Днем влюбленных! Пусть вас всегда ласкают, оберегают, любят сильные, надежные руки любимого человека!!!!!

15. Вверх #3035
    А что там с балом? Может,он уже весенний будет и мы на него тоже попадем

16. Вверх #3036
    Посетитель
    Мясо любит.Рыбу.
    Мы тоже родились 4100 и 58 см. В год были 10 500 и 80 см. Моя после 9-ти месяцев стала медленней расти и вес тоже максимум 100 грамм набирает, а то и 50. Все нормально) Все детки разные))))

17. Вверх #3037
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))
    Катя,ну бабочка у вас шикарная))малый на тебя похож,мне кажетсядавай меня аватарку)
    всем привет)с праздником!

18. Вверх #3038
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А что там с балом? Может,он уже весенний будет и мы на него тоже попадем
    только хотела написать,что мы не будем,т.к. без папки мы не выездные(

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Скажу больше...мы были в гостях,там девочка была в три года 12 кг. Внешне выглядит нормально,родилась она два с чем-то кило...
    После этого я перестала почти каждый день взвешивать малую))) В наши 11,5 мес мы весим где-то 9,500. Рост точно не знаю,т к ростомер мы сорвали,в поликлинику не ходим. Где-то 72 точно есть)) Заметно по шмоткам,что таки растем)))
    У меня старший в свои 5 лет весит 14 кг)))
    Часто дети, которые родились крупные хуже набирают вес и ростут, мне в поликлинике сказали еще со старшим, он у меня родился 57 см))) а если еще родители не крупные, то тем более))
    Девочки всех с праздничком!!!! Любви вам большой и чистой!!!!! А главное взаимной)))

20. Вверх #3040
    Муж на 14 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки!
    Придется купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко!

Закрытая тема
Страница 152 из 615 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя