Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 152 из 709 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 14176
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами! Только что с прогулки. Тетеньки все заглядывают!! это капееец. Мужчины - помогают очень. Двери открывают, придерживают!! Я в восторге ))

...а насчет еды - я просто стала готовить все тушением (не жареное) или на пару и без специй и меньше соли (лавровый лист только оставила) . ну и не ем ничего от чего может пучить. Муж доволен - он в восторге от такой диеты. едим одно и тоже. вкусно даже.
    Наташа, а Вы с малышом где гуляете??

А, классно, что муж поддерживает такое питание)) Моему только бы побольше соли и перца)) Капец предстоит(
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас опять глазик закисает.И собираетьмя слезка в уголочке вытираю она желтенькая.
    Капаю Сульфацил 20%.

Может чем то др.покапать?
    протирай ромашкой или чаем и потом закапай своим молоком. Пройдет за 2 дня
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Наташа, а Вы с малышом где гуляете??

А, классно, что муж поддерживает такое питание)) Моему только бы побольше соли и перца)) Капец предстоит(
    мы в парке что возле танка пока (нам же больше 20 минут пока нельзя - только в ритм входим)

так ты мужу ставь соль и перец - пусть себе сыпет по вкусу. "Как в рЭсторане" ))))

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Мамули, всем доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Женечке и Коленьке, сыночкам наших Настенки (Vanilia) и Анечки (Тиаре)!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут на радость родителям))

5. Вверх #3025
    мы в парке что возле танка пока (нам же больше 20 минут пока нельзя - только в ритм входим)

так ты мужу ставь соль и перец - пусть себе сыпет по вкусу. "Как в рЭсторане" ))))
    Ну тогда входите, еще чуть и будете дольше гулять)) я с малой Прохоровский обкатывала вдоль и поперек))
    Ага, так и делаю, еще тот гурман))

6. Вверх #3026
    Ну тогда входите, еще чуть и будете дольше гулять)) я с малой Прохоровский обкатывала вдоль и поперек))
    Ага, так и делаю, еще тот гурман))
    Конечно! недельку - две и можно будет по часу на улице спать.
    Хотя ме удобно очень - малый сразу после прогулки на улице дома хорошо спит и я успеваю все переделать и еще сюда заскочить потрындеть )))

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я вчера пошла на уговоры мужа и мамы и сделала воду в ванной не 37 как раньше, а 39 градусов- явно малышке больше понравилось..... Эх, придется пока так.... Потом буду постепенно снижать темпу...... А то при 37 - это тааааакой ор и нервы .....
    ого! мы с 37 начали, сейчас 35, но малыш и в 34 уже успел покупаться, ему не понравилось(( мы просто сейчас круг осваиваем, набираем большую ванную - 35 градусов. решили не понижать пока, да и когда Лева уже завершает водные процедуры, думаю водичка на градус остывает.... хотя.... у нас чугунная ванна, может и не остывает. Муж с этой целью и хотел чугунную, чтобы держала тепло.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    По поводу еды... Вчера я сорвалась((( Съела пару кусочков жирноватой жареной свинины. И торт-наполеон. Не целый, конечно, но вполне увесистый кусочек. И со страхом ждала ночи и утра. Пока ничего страшного не обнаружила. Сыпь все на том же месте. Правда вот понос прошел у малыша. Может, стоит расслабиться...
    А вообще, я иногда ем творог, реже пью кефир. Вернула молоко к чаю.
    ммм, наполеон... вот никогда не любила, а сейчас хочется реально всего!
    я тоже жду... сыр ввожу, сегодня вроде чисто, но говорят на вечер высыпает обычно. ждемс.... потом хочу сметану ввести.
    кстати, а кто-то ест сырой перчик? а свинину??? а то я на ужин котлетки на пару делаю, свино-говяжий фарш. вот и думаю, а не плохо ли свинину кушать. хотя... там не жирный кусочек, да и говядины больше...

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Собираю кульки в роддом. Не могу определиться по поводу одноразовых пеленок. Купила 2 пачки: одни размером 60 на 60, другие большие 60 на 90. Нужно ли их брать непосредственно в родзал? Если да, то какие лучше большие или маленькие? Брать всю пачку или 1-2 шт...

Не могу понять для чего они нужны в родзале... Девочки, подскажите, пожалуйста!
    бери пеленки обязательно! 60х60 для ребенка, когда будешь памп менять. у меня ушла ровно пачка, с условием, что пеленка не на один раз.
    мне хватило пачки 60х90, даже домой привезла. в род.зал точно будет одна нужна, под тебя. так как с тебя не только вода выходит, но и пробка и всякая слизь, так что надо будет 100%.

Наташ, у меня муж тоже ест то же что и я, а у него просто выбора нет, мне некогда себе приготовить, не то что ему. А ему себе просто лень готовить, так что ест мое, но вроде доволен, ибо худеть стал)) да и наше диетическое меню полезно для желудка, так что только плюсы. Хотя на работу, я уверенна, сладости он кушает. Эх.... сладости... вот бы шоколадку или тортик... мммм с Латте. как это вкусно!

Девочки, а если болит голова, что нам можно выпить????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие вы размеры зимних комбезов берете малышам?
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды, мы вернулись из РД, у нас родился сыночек 15.10 -Захарушка, 3800 кг., 54 см, с такой прической что ого-го...., прям если бы девочка была, то можно было бы бантики вязать
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Купила круг на шею для купания и уже неделю лежит без дела, чёто мне страшноватенько , а в ванночке уже места мало, кто как первый раз с кругом плавал? Как все прошло??
    Мамули, всем доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Женечке и Коленьке, сыночкам наших Настенки (Vanilia) и Анечки (Тиаре)!
    Пусть мальчишки кушают хорошо и наедают щечки в которые их любящие мамка и папка будут зацеловывать!
    девочкиЮ с месячинкой ваших мужичков!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    ОООООО, я готова глаза выцарапать)))) Так что, нас минимум 2-е таких злых))) Сейчас еще девули подтянутся))))
    то что не две - это 100%;
    малому было 3 недели , Возвращались домой - встретили соседку, даже не ожидала что она так беспардонно станет разглядывать наше чадо(((

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    амне сегодня пришла надбавка к декретным за кс..приятно)))

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сегодня ездили к невропотологу Михайловой. Все абсолютно у нас хорошо. А то в поликлинике меня напугали сволочи. Осмотр был на 20 минут больше, и показали как правильно заниматься с ребенком. Порекомендовала массаж с 2 мес (направление за подписью и печатью даже дала).

Кстати, порекомендовала нам Био-Гая. А в какой дозировке вы даете малышам? Нам сказали 0,5 мл 1 раз в день с молоком.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Ran Mao

мы тоже рядышком живем
    в Прохоровском иногда гуляем

Али$а, а так чем можно ребенку глазки промывать?!
    иногда кислячки в середине глаза , тоже молочком что ли?
    я тут про капли интересовалась ,но никто ничего не написал
    Последний раз редактировалось Ran Mao; 24.10.2013 в 16:34.
    .....102%

13. Вверх #3033
    И наша сыпь с личика почти ушла. Немного есть на груди, и появилась на ручке. Сдали мы анализы, и у нас все хорошо. Так что скорее всего это гормональное. Так что расширяю свой рацион. Вчера попробовала айвовое повидло и блинчики

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Али$а, а так чем можно ребенку глазки промывать?!
    иногда кислячки в середине глаза , тоже молочком что ли?
    я тут про капли интересовалась ,но никто ничего не написал
    Я фурацилин развожу. Вроде помогает.

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    кто что ест?. Я не ем ничего вкусного. Сижу на овсянке, гречке, пюре, рисе, тушеных яблоках, ромашковом чае - и все это слабосоленое и слабосладкое. Кто что себе еще позволяет? Может какие-то толковые ссылки еь на рецепты для кормящих мам? Так как та информация, которую нашла я в интернете, весьма противоречива.

И еще: кто что себе позволяет из молочки? Я иногда ем базарный творог

я ем гречку, творог (магазинный ,тк от домашнего стул у ребенка был зеленый)
    сметана(15-20%),молоко (магазинное) сыр,хлеб,масло, пюре , овсяное печенье,сушки,торт "Наполеон", хурма,бананы,перец (зел,желт,)запеченный
    .....102%

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
    iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!

Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!

17. Вверх #3037
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки как же хочется уже в темке участвовать,но пока никак нас только вчера выписали и вот обживаемся дома)))
    у кого первые знатные даты мы поздравляем))))))

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то так делаю и я. Но пока малый ни разу так не какал.
    и я высаживаю, но больше над мисочкой с сисей во рту (до умывальника далеко бежать). чаще всего пока получается наоборот покакать-попукать. доча смотрит с благодарностью и ттт хорошо спит))) но мы пока только учимся

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
    iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!

Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!

Урааа а где этот Радужный?!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я фурацилин развожу. Вроде помогает.
    а подробней можно ?! как и чем
    Последний раз редактировалось Ran Mao; 24.10.2013 в 16:36.
    .....102%

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, рассккажите как высаживать и что это такое и как делается??? Сынуля какает только со мной и трубочкой((((

Закрытая тема
Страница 152 из 709 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права