|
ого! мы с 37 начали, сейчас 35, но малыш и в 34 уже успел покупаться, ему не понравилось(( мы просто сейчас круг осваиваем, набираем большую ванную - 35 градусов. решили не понижать пока, да и когда Лева уже завершает водные процедуры, думаю водичка на градус остывает.... хотя.... у нас чугунная ванна, может и не остывает. Муж с этой целью и хотел чугунную, чтобы держала тепло.
ммм, наполеон... вот никогда не любила, а сейчас хочется реально всего!
я тоже жду... сыр ввожу, сегодня вроде чисто, но говорят на вечер высыпает обычно. ждемс.... потом хочу сметану ввести.
кстати, а кто-то ест сырой перчик? а свинину??? а то я на ужин котлетки на пару делаю, свино-говяжий фарш. вот и думаю, а не плохо ли свинину кушать. хотя... там не жирный кусочек, да и говядины больше...
бери пеленки обязательно! 60х60 для ребенка, когда будешь памп менять. у меня ушла ровно пачка, с условием, что пеленка не на один раз.
мне хватило пачки 60х90, даже домой привезла. в род.зал точно будет одна нужна, под тебя. так как с тебя не только вода выходит, но и пробка и всякая слизь, так что надо будет 100%.
Наташ, у меня муж тоже ест то же что и я, а у него просто выбора нет, мне некогда себе приготовить, не то что ему. А ему себе просто лень готовить, так что ест мое, но вроде доволен, ибо худеть стал)) да и наше диетическое меню полезно для желудка, так что только плюсы. Хотя на работу, я уверенна, сладости он кушает. Эх.... сладости... вот бы шоколадку или тортик... мммм с Латте. как это вкусно!
Девочки, а если болит голова, что нам можно выпить????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
амне сегодня пришла надбавка к декретным за кс..приятно)))
Мы сегодня ездили к невропотологу Михайловой. Все абсолютно у нас хорошо. А то в поликлинике меня напугали сволочи. Осмотр был на 20 минут больше, и показали как правильно заниматься с ребенком. Порекомендовала массаж с 2 мес (направление за подписью и печатью даже дала).
Кстати, порекомендовала нам Био-Гая. А в какой дозировке вы даете малышам? Нам сказали 0,5 мл 1 раз в день с молоком.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Последний раз редактировалось Ran Mao; 24.10.2013 в 16:34.
.....102%
И наша сыпь с личика почти ушла. Немного есть на груди, и появилась на ручке. Сдали мы анализы, и у нас все хорошо. Так что скорее всего это гормональное. Так что расширяю свой рацион. Вчера попробовала айвовое повидло и блинчики![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Игрухи пришли опять частями....пока есть игрушки для...
iren01,sasha),topo4ka,Б@бочк@,СонечкоЯ(и Света твоя),Djonistar,symphony,Borracudka,Nekich,Rao Mao,Lozovi4,Murana,aegean1,PLAY SCHOOL,Счастливая Танюша!!!!
Девочки это пока все...как только еще приедут сразу отпишусь.эти игрушки можно забрать жилмассив радужный у подруги завтра до вечера или уже со вторника....0637191794 Настя предварительно просьба звонить договариваться!!!
девочки как же хочется уже в темке участвовать,но пока никак нас только вчера выписали и вот обживаемся дома)))
у кого первые знатные даты мы поздравляем))))))
Девочки, рассккажите как высаживать и что это такое и как делается??? Сынуля какает только со мной и трубочкой((((
Социальные закладки