|
Девулички ура мы дома. Я так ждала этого дня. За старшим своим соскучилась безумно.
Я когда с первым своим гуляла меня тоже бесило когда люди в коляску и заглядывали.
И кстати проблемка с туалетом тоже существует. Во время родов надула себе гемморой, но небольшой. Вчера начал проходить, ну и думаю надо бы по большому сходить и поставила себе норголакс. И после этого у меня выдулся такой Г что я даже передвигаюсь с трудом. И что с этим делать не знаю. И к проктологу сейчас не поедишь (((
А по поводу проктолога мне сказали что в 10 поликлинике на малиновского хорошие.
Девочки,поздравляю Вас и ваших деток со второй знаменательной датой! Растите здоровенькие и счастливенькие!
[QUOTE=katia_r;42687163]попробуй Хилак Форте,он многим помогает[/QUOTE
Мне еще Релиф помогал, во время беременности его можно, а насчет можно ли во время кормления - незнаю(((
я уже месяц так мучаюсь (((( и тоже нечего, даже 2таб Каскары Саграды выпила и глухо ((( пока спасаюсь клизмой и пью в бутылочках бактерии
я так пологаю в роддоме вымыли клизмами нафиг всю флору вот мы и мучаемся, сомневаюсь что они в нее лили кипяченую воду, а в проточной фиг знает что содержится. Я на 3день (у меня КС) после их клизмы с унитаза не слазила просидела 4дня безвылазно и нифига не помогало, а сейчас в точности да наоборот
Доброе!!
я полностью в своей форме, разве что кожа выглядит какой-то постаревшей, ну не такой эластичной как до Б. Но это можно все легко поправить, главное что растяжек нет и весь живот "всосался" назад. Слава Богу, что я пошла не в маму, а то по ее линии все очень даже пышки, и муж сильно переживал, что после родов меня разнесет. Но, ттт, все скинулось и очень быстро. Эт хорошо, а то на диетах сидеть я не осилю... да и когда мне спортом заниматься сейчас, тут бы полы помыть![]()
дай ссылку на сайт!
моя мама наоборот кричит "закрой дите" и все в этом духе, боится чтобы не сглазили. Доходит до абсурда иногда, вот это бесит. Скорее бы уже покрестить, чтобы мама успокоилась. Да и вообще, говорят, что после того как деток крестят, они спокойные становятся...
я что-то слышала за него, надо бы попробовать.... а то уже жду не дождусь мужа, когда мне свечки привезет. клизмы я не признаю, да и нет у меня такой, чтобы 1.5 литра залить....
я, я хочу!!! ой, а где тогда можно посмотреть игрухи, чтобы заказать, если не на том сайте?
мне на коляску надо что-то...
а где ты Каскару взяла? вроде сейчас ее не найти... и разве кормящим ее можно??? сама бы пила....
Девочки, по поводу геморроя, у меня был просто страшнейший, очень и очень страшный!!! такой, что мы с врачом сразу договорились о разрезе ибо там тужиться было низя. Так мне после родов ОМ назначила облепиховые свечи и мазь "Прокто гливенол"наружно. Все прошло через 2 недели применения, хотя я очень сомневалась в успехе. Мало того, свечи с облепихой еще и слабили, помогали в туалет сходить. О... а это идея
Попробуйте эти свечи, они безвредны, а мазь наружно именно потому что мы кормящие, а через слизистую все быстро всасывается...
Последний раз редактировалось Isida_; 24.10.2013 в 08:38.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, я предлагаю поднять тему кала наших деток. У нас 2 дня назад поменялся цвет и консистенция. Теперь кал у малой оранжевый и жидковатый. Консистенция меня больше всего и смущает. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали? А то я уже скоро с ума сойду от переживаний.
И еще такой вопрос: кто что ест?. Я не ем ничего вкусного. Сижу на овсянке, гречке, пюре, рисе, тушеных яблоках, ромашковом чае - и все это слабосоленое и слабосладкое. Кто что себе еще позволяет? Может какие-то толковые ссылки еь на рецепты для кормящих мам? Так как та информация, которую нашла я в интернете, весьма противоречива.
И еще: кто что себе позволяет из молочки? Я иногда ем базарный творог
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 24.10.2013 в 08:24.
я два дня назад толстолоба запекла и уху ела, сегодня готовлю плов на постной свинине, вчера малый был у дочки моей подруге на дне рождении-мне передали торт домашний-бисквитный с фруктами и сливками, я утром съела кусочек), зефир половинку и четверть хурмы..хочу уже начать норм питаться, а то ооочень набрала..вот захочу например на улице сильно и срочно жрать-конечно булочку поскорячку покупаю( а сыпь у нас посветлела, но не прошла..а еще комары жутко лицо покусали.. в шоке-осень а эти гавнюки жизни не дают и раптор им до сраки..в пятницу на прививку бцж, но наверное не пойдем из-за сыпи, а потом вакцины не будет..так что пока будем непривитые..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
О, хурму кушаешь? Реакции у ребенка нет? Боже, я без хурмы страдаю страшно.
Рыбу я в основном ем судака (и суп и запеченого), но последние два дня отказалась, так как мой муж сказал, что может быть кал жидковат из-за рыбы...
Девочки, Аня и Настя, поздравляю ваших малышастиков!!!! Пусть будут здоровы и хорошо спят по ночам
Оля, тут каждый по разному питается... пробуй вводить то что ты хочешь кушать, 2-3 дня по утрам ешь, к примеру, сыр. потом перерыв дня и смотришь реакцию. Если все норм, то можно кушать, но конечно, не килограммами.
Я ввожу как раз сыр, очень надеюсь что пойдет, так как надоели к чаю зоология да Мария.
хочу на выходных яблочное варенье попробовать. Тоже буду счастлива, если пойдет. Молочка мое больное место, сильно страдаю без молока, но говорят что это очень тяжелый продукт для деток. я пока отложила его, до лучших времен...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Моя сейчас также какает. Это не самый плохой стул для деток на ГВ. Все оттенки желтого допустимы.
Наша проблема в том,что мой ребенок сам в туалет не ходитно очень хочет, просто сама не может. Продиться либо трубочку ставить,либо высаживать.
Я ввела еще запеченый зеленый перец и айву. Пошло нормально, нигде не сыпануло.
Счастье) 23.08.13!
Анечка и Настенька,поздравляю вас и ваших малышей с этой маленькой датой!!!пускай растут здоровые,счастливые,на радость маме и па
Isida_ http://www.igrosvit.com.ua/index.php?manufacturers_id=41 вот тут можешь посмотреть ламазе,или просто в гугле в картинках,а тини лав от туда выгодно заказывать только побили и дуги,а вот погремушки как мне кажется дороговаты там(от 25$)
Социальные закладки