Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 148 из 709 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 14176
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если я еще оду ночь не посплю. то могу и наброситься) но вот честно, не понимаю...
    А я дулю в лицо прямо тычу им )) быстро от коляски отворачиваются!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #2942
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
    А я хожу раз в 3-4 дня... И заканчивается это дело болью и кровью((
    -----
    Может у кого-то есть хороший проктолог?!!! Поделитесь!
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у малыша понос. Я его высаживаю, а из попки прям желтая водичка течет((( И животик с 2-х часов дня прихватывает. Сейчас спит и периодически с криками просыпается. Я его прикачиваю и он опять засыпает. Как бороться с расстройством?
    Мы так уже месяц живем;(
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девулички ура мы дома. Я так ждала этого дня. За старшим своим соскучилась безумно.
    Я когда с первым своим гуляла меня тоже бесило когда люди в коляску и заглядывали.

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    И кстати проблемка с туалетом тоже существует. Во время родов надула себе гемморой, но небольшой. Вчера начал проходить, ну и думаю надо бы по большому сходить и поставила себе норголакс. И после этого у меня выдулся такой Г что я даже передвигаюсь с трудом. И что с этим делать не знаю. И к проктологу сейчас не поедишь (((
    А по поводу проктолога мне сказали что в 10 поликлинике на малиновского хорошие.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,поздравляю Вас и ваших деток со второй знаменательной датой! Растите здоровенькие и счастливенькие!

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
    попробуй Хилак Форте,он многим помогает
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #2948
    Посетитель
    [QUOTE=katia_r;42687163]попробуй Хилак Форте,он многим помогает[/QUOTE

Мне еще Релиф помогал, во время беременности его можно, а насчет можно ли во время кормления - незнаю(((

9. Вверх #2949
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Та же самая проблема.Первую неделю клизмы делала сейчас" нормазе" пью типа дуфалака просто он мне больше подошел .И лучше его принимать утром натощак через день два все нормализуеться .Почитай там прием неделя,но эффект надольше)

10. Вверх #2950
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    я уже месяц так мучаюсь (((( и тоже нечего, даже 2таб Каскары Саграды выпила и глухо ((( пока спасаюсь клизмой и пью в бутылочках бактерии
    я так пологаю в роддоме вымыли клизмами нафиг всю флору вот мы и мучаемся, сомневаюсь что они в нее лили кипяченую воду, а в проточной фиг знает что содержится. Я на 3день (у меня КС) после их клизмы с унитаза не слазила просидела 4дня безвылазно и нифига не помогало, а сейчас в точности да наоборот

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И кстати проблемка с туалетом тоже существует. Во время родов надула себе гемморой, но небольшой. Вчера начал проходить, ну и думаю надо бы по большому сходить и поставила себе норголакс. И после этого у меня выдулся такой Г что я даже передвигаюсь с трудом. И что с этим делать не знаю. И к проктологу сейчас не поедишь (((
    А по поводу проктолога мне сказали что в 10 поликлинике на малиновского хорошие.
    О геморрой это капец у меня ,что в первые роды надуло"бутон розы" что сейчас.Я даже свечку не могла поставить незнала куда всунуть.Спаслась мазь Релиф обычный только (не адванс он с антибиотиком)У меня большой геморрой ,за 10дней убрала этой мазью.

12. Вверх #2952
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулички, после Б что все в форме и никто ничего не делает?))) Вот вы умнички, а мне худеть и худеть((( вот через 2 недельки проведу мужа в рейс и займусь плотнее этим вопросом)))
    я полностью в своей форме, разве что кожа выглядит какой-то постаревшей, ну не такой эластичной как до Б. Но это можно все легко поправить, главное что растяжек нет и весь живот "всосался" назад. Слава Богу, что я пошла не в маму, а то по ее линии все очень даже пышки, и муж сильно переживал, что после родов меня разнесет. Но, ттт, все скинулось и очень быстро. Эт хорошо, а то на диетах сидеть я не осилю... да и когда мне спортом заниматься сейчас, тут бы полы помыть

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    За просмотр коляски молчу, как- то гуляла с малым и он начал орать и естественно бабушка его вытащила из коляски и на ручки бегом и идет с ним по улице и одна продавщица " ой, какой ты масюсенький!" И меня так это взбесило я на маму " верни дитя в коляску!" А куда там, бабушка гордо несет внука по улице.... А приметы эти. Рррррррр, свекровь приперлась в роддом. К малому на выписку с месячными!!!!! И на месяц приехала с месячными!!!! А мне ос всех сторон , что так делать нельзя и не нужно было свекровь подпускать на метр к дитю, пипец...

Кать, макароны с творогом, печенку тушенную в сметане, котлеты и т.дНО все рецепты мама берет на сайте каком- то типа для кормящих мам))
    дай ссылку на сайт!

моя мама наоборот кричит "закрой дите" и все в этом духе, боится чтобы не сглазили. Доходит до абсурда иногда, вот это бесит. Скорее бы уже покрестить, чтобы мама успокоилась. Да и вообще, говорят, что после того как деток крестят, они спокойные становятся...

Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве при кормлении нельзя кефир пить? он тоже хорошо помогает от запоров. Есть такой кефир Симбитер- он продаётся в аптеках, но не во всех, срок годности у него небольшой, он с бактериями и очень помогает пищеварению. Может стоит его пропробовать вам?
    я что-то слышала за него, надо бы попробовать.... а то уже жду не дождусь мужа, когда мне свечки привезет. клизмы я не признаю, да и нет у меня такой, чтобы 1.5 литра залить....

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    O,девочки,хотела сказать если кто-то хочет,игрушки деткам купить,я буду заказывать себе игрушки Lamaze с того сайта,о котором я рассказывала,что муж там зарегестрирован,они там по 5-7 $(доставка бесплатная)! еще есть Tiny love(и игрушки,и мобили,и дуги на коляску) но эти игрушки дороже от 8$
    Если хотите скиньте картинку игрушки и я вам ее закажу вместе со своими(на самом сайте вы не сможете посмотреть потому что он открывается только если там зарегистрироваться,регестрация там денег стоит,я тоже не могу зайти,захожу только через мужа)
    я, я хочу!!! ой, а где тогда можно посмотреть игрухи, чтобы заказать, если не на том сайте?
    мне на коляску надо что-то...

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    я уже месяц так мучаюсь (((( и тоже нечего, даже 2таб Каскары Саграды выпила и глухо ((( пока спасаюсь клизмой и пью в бутылочках бактерии
    а где ты Каскару взяла? вроде сейчас ее не найти... и разве кормящим ее можно??? сама бы пила....

Девочки, по поводу геморроя, у меня был просто страшнейший, очень и очень страшный!!! такой, что мы с врачом сразу договорились о разрезе ибо там тужиться было низя. Так мне после родов ОМ назначила облепиховые свечи и мазь "Прокто гливенол"наружно. Все прошло через 2 недели применения, хотя я очень сомневалась в успехе. Мало того, свечи с облепихой еще и слабили, помогали в туалет сходить. О... а это идея
    Попробуйте эти свечи, они безвредны, а мазь наружно именно потому что мы кормящие, а через слизистую все быстро всасывается...
    Последний раз редактировалось Isida_; 24.10.2013 в 08:38.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, я предлагаю поднять тему кала наших деток. У нас 2 дня назад поменялся цвет и консистенция. Теперь кал у малой оранжевый и жидковатый. Консистенция меня больше всего и смущает. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали? А то я уже скоро с ума сойду от переживаний.
    И еще такой вопрос: кто что ест?. Я не ем ничего вкусного. Сижу на овсянке, гречке, пюре, рисе, тушеных яблоках, ромашковом чае - и все это слабосоленое и слабосладкое. Кто что себе еще позволяет? Может какие-то толковые ссылки еь на рецепты для кормящих мам? Так как та информация, которую нашла я в интернете, весьма противоречива.

И еще: кто что себе позволяет из молочки? Я иногда ем базарный творог
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 24.10.2013 в 08:24.

14. Вверх #2954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, я предлагаю поднять тему кала наших деток. У нас 2 дня назад поменялся цвет и консистенция. Теперь кал у малой оранжевый и жидковатый. Консистенция меня больше всего и смущает. Кто сталкивался с такой проблемой и как решали? А то я уже скоро с ума сойду от переживаний.
    И еще такой вопрос: кто что ест?. Я не ем ничего вкусного. Сижу на овсянке, гречке, пюре, рисе, тушеных яблоках, ромашковом чае - и все это слабосоленое и слабосладкое. Кто что себе еще позволяет? Может какие-то толковые ссылки еь на рецепты для кормящих мам? Так как та информация, которую нашла я в интернете, весьма противоречива.
    я два дня назад толстолоба запекла и уху ела, сегодня готовлю плов на постной свинине, вчера малый был у дочки моей подруге на дне рождении-мне передали торт домашний-бисквитный с фруктами и сливками, я утром съела кусочек), зефир половинку и четверть хурмы..хочу уже начать норм питаться, а то ооочень набрала..вот захочу например на улице сильно и срочно жрать-конечно булочку поскорячку покупаю( а сыпь у нас посветлела, но не прошла..а еще комары жутко лицо покусали.. в шоке-осень а эти гавнюки жизни не дают и раптор им до сраки..в пятницу на прививку бцж, но наверное не пойдем из-за сыпи, а потом вакцины не будет..так что пока будем непривитые..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    О, хурму кушаешь? Реакции у ребенка нет? Боже, я без хурмы страдаю страшно.
    Рыбу я в основном ем судака (и суп и запеченого), но последние два дня отказалась, так как мой муж сказал, что может быть кал жидковат из-за рыбы...

16. Вверх #2956
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Женечке и Коленьке, сыночкам наших Настенки (Vanilia) и Анечки (Тиаре)!
    Пусть мальчишки кушают хорошо и наедают щечки в которые их любящие мамка и папка будут зацеловывать!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, Аня и Настя, поздравляю ваших малышастиков!!!! Пусть будут здоровы и хорошо спят по ночам

Оля, тут каждый по разному питается... пробуй вводить то что ты хочешь кушать, 2-3 дня по утрам ешь, к примеру, сыр. потом перерыв дня и смотришь реакцию. Если все норм, то можно кушать, но конечно, не килограммами.
    Я ввожу как раз сыр, очень надеюсь что пойдет, так как надоели к чаю зоология да Мария.
    хочу на выходных яблочное варенье попробовать. Тоже буду счастлива, если пойдет. Молочка мое больное место, сильно страдаю без молока, но говорят что это очень тяжелый продукт для деток. я пока отложила его, до лучших времен...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

И еще: кто что себе позволяет из молочки? Я иногда ем базарный творог
    Моя сейчас также какает. Это не самый плохой стул для деток на ГВ. Все оттенки желтого допустимы.
    Наша проблема в том,что мой ребенок сам в туалет не ходит но очень хочет, просто сама не может. Продиться либо трубочку ставить,либо высаживать.
    Я ввела еще запеченый зеленый перец и айву. Пошло нормально, нигде не сыпануло.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем доброе утро!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Женечке и Коленьке, сыночкам наших Настенки (Vanilia) и Анечки (Тиаре)!
    Пусть мальчишки кушают хорошо и наедают щечки в которые их любящие мамка и папка будут зацеловывать!
    Настенька и Анюта, поздравляю вас и малышей! Пусть хорошо кушают и отращивают себе сладкие щечки)))
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #2960
    Постоялец форума
    Анечка и Настенька,поздравляю вас и ваших малышей с этой маленькой датой!!!пускай растут здоровые,счастливые,на радость маме и па
    Isida_ http://www.igrosvit.com.ua/index.php?manufacturers_id=41 вот тут можешь посмотреть ламазе,или просто в гугле в картинках,а тини лав от туда выгодно заказывать только побили и дуги,а вот погремушки как мне кажется дороговаты там(от 25$)

Закрытая тема
Страница 148 из 709 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права