Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1517 из 2058 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 41153
  1. Вверх #30321
    Новичок
    Людиии,хелп!Боль адская(((Срочно нужен толковый доктор,желательно в районе Черемушек.
    Болит вылезший огрызок зуба мудрости внизу и сверху адски болит зуб с дыркой размером с бублик(((Боюсь стоматологов неимоверно,есть негативый опыт в прошлом,нужен хороший и терпеливый доктор с шикарной анастезией!)Помогите розыскать такового пожалуйста!

2. Вверх #30322
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena7 Посмотреть сообщение
    Людиии,хелп!Боль адская(((Срочно нужен толковый доктор,желательно в районе Черемушек.
    Болит вылезший огрызок зуба мудрости внизу и сверху адски болит зуб с дыркой размером с бублик(((Боюсь стоматологов неимоверно,есть негативый опыт в прошлом,нужен хороший и терпеливый доктор с шикарной анастезией!)Помогите розыскать такового пожалуйста!
    Поликлиника на Терешковой, доктор Мюльберг
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #30323
    Посетитель
    Ребята подскажите, будет ли отличаться по качеству или еще чему то виниры ,сделанные в поликлинике и у частника(недорогие)?

4. Вверх #30324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, будет ли отличаться по качеству или еще чему то виниры ,сделанные в поликлинике и у частника(недорогие)?
    Все зависит от материала из которого, изготавливаются виниры и от грамотности врача и техник. По большому счету нет разницы , где Вы будете делать и в гос учериждениях есть грамотные врачи и в частных клиниках.
    Стоматолог.
    Стоматологические услуги любой сложности!

5. Вверх #30325
    Не покидает форум
    Господа стоматологи выскажитесь о целесообразности покупки ирригатора домой. Пожалуйста!!!

6. Вверх #30326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи выскажитесь о целесообразности покупки ирригатора домой. Пожалуйста!!!
    Однозначно - Да !!! Замечательно,как для гигиены,так и для улучшения трофики десны.
    Последний раз редактировалось _TosH_; 29.03.2017 в 17:13.
    Стоматолог.

7. Вверх #30327
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...о целесообразности покупки ирригатора домой. Пожалуйста!!!
    Буду краток: Это хорошо.
    Только - "правильный", полноценный аппарат, а не насадка на крантик.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #30328
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Буду краток: Это хорошо.
    Только - "правильный", полноценный аппарат, а не насадка на крантик.
    Подскажите пожалуйста какой правильный? Тоже хочу купить, но теряюсь в разнообразии....

9. Вверх #30329
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Подскажите грамотного стоматолога. Может в
    Стоматологической поликлинике Института Стоматологии есть толковый?
    Беспокоит онемение правой части лица:десна, губа, нос, часть щеки. Невропатолог посоветовал убедиться, что с зубами нет никаких проблем. КТ есть на руках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #30330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой правильный? Тоже хочу купить, но теряюсь в разнообразии....
    Порекомендуйте чайникам хороший)))))

11. Вверх #30331
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Порекомендуйте чайникам хороший)))))
    Waterpik
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #30332
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Добрый день!)
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать очень срочно коронку на передний зуб, до вторника следующего? У мужа отвалился, а в надо уезжать.
    Или делается это дело дольше?
    Я понимаю, шо если предложить двойную плату, то и за сутки сделают))) А интересует коронка за адекватные деньги...и быстро))
    если позволяют условия (зуб в смысле) - то как вариант можно сделать пластмассовую - ее быстро делают...выглядит нормально .... приедет - сделает нормальную...
    желания исполняются!

13. Вверх #30333
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    А сколько вообще по времени поставить коронку? Долго ли техники изготавливают саму коронку? Буду в Украине неделю. Хотелось бы успеть сделать, в прошлый раз не успела, мне озвучили перед НГ минимум неделю, а то и полторы, насколько я поняла, сразу нельзя ставить, надо смотреть, как каналы зажили и только потом ставить. И цену мне сказал 2500 грн. Не мало ли?

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

14. Вверх #30334
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А сколько вообще по времени поставить коронку? Долго ли техники изготавливают саму коронку? Буду в Украине неделю. Хотелось бы успеть сделать, в прошлый раз не успела, мне озвучили перед НГ минимум неделю, а то и полторы, насколько я поняла, сразу нельзя ставить, надо смотреть, как каналы зажили и только потом ставить. И цену мне сказал 2500 грн. Не мало ли?

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
    Одна коронка,делается максимум двое суток, если говорится об металокерамике, недели более чем достаточно. В каждой паре стоматолог-техник определяется своя цена из какого материала изготавливается и т.д. Цены примерно около 100 у.е и выше)

Понятия *Каналы зажили* для меня не понятны). Делается эндо,в этот же день максимум на следущий пилится под мк,я пилю сразу,единственная задержка может быть на сутки ,если нужно изготовить вкладку)
    Стоматолог.

15. Вверх #30335
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Добрый день интерисует цена на имплантанты от и до и где цена ,каче тво,Спасибо

16. Вверх #30336
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    500-600 с коронками "под ключ". Альфа Био, Мис. Швейцария от 1000.

17. Вверх #30337
    Новичок
    От 350 до 1000+, израиль,корея,швейцария,америка.
    Стоматолог.

18. Вверх #30338
    Новичок
    Добрый день! Пожалуйста поделитесь координатами хорошего опытного врача стоматолога с адекватными ценами и качеством!!!Желательно поселок Котовского! Заранее спасибо)

19. Вверх #30339
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Inkognito911 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста поделитесь координатами хорошего опытного врача стоматолога с адекватными ценами и качеством!!!Желательно поселок Котовского! Заранее спасибо)
    Вот я тоже искала. В результате получается, что реально хорошие врачи дешево не работают. Остальное лотерея, может повезет, может нет.
    И что считать адекватными ценами? Меня лет 5 беспокоила нижняя шестерка(не болела, но при нагрузках чувствовалась, поэтому я практически перестала жевать на этой стороне), была у трех врачей. Один полностью поменял пломбу - дискомфорт остался, был объяснен близким расположением дентина из-за стертости зуба. Второй через год-полтора нашел скол, реставрировал, дискомфорт остался. Третий не нашел ничего. Итого за 5 лет - 50 у.е. первому врачу, 200 грн. второму врачу, 150 за осмотр третьему.
    По совету с форума пошла к Бойко. Он нашел небольшой скол, реставрировал даже без анестезии. 600 грн. за мелкую пломбу вроде и дофига. Но зуб я чувствовать перестала и начала нормально жевать.

20. Вверх #30340
    Посетитель
    а кто что может сказать о поликлинике 3 на гайдара?какие хорошие врачи есть?

Ответить в теме
Страница 1517 из 2058 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права