| ||
Постоперационный период после удаления НИЖНИХ восьмых зубов ("мудрости"), затрудненных в прорезывании, крайне вариабелен. Особенно, если удаление проводится в период обострения... В отдельных случаях до 1 мес. может сохраняться болевой симптом и ограничение открывания рта... Сложно комментировать, что бы было, если бы...но я стараюсь без КРАЙНЕЙ необходимости не проводить удаление в период обострения. Сначала бы дал рекомендации для стихания воспаления (если, конечно, зуб не разрушен до пульпита/периодонтита)...
Сейчас настраивайтесь на медленное восстановление. Хирурга менять не нужно. Следите за хорошей гигиеной ротовой полости и выполняйте все рекоммендации...
Привет всем. Посоветуйте врача, который занимается и хорошо ставит металлокерамику.
Добрый день. Ситуация следующая. Ребенку 12 лет. В 10 поставили брекеты, т.к. была большая скученнось, зубы на другие зубы заходили, некоторые были повернуты на 90' и тд. Были все, кроме 8. Сняли брекеты, все отлично было, носили и носим капы. Сейчас ребенок начал жаловаться на нижнюю челюсть. Заметили, что один зуб обратно поворачивается. Сделали панорамный снимок. Идут все 8. Нижняя 8 давит на 7, а он на все остальные. 8 в десне. Рекомендуют удалять 8.
Подскажите, пожалуйста, примерную цену.
Отличается ли цена на Решельевской и Тенистой на такую операцию?
Какой наркоз в таком случае делают?
В регистратуре на Тенистой озвучили сумму 2000, я в шоке. Если учесть, что удалять четыре 8, хоть и не сразу.
![]()
Мариэлька, ответил в репу. Не тяните.
Да, видимо, все нужно будет удалять поочерёдно ( Скажете малому или малой что всё будет хорошо, не больно, только укол сначала может чувствоваться, потом всё будет нормально. Вот реабилитация гораздо труднее, но там обезболивающие в помощь, и гигиена ротовой полости обязательно. Школу, спорт, и тп - отмените на пару дней минимум. Удачи.
После удаления кисты,мне врач прописал для снятия боли ,таблетки нимид под язык. Сказал будут предлагать другие, не соглашайтесь. Таблетки копеечные, но очень хорошо снимают боль и довольно на долго. Может кому то пригодится ;-)
Добрый день. Подскажите, где качественно и за вменяемые деньги можно поставить имплантанты и выполнить последующее протезирование зубов?
Для восьмерок рановатое воздействие на зубной ряд...больше похоже на нижнюю правую семерку с ее косым расположением...почему ее не выставили более вертикально? Хотя, может и все в комплексе... Как правило, ортодонты, чтобы исключить после снятия брекетов подобные последствия, назначают на удаление восьмерок еще до лечения...
Есть снимок 2015 года, там семерка ровно стоит, это она сейчас так легла...Ждать с брекетами уже нельзя было. Ребенок рот стеснялся открыть. Зубы все были перекручены. В 10 лет все уже были постоянные. Несколько зубов на другие заходили сверху. А 8 тогда совсем далеко в десне были. Ортодонтом мы довольны, Крылов, один из лучших в городе.
Хирург сказал после предварительного осмотра, интересный случай...
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать очень срочно коронку на передний зуб, до вторника следующего? У мужа отвалился, а в надо уезжать.
Или делается это дело дольше?
Я понимаю, шо если предложить двойную плату, то и за сутки сделают))) А интересует коронка за адекватные деньги...и быстро))
Последний раз редактировалось Макарошка; 28.03.2017 в 18:08.
На халяву всё кошерно!!))
...если отвалился из-за разрушения, то его еще надо восстановить (вкладка, например) -1 день, лишь бы еще не понадобилась эндодонтия - еще 1 день... И вполне реально до вторника все успеть...было бы у доктора время в графике записи... На крайний случай, можно и временную коронку сделать...пока не вернется с поездки...
у меня когда начинал зуб мудрости резаться, ооочень плохо было, но к врачу боялась, промучалась дня четыре и болеть перестал.
в поликлинке мвд хорошая стоматолог
Социальные закладки