Подскажите чем можно обработать десну и зуб при постановке пломб 6 летнему ребёнку. Сегодня были у стоматолога, ушли ни с чем, боится он. Зубы очень срочно нуждаются в пломбах
|
Подскажите чем можно обработать десну и зуб при постановке пломб 6 летнему ребёнку. Сегодня были у стоматолога, ушли ни с чем, боится он. Зубы очень срочно нуждаются в пломбах
Кто ставил недавно коронки на импланты MIS? есть варианты нормальных, качественных коронок у опытного врача, дешевле 200 дол? мне аж 4 штуки надо.......
Профи, скажите, есть у вас такое понятие, "сделать скидку на опте"? Есть смысл об этом говорить в врачом?
А какие ещё есть методы? Мне смутно вспоминается, что раньше десна смазывали анестезией, сейчас есть что то из такого?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Поговорить можно всегда. Вербальный контакт - это вообще хорошо. Способствует возникновению доверия. В отношениях врача с пациентом - незаменимая вещь.
Поговорите, может, кто-то и делает. У каждого - свои понятия.
Лично я всегда вновь возникшим пациентам с такими вопросами объясняю, что изготовление зубных протезов - процесс индивидуальный, требующий грамотного подхода, и, в отличие от клепания одинаковых расчёсок на конвеере - требует тонкой работы над каждым элементом. Поэтому, технику, например, гораздо проще создать два контактных пункта с соседними зубами на мостике в 4 единицы, чем 8 таких пунктов на 4-х отдельных коронках. А при восстановлении больших дефектов - ещё и сложная работа с правильными контактами с зубами противоположной челюсти. Поэтому, проще сделать 4 мостика по 3 зуба в 4 разных рта, чем один большой мост-"подкову" на одну челюсть.
Как-то так. Повторюсь - это мой личный взгляд на ситуацию, возможно, кто-то ответит прямо противоположно.
Пы.Сы. Кстати, Вы не уточнили - 200 за коронку - это МК? Если да - то в принципе, и без скидок можно найти дешевле. Если это безмет на импланты (в чём я не уверен) - то дешевле искать - грешно.![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 15.03.2017 в 01:08.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
спасибо за ответ.у меня не подряд 4 импланта будут. 2 шестерки нижние+ пятерка одна рядом. и одна кажется пятерка сверху.
мк-это металокерамика? наверное да. я с ортопедом пока поверхностно говорила. и он как то не торопится подробно все объяснять. поэтому ищу альтернативу.
скажите плиз, у кого конкретно, хорошего и опытного врача, коронки будут дешевле?
Назвали цену за пломбу 800 со снимком,это сейчас такие расценки? Коронка 150 долларов, хотя была 100 долларов
Это у всех такие расценки?
Кто удалял восьмерки у Крикляса? Как все прошло? Слышал о нем только хорошие отзывы по этому поводу
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
По поводу расценок
Была вчера на консультации в Дентхаус.
Верхний зуб беспокоит,на сладкое реагирует в основном(даже зубы против сладкого). Думала у меня там дырка,пломбу надо ставить. Доктор ничего не нашел. На снимке есть небольшие изменения, но точно сказать,что это оно дает,он не может. Лишь бы зуб расковырять и заново пломбу поставить,-вроде как не правильно. В общем,с тем что беспокоило мне пока помочь не смогли
Нашли другие проблемы:у меня нет 7 зуба слева,рядом с ним зуб уже портится.Его надо накрыть коронкой,а отсутствующий зуб желательно поставить имплант,так как прозвучало мнение,что верхние зубы могут вытягиваться ,так как внизу нет опоры. И впереди у меня на переднем зубе эстетически не красивая трещина вдоль зуба,предложили сделать винир(накладка на зуб).
в общем,имплант стоит от 14-30 тыс грн,винир стоит где-то 7тыс,коронка на зуб 4 с лишним тыс. вроде так ,но могу ошибаться.
Наверное,если делать "по красоте",то оно так и стоит?
Но я пока хочу еще куда-то сходить на консультацию,но вот куда?Раньше ходила в Гранддент
Посоветуйте,пожалуйста,хирурга -стоматолога
Уплотнение в щеке.один узист говорит лимфоузел воспалился,второй под вопросом ставит лимфоузел.
Диаметр 12 мм.побаливает.
Врач с института стоматологии (женщина,фамилию не знаю) отправляет на мрт (цена 3100).хотим еще с кем-то проконсультироваться
Не проще вырезать уже и по факту делать гистологию?
Последний раз редактировалось сaramel; 15.03.2017 в 12:53.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Подскажите пожалуйста,где сравнительно недорого(разумные цены)и качественно можно "одеть" имплант?Ну тобишь,сам имплант уже есть,вкручен в десну,а нет внешней оболочки..
Социальные закладки