Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1510 из 2060 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 41183
  1. Вверх #30181
    Не покидает форум
    Подскажите чем можно обработать десну и зуб при постановке пломб 6 летнему ребёнку. Сегодня были у стоматолога, ушли ни с чем, боится он. Зубы очень срочно нуждаются в пломбах

2. Вверх #30182
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите чем можно обработать десну и зуб при постановке пломб 6 летнему ребёнку. Сегодня были у стоматолога, ушли ни с чем, боится он. Зубы очень срочно нуждаются в пломбах
    Кто, стоматолог боится? Обычная анастезия ребенку. Если не контактен, то показана седация.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #30183
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Кто ставил недавно коронки на импланты MIS? есть варианты нормальных, качественных коронок у опытного врача, дешевле 200 дол? мне аж 4 штуки надо.......

Профи, скажите, есть у вас такое понятие, "сделать скидку на опте"? Есть смысл об этом говорить в врачом?

4. Вверх #30184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Кто, стоматолог боится? Обычная анастезия ребенку. Если не контактен, то показана седация.
    Боялись оба((( стоматолог рекомендовал медикаментозный сон. Я не спросила что за препарат и как это происходит. седация что это?

5. Вверх #30185
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Боялись оба((( стоматолог рекомендовал медикаментозный сон. Я не спросила что за препарат и как это происходит. седация что это?
    Ну это типо того, что доктор озвучил. Только он глубокую озвучил. Я имел в виду поверхностную. Методов много.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #30186
    Не покидает форум
    А какие ещё есть методы? Мне смутно вспоминается, что раньше десна смазывали анестезией, сейчас есть что то из такого?

7. Вверх #30187
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А какие ещё есть методы? Мне смутно вспоминается, что раньше десна смазывали анестезией, сейчас есть что то из такого?
    Да, смазывают) в Дентхаусе, к примеру, розовая такая штука, они её "вареньем" называют)) племяшам моим мазали, когда лечили зубы и перед уколом тоже мажут.
    В других местах тоже, скорее всего, есть. Не великая диковинка))))
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #30188
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Какая сейчас цена на пломбу,снимок зуба?

9. Вверх #30189
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да, смазывают) в Дентхаусе, к примеру, розовая такая штука, они её "вареньем" называют)) племяшам моим мазали, когда лечили зубы и перед уколом тоже мажут.
    В других местах тоже, скорее всего, есть. Не великая диковинка))))
    Мне тоже смазывали дёсна "вареньем", но просто чтобы укол легче переносился. Как по мне, в качестве анестезии "варенье" слабовато.
    Но привкус действительно прикольный - вишенка, малинка или что-то типа этого. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #30190
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Профи, скажите, есть у вас такое понятие, "сделать скидку на опте"? Есть смысл об этом говорить в врачом?
    Поговорить можно всегда. Вербальный контакт - это вообще хорошо. Способствует возникновению доверия. В отношениях врача с пациентом - незаменимая вещь.
    Поговорите, может, кто-то и делает. У каждого - свои понятия.
    Лично я всегда вновь возникшим пациентам с такими вопросами объясняю, что изготовление зубных протезов - процесс индивидуальный, требующий грамотного подхода, и, в отличие от клепания одинаковых расчёсок на конвеере - требует тонкой работы над каждым элементом. Поэтому, технику, например, гораздо проще создать два контактных пункта с соседними зубами на мостике в 4 единицы, чем 8 таких пунктов на 4-х отдельных коронках. А при восстановлении больших дефектов - ещё и сложная работа с правильными контактами с зубами противоположной челюсти. Поэтому, проще сделать 4 мостика по 3 зуба в 4 разных рта, чем один большой мост-"подкову" на одну челюсть.
    Как-то так. Повторюсь - это мой личный взгляд на ситуацию, возможно, кто-то ответит прямо противоположно.
    Пы.Сы. Кстати, Вы не уточнили - 200 за коронку - это МК? Если да - то в принципе, и без скидок можно найти дешевле. Если это безмет на импланты (в чём я не уверен) - то дешевле искать - грешно.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 15.03.2017 в 01:08.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #30191
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Поговорить можно всегда. Вербальный контакт - это вообще хорошо. Способствует возникновению доверия. В отношениях врача с пациентом - незаменимая вещь.
    Поговорите, может, кто-то и делает. У каждого - свои понятия.
    Лично я всегда вновь возникшим пациентам с такими вопросами объясняю, что изготовление зубных протезов - процесс индивидуальный, требующий грамотного подхода, и, в отличие от клепания одинаковых расчёсок на конвеере - требует тонкой работы над каждым элементом. Поэтому, технику, например, гораздо проще создать два контактных пункта с соседними зубами на мостике в 4 единицы, чем 8 таких пунктов на 4-х отдельных коронках. А при восстановлении больших дефектов - ещё и сложная работа с правильными контактами с зубами противоположной челюсти. Поэтому, проще сделать 4 мостика по 3 зуба в 4 разных рта, чем один большой мост-"подкову" на одну челюсть.
    Как-то так. Повторюсь - это мой личный взгляд на ситуацию, возможно, кто-то ответит прямо противоположно.
    Пы.Сы. Кстати, Вы не уточнили - 200 за коронку - это МК? Если да - то в принципе, и без скидок можно найти дешевле. Если это безмет на импланты (в чём я не уверен) - то дешевле искать - грешно.
    спасибо за ответ. у меня не подряд 4 импланта будут. 2 шестерки нижние+ пятерка одна рядом. и одна кажется пятерка сверху.
    мк-это металокерамика? наверное да. я с ортопедом пока поверхностно говорила. и он как то не торопится подробно все объяснять. поэтому ищу альтернативу.
    скажите плиз, у кого конкретно, хорошего и опытного врача, коронки будут дешевле?

12. Вверх #30192
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Назвали цену за пломбу 800 со снимком,это сейчас такие расценки? Коронка 150 долларов, хотя была 100 долларов
    Это у всех такие расценки?

13. Вверх #30193
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Кто удалял восьмерки у Крикляса? Как все прошло? Слышал о нем только хорошие отзывы по этому поводу
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

14. Вверх #30194
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    По поводу расценок
    Была вчера на консультации в Дентхаус.
    Верхний зуб беспокоит,на сладкое реагирует в основном(даже зубы против сладкого ). Думала у меня там дырка,пломбу надо ставить. Доктор ничего не нашел. На снимке есть небольшие изменения, но точно сказать,что это оно дает,он не может. Лишь бы зуб расковырять и заново пломбу поставить,-вроде как не правильно. В общем,с тем что беспокоило мне пока помочь не смогли
    Нашли другие проблемы:у меня нет 7 зуба слева,рядом с ним зуб уже портится.Его надо накрыть коронкой,а отсутствующий зуб желательно поставить имплант,так как прозвучало мнение,что верхние зубы могут вытягиваться ,так как внизу нет опоры. И впереди у меня на переднем зубе эстетически не красивая трещина вдоль зуба,предложили сделать винир(накладка на зуб).
    в общем,имплант стоит от 14-30 тыс грн,винир стоит где-то 7тыс,коронка на зуб 4 с лишним тыс. вроде так ,но могу ошибаться.
    Наверное,если делать "по красоте",то оно так и стоит?
    Но я пока хочу еще куда-то сходить на консультацию,но вот куда?Раньше ходила в Гранддент

15. Вверх #30195
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Кто удалял восьмерки у Крикляса? Как все прошло? Слышал о нем только хорошие отзывы по этому поводу
    так и есть)))) или вы хотите отыскать плохой отзыв на Крыкляса)))
    очень хороший врач

16. Вверх #30196
    Новичок Аватар для Raver
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Назвали цену за пломбу 800 со снимком,это сейчас такие расценки? Коронка 150 долларов, хотя была 100 долларов
    Нет не у всех. Ищите адекватных.

17. Вверх #30197
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Смотря какая пломба! Вполне возможно, шо это ещё и дёшево....
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #30198
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Какая сейчас цена на пломбу,снимок зуба?
    Снимок это рентген имеется в виду? Прицельный снимок делала на прошлой неделе 30 грн в институте стоматологии. Пломбы 400-500 грн, анестезия 100 грн.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #30199
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Посоветуйте,пожалуйста,хирурга -стоматолога
    Уплотнение в щеке.один узист говорит лимфоузел воспалился,второй под вопросом ставит лимфоузел.
    Диаметр 12 мм.побаливает.
    Врач с института стоматологии (женщина,фамилию не знаю) отправляет на мрт (цена 3100).хотим еще с кем-то проконсультироваться
    Не проще вырезать уже и по факту делать гистологию?
    Последний раз редактировалось сaramel; 15.03.2017 в 12:53.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

20. Вверх #30200
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    Подскажите пожалуйста,где сравнительно недорого(разумные цены)и качественно можно "одеть" имплант?Ну тобишь,сам имплант уже есть,вкручен в десну,а нет внешней оболочки..

Ответить в теме
Страница 1510 из 2060 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права