|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну Чёрный замутилнарод уже дует на любой знак.
Спасибо вам, уважаемый начальник СМЭП за забытый Кирпич на Троицкой
Привет от девушки на Vitara, которая не вдуплилась в быстрый разворот
Забывчивость вас и ваших подчинённых, дорого обходится людям
Повнимательней что ли
Эти нехорошие мелочи убивают всё то хорошее, что задумали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сорри если было уже((
Уважаемый, В. Чёрный - если можно сделайте зеленую стрелку на движение прямо на светофоре возле конечной 10 троллейбуса ( возле пересыпи в сторону морвокзала)
она там становится идеально имхо) особенно вечером тупо стоишь - пешеходов вообще нету
а чтож спасибо. Зачем запрещать поворот-то. Вам не надо - не поворачивайте. Там висит временнАя табличка, кому мешает этот поворот? ЕЩе б вернули б такую же временнУю табличку о повороте с Краснова на Адмиральский - и вообще хорошо б было. Это табличка там висела много много лет и никогда не было аварий, чем она мешает по фен-шуй что ли. Г-н Черный пишет, что по психологии так проще, может он факультет психологии закончил? Нет логичного объясненияВисела там 10 лет и не мешала никому , а тут теперь у нас все по фен-шуй - кругами надо ехать, психологию подключаем - серьезная наука - знаки вешать
верните обратно табличку, пожалуйста, хотя бы с 8 вечера до 7 утра, блин, она НИКОМУ не мешает там в это время! Ни одного ДТП за 7 лет, которые я там езжу ...
В.Чёрный
Уже запутался в Ваших действиях. Вспомнилось "дуракам пол работы не показывают". Покажите уже всю работу.
Пока только просьба. Решите, в конце концов, вопрос с табличками "время действия знака".
Сегодня вечером наблюдал, как косят бабло под Вашими запретами на пустых улицах. Надеюсь, это временное явление?
Только что ехал по СФ у вокзала-на Шмидта едут единицы,все едут по старому- на Привокзальную.А с пер.Матросова выехал на Канатную на право,на Семинарской стоит знак-вправо-влево,надо было видеть глаза водилы машины которая стояла на светофоре.Он и моргал фарами,и жестикулировал,а знак кирпич не замечал пока я не показал.Возле ВТЦ прписались гайцы,пасут левый поворот с СФ-желающих пополнить казну хоть отбавляй!
Абсолютно поддерживаю. Ездить там из города будет невозможно. Постоянные перекапывания, парковка, люки. Ехать реально будет только полоса в город.
Мне интересно, как будут рассасываться два ряда на участке между Пироговской и Семинарской. Сначала висит знак сужения до одной полосы, а потом только прямо и направо?
Луч поноса "гению", придумавшему аппендикс на Маршала Жукова/25 Чапаевской. Теперь перед перекрестком средний ряд стоит, пытаясь перестроиться в левый. А встречному потоку с Комарова приходиться зигзаги выписывать, хотя постоянно находятся умники, которые едут, не следуя разметке из левого ряда в правый.
Последний раз редактировалось Sardanapal; 18.03.2011 в 07:49.
Сегодня знак только прямо на пр. шевченко при левом повороте на армейскую уже отсутствует...
Bob's your uncle
Спасибо, конечно, за КК, но реально нельзя за 17 секунд проехать с /на Косовскую/Транспортную, кто собирался 3 минуты, не задавив пешеходов, переходящих в неположенном месте. Или добавьте картонку со стрелкой и на Косовской тоже, ведь по утрам с города в сторону Черемушек мало машин.., или отрегулируйте нормально светофор, а можно и то, и другое.. Второе - продублируйте светофор на Артилерийской/Водопроводной, а то с Артилерийской можно только догадываться, ехать или не ехать.. Третье - этот же светофор по утрам пустить в нормальном режиме, а не мигающем желтом, так от него никакой пользы нет...
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Говорилось о том что въезжая на перекресток с краснова мне должны уступить дорогу те кто двигается с Гагарина - так то оно так - но там два ряда и наши умные водители двигаясь в левом ряду валят себе дальше - а я - прибывший с краснова должен обойтись только правым рядом по мнению тех кто едет с гагарина.
Слава форуму, сегодня, после двухдневных поисков, увидел наконец знак, предупреждающий о двустороннем движении по Канатной с 28.03 на 2-й Фонтана, на перекрестке Сегедская / Гагарина. Почему он висит где-то в небесах, да еще развернут под углом в 45 градусов? Для кого он? Для галочки? Вы сами пробовали прочитать ту дату, что написана на табличке под знаком? Я ее не разобрал, даже стоя почти под ним.
А что за издевательство в виде Кирпича на Канатной / Гамарника? Нафига там знак повесили на опору контактной сети трамвая? Что запрещает этот кирпич? Движение по бордюру, или по трамвайным линиям? И вы в курсе, что по Канатной НЕТ РЯДОВ ВООБЩЕ, там разметка отсутствует как таковая, посему знак, регламентирующий запрет движения по определенной полосе там вообще ни к селу, ни к городу![]()
ИМХО в данном случае местячковое исполнение ваших идей полностью соответствует их сути - безграмотно и глупо. Лучше б вы оставались в Арцизе.![]()
Еще раз. Машинка двигается по Краснова в сторону города и на СФП поворачивает на Фонтанскую. Где она должна оказаться после поворота? В правом ряду. Иначе - нарушение рядности при проезде перекрестка. Дальше на этом маленьком квартальчике до Артиллерийской надо суметь именно _перерестроиться_ в левый ряд. Те чудаки, которые сразу прутся в левый портят карму, а иногда и не только ее, себе и окружающим. Ежели вы так поступаете, объявите тута, где вы ездите, постараюсь избегать этих мест![]()
Социальные закладки