|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Пока мне накачивали колёса, посмотрел движение машин от Водопроводной по Артиллерийской. За два цикла светофора направо на Краснова ушло 6 машин. Как-то это не вписывается в заявленные 5 машин в час. Плюс там нарисовали пунктиры (((-: Это тоже песня (-: Нарисовали, но не для всех рядов (-: И не дай Бог правый ряд решит ехать по пунктиру - прямиком в левый через Краснова (-: В общем, забавные пунктирчики там.
Может уже и баян, на у вокзала, когда объезжаешь с Ришильевской оружейный магазин слева, мимо пожарки, насчитал 4 новых светофора, правда пока неработающих.
Категорически против двусторонней Канатной! В правом ряду ехать невозможно!
Вы знаете, я сегодня еще ехала по всей Бунина от Соборки и до Польской, нигде не видела ни одного знака по полосам, указывающего на наличие встречной полосы, равно как и знака одностороннее движение, т.е. вообще никаких знаков по бунина не видела (зрение хорошее, на знаки смотрю всегда и при любых обстоятельствах)
У Пушкинской потрясающая пропускная способность, особенно при соблюдении двух условий - освобождение проезжей части от припаркованных под знаками и неизменная работа светофоров в режиме "зеленой волны". Даже в час пик езда по Пушкинской от вокзала до Греческой занимала от силы 2-5 минут. Больше всего загружен квартал возле ЦУМа. Перекидывать транспорт на неприспособленную Шмидта - IMHO неправильно.
А, забыл третье условие. Сцуко вялые водители. Спят за рулем чтоли, вяло едут, пассивные, повороты показывают постояв на светофоре перед началом движения. Куда бы их блин деть.
Последний раз редактировалось upravdom; 17.03.2011 в 15:54.
Последний раз редактировалось Sergbol; 17.03.2011 в 15:55.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.03.2011 в 16:11.
Это хорошо, теперь у меня всего 2 пластиковые карточки, но
"Законопроектом вносятся изменения в часть 9 статьи 15 закона О дорожном движении, согласно которым право на управление транспортными средствами соответствующей категории подтверждается лишь удостоверением водителя транспортного средства с установленным сроком действия."
А какой теперь срок действия прав???
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки