Утром 1 машина стояла на Новосельского. За непропуск пешеходов ловили.
Вчера Черный писал тут что забыли снять.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Утром 1 машина стояла на Новосельского. За непропуск пешеходов ловили.
Вчера Черный писал тут что забыли снять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
утром - одна машина посередине квартала ближе к проспекту, вторая как раз подъехала и устроилась между почтой и наталкой, вечером те что возле почты сидели в машине (перекур видимо), а первые продолжали "косить". Что-то мне сдается (т.е. не теряю надежды), что кирпич не просто так забыли снять, и еще возможен еще вариант пересмотра столь скоропалительного решения (по типу как с Бунина -утром знаки сняли -вечером опять повесили или наоборот)
Был там полтора часа назад... стояло две машины. Только не на Новосельского, а на Троицкой по направлению к Александровскому. Один писал протоколы, а 3ое!!! ловили... Хлебное место, наверняка.
Не переведутся желающие повернуть с Преображенской на Троицкую. Кстати, знак с Преображенской очень некрасиво висит. Незаметно. Можно было и на растяжку посередине повесить. Если бы из темки о нем не узнал - может и не заметил бы...
Последний раз редактировалось Attis; 17.03.2011 в 20:55.
По Екатериниской со стороны привоза низяяя повернуть налево на Бунина, тама знак полоса движения для гортранспорта.
это продолжение банкета
ща справлюсь с 1 частью и тоже выложу
Последний раз редактировалось Кац; 17.03.2011 в 21:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это просто какое-то вредительство.
Повесили знак "Конец одностороннего" на Канатной сразу за пересечением с Семинарской. Без даты введения в действие. Почему я должен из фор ума узнавать что одностороннее будет с 28го?! Почему, итить...
Стоял сегодня как придурок, из правого ряда Канатной на Матросова поворачивал и охреневал от того, что все двигают по встречной полосе.
Последний раз редактировалось multik; 17.03.2011 в 21:15.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вам не кажется, что на 28.03 намечен судный день? (((-:
г-н В. Черный ,а нельзя ли информационно например по радио передавать о новых нововведениях как-то заранее. Ну не все же сидят на форуме.
Г-н Чёрный, Конвенция о дорожных знаках и сигналах :
1. Знаки устанавливаются таким образом, чтобы их легко и
своевременно могли распознать водители, для которых они
предназначены. Обычно они устанавливаются на стороне дороги,
соответствующей направлению движения; однако они могут быть
помещены или повторены над проезжей частью дороги. Любой знак,
установленный на стороне дороги, соответствующей направлению
движения, должен быть повторен над проезжей частью или на
противоположной стороне дороги, если местные условия таковы, что
этот знак может не быть вовремя замечен водителями транспортных
средств, для которых он предназначен.
Пожалуйста, перенесите знак на Фонтанской дороге перед Артиллерийской с левой стороны на правую!
Это нецелесообразно... Я постоянно, когда там еду, вижу гаишников, занятых обилечиванием... Еще ни разу не было, чтобы они просто стояли и ждали. Так что, думаю, час "работы" в таких условиях позволяет хорошо пополнить кассу... Зачем же от нее отказываться. Пусть знак там и дальше стоит.Пожалуйста, перенесите знак на Фонтанской дороге перед Артиллерийской с левой стороны на правую!
отмените двухстороннее движение по Троицкой, все равно полоса всегда занята стоянками.
Поворачиваем налево с Адмиральского проспекта на Краснова в сторону пл.Толбухина и не замечаем знак "СТОП", т.к. он очень маленький, расположен на высоте около 5м и не дублируется разметкой. Возле Пивденного по этому поводу после 19ч всегда стоит наряд ГАИ, а о знаке надо только знать заранее. Чёрт побери, как я ненавижу гаишников и всех, кто помогает им раздевать население...
хз
совсем недавно вроде было
если уже исправили (даже путём полного запрета поворота) - это гут и спасибо
Социальные закладки