|
девушка, ну я могу вас понять как отец, вы переживаете за своего сына(я так понял у вас сын) но дело в том что в нашей армии гибнет больше парней чем во время боевых операций альянса и это в мирное время, это первое, а второе это то что менталитет определённой части населения Украины не позволяет реформировать вообще ничего, им нравится всё это фуфло которое происходит, они всегда против того что хорошо и за всё что плохо, вот отсюда и проблемы нашей страны
1.Экономической выгоды, при вступлении Украины в альянс, не будет. Украине надо будет перейти на стандарты НАТо. Украине придется играть роль подразделения этого союза – какого, в нашем диалоге не важно, но скорее всего тылового обеспечения. Вас не допустят для управления танковыми или ракетными силами. Воздушные силы и артиллерия то же обойдутся без вашего участия. Флот не про вас.
ВС Украины и сейчас не сильно велики, а станут еще меньше. Зачем содержать армию, если за украинцев будут биться иноземцы?
Они будут биться, если будут считать, что Украина приносит им выгоду.
2. Союз НАТО, с времен создания, никогда не подвергался проверке на прочность.
Аналоги в мировой истории подобных союзов есть. Та же Лига Наций.
Развалилась она при появлении агрессора в Европе очень быстро.
Сейчас оружие массового уничтожения не оставляет никаких шансов ни агрессору, ни жертве агрессии.
НАТО превращается в какое-то орудие политического давления.
3.Интересы стран НАТО в экономике и политике различны. Это с одной стороны. С другой – Индия, Китай проводят агрессивную экономическую политику. Не против СЩА, но американцам это не по шерсти. Разговоры про введение нескольких резервных валют не на пустом месте ведутся…
Я считаю, что американская лафа – печатать баксы по мере того как в них возникает нужда, закончится. С этим закончится и НАТО. Будут другие союзы не такие огромные. Любой гегемонии, любой империи приходит писец.
Нормально это, никто ж не спорит. Это следует прививать постепенно. Нельзя всё одночасно взять и повесить на самообеспечение. Ибо то поколение, что сейчас является пенсионным не "копило" в виду объективных причин себе на пенсию. Или вы предлагаете бросить их на произвол судьбы вот так вот сейчас, в угоду вам?
Да у меня сын и я за него переживаю. Я не против реформ, но считаю, что они должны быть в первую очередь направлены на благо государства и граждан, в нем живущих, а не в угоду политических интересов правящей элиты. Я за наемников, т.е. есть ребята, которые сознательно хотят там быть и они получают за это деньги - это другой вопрос.
Счастье не находят, его создают))
Нет, скорее сочувствующий "интеллектуальным способностям" очередных биомасс, собравшихся в очередной раз делать революцию. Деградация налицо, кстати. Предыдущая оранжевая масса обладала коллективным IQ в районе 20, нынешняя же и до этого показателя не дотягивает, увы. А вы находите это умным и эффективным?
Я с этим категорически не согласен! Все Население страны не может быть поголовно наказано за дачу взятки. Да и о какой взятке может идти речь, если в село выехать и посмотреть как там люди выживают. Там и так-то народу не осталось, а оставшиеся еще и кому-то приплачивают? С каких шишей?
Если только сельскому врачу да училке. Так это на взятку не тянет. Скорее помощь нищему.
Вы с таким упорством и уверенностью заявляете о падении "хунты", что у меня просто просятся 2 вопроса: 1) Что же вы скажете, если т.н. "рэволюция" провалиться? 2) Вы думаете, что даже если всё удастся к власти придёт кто-то лучше? очень спешу вас разочаровать. на самом то деле от алчности некоторых людей (не имею в виду вас конкретно, но вот тех, кто стоит в Киеве туда вполне можно отнести) и существуют банановые страны, в которых что не месяц - новая революция. Ни к чему хорошему это, конечно, привести не может.
да перестаньте приводить мне в пример янки, же говорил о том что не испытываю каких-либо тёплых чувств ни к янки ни к русичам. Кроме янки есть ещё очень большая и многонациональная Европа, которая загребает жар чужими руками, например Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Дания. Они выбрали правильную стратегию и тактику, и практически все состоят в альянсе и в ЕС.
То что нам не дадут управлять стратегическим оружием это и так понятно, вопрос то в том что мы можем за чужой так сказать счёт реформировать нашу армию по современным стандартам и плюс мы в состоянии создавать своё оружие. Ваша истерическая неприязнь альянса основывается на советской идеологии которая до сих пор славно процветает в нашей стране.
Рассмотрим другой вариант, что предложила РФ-ОДКБ и кому это надо? Вы хотите дружить с РФ против альянса, но в тоже время сама РФ очень эффективно сотрудничает с ним, при этом создавая какие-то подковерные движения с Китаем и Индией. Это выглядит именно так как описала Zamira, одной жопой на два базара и вы туда же.
Ну и на конец, за столь долгое совместное существование под крылом РФ мы не смогли построить ничего, вообще ничего, кроме утопической идеи коммунизма и вы опять наступаете на те же грабли, вам по каким-то не ведомым мне причинам обязательно надо повторять опыт развития не совсем благополучного государства РФ. Да это же идиотизм, может всё таки хватит, глядя на назад может попробовать другой вектор развития, более демократический и с более эффективной внешней и внутренней политикой???
Заклевали украинцы сранениями себя с Германией. Никому не приходит в голову сравнивать себя и Кличко, а вот страну свою сравнить со страной в весовой категории Кличко - это на раз.
Позвольте.
К власти лучший не придет никто пока.
К власти придет эффективнее кто-то.
И этот кто-то ЭТУ "элиту"(тех кого Вы не считаете быдлом) выкинет куды подальше, в противном случае загонит на тот недостроенный (или к тому врнмени достроенный) стадион.
СКОРЕЕ БЫ ПРИШЕЛ ПИНОЧЕТЕНКО!!!
Социальные закладки