Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 151 из 360 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7191
  1. Вверх #3001
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Вы сначала стадионы к футбольным соревнованиям достройте. Чемпионат проведите. Только потом изучайте опыт Чили.

А то опять получится – ни футбола, ни НДС, ни …

На Украине есть известный и заслуженный военный человек, имя которого на слуху?

Я только главнокомандующих могу назвать, а вы?
    А "ВЫ" - это кто?
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    это ослу понятно, не передёргивайте факты. я говорил о целесообразности вступления и о экономических выгодах
    плюс я же вам сказал, что участие в боевых действиях альянса добровольное, вы сами признали что только в случае нападения все участники альянса должны воевать, и опять таки из 26 стран альянса сколько участвовало в боевых действиях в Ираке и Афгане? ну максимум десять членов альянса, а какого хрена там делают наши миротворцы вы не поясните?
    Украина, как всегда, одной попой на два базара хочет сесть....телами наших детей будем расплачиваться за это членство...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А "ВЫ" - это кто?

Украина, как всегда, одной попой на два базара хочет сесть....телами наших детей будем расплачиваться за это членство...
    девушка, ну я могу вас понять как отец, вы переживаете за своего сына(я так понял у вас сын) но дело в том что в нашей армии гибнет больше парней чем во время боевых операций альянса и это в мирное время, это первое, а второе это то что менталитет определённой части населения Украины не позволяет реформировать вообще ничего, им нравится всё это фуфло которое происходит, они всегда против того что хорошо и за всё что плохо, вот отсюда и проблемы нашей страны

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украинским налоговикам принесли корыто с фекалиями

25 ноября в Днепропетровске участники протеста предпринимателей принесли к зданию городской налоговой администрации деревянное корыто с фекалиями, мелкими денежными купюрами и монетами.

У здания расстелили ковер, на который было поставлено корыто. Собравшиеся вставили в корыто ложки и вилки и установили плакат с надписью "Возьмите наши налоги".

Никто из налоговиков, по информации агентства, к протестующим не вышел.
    Умно шо пипец. Быдло в очередной раз показало свое истинное лицо.

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    это ослу понятно, не передёргивайте факты. я говорил о целесообразности вступления и о экономических выгодах
    плюс я же вам сказал, что участие в боевых действиях альянса добровольное, вы сами признали что только в случае нападения все участники альянса должны воевать ...
    1.Экономической выгоды, при вступлении Украины в альянс, не будет. Украине надо будет перейти на стандарты НАТо. Украине придется играть роль подразделения этого союза – какого, в нашем диалоге не важно, но скорее всего тылового обеспечения. Вас не допустят для управления танковыми или ракетными силами. Воздушные силы и артиллерия то же обойдутся без вашего участия. Флот не про вас.
    ВС Украины и сейчас не сильно велики, а станут еще меньше. Зачем содержать армию, если за украинцев будут биться иноземцы?

Они будут биться, если будут считать, что Украина приносит им выгоду.
    2. Союз НАТО, с времен создания, никогда не подвергался проверке на прочность.
    Аналоги в мировой истории подобных союзов есть. Та же Лига Наций.
    Развалилась она при появлении агрессора в Европе очень быстро.
    Сейчас оружие массового уничтожения не оставляет никаких шансов ни агрессору, ни жертве агрессии.
    НАТО превращается в какое-то орудие политического давления.

3.Интересы стран НАТО в экономике и политике различны. Это с одной стороны. С другой – Индия, Китай проводят агрессивную экономическую политику. Не против СЩА, но американцам это не по шерсти. Разговоры про введение нескольких резервных валют не на пустом месте ведутся…
    Я считаю, что американская лафа – печатать баксы по мере того как в них возникает нужда, закончится. С этим закончится и НАТО. Будут другие союзы не такие огромные. Любой гегемонии, любой империи приходит писец.

5. Вверх #3005
    User banned
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Налоговик?

6. Вверх #3006
    читайте НК других стран, особенно ЕС, там государство собирает пенсионный налог в пенсионные фонды или контролирует перечисления в банк(во многих странах разрешено самостоятельно скажем так копить свою пенсию) и по выходу на пенсию, вы сами содержите себя собственно говоря, но государство вам помогает, например мед. страховками, для улучшения качества жизни пенсионеров.

я уже десятый раз повторяю, все что вы предлагаете это галимый коммунизм.
    Нормально это, никто ж не спорит. Это следует прививать постепенно. Нельзя всё одночасно взять и повесить на самообеспечение. Ибо то поколение, что сейчас является пенсионным не "копило" в виду объективных причин себе на пенсию. Или вы предлагаете бросить их на произвол судьбы вот так вот сейчас, в угоду вам?

7. Вверх #3007
    Жемчужина форума
    девушка, ну я могу вас понять как отец, вы переживаете за своего сына(я так понял у вас сын) но дело в том что в нашей армии гибнет больше парней чем во время боевых операций альянса и это в мирное время, это первое, а второе это то что менталитет определённой части населения Украины не позволяет реформировать вообще ничего, им нравится всё это фуфло которое происходит, они всегда против того что хорошо и за всё что плохо, вот отсюда и проблемы нашей страны
    Да у меня сын и я за него переживаю. Я не против реформ, но считаю, что они должны быть в первую очередь направлены на благо государства и граждан, в нем живущих, а не в угоду политических интересов правящей элиты. Я за наемников, т.е. есть ребята, которые сознательно хотят там быть и они получают за это деньги - это другой вопрос.

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Налоговик?
    Нет, скорее сочувствующий "интеллектуальным способностям" очередных биомасс, собравшихся в очередной раз делать революцию. Деградация налицо, кстати. Предыдущая оранжевая масса обладала коллективным IQ в районе 20, нынешняя же и до этого показателя не дотягивает, увы. А вы находите это умным и эффективным?

9. Вверх #3009
    Жемчужина форума
    Нет, скорее сочувствующий "интеллектуальным способностям" очередных биомасс, собравшихся в очередной раз делать революцию. Деградация налицо, кстати. Предыдущая оранжевая масса обладала коллективным IQ в районе 20, нынешняя же и до этого показателя не дотягивает, увы. А вы находите это умным и эффективным?
    да, с фекалиями, я думаю, это был перебор.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Типа, раз сами наворовались, так дайте и другим похозяйнувать? )) Интересно, а на Украине остались еще люди, котрые никогда не нарушали закон? ))
    Формально - естественно нет. ну, тоесть почти нет. Практически все платили взятки, уклонялись от уплаты налогов и т.д. Но вот только одно но: одни знают, что это плохо, и что так быть не должно, а другие этого понимать не хотят или же им это выгодно.

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да у меня сын и я за него переживаю. Я не против реформ, но считаю, что они должны быть в первую очередь направлены на благо государства и граждан, в нем живущих, а не в угоду политических интересов правящей элиты. Я за наемников, т.е. есть ребята, которые сознательно хотят там быть и они получают за это деньги - это другой вопрос.
    Не наемники. На Украине набирают контрактников. Условия оплаты таковы, что туда не особо украинцы идут. Каждый год идет недобор.

12. Вверх #3012
    Жемчужина форума
    Не наемники. На Украине набирают контрактников. Условия оплаты таковы, что туда не особо украинцы идут. Каждый год идет недобор.
    Ну понятно, всё как всегда.

13. Вверх #3013
    Формально - естественно нет. ну, тоесть почти нет. Практически все платили взятки, уклонялись от уплаты налогов и т.д. Но вот только одно но: одни знают, что это плохо, и что так быть не должно, а другие этого понимать не хотят или же им это выгодно.
    Я с этим категорически не согласен! Все Население страны не может быть поголовно наказано за дачу взятки. Да и о какой взятке может идти речь, если в село выехать и посмотреть как там люди выживают. Там и так-то народу не осталось, а оставшиеся еще и кому-то приплачивают? С каких шишей?

Если только сельскому врачу да училке. Так это на взятку не тянет. Скорее помощь нищему.

14. Вверх #3014
    zodchiy
    Ты (надеюсь) про раду с президентом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это логично. У нас пенсионный фонд-это отмывание денег властных структур. Или вам сравнить размеры пенсий, соц. защиту, налоги, здравоохранение для пенсионеров нашей страны и Германии, Норвегии, Швейцарии?
    Платить налоги-это быть защищенным представилетем во власти. В Украине нет оппозиции и легальной возможности защиты своих интересов. Судя по всему вы последний оплот этой хунты. На панихиде этой власти вам дадут первой слово.
    Вы с таким упорством и уверенностью заявляете о падении "хунты", что у меня просто просятся 2 вопроса: 1) Что же вы скажете, если т.н. "рэволюция" провалиться? 2) Вы думаете, что даже если всё удастся к власти придёт кто-то лучше? очень спешу вас разочаровать. на самом то деле от алчности некоторых людей (не имею в виду вас конкретно, но вот тех, кто стоит в Киеве туда вполне можно отнести) и существуют банановые страны, в которых что не месяц - новая революция. Ни к чему хорошему это, конечно, привести не может.

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    А Вы не путаете одно с другим?
    Как раз БЫДЛУ показали и их лицо и соответствующее место.

Или Вам не известно, кто в налоговой службе и кто их кормит?

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    1.Экономической выгоды, при вступлении Украины в альянс, не будет. Украине надо будет перейти на стандарты НАТо. Украине придется играть роль подразделения этого союза – какого, в нашем диалоге не важно, но скорее всего тылового обеспечения. Вас не допустят для управления танковыми или ракетными силами. Воздушные силы и артиллерия то же обойдутся без вашего участия. Флот не про вас.
    ВС Украины и сейчас не сильно велики, а станут еще меньше. Зачем содержать армию, если за украинцев будут биться иноземцы?

Они будут биться, если будут считать, что Украина приносит им выгоду.
    2. Союз НАТО, с времен создания, никогда не подвергался проверке на прочность.
    Аналоги в мировой истории подобных союзов есть. Та же Лига Наций.
    Развалилась она при появлении агрессора в Европе очень быстро.
    Сейчас оружие массового уничтожения не оставляет никаких шансов ни агрессору, ни жертве агрессии.
    НАТО превращается в какое-то орудие политического давления.

3.Интересы стран НАТО в экономике и политике различны. Это с одной стороны. С другой – Индия, Китай проводят агрессивную экономическую политику. Не против СЩА, но американцам это не по шерсти. Разговоры про введение нескольких резервных валют не на пустом месте ведутся…
    Я считаю, что американская лафа – печатать баксы по мере того как в них возникает нужда, закончится. С этим закончится и НАТО. Будут другие союзы не такие огромные. Любой гегемонии, любой империи приходит писец.
    да перестаньте приводить мне в пример янки, же говорил о том что не испытываю каких-либо тёплых чувств ни к янки ни к русичам. Кроме янки есть ещё очень большая и многонациональная Европа, которая загребает жар чужими руками, например Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Дания. Они выбрали правильную стратегию и тактику, и практически все состоят в альянсе и в ЕС.
    То что нам не дадут управлять стратегическим оружием это и так понятно, вопрос то в том что мы можем за чужой так сказать счёт реформировать нашу армию по современным стандартам и плюс мы в состоянии создавать своё оружие. Ваша истерическая неприязнь альянса основывается на советской идеологии которая до сих пор славно процветает в нашей стране.
    Рассмотрим другой вариант, что предложила РФ-ОДКБ и кому это надо? Вы хотите дружить с РФ против альянса, но в тоже время сама РФ очень эффективно сотрудничает с ним, при этом создавая какие-то подковерные движения с Китаем и Индией. Это выглядит именно так как описала Zamira, одной жопой на два базара и вы туда же.
    Ну и на конец, за столь долгое совместное существование под крылом РФ мы не смогли построить ничего, вообще ничего, кроме утопической идеи коммунизма и вы опять наступаете на те же грабли, вам по каким-то не ведомым мне причинам обязательно надо повторять опыт развития не совсем благополучного государства РФ. Да это же идиотизм, может всё таки хватит, глядя на назад может попробовать другой вектор развития, более демократический и с более эффективной внешней и внутренней политикой???

18. Вверх #3018
    Заклевали украинцы сранениями себя с Германией. Никому не приходит в голову сравнивать себя и Кличко, а вот страну свою сравнить со страной в весовой категории Кличко - это на раз.

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я с этим категорически не согласен! Все Население страны не может быть поголовно наказано за дачу взятки. Да и о какой взятке может идти речь, если в село выехать и посмотреть как там люди выживают. Там и так-то народу не осталось, а оставшиеся еще и кому-то приплачивают? С каких шишей?

Если только сельскому врачу да училке. Так это на взятку не тянет. Скорее помощь нищему.
    Не переживайте,при голубых,таким станет и население городов.В связи с Новым Налоговым Кодексом киевские маршрутчики повышают цену на проезд с2х до 4грн,то же произойдёт со всеми продуктами..Фермеры же должны,их как-то производить.

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Вы с таким упорством и уверенностью заявляете о падении "хунты", что у меня просто просятся 2 вопроса: 1) Что же вы скажете, если т.н. "рэволюция" провалиться? 2) Вы думаете, что даже если всё удастся к власти придёт кто-то лучше? очень спешу вас разочаровать. на самом то деле от алчности некоторых людей (не имею в виду вас конкретно, но вот тех, кто стоит в Киеве туда вполне можно отнести) и существуют банановые страны, в которых что не месяц - новая революция. Ни к чему хорошему это, конечно, привести не может.
    Позвольте.
    К власти лучший не придет никто пока.
    К власти придет эффективнее кто-то.
    И этот кто-то ЭТУ "элиту"(тех кого Вы не считаете быдлом) выкинет куды подальше, в противном случае загонит на тот недостроенный (или к тому врнмени достроенный) стадион.
    СКОРЕЕ БЫ ПРИШЕЛ ПИНОЧЕТЕНКО!!!

Закрытая тема
Страница 151 из 360 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права