Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 132 из 360 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 7191
  1. Вверх #2621
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что там накопительная пенсионная система. а у нас - солидарная. потому и содержит пенсионеров работающее и платящее налоги население.
    это логично. У нас пенсионный фонд-это отмывание денег властных структур. Или вам сравнить размеры пенсий, соц. защиту, налоги, здравоохранение для пенсионеров нашей страны и Германии, Норвегии, Швейцарии?
    Платить налоги-это быть защищенным представилетем во власти. В Украине нет оппозиции и легальной возможности защиты своих интересов. Судя по всему вы последний оплот этой хунты. На панихиде этой власти вам дадут первой слово.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, что понаворовались уже, и хватит народ грабить. А законы... так законы они сами под себя и пишут. Или тут ещё есть лохи, которые считают, что если увиличат налоги, то страна лучше жить будет?
    Я думаю, нет и лохов, которые считают, что если эти уйдут, то следующие не будут воровать. Наверное надо всем осознать простую мысль - в ближайшие годы страна лучше жить не сможет, у нее больше не осталось "запаса прочности"...

3. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это логично. У нас пенсионный фонд-это отмывание денег властных структур. Или вам сравнить размеры пенсий, соц. защиту, налоги, здравоохранение для пенсионеров нашей страны и Германии, Норвегии, Швейцарии?
    не утруждайтесь)

Платить налоги-это быть защищенным представилетем во власти. В Украине нет оппозиции и легальной возможности защиты своих интересов. Судя по всему вы последний оплот этой хунты. На панихиде этой власти вам дадут первой слово.
    ну, не платите налоги! пусть эта страна загнется окончательно, а вы смоетесь в Германию...
    чего нападать на тех, кто считает, что платить таки надо?
    аргументы разумные в дефиците?

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    там так всё плохо???

5. Вверх #2625
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я писал уже на эту тему
    любой моряк заключивший контракт с иностранной компанией платит налоги в той стране в которой открыта эта компания, тек то работает на украинские компании платят налоги тут, таких правда не много, но всё же есть и кстати они будут получать очень приличную пенсию, это единственный плюс
    С каких таких "пылесосов"??!! В нашей стране мухи отдельно, а котлеты отдельно, и уплата налогов отнюдь не обязывает государство платить тебе пенсию.. За пенсией - в пенсионный фонд, но отчислять туда надо опять самому!!! А вот сколько ты будешь получать пенсии по достижению оной, ответить тебе может только Господь... ибо пенсия в гривне и инфляция - несовместимые вещи...
    ЗЫ Мой друг подсчитал, что он должен платить 6-7куе налогов в год. За 20 лет его трудового стажа (до пенсии, правда если до нее доживет) он выплатит 120-140 тысяч долларов налога т.н. "государству", а в замен получит пенсии 0.0%, т.к. он ничего не платил ПФ. Спрашивается - за что он должен подарить ЯнукОвощу новый 600-й мерседес???
    [MOD]

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Diesel_Odessa Посмотреть сообщение
    вОТ! Основная часть народа была на банковой,и тогда каналы начали транслировать майдан! ну и твари...
    А в новостных лентах весьма обрывочные сведения были.У меня днем не было возможности ТВ посмотреть и создалось впечатление,что на митинг все забили.

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    С каких таких "пылесосов"??!! В нашей стране мухи отдельно, а котлеты отдельно, и уплата налогов отнюдь не обязывает государство платить тебе пенсию.. За пенсией - в пенсионный фонд, но отчислять туда надо опять самому!!! А вот сколько ты будешь получать пенсии по достижению оной, ответить тебе может только Господь... ибо пенсия в гривне и инфляция - несовместимые вещи...
    ЗЫ Мой друг подсчитал, что он должен платить 6-7куе налогов в год. За 20 лет его трудового стажа (до пенсии, правда если до нее доживет) он выплатит 120-140 тысяч долларов налога т.н. "государству", а в замен получит пенсии 0.0%, т.к. он ничего не платил ПФ. Спрашивается - за что он должен подарить ЯнукОвощу новый 600-й мерседес???
    вы о чём??? любой человек который у нас официально устроен на работу плати и ПФ в том числе, по выходу на пенсию получит примерно 500 уе в месяц пенсии, но это по логике, а в реале немного все сложнее

8. Вверх #2628
    User banned
    меня, как налогоплательщика, не волнуют бюджеты других стран, к-рые пополняют заробитчане.
    мне увеличиваю платежи, в том числе и потому, что они ничего не платят.
    Вы об этом некому больше не говорите ))))) таких стран уже на свете нет , которые не подписывали бы договора об исключении двойного налогооблАжАния , можете в тихаря написать Януковичу ,он тоже об этом не знает ,точно поднимет шумиху ,тогда его точно отправят в макеевскую восьмилетнюю вспомогательную школу, доучиваться))

9. Вверх #2629
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    вы о чём??? любой человек который у нас официально устроен на работу плати и ПФ в том числе, по выходу на пенсию получит примерно 500 уе в месяц пенсии, но это по логике, а в реале немного все сложнее
    Это где же вы такие пенсии видали? У меня отец - заслуженный учитель Украины с сорокалетним стажем, проработал в специализированном интернате, где учителям и воспитателя платили +25% за вредность (детки тяжелые) - и получал пенсию без малого 1500 грн. Какие 500 долларов в среднем? Вы сюда учитывали депутатские пенсии, если вышли на такую "среднюю"?!

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Вы об этом некому больше не говорите ))))) таких стран уже на свете нет , которые не подписывали бы договора об исключении двойного налогооблАжАния , можете в тихаря написать Януковичу ,он тоже об этом не знает ,точно поднимет шумиху ,тогда его точно отправят в макеевскую восьмилетнюю вспомогательную школу, доучиваться))

вам о Фоме, а вы - о Ереме.
    когда разоберетесь с отчислениями в Пф, подумайте, кто будет ЭТУ страну содержать, если все уйдут в оффшоры ( или в наймиты за рубеж)
    Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 21:35.

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это где же вы такие пенсии видали? У меня отец - заслуженный учитель Украины с сорокалетним стажем, проработал в специализированном интернате, где учителям и воспитателя платили +25% за вредность (детки тяжелые) - и получал пенсию без малого 1500 грн. Какие 500 долларов в среднем? Вы сюда учитывали депутатские пенсии, если вышли на такую "среднюю"?!
    у моряков зарплата выше, мой соед по дому бывший моряк(переодически встречаемся на детской площадке он с внучкой, я с дочкой), пенсия 3500 грн. вопросы есть?

12. Вверх #2632
    Я о моряках и ПФ в том числе.... А именно - уплата всех налогов не дает тебе право получать пенсию, если ты не платил в ПФ в том числе.... А уплата в ПФ тоже не гарантирует пенсию, ибо сейчас ты платишь туда гривны и по курсу 7,95, и получать будешь гривны, но по курсу 79,5(это я утрирую, но за 20 лет и не только такое может произойти)... Поэтому от пенсии в 500 баксов останется 50 максимум! Спрашивается - нафига так много платить сейчас?
    ЗЫ. А для себя любименьких, наши "шыреморды" зафиксировали акциз на бензик не в гривнах а в... ойро!! Красавцы, нге правда-ли?
    [MOD]

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я о моряках и ПФ в том числе.... А именно - уплата всех налогов не дает тебе право получать пенсию, если ты не платил в ПФ в том числе.... А уплата в ПФ тоже не гарантирует пенсию, ибо сейчас ты платишь туда гривны и по курсу 7,95, и получать будешь гривны, но по курсу 79,5(это я утрирую, но за 20 лет и не только такое может произойти)... Поэтому от пенсии в 500 баксов останется 50 максимум! Спрашивается - нафига так много платить сейчас?
    ЗЫ. А для себя любименьких, наши "шыреморды" зафиксировали акциз на бензик не в гривнах а в... ойро!! Красавцы, нге правда-ли?
    социальную пенсию получают все.

14. Вверх #2634
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А каким образом?
    И еще вы много рассуждая о лавочниках и интеллигенции ,забыли о том ,что 7 км создала интеллигенция 90-х годов,оставшиеся без работы.
    То было совсем другое время. Разные времена - разные меры. Сейчас кто поумнее и не покупал дипломы вполне себе идут работать по специальности. В 90-ых много чего было совершенно иначе, чем сейчас. Если раньше сводить концы с концами иначе было очень даже тяжело, то теперь пора как то выходить из тени. А то как то рвёмся в Европу, а денюжкеу государству платить как то не очень.

15. Вверх #2635
    User banned
    вы уже разобрались с отчислениями в Пф?)

вам о Фоме, а вы - о Ереме.
    пани аудиторка?)))
    лажа-с вышла))))), вам конечно для чего то хочется извернуться , бывают ошибки , не переживайте , в енакиево кстати , есть школа вселенских аудиторов , без экзаменом берут , правда требуют знать таблицу умножения , если что обращайтесь , пан вам поможет)))))

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так, блин... Надо создавать тут рабочие места, строить заводы, пароходы, ит.д. Будут люди тут работать, платить налоги. ПР обещали же это сделать когда шли на выборы. ВОт уже год прошёл. Хоть на 1 % выполнили обещания? Что они создали за это время? Ничего! А бабки хотят стричь. Так вот овец надо стричь, а они решили с них шкуру сдерать. Надо же что то сделать, для увеличения бюджета. А они решили оставить всё как есть, и просто начать больше драть денег. Так не бывает. И ничего у них не выйдет.
    Сидят они на сковородке - денег им много надо, бюджет, их карман, кредиты МВФ, евро -2012, а де бабло взять? Рейтинги они потом отшлифуют - перед новыми выборами, а сейчас надо денег рубануть. Авось все забудется потом, опять выберут - гречка и телевизор делают пенсионный электорат сговорчивее.

17. Вверх #2637
    User banned
    у моряков зарплата выше, мой соед по дому бывший моряк(переодически встречаемся на детской площадке он с внучкой, я с дочкой), пенсия 3500 грн. вопросы есть?
    такую пенсию получает только капитан Блад, капитан Ларсен ,и ваш сосед ,остальные по менее ...

18. Вверх #2638
    Есть!! Сколько же он получал "белыми" и на протяжении последних 5-и лет (которые ему пошли в начисление пенсии)?? И главное где ему в Украине(как моряку) платили столько, что даже на пенсию такую хватило ??
    ЗЫ Про УДП и "Коммерческий флот Даунбасса" не говорить... Там максумум 2500 было у капитана, да и те платили с задержкой год-полтора..
    [MOD]

19. Вверх #2639
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    пани аудиторка?)))
    лажа-с вышла))))), вам конечно для чего то хочется извернуться , бывают ошибки , не переживайте , в енакиево кстати , есть школа вселенских аудиторов , без экзаменом берут , правда требуют знать таблицу умножения , если что обращайтесь , пан вам поможет)))))
    от чего извернуться?
    вы сами лоханулись в "бизнесе", утверждая, что единоналожники раньше не платили в ПФ. теперь тут чушь мелете.

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я думаю, нет и лохов, которые считают, что если эти уйдут, то следующие не будут воровать. Наверное надо всем осознать простую мысль - в ближайшие годы страна лучше жить не сможет, у нее больше не осталось "запаса прочности"...
    Главное, что бы был запас прочности у плотин ГЭС на Днепре, а то за время независимости они в такое состояние без ремонтов пришли, что ели не дай Бог что - жерт будет много. И опять все упирается в дефицит бюджета, реорганизция налогового законодательства нужна была давно, но не так как у нас все делается - через Ж.

Закрытая тема
Страница 132 из 360 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права