Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 130 из 360 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 7191
  1. Вверх #2581
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а какой нам толк от теневого капитала? он в ПФ поступает?
    ПФ ( в который я плачу каждый месяц) идет не на ПФ. Это фикция. Вы думаете иначе? Обоснуйте.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #2582
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так, блин... Надо создавать тут рабочие места, строить заводы, пароходы, ит.д. Будут люди тут работать, платить налоги. ПР обещали же это сделать когда шли на выборы. ВОт уже год прошёл. Хоть на 1 % выполнили обещания? Что они создали за это время? Ничего! А бабки хотят стричь. Так вот овец надо стричь, а они решили с них шкуру сдерать. Надо же что то сделать, для увеличения бюджета. А они решили оставить всё как есть, и просто начать больше драть денег. Так не бывает. И ничего у них не выйдет.
    надо.

3. Вверх #2583
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ПФ ( в который я плачу каждый месяц) идет не на ПФ. Это фикция. Вы думаете иначе? Обоснуйте.
    только после обоснования вашей "фикции")

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я просто давно не возмущаюсь тем, что кто-то оказался хитрее, изворотливее, пронырливее, бесчестнее - главное, чтобы моя совесть была чиста, чтобы я не нарушал законы, не давал взяток, пусть и в ущерб своим интересам...
    Ну так я тоже не возмущаюсь. Наворавались, и на здоровье! От чистого сердца! Теперь пусть других не трогают. Или им всё мало и они ещё хотят с людей капусту собирать? Я думаю им достаточно. Теперь пусть людям дадут заработать. Их же ни кто не трогает, не просит делится ит.д.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #2585
    Где налоговые каникулы на 5 лет для малого и среднего бизнеса??? Лживые,трусливые и подлые твари! Янык,Тигипко и Азаров!!!

6. Вверх #2586
    User banned
    начиная с какого уровня зарплаты можно считать себя свободным от налогов, по -вашему?
    деньги не дают свободу , деньги позволяют себе что то позволить , всего лишь , ....с ними конечно очень даже хорошо , а без них очень даже не хорошо))

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для novic
    только после обоснования вашей "фикции")
    Пока что я вижу не фикции, а попытки поставить народ раком, и делать фрикции, но надо осторожно, а то можно без инструмента остаться.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #2588
    Затейница

Украинским налоговикам принесли корыто с фекалиями

25 ноября в Днепропетровске участники протеста предпринимателей принесли к зданию городской налоговой администрации деревянное корыто с фекалиями, мелкими денежными купюрами и монетами.

У здания расстелили ковер, на который было поставлено корыто. Собравшиеся вставили в корыто ложки и вилки и установили плакат с надписью "Возьмите наши налоги".

Никто из налоговиков, по информации агентства, к протестующим не вышел.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #2589
    User banned
    Цитата Сообщение от Diesel_Odessa Посмотреть сообщение
    Где налоговые каникулы на 5 лет для малого и среднего бизнеса??? Лживые,трусливые и подлые твари! Янык,Тигипко и Азаров!!!
    твари , конечно твари ...давайте их прогоним

10. Вверх #2590
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Украинским налоговикам принесли корыто с фекалиями

25 ноября в Днепропетровске участники протеста предпринимателей принесли к зданию городской налоговой администрации деревянное корыто с фекалиями, мелкими денежными купюрами и монетами.

У здания расстелили ковер, на который было поставлено корыто. Собравшиеся вставили в корыто ложки и вилки и установили плакат с надписью "Возьмите наши налоги".

Никто из налоговиков, по информации агентства, к протестующим не вышел.
    стесняюсь спросить, фекалии чьих были?))

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    другие страны в состоянии обеспечить своих пенсионеров достойной пенсией, а наша -перекладывает это на плечи работающих, ПЛАТЯЩИХ НАЛОГИ.

хамите, парниша(с)
    где я предлагала подобное? ссылку в студию.
    читайте НК других стран, особенно ЕС, там государство собирает пенсионный налог в пенсионные фонды или контролирует перечисления в банк(во многих странах разрешено самостоятельно скажем так копить свою пенсию) и по выходу на пенсию, вы сами содержите себя собственно говоря, но государство вам помогает, например мед. страховками, для улучшения качества жизни пенсионеров.

я уже десятый раз повторяю, все что вы предлагаете это галимый коммунизм.

12. Вверх #2592
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    читайте НК других стран, особенно ЕС, там государство собирает пенсионный налог в пенсионные фонды или контролирует перечисления в банк(во многих странах разрешено самостоятельно скажем так копить свою пенсию) и по выходу на пенсию, вы сами содержите себя собственно говоря, но государство вам помогает, например мед. страховками, для улучшения качества жизни пенсионеров.

я уже десятый раз повторяю, все что вы предлагаете это галимый коммунизм.
    ссылка или публичные извинения.
    иначе разговора не будет.

13. Вверх #2593
    User banned
    Цитата Сообщение от Diesel_Odessa Посмотреть сообщение
    На майдане сегодня было около 100 тыс. человек а не 3-5 как передавали продажные каналы страны!!
    Что там передавать, когда там уже камер понатыкали, что семечек в тыкве? Лично я сегодня не наблюдал там даже десяти тысяч и на что расчитывают такие "правдоносцы", как Вы, мне непонятно...

14. Вверх #2594
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы читаете статьи до конца? Или только название?
    Там в самом конце есть для Вас интересная информация
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    ссылка или публичные извинения.
    иначе разговора не будет.

16. Вверх #2596
    Что там передавать, когда там уже камер понатыкали, что семечек в тыкве? Лично я сегодня не наблюдал там даже десяти тысяч и на что расчитывают такие "правдоносцы", как Вы, мне непонятно...
    Ну ну и что же? хотелось бы услышать,я знаю что на каждом форуме сидят такие люди как ты и пишут вот такую херню!!! Какие 10 тысяч? С Одессы только выехало около 3 тысяч,со староконнова рынка 40 машин,не считая малины,северного,7мого,и куялиника!

17. Вверх #2597
    User banned
    Многие автобусы с предпринимателями просто не пустили в Киев.А еще больше просто не выпустили с городов.Вчера с Одессы не выпускали автобусы .Так власть создает иллюзию ,что люди смирились с НК,

18. Вверх #2598
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так я тоже не возмущаюсь. Наворавались, и на здоровье! От чистого сердца! Теперь пусть других не трогают.
    Типа, раз сами наворовались, так дайте и другим похозяйнувать? )) Интересно, а на Украине остались еще люди, котрые никогда не нарушали закон? ))

19. Вверх #2599
    Я в обеденный перерыв специально пошла посмотреть.По состоянию на 13-30 народу действительно немного было.

20. Вверх #2600
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    пустозвон

Закрытая тема
Страница 130 из 360 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права