Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 151 из 297 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5940
  1. Вверх #3001
    Электроник

Дамы в этой теме лезбиянки?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дамы в этой теме лезбиянки?
    Не все, но почему такого не может быть?)))
    Или ты хочешь. чтоб сразу отозвались?)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

3. Вверх #3003
    Электроник

Я думаю, большинство негатива в этой теме от дам, которые невероятными усилиями пытаются держать себя в разряде стройных и недоумевают как может быть хорошо тем, кто любит себя вместе со своими округлостями и не парится
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3004
    Мама года
    Я думаю, большинство негатива в этой теме от дам, которые невероятными усилиями пытаются держать себя в разряде стройных и недоумевают как может быть хорошо тем, кто любит себя вместе со своими округлостями и не парится
    Название: у.gif
Просмотров: 66

Размер: 9.4 Кб
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #3005
    Модератор

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Вот несколько цитат с последних страниц:

- В основном такие пышки выглядят как неухоженые дэрэвэнськи бабы
    - потом перестает возбуждать и хочется обычную. полная женщина это своего рода экзотика, как негритянка
    - а Анфиса необъятная начиная с груди и кончая коленями
    - такую обьять,необьятную,похожую на дерево баобаб
    - Некоторым без липосакции никак.
    - Пока не встречал тех, кого украшает лишний вес.

Что сказать? Что это пишут закомплексованные худышки?)))

Я честно признаюсь, что иногда обращаю внимание на женщин, на красивых в моем понимании. Искренне могу восхищаться. В этом числе не было ни одной худенькой, все сочные, такие, что самой хочется их обнять)) Так что я знаю, о чем говорю)))

А к чему это? Ну, да, худые тоже хамить умеют. Это что, как-бы оправдание хамству полных?

Я тоже честно признаюсь, что не иногда, а часто обращаю внимание на красоту женщин. Я вобще люблю смотреть на все красивое. И среди красивых женщин есть и худые и не худые. Для полных очень важно иметь тип лица, не склонный оплывать жиром. Все женщины на твоих фото смотрятся неплохо именно за счет того, что их лица сохраняют каркас. Если с лицом не так повезло, то каждый лишний кг отражается на красоте не в лучшую сторону.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3006
    Модератор

Ох, когда человеку хорошо и он не парится, у него нет потребности агрессировать). А высмеивать стройных девушек - это не вписывается в состояние душевной гармонии)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.03.2011 в 14:31.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А смысл? Если вы этого не замечаете, какой мне смысл вам цитаты выдавать?))

Ну, к примеру, вот это по моему мнению из разряда "Остапа несло": а может они тут ищут любовниц-пышечек своих мужей? пока они изнуряют, их мужья тешатся в объятьях других - нежных и пышных)))))))))))))))) никого лично не имела ввиду)))

ЧТД... в яблочко)))
    не там ищете)))
    учите юмор, чтобы понимать русских (с)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ох, когда человек хорошо и он не парится, у него нет потребности агрессировать). А высмеивать стройных девушек - это не вписываетеся в состояние душевной гармонии)).
    Воот. 100%. Никогда в жизни не поверю в позицию "я нравлюсь себе полной, но сейчас придумаю пару-тройку обзывательств для стройных девушек".

9. Вверх #3009
    покажите где здесь высмеиваются стройные?)))))

темка называется "Возбуждают полные женщины"...

создайте свою - "Возбуждают стройняшки"...а мы к вам в гости зайдем и тоже вас там "похвалим", как вы нас тут "хвалите"

возникает ощущение, что это подружки нашей общей знакомой пришли сюда поддержать ее))) сама-то она справится не смогла...по крайней мере по возрасте подходят

10. Вверх #3010
    Мама года
    Ох, когда человеку хорошо и он не парится, у него нет потребности агрессировать). А высмеивать стройных девушек - это не вписывается в состояние душевной гармонии)).
    прописываю вам пропить "Персэн" и почтить Ильфа и Петрова!! ))))
    а лучше просто отпишитесь от этой темы!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #3011
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Воот. 100%. Никогда в жизни не поверю в позицию "я нравлюсь себе полной, но сейчас придумаю пару-тройку обзывательств для стройных девушек".
    девочки,может вам кушать хочется,что вы такие злые?((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #3012
    А к чему это? Ну, да, худые тоже хамить умеют. Это что, как-бы оправдание хамству полных?
    Вы увидели одну фразу про кости и судите обо всех в этой теме, не замечая того, что это реакция на постоянные нападки со стороны худышек и их сторонников. Каждый видит то, что хочет видеть)) Между прочим "гремит костями", "мужчина - не собака" - это устоявшиеся выражения, которые тут совершенно без какой-либо злобы используются, в отличие от цитат, которые привела я))) Совершенно незачем за сим тут упоминать какие-то комплексы и зависть со стороны полных, в противоположном лагере тоже этого достаточно.

Я, напротив, вижу как женщины с формами пишут тут, что они довольны жизнью и любимы)))

13. Вверх #3013
    Вы увидели одну фразу про кости и судите обо всех в этой теме, не замечая того, что это реакция на постоянные нападки со стороны худышек и их сторонников. Каждый видит то, что хочет видеть)) Между прочим "гремит костями", "мужчина - не собака" - это устоявшиеся выражения, которые тут совершенно без какой-либо злобы используются, в отличие от цитат, которые привела я))) Совершенно незачем за сим тут упоминать какие-то комплексы и зависть со стороны полных, в противоположном лагере тоже этого достаточно.

Я, напротив, вижу как женщины с формами пишут тут, что они довольны жизнью и любимы)))
    ну так вот в чем корень зла)))))
    от ты тоже, ну никак не поймешь - не позволено нам быть счастливыми, любимыми и довольными...мы ни черта для этого не делаем...и повеситься мы не можем с горя - нас же не одно дерево не выдержит потому, что мы сами баобабы)))))))))))))

14. Вверх #3014
    Модератор

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    прописываю вам пропить "Персэн" и почтить Ильфа и Петрова!! ))))
    а лучше просто отпишитесь от этой темы!
    Знали бы вы, как я ценю ваши советы).

15. Вверх #3015
    Голые и смешные, полные, худые и злые

Дамы, это изначально мужская тема. Не всех девушек возбуждают девушки и вообще ни одну девушку не возбуждают полные девушки. Полные девушки возбуждают сугубо мужчин.
    а ты чаво за всех отвечаешь? а!!! от жеж, мужчины...все себе да себе))))

16. Вверх #3016
    Модератор

Это была не одна фраза, это было несколько подобных сообщений на последних двух страницах, с которых обычно начинают знакомство с темой. Дальше мне соваться не захотелось, впечатлений хватило. Если ты считаешь, что в упомянутых фразах нет злобы (а что тогда?), то переубеждать не стану. Для меня это явный перебор. Лично я про зависть не писала, я написала про неуверенность. Вся агрессия в споре всегда от неуверенности в собственной правоте. В любой теме.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну так вот в чем корень зла)))))
    от ты тоже, ну никак не поймешь - не позволено нам быть счастливыми, любимыми и довольными...мы ни черта для этого не делаем...и повеситься мы не можем с горя - нас же не одно дерево не выдержит потому, что мы сами баобабы)))))))))))))
    аха.. вот я как раз понимаю))) потому что я скорее полненькая, чем худенькая))) но у меня такие формы, что нет места никаким комплексам, просто уже не помещаются))))

При чем я в этой теме как представительница полных, чтоб рассказать, что и у меня поклонников хватает и живу я счастливо)))
    А что тут делают худые, которых еще и не то что не возбуждают полные, а вообще им неприятны... я вот пытаюсь понять))))

18. Вверх #3018
    Это была не одна фраза, это было несколько подобных сообщений на последних двух страницах, с которых обычно начинают знакомство с темой. Дальше мне соваться не захотелось, впечатлений хватило. Если ты считаешь, что в упомянутых фразах нет злобы (а что тогда?), то переубеждать не стану. Для меня это явный перебор. Лично я про зависть не писала, я написала про неуверенность. Вся агрессия в споре всегда от неуверенности в собственной правоте. В любой теме.
    где вы находите агрессию)))) чуть ли не в каждой строчке )))) - смайлики....

и кстати, начинают знакомство с начала, а не с конца...это то же самое, что сначала переспать, а потом уже знакомится

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    покажите где здесь высмеиваются стройные?)))))

темка называется "Возбуждают полные женщины"...

создайте свою - "Возбуждают стройняшки"...а мы к вам в гости зайдем и тоже вас там "похвалим", как вы нас тут "хвалите"
    Ну, я на прошлой страничке перечислила несколько названий, которые тут употребляются регулярно. И не стоит говорить о том, что это пишется безо всякой злобы. Не смешите))
    И почему "похвалим" в кавычвках?) Ну неужели так сложно себе представить, что можно действительно и себе нравиться, и других, непохожих на себя, считать привлекательными (или не считать, но, по крайней мере, не обзывать их, чтобы как-то.. выгородить себя что ли..). Так живут многие люди. Поробуйте! Да и так ведь гораздо легче. Что-то не нравится в себе - меняйте. Нравится - отлично! И совсем не обязательно реагировать на нелестные высказывания в свой адрес каких-то закомплексованных лиц такой же закомплексованностью.
    маменюшечка, обращение не лично к Вам. Предполагаю, что, возможно, Вы вполне привлекательная женщина и довольны собой, а тут Вас просто.. занесло слегка.

20. Вверх #3020
    аха.. вот я как раз понимаю))) потому что я скорее полненькая, чем худенькая))) но у меня такие формы, что нет места никаким комплексам, просто уже не помещаются))))

При чем я в этой теме как представительница полных, чтоб рассказать, что и у меня поклонников хватает и живу я счастливо)))
    А что тут делают худые, которых еще и не то что не возбуждают полные, а вообще им неприятны... я вот пытаюсь понять))))
    и я пытаюсь)))) но...
    "нам не понять, мы не любили" (с)

Закрытая тема
Страница 151 из 297 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права