Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 150 из 297 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5940
  1. Вверх #2981

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    девушки, уймитесь, мужиков на всех хватит)
    если бы дело было только в мужиках...на самом деле,проблема намного серьезнее...
    у нас ведь всегда крайности...раз худенькая-значит голодает да в спортзале самоистязанием занимается...если полная-значитпельмени жареной картошкой заедает...и все это приправлено эпитетами,насмешками,презрением и снисходительным тоном.
    но ведь нас любят,ценят и уважают не за параметры.женщина красива ,очаровательна,привлкательна,желанна не зависимо от того,какая цифра высветится на весах...
    вобщем,быть в форме-да!а терять рассудок в борьбе с природой-нет!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #2982
    Модератор

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    хи-хи...чисто по нашему, по-женски...уличить в неуверенности другую женщину, тем самым скрыв собственную...
    если вы не поняли, тут никто никого не пытается обидеть (чаще именно со стороны стройненьких и уверенных в себе звучит негодование: "да кому они нужны, эти толстухи"!!!)..тут вообще-то пишут возбуждают ли их женщины полные или не возбуждают...а вот те, кто в полноте видит только обжорство (а не генетику, гормональные сбои) - этих людей мне искренне жаль...у них изначально злоба стоит во главе...ведь они так тщательно и регулярно измываются над собой на тренировках, голодают и всячески поддерживают форму, а этих "безмозглых членов на ножках" (пардоньте никого не хотела обидеть) все равно возбуждают пышки...да, не всех!!! но и стройняшки тоже далеко не всех возбуждают...на моем веку было всего пару-тройку знакомых, кто тащился от худеньких девочек, а в основном все предпочитали "шоб было за шо подержаться"...а вот уже там у каждого свои были пожелания по поводу количества этого "за шо подержаться"
    Спасибо за попытку разьяснить мне, о чем ведется речь в этом топе, но я пока в состоянии самостоятельно делать выводы. Вы опять таки агрессивно на меня набросились и искренне пожалели. Как же я раньше без вашей жалости-то жила? Ну да ладно.
    Гормональных сбоев я не касалась ( это святое!), только на этой странице несколько раз дамы выражали недоумение зачем себя мучать диетами, ради чего отказываться от вкусной еды? Ну и при чем здесь тогда гормональные нарушения? Речь об отношении к еде. Да и ради бога. Это абсолютно не мое дело кто как питается. Я писала о другом. Об агрессии по отношении к тому, кто все-таки прилагает усилия, чтобы не поправляться. И вы сейчас еще раз укрепили меня в этом неприятном ощущении от ветки.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.03.2011 в 22:31.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    если бы дело было только в мужиках...на самом деле,проблема намного серьезнее...
    у нас ведь всегда крайности...раз худенькая-значит голодает да в спортзале самоистязанием занимается...если полная-значитпельмени жареной картошкой заедает...и все это приправлено эпитетами,насмешками,презрением и снисходительным тоном.
    но ведь нас любят,ценят и уважают не за параметры.женщина красива ,очаровательна,привлкательна,желанна не зависимо от того,какая цифра высветится на весах...
    вобщем,быть в форме-да!а терять рассудок в борьбе с природой-нет!
    ну мы же в рамках этой темы говорим именно об отношении мужчин к женщинам вне стандарта
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Alextch

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Вот сторонники худобы здесь говорят о таких как вы показали. а именно страдающих от ожирения.
    А мы же о других дамах с формами:

То что нас не убивает, то делает сильнее.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я вот чем больше читаю, тем неприятнее мне становится. Почему-то женщинам с лишним весом для оправдания своего обжорства здорового апетита, нужно обязательно пожалеть худышек, обозвать стройных девушек "костями", "вешалкой", усомниться в их умственных способностях и всячески им сочувствовать...

А радоваться своим прекрасным женственным формам так, чтобы попутно никого не облить не получается что-ли?
    Волей-неволей начинаешь сомневаться в вашей уверенности в себе, ибо успокаивать себя такими приемами может только неуверенная женщина.
    Комплексы. Оооочень многие полные женщины этим страдают. Вымещают недовольство собой на тех, кому, видимо, завидуют.
    Сообщения в этой теме - яркое тому подтверждение.

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вот мне все еще интересно, зачем в эту темку заходят те женщины, которых, по сути, другие женщины, не важно полные или стройные, вообще возбуждать не должны?!))))))))) не затем ли, чтобы лишний раз плюнуть тут, и сказать, что это комплексы завистливых толстух))))
    и их "сообщения в этой теме - яркое тому подтверждение" (с)

а может они тут ищут любовниц-пышечек своих мужей? пока они изнуряют, их мужья тешатся в объятьях других - нежных и пышных)))))))))))))))) никого лично не имела ввиду)))

хоспадя...чему ж завидовать-то?
    можно подумать только полные завидуют))) а все остальные каралевы)))
    насмешили, однако

как говорил Жванецкий "не нравится - отойди...не стой в этом во всем" (с)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #2988
    маменюшечка, а это Ваша доброта и уверенность в себе толкают Вас на перекручивание смысла слов собеседника, видение плевка там, где его нет, и даже какой-то болезненный сарказм? Ну-ну)) Ещё один пример)
    А на Ваш вопрос (зачем женщины заходят в тему) Вы и сами можете ответить (Вы ведь, я так понимаю, тоже женщина))

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Комплексы. Оооочень многие полные женщины этим страдают. Вымещают недовольство собой на тех, кому, видимо, завидуют.
    Реально я прочитала еще одно такое сообщение про комплексы и заулыбалась))) Вы правда так думаете?)))) Что тут пишут закомплексованные пышки?)))

А как назвать тогда девушек, которые пишут фразы о том кого это могут возбуждать жирные толстухи похожие на баобаб?))) Это что доброжелательные отзывы или вы их не замечаете в силу схожести взглядов?))))

Высказывания по поводу зависти какой-то или комплексов отчасти даже смешны)))))

10. Вверх #2990
    Мама года
    слышали грохот в городе???
    это я свалилась со смеху!!
    Мишка,с таким складом ума,вам надо работать в аналитическом отделе (с)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    маменюшечка, а это Ваша доброта и уверенность в себе толкают Вас на перекручивание смысла слов собеседника, видение плевка там, где его нет, и даже какой-то болезненный сарказм? Ну-ну)) Ещё один пример)
    А на Ваш вопрос (зачем женщины заходят в тему) Вы и сами можете ответить (Вы ведь, я так понимаю, тоже женщина))
    зачем я здесь))) да потому что я та самая представительница тех, о ком в этой теме говорят)))

да я - злобная, закомплексованная, завистливая))))) толстая))) а еще самокритичная...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #2992
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Блин, комплексы не всегда зависят от полноты или худобы. Вон меня многие считают худой, а я себя таковой не считаю и ем полтора раза в день, чтоб не поправиться.
    Комплексы по поводу нашей фигуры провоцируют в нас глянцевые журналы и телевиденье. А ещё мужчины, которые насмотрятся этой хрени и ищут на улицах города отфотошопленные идеалы.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Блин, комплексы не всегда зависят от полноты или худобы. Вон меня многие считают худой, а я себя таковой не считаю и ем полтора раза в день, чтоб не поправиться.
    Комплексы по поводу нашей фигуры провоцируют в нас глянцевые журналы и телевиденье. А ещё мужчины, которые насмотрятся этой хрени и ищут на улицах города отфотошопленные идеалы.
    Совершенно верно))) При чем тут комплексы?))))
    Такое чувство, что про комплексы тут пишут те, кто боится, что раскроют их или чтоб самим легче как-то стало))))))

Женщина - это как еда) Кто-то любит хорошо прожаренное мясо, а кому-то пожирнее, да еще и с кровью)))
    Так и мужчины.. У каждого свой вкус и пристрастия))) И не надо говорить, что такого не бывает и всем нравятся худые))) Пора бы уже принять факт, что есть мужчины, которым искренне нравятся женщины с пышными формами и все)) Делов-то))) Чему завидовать и приобретать комплексы?)

Ольча правильно сказала о природе комплексов, в основном они могут быть от моды на какой-то типаж, который тоже меняется)

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Реально я прочитала еще одно такое сообщение про комплексы и заулыбалась))) Вы правда так думаете?)))) Что тут пишут закомплексованные пышки?)))

А как назвать тогда девушек, которые пишут фразы о том кого это могут возбуждать жирные толстухи похожие на баобаб?))) Это что доброжелательные отзывы или вы их не замечаете в силу схожести взглядов?))))

Высказывания по поводу зависти какой-то или комплексов отчасти даже смешны)))))
    Да, я правда думаю, что обзывания неполных девушек "костями", "досками", "анорексичками" и т.д. идут от собственных комплексов и зависти. Смейтесь сколько угодно) Но других причин я просто не представляю... Конечно, есть вариант, что это просто какая-то безумная озлобленность, но мне что-то даже страшно верить в такое количество безпричинно злых людей.
    Девушки, которые пишут про баобаб, также вряд ли это делают от большой уверенности в себе.
    Я вот худенькая и всегда такой была, но мне и в голову не приходит обзываться на пышных девушек. Тем более, что они и правда могут быть очень и очень привлекательны.

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    слышали грохот в городе???
    это я свалилась со смеху!!
    Мишка,с таким складом ума,вам надо работать в аналитическом отделе (с)
    Ну что сказать... вот и ещё один образцово-показательный пример...
    Последний раз редактировалось Мишка; 17.03.2011 в 13:44.

15. Вверх #2995
    Модератор

Да, комплексы никак не зависят от веса. Комплексуют даже обьективно красивые женщины. Но далеко не все при этом опускаются до оскорблений и высмеивания других женщин. Тут некоторых, я смотрю, вобще бесконтрольно несет...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2996
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, комплексы никак не зависят от веса. Комплексуют даже обьективно красивые женщины. Но далеко не все при этом опускаются до оскорблений и высмеивания других женщин. Тут некоторых, я смотрю, вобще бесконтрольно несет...
    имя сестра,имя (с)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #2997
    Модератор

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    имя сестра,имя (с)
    А смысл? Если вы этого не замечаете, какой мне смысл вам цитаты выдавать?))

Ну, к примеру, вот это по моему мнению из разряда "Остапа несло": а может они тут ищут любовниц-пышечек своих мужей? пока они изнуряют, их мужья тешатся в объятьях других - нежных и пышных)))))))))))))))) никого лично не имела ввиду)))

18. Вверх #2998
    Электроник

Голые и смешные, полные, худые и злые

Дамы, это изначально мужская тема. Не всех девушек возбуждают девушки и вообще ни одну девушку не возбуждают полные девушки. Полные девушки возбуждают сугубо мужчин.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2999
    Мама года
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Голые и смешные, полные, худые и злые

Дамы, это изначально мужская тема. Не всех девушек возбуждают девушки и вообще ни одну девушку не возбуждают полные девушки. Полные девушки возбуждают сугубо мужчин.
    а лезбиянки?
    кстати они тоже любят пышные формы!!!! он для отношений ищут душу!!,не важно в кокой упаковке!!!!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #3000
    Вот несколько цитат с последних страниц:

- В основном такие пышки выглядят как неухоженые дэрэвэнськи бабы
    - потом перестает возбуждать и хочется обычную. полная женщина это своего рода экзотика, как негритянка
    - а Анфиса необъятная начиная с груди и кончая коленями
    - такую обьять,необьятную,похожую на дерево баобаб
    - Некоторым без липосакции никак.
    - Пока не встречал тех, кого украшает лишний вес.

Что сказать? Что это пишут закомплексованные худышки?)))

Я честно признаюсь, что иногда обращаю внимание на женщин, на красивых в моем понимании. Искренне могу восхищаться. В этом числе не было ни одной худенькой, все сочные, такие, что самой хочется их обнять)) Так что я знаю, о чем говорю)))

Закрытая тема
Страница 150 из 297 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права