Дамы в этой теме лезбиянки?
Дамы в этой теме лезбиянки?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю, большинство негатива в этой теме от дам, которые невероятными усилиями пытаются держать себя в разряде стройных и недоумевают как может быть хорошо тем, кто любит себя вместе со своими округлостями и не парится![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А к чему это? Ну, да, худые тоже хамить умеют. Это что, как-бы оправдание хамству полных?
Я тоже честно признаюсь, что не иногда, а часто обращаю внимание на красоту женщин. Я вобще люблю смотреть на все красивое. И среди красивых женщин есть и худые и не худые. Для полных очень важно иметь тип лица, не склонный оплывать жиром. Все женщины на твоих фото смотрятся неплохо именно за счет того, что их лица сохраняют каркас. Если с лицом не так повезло, то каждый лишний кг отражается на красоте не в лучшую сторону.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.03.2011 в 14:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
покажите где здесь высмеиваются стройные?)))))
темка называется "Возбуждают полные женщины"...
создайте свою - "Возбуждают стройняшки"...а мы к вам в гости зайдем и тоже вас там "похвалим", как вы нас тут "хвалите"
возникает ощущение, что это подружки нашей общей знакомой пришли сюда поддержать ее))) сама-то она справится не смогла...по крайней мере по возрасте подходят
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вы увидели одну фразу про кости и судите обо всех в этой теме, не замечая того, что это реакция на постоянные нападки со стороны худышек и их сторонников. Каждый видит то, что хочет видеть)) Между прочим "гремит костями", "мужчина - не собака" - это устоявшиеся выражения, которые тут совершенно без какой-либо злобы используются, в отличие от цитат, которые привела я))) Совершенно незачем за сим тут упоминать какие-то комплексы и зависть со стороны полных, в противоположном лагере тоже этого достаточно.
Я, напротив, вижу как женщины с формами пишут тут, что они довольны жизнью и любимы)))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это была не одна фраза, это было несколько подобных сообщений на последних двух страницах, с которых обычно начинают знакомство с темой. Дальше мне соваться не захотелось, впечатлений хватило. Если ты считаешь, что в упомянутых фразах нет злобы (а что тогда?), то переубеждать не стану. Для меня это явный перебор. Лично я про зависть не писала, я написала про неуверенность. Вся агрессия в споре всегда от неуверенности в собственной правоте. В любой теме.
аха.. вот я как раз понимаю))) потому что я скорее полненькая, чем худенькая))) но у меня такие формы, что нет места никаким комплексам, просто уже не помещаются))))
При чем я в этой теме как представительница полных, чтоб рассказать, что и у меня поклонников хватает и живу я счастливо)))
А что тут делают худые, которых еще и не то что не возбуждают полные, а вообще им неприятны... я вот пытаюсь понять))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Ну, я на прошлой страничке перечислила несколько названий, которые тут употребляются регулярно.И не стоит говорить о том, что это пишется безо всякой злобы. Не смешите))
И почему "похвалим" в кавычвках?) Ну неужели так сложно себе представить, что можно действительно и себе нравиться, и других, непохожих на себя, считать привлекательными (или не считать, но, по крайней мере, не обзывать их, чтобы как-то.. выгородить себя что ли..). Так живут многие люди. Поробуйте! Да и так ведь гораздо легче. Что-то не нравится в себе - меняйте. Нравится - отлично! И совсем не обязательно реагировать на нелестные высказывания в свой адрес каких-то закомплексованных лиц такой же закомплексованностью.
маменюшечка, обращение не лично к Вам. Предполагаю, что, возможно, Вы вполне привлекательная женщина и довольны собой, а тут Вас просто.. занесло слегка.![]()
Социальные закладки