Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 151 из 281 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5603
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    .... дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... .
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    беседа была по тел. в присутствии свидетелей и записана на диктофон, гал же писала. а директор сего факта не отрицала. раннее уже писали, почитайте
    Почитала. Как раз именно директор сама написала, что все записано на ее диктофон, значит ей нечего бояться, что записано что-то не то.
    Не знаю, как в кабинете директора, но в гимназии камеры есть, сама видела на лестнице и в коридоре.
    И свидетели по словам Гал были как раз в кабинете директора. Гал их не видела и видеть не могла, т.к. ее там не было.

Читайте внимательно, прежде, чем делать выводы.
    Утомительно разжевывать такие простые вещи.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение
    ...Нет. Тогда давай, до свиданья!
    Так Вас никто в 7 гимназии насильно никто и не держит. Или захотелось поучить свое чадо за счет других родителей? Слишком много развелось любителей на шару.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Так Вас никто в 7 гимназии насильно никто и не держит. Или захотелось поучить свое чадо за счет других родителей? Слишком много развелось любителей на шару.
    Давай ты не будешь говорить, что мне делать, тогда я тебе не скажу, куда тебе идти, ОК?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.05.2013 в 19:25.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Почитала. Как раз именно директор сама написала, что все записано на ее диктофон, значит ей нечего бояться, что записано что-то не то.
    Не знаю, как в кабинете директора, но в гимназии камеры есть, сама видела на лестнице и в коридоре.
    И свидетели по словам Гал были как раз в кабинете директора. Гал их не видела и видеть не могла, т.к. ее там не было.

а вы не жуйте, выплюньте, а то жевание мешает мозгам работать. читайте внимательно, а не выборочно.

что значит учить за счет других? а даже если и так? с миру по нитке-нищему рубаха .люди, в отличии от животных, способны к состраданию. или слабо помочь нуждающемуся, нужно как шакалам загрызть слабого

4. Вверх #3004
    Марафонщица
    Прежде всего, я Вам в личку ничего не писала и не перекручивайте мой ник.
    Меня лично на данное родительское собрание не приглашали ни родительский комитет класса, ни руководство Гимназии.
    Пригласят - с удовольствием приду.
    А Ваши демонстрации людей, далеких от 7гимназии также, как и от Марса, меня лично не интересуют. Для пущей театральности прихватите транспаранты.

З.Ы. Директор на общих собраниях в актовом зале бывает всегда. Будет ли на этом? Откуда мне знать? Позвоните, узнайте. Телефон в ДубльГисе должен быть.
    По поводу ника - простите, действительно пропустила букву.
    А театр абсурда и цирк - это как раз по Вашей части. Вашему товарищу mogves, я писала, что в цирке участия не принимаю, теперь пишу и Вам. В личку мне писал именно он, и внимательно прочтите мое сообщение, если уж на него ссылаетесь.
    Я очень прошу, не стоит паясничать, Вы шутите сейчас не над тем, над чем может шутить человек. Вы уже в прошлом сообщении, об отказе от лечения, опустились так низко, но тут Вам постучали снизу..
    Если нет смелости встречаться на собрании, нет смелости встречаться с gal и Вы не хотите выяснять до конца факты, но хотите о них писать, то вспомните, что все возвращается..И держите себя в руках.

Я так понимаю, что смелые заступщики оказались или из состава преподавательского или не смелые. Ну Бог Вам судья..
    Последний раз редактировалось Olga31; 16.05.2013 в 17:24.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #3005
    Новичок
    нет, знаете, тут палка двух концов. да, собрание будет мягко говоря напряженным, но зато у гал буде возможность напрямую обратиться к родителям и рассказать свою точку зрения того, что происходит. наверняка родители знают о ситуации со слов учителя и администрации школы, а они люди заинтересованные, об объективном представлении фактов речи и не может идти речь. родителей в данной ситуации используют как марионеток, вводя их в заблуждение, недоговаривая кричащих моментов.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 14:21 ----------

родители тоже не дураки, смогут отличить что к чему. обсудится дома ситуация и перестанут дети Таю пресовать. в это хочется верить.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 14:22 ----------

главное, что бы ей дали сказать на том собрании. а говорить она умеет.
    С вашим высказыванием я полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Мурчик22; 16.05.2013 в 17:47.

6. Вверх #3006
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal

У меня есть свидетели. Разговор был по громкой связи, директор так кричала, что эту связь даже включать не надо было, так что окружающие меня в тот момент люди с радостью подтвердят этот факт, в том числе и факт вымогательства. Напомню, что звонить мне со своего телефона она испугалась. Звонок был сделан с телефона моей дочери.
    Почему если она такая белая и пушистая до сих пор не опубликовала этот разговор? Потому что сядет надолго, с лишением всех званий.

И не надо меня называть любителем учиться на шару, хорошо? Остановись уже.
    Последний раз редактировалось gal; 16.05.2013 в 17:57.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    С вашим высказыванием я полностью согласна. Многие родители, которые читают форум, ходят в школу, в том числе и я , хотят услышать правду (увидеть ваши глаза, лицо учителя и директора). Если действительно с вас требуют деньги (ежемесячные сборы), то я тоже встану на вашу сторону. Учась в этом классе не первый год, постоянно посещая собрания, я ни разу не слышала что у вас в семье такая проблема. Также ни разу никто не сказал, (не пожаловался на вас), что вы не платите взносы, поэтому я не могла поверить, да и сейчас пока еще не понимаю зачем нужно было писать только здесь это, а не прийти и рассказать всем нам. Я и моя семья всегда помогаем нуждающимся. Весь класс вас бы защитил. Все мы люди и с каждым может случиться беда, но проблему нужно решать. Надеюсь, что вы завтра придете, и на этом прекратится эта игра в поломанный телефон.
    вы меня с гал перепутали. а написала она это здесь, по-тому, что прищемили уже до такой степени....

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По поводу ника - простите, действительно пропустила букву.
    А театр абсурда и цирк - это как раз по Вашей части. Вашему товарищу mogves, я писала, что в цирке участия не принимаю, теперь пишу и Вам. В личку мне писал именно он, и внимательно прочтите мое сообщение, если уж на него ссылаетесь.
    Я очень прошу, не стоит паясничать, Вы шутите сейчас не над тем, над чем может шутить человек. Вы уже в прошлом сообщении, об отказе от лечения, опустились так низко, но тут Вам постучали снизу..
    Если нет смелости встречаться на собрании, нет смелости встречаться с gal и Вы не хотите выяснять до конца факты, но хотите о них писать, то вспомните, что все возвращается..И держите себя в руках.

Я так понимаю, что смелые заступщики оказались или из состава преподавательского или не смелые. Ну Бог Вам судья..
    Думайте, что хотите.
    Я с самого начала предлагала Гал прийти в 7гимназию, все выяснить и решить дела лично. Так нет, место того, чтоб прийти в школу и узнать, в чем же действительно проблема, надо было привлекать общественность и собирать сочувствующих на форуме. Смысл?
    Устроите демонстрацию с пикетами, но ребенку -то дальше там учиться? По словам самой Гал ей там нравится и хорошо.
    О девочке кто-то подумал?
    Или Вам демонстрация важнее?

9. Вверх #3009
    Новичок
    Многие родители, которые читают форум, ходят в школу, в том числе и я , хотят услышать правду (увидеть ваши глаза gal, лицо учителя и директора). Если действительно с вас требуют деньги (ежемесячные сборы), то я тоже встану на вашу сторону. Учась в этом классе не первый год, постоянно посещая собрания, я ни разу не слышала что у вас в семье такая проблема. Также ни разу никто не сказал, (не пожаловался на вас), что вы не платите взносы, поэтому я не могла поверить, да и сейчас пока еще не понимаю зачем нужно было писать только здесь это, а не прийти и рассказать всем нам. Я и моя семья всегда помогаем нуждающимся. Весь класс вас бы защитил. Все мы люди и с каждым может случиться беда, но проблему нужно решать. Надеюсь, что вы завтра придете, и на этом прекратится эта игра в поломанный телефон.

10. Вверх #3010
    если бы мама о ней не думала, ребенок в этом бы учебном заведении уже не учился. не правда ли?

11. Вверх #3011
    Думайте, что хотите.
    Я с самого начала предлагала Гал прийти в 7гимназию, все выяснить и решить дела лично. Так нет, место того, чтоб прийти в школу и узнать, в чем же действительно проблема, надо было привлекать общественность и собирать сочувствующих на форуме. Смысл?
    Устроите демонстрацию с пикетами, но ребенку -то дальше там учиться? По словам самой Гал ей там нравится и хорошо.
    О девочке кто-то подумал?
    Или Вам демонстрация важнее?
    Я эту кашу заварила? Или директору не хватило до круглой суммы 1,5 тыс. уе моего долга перед гимназией, что она начала травить мою семью. Она о девочке подумала?! Какая девочка, вперёд по детям шаровиков к победе личной наживы.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    У меня есть свидетели. Разговор был по громкой связи, директор так кричала, что эту связь даже включать не надо было, так что окружающие меня в тот момент люди с радостью подтвердят этот факт, в том числе и факт вымогательства.
    Почему если она такая белая и пушистая до сих пор не опубликовала этот разговор? Потому что сядет надолго, с лишением всех званий.

И не надо меня называть любителем учиться на шару, хорошо. Остановись уже.
    Вторая часть адресовалась другому участнику форума, читаем внимательно. И не раздражаемся.
    Если для Вас важнее устроить склоку на форуме и демонстрацию в гимназии. Чем узнать, правду о поведении Вашей дочки в гимназии, продолжайте в том же духе.
    Никто и никогда не заставит мать беспокоиться о благополучии собственного ребенка.
    Это или есть или нет. ((((

13. Вверх #3013
    Вторая часть адресовалась другому участнику форума, читаем внимательно. И не раздражаемся.
    Если для Вас важнее устроить склоку на форуме и демонстрацию в гимназии. Чем узнать, правду о поведении Вашей дочки в гимназии, продолжайте в том же духе.
    Никто и никогда не заставит мать беспокоиться о благополучии собственного ребенка.
    Это или есть или нет. ((((
    Вторая часть - прямая параллель с моим случаем. Все поняли, что Вы в очередной раз облили(сь) грязью.
    Я так понимаю, что по существу Вам уже и сказать нечего, опять старую песенку по поводу аморальности моих детей затянуть хотите? Не выйдет, отличную характеристику Таи я выкладывала утром в теме. Или опять: "Не верю - это фотошоп". Как вариант... Тогда добро пожаловать на завтрашнее род. собрание - принесу оригиналы всех грамот и наград, вместе с табелями ребёнка.
    Последний раз редактировалось gal; 16.05.2013 в 18:15.

14. Вверх #3014
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    Многие родители, которые читают форум, ходят в школу, в том числе и я , хотят услышать правду (увидеть ваши глаза gal, лицо учителя и директора). Если действительно с вас требуют деньги (ежемесячные сборы), то я тоже встану на вашу сторону. Учась в этом классе не первый год, постоянно посещая собрания, я ни разу не слышала что у вас в семье такая проблема. Также ни разу никто не сказал, (не пожаловался на вас), что вы не платите взносы, поэтому я не могла поверить, да и сейчас пока еще не понимаю зачем нужно было писать только здесь это, а не прийти и рассказать всем нам. Я и моя семья всегда помогаем нуждающимся. Весь класс вас бы защитил. Все мы люди и с каждым может случиться беда, но проблему нужно решать. Надеюсь, что вы завтра придете, и на этом прекратится эта игра в поломанный телефон.
    Т.е.Вы завтра тоже будете? Отлично. Потом и напишите отзыв тут, пожалуйста. И я напишу.
    А вы не знаете- директор будет тоже? Классная- это ясно, а директор? Хотелось бы "всех посмотреть"..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #3015
    если бы мама о ней не думала, ребенок в этом бы учебном заведении уже не учился. не правда ли?

Уже писала много раз. Нужно было просто прийти и поинтересоваться в учебное заведение, где учится собственный ребенок. Тут много думать не надо.

круглой суммы 1,5 тыс. уе моего долга перед гимназией,
    Не знаю, от куда такая сумма. Тут Вы что-то загнули крепко. Я взносы плачу регулярно и о их размере знаю на примере собственного кошелька.
    Что-то Вы тут фантазировали много.

16. Вверх #3016
    к стати, по поводу распущенных волос. многие родители этого не знают, но учитель имеет право требовать, что бы у девочки были заплетены волосы. это санитарная норма такая. именно - косы. не хвосты. для того что бы предупредить распространения педикулеза. этот момент не стоит принимать на свой счет, это необходимость.

17. Вверх #3017
    Уже писала много раз. Нужно было просто прийти и поинтересоваться в учебное заведение, где учится собственный ребенок. Тут много думать не надо.

Не знаю, от куда такая сумма. Тут Вы что-то загнули крепко. Я взносы плачу регулярно и о их размере знаю на примере собственного кошелька.
    Что-то Вы тут фантазировали много.
    Ай, ай-ай-ай. Я их наоборот, уменьшила. Что ж вы так, видно, недоплачиваете))))

И, кстати, опять вырвали слова из контекста, чтобы сменить направленность разговора.
    Последний раз редактировалось gal; 16.05.2013 в 18:37.

18. Вверх #3018
    Ай, ай-ай-ай. Я их наоборот, уменьшила. Что ж вы так, видно, недоплачиваете))))
    Я плачу ровно столько, сколько платят и другие родители из нашего класса.
    А Вы недоплатили ровно столько, сколько сами себе нафантазировали.

19. Вверх #3019
    Я плачу ровно столько, сколько платят и другие родители из нашего класса.
    А Вы недоплатили ровно столько, сколько сами себе нафантазировали.
    Озвучьте сумму, я пересчитаю.

До скорого.

20. Вверх #3020
    Озвучьте сумму, я пересчитаю.
    До скорого.
    Сходите в гимназию, там узнаете. Там еще и дочка Ваша учится.
    Что-то мне закрадывается сомнения, что многое из того, что здесь Вы писали - это тоже лишь Ваша фантазия.
    Народ уже на демонстрацию собрался, а король-то голый оказался.

Ответить в теме
Страница 151 из 281 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права