Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 149 из 281 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5603
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум
    та где написанно что мама 3 года не платила? мама на собрания не ходила 3 года, а не платила она меньше как я поняла.
    что вы, защитники за эти 3 года так уцепились?))

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мне кажется, что в чем бы ни было дело, какова бы ни была ситуация, но руководству гимназии не стоило писать фразы типа "теперь понятно, почему ваши дети болеют". Это перечеркнуло все мое хорошее мнение о директоре гимназии.
    Я очень недолго и очень отдаленно сталкивалась с онкобольными детками - это очень страшно, врагу не пожелаешь и мамам, которые возле них, я лично не достойна даже шнурки завязать....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та где написанно что мама 3 года не платила? мама на собрания не ходила 3 года, а не платила она меньше как я поняла.
    ......))
    Читайте внимательнее форум, на предыдущей странице я цитировала сообщение от Гал. Она и сама этого не отрицает.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что вы, защитники за эти 3 года так уцепились?))
    так разницы нет сколько лет. суть в том, что говорить не о чем, когда тебя не слышат и не хотят говорить конструктивно. о чем говорить на собоании с родительским комитетом? правильно написали есть проблема, решаться она должно в формате ученик-родитель-учитель. при чем здесь все остальные родители? кто ей на этом собрании и главное в чем собрался помогать? вот главный вопрос, судя по письму - ни кто и не в чем! будет раздалбон! кто такие эти мамы с родительского комитета, что бы писать вызовы в школу и на каких основаниях?

5. Вверх #2965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в чем бы ни было дело, какова бы ни была ситуация, но руководству гимназии не стоило писать фразы типа "теперь понятно, почему ваши дети болеют". Это перечеркнуло все мое хорошее мнение о директоре гимназии.
    Я очень недолго и очень отдаленно сталкивалась с онкобольными детками - это очень страшно, врагу не пожелаешь и мамам, которые возле них, я лично не достойна даже шнурки завязать....
    особенно верится, после таких ее фраз в то, что сборы в ее школе это никакой не пиар, а от чистоты и широты душы((

Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее форум, на предыдущей странице я цитировала сообщение от Гал. Она и сама этого не отрицает.
    читала- " с 4 класса перестала" а учится в 6, а проблемы начались еще год назад. и что же говорит о том что это не со сборами связанно?

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    так разницы нет сколько лет. суть в том, что говорить не о чем, когда тебя не слышат и не хотят говорить конструктивно. о чем говорить на собоании с родительским комитетом? правильно написали есть проблема, решаться она должно в формате ученик-родитель-учитель. при чем здесь все остальные родители? кто ей на этом собрании и главное в чем собрался помогать? вот главный вопрос, судя по письму - ни кто и не в чем! будет раздалбон! кто такие эти мамы с родительского комитета, что бы писать вызовы в школу и на каких основаниях?
    вот и я о том, что родители остальные тут совсем не при делах. а пан mogves никак этого не понимает и лепит мне минуса. не понимает он что не его это дело сборы выбивать и на собрании обсуждать кто и что не платит т.к это гос. школа пока еще.

Гал, а теме про сборы был написан хороший рецепт. пойти в прокуратуру и написать заявление что с вас вымогают деньги. и по фамильно включая родителей. и будут они иметь проблемы, после которых они уже даже побоятся заикаться за эти сборы т.к ребята, это статья Ук, для тех кто плохо понимает реальность
    Последний раз редактировалось montana27; 16.05.2013 в 11:12.

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Все мы люди, кто-то верит в карму, а кто-то нет.
    В Гимназии о больном внученке ничего не знали. Если нужна была помощь - надо было прийти и рассказать, помощи попросить. Другим больным детям помогаем.

А я преклоняюсь перед врачами, сестрами и волонтерами отделения онкогематологии. Они со смертельно больными детьми работают годами и многих спасают.
    Гал со старшей дочкой и там устраивала разборки.
    С ними просто опасаются связываться. Только мамочки других больных детей не понимают: " Как так? На лекарства для больного ребенка денег нет, а на сигареты - есть?"
    Бабушка и мама малыша подписали заявление об отказе от радикального лечения, денег на лечение от рака не требуется, а самые дорогие поддерживающие лекарства оплачивают благотворительные фонды.

Нужно не тапками здесь на форуме бросаться, а объяснить Гал и ее дочке, что даже если они испортят жизнь всему человечеству- это никак не поможет их горю и их ни в чем не повинному младенцу.

Заранее прошу прощения у модераторов, Гал сама вынесла белье на обсуждение.
    Я - мама ученика Гимназии и знаю и ней по своему опыту много лет. Многое из того, что здесь написано о ней - полная ерунда.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ..что вы с этими сигаретами все не успокоитесь?? то Инеса всем подряд в личку разослала письма,какая гал и ее дочка вонючки (я почти в это поверила,пока не узнала,что письма всем разосланы)- теперь Вы..кто знает,чтобы Вы лично делали в этой ситуации?? Я бы - закурила,это точно,может и не только закурила....тем более девченке(маме больного малыша) совсем мало лет,что там у нее происходит в душе.в голове - никто не знает. Может гал и не права в каких-то моментах...но и не все так,как Вы пытаетесь представить.
    Что же касается директора 7-й гимназии - то никто бы и знать о ней не знал и не обсуждали бы ее здесь посторонние люди,которые к школе не имеют отношения,если б она не "отметилась" в других темах. Вот спрашивают,что вы здесь делаете и какое ваше дело,если ваши дети не учатся в гимназии,не догадываясь,что директор сама своими неумными выступлениями привлекла народ в тему своей гимназии.

8. Вверх #2968
    Марафонщица
    В Гимназии о больном внученке ничего не знали. Если нужна была помощь - надо было прийти и рассказать, помощи попросить. Другим больным детям помогаем.

А я преклоняюсь перед врачами, сестрами и волонтерами отделения онкогематологии. Они со смертельно больными детьми работают годами и многих спасают.
    С ними просто опасаются связываться. Только мамочки других больных детей не понимают: " Как так? На лекарства для больного ребенка денег нет, а на сигареты - есть?"
    Бабушка и мама малыша подписали заявление об отказе от радикального лечения, денег на лечение от рака не требуется, а самые дорогие поддерживающие лекарства оплачивают благотворительные фонды.
    Вот редко мне бывает так противно! Ваше ли дело кто и по каким причинам отказался от лечения? Ваше ли дело что конкретно было в больнице??
    Я Вас приглашаю встретиться и подробно, из первых уст, узнать от чего отказалась мама и почему, чтоб Вы не падали так низко.
    Это тема гимназии, Вы перешли на вопрос скандала gal в больнице , о котором знаете со слов, с чужих слов.
    Какое Вы имеете право на это, даже не попытавшись разобраться??
    Что касается взносов и справок и о том, что gal должна была в школе попросить помощи - вот скажите, у Вас когда болит что-то по-женски, Вы выходите на улицу и говорите об этом всем? И Вам нравится в этом признаваться?? Gal не просила помощи в тот момент, она просила, чтоб ее не трогали, чтоб ребенок ходил в том, в чем ходит и учился себе дальше, а взносы они не сдадут. Почему она не принесла справку - нет времени - на ее руках семья и очень больной ребенок.
    Задача учителя - разобраться, задача родителей - или помогать или не мешать! Почему учитель не пришел домой поговорить с мамой? Или в Вашем детстве к проблемным детям домой не ходили? Зачем поднимать вопросы личного характера на общем собрании? Зачем втравливать в это детей?? Вы пишите, что даже без взносов, судя по оценкам, у девочки не было проблем с учебой, gal же пишет о травле ребенка детьми, что гораздо страшнее, чем травля учителями, но это АБСОЛЮТНО взаимосвязано - дети всегда копируют отношение взрослых к ребенку. Вы куда-то совсем низко опустились, чтоб оправдать себя и директора. Не стоит.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #2969

Нужно не тапками здесь на форуме бросаться, а объяснить Гал и ее дочке, что даже если они испортят жизнь всему человечеству- это никак не поможет их горю и их ни в чем не повинному младенцу.

Я - мама ученика Гимназии и знаю и ней по своему опыту много лет. Многое из того, что здесь написано о ней - полная ерунда.
    возможно вы и лучше нас знаете, что происходит в этой семье. но только гал в данной ситуации ни на кого первая не нападала. она защищает интересы своей семьи и умеет это делать. если бы ее не трогали, ничего бы не было. только вот ее пытаются поставить в позу(как в прочем и всех остальных), а она не дается, чем вызывает кучу негатива на себя.
    по поводу больницы. вы, наверное, не имели онкобольного в семье( у меня такой был). не знаете о каких суммах идет речь каждодневного пребывания в онкобольнице. и как врачи выбивают подписи-согласия/несогласия на лечение. нет денег, разговор короткий - подписывай бумажку на отказ от лечения! я знаю как это делают и как говорят с теми у кого нет денег в больнице. видела своими глазами.
    Последний раз редактировалось milana1253; 16.05.2013 в 11:49.

10. Вверх #2970
    Новичок Аватар для Anastasia_gal

а теперь мне очень интересно,какие же "разборки" там устраивались????
    я и мой ребёнок проходим НЕ полное лечение из за того что,полный курс химиотерапии его погубит!!!всё было согласовано с нашим лечащим врачом... вы понимаете если бы я не видела как двое деток, с таким диагнозом как у моего, умерло от химии через месяц,то возможно я бы и согласилась....но видя то что происходит с детьми с таким диагнозом, я отказалась,и в чём я не права????
    мы не подавали заявку в благотворительный фонд,потому что ПОЛНОГО лечения не проходим,(спасибо всем тем кто помагал и приезжал к нам в больницу) НО раз в месяц: химия,противорвотные,шприцы,физ-растворы и т.д. вроде бы мелочь?но на 2 дня у меня уходило 60 шприцов, а это более 60 гривен,вот и подсчитайте сколько денег уходит на эту "мелочь".
    " Как так? На лекарства для больного ребенка денег нет, а на сигареты - есть?" Это что такое???это как же я должна укуриваться что бы мне денег на лекарства не хватало,а только на сигареты???
    вы говорите не совсем правильные вещи, до вас хотят достучаться что нам лучше деньги тратить не в школу,а на лечение,проживание,еду и т.д ...(памперсы тоже не дешевые!!!!!а тем более при суточной капельнице у ребенка очень большой диурез,и уходит очень много памперсов) оно то как бы мелочь,но очень дорогая мелочь!
    Последний раз редактировалось Anastasia_gal; 16.05.2013 в 12:35.

11. Вверх #2971
    Чудо-расчудесное
    Anastasia_gal, Вы никому не должны давать расклады, это личное дело семьи!

Просто жесть.
    Девочки, мамы…вы что?..........

Я не спрашиваю от кого и зачем у вас инфа про Данькину маму из онко-отделения
    (уже весь форум знает).

Кого вы вините и по какому праву вы
    перекинулись уже не на малышку – школьницу (в застиранном гольфике), а маму больного Зайчика ?
    Вы, которые и не знали про ситуацию в семье,
    Вы пишите подробности – личной жизни мамы и ее поведение в больнице…

Какая низость.
    Пожалуйста, остановитесь!
    Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 13:06.

12. Вверх #2972

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    .. Вот спрашивают,что вы здесь делаете и какое ваше дело,если ваши дети не учатся в гимназии,.....
    Это уже театр абсурда.
    Включите логику, дело совсем не в деньгах, не в больном ребенке и даже не в гимназии.

3 года назад больного ребенка еще на свете не было. Справка в ЖЕКе делается полчаса.
    Чтобы в жизни ни случилось, нужно прежде всего думать о детях, а не скандалить где ни попадя....
    Я еще 2 месяца назад просила маму прийти в Гимназию и разобраться на месте.

13. Вверх #2973
    если бы не форум, то гал с дочкой со всеми чемоданами выставили бы из гимназии и помахали бы ручкой. послали бы в другую школу. давайте называть вещи своими именами.

14. Вверх #2974
    Новичок Аватар для Anastasia_gal
    а в чем разбираться?почему не производится материальная помощь от нашей семьи? всё популярно объяснили!

15. Вверх #2975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    1. Бедной овечкой никогда не прикидывадась, дай бог, чтобы все несогласные с системой поборов в школе смогли дать подобный отпор коррупции в школах.

2. Директор мне звонила по поводу отсутствия моей материальной помощи школе. У неё есть запись разговора, пусть докажет обратное, предъявив её публично, а не запуская своих любимчиков писать гадости в мой адрес и адрес ребёнка.

3.По поводу угроз а сторону классного руководителя - зря вы начали эту тему поднимать. Прошу отметить, что причину, из-за которой они последовали, я не называла. Сейчас же напишу: ребёнок год назад пришёл со школы весь в слезах, категорически отказываясь появляться в школе в своей одежде. При выяснении ситуации оказалось, что классный руководитель позволил себе в присутствии всего класса на уроке другого преподавателя назвать Таю "проблемным" ребёнком, из-за которого у неё проблемы с директором из-за внешнего вида, хотя ребёнок был одет по форме (белый гольф, брюки - зима, холодно, пиджак гимназический.)
    Я сразу же дозвонилась Жанне Юрьевне, где в ходе разговора выяснилось, что Тая портит весь вид своими застиранными (не важно, что чистые) гольфами - блузками, в которых она появляется каждый день. Неужели учась в ГИМНАЗИИ!! мы не можем
    купить ребёнку одежду, достойную статусу гимназии. О КАК!! Когда я ей сделала замечание о непедагогичности её поступка, мне сразу выставили счёт моего долга перед гимназией и перевела разговор на эту тему. Я при попытке вернуть разговор на тему моральности действий классного руководителя в ответ услышала гудки от брошенной трубки. Больше дозвониться до учителя я не смогла - трубку не брали. В ответ я отправила краткое СМС, в котором предупредила классного руководителя об ответственности за свои поступки и за жизнь моего ребёнка, что при непедагогичном отношении в дальнейшем я сразу обращусь в соответствующие органы.

4. Вы утверждаете, что мой ребёнок далеко не отличник. В который раз голословно, что не делает вам чести и доверия к вашим словам. Прилагаю фотографии табелей.
    Вложение 6230760Вложение 6230759Вложение 6230758Вложение 6230757Вложение 6230756Вложение 6230761Вложение 6230762Вложение 6230755Вложение 6230763

И последнее. Сегодня я побывала в школе. Классный руководитель сказала, что крайне занята на разговоры со мной и готова всё обсудить на родит. собрании. Уроков у учителя не было
    - при таком раскладе не стоит ходить на то собрание 17 числа. Все равно там ничего не решится, разве что "тапками закидают".
    Надо сразу с жалобами на директора и класс. руководителя по инстанциям идти.

16. Вверх #2976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - при таком раскладе не стоит ходить на то собрание 17 числа. Все равно там ничего не решится, разве что "тапками закидают".
    стоит. с диктофоном а потом в прокуратуру-как это не называй, а это вымогательство и статья не делит на учителей и родителей, пойдут паровозом все вымогающие

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    нет, знаете, тут палка двух концов. да, собрание будет мягко говоря напряженным, но зато у гал буде возможность напрямую обратиться к родителям и рассказать свою точку зрения того, что происходит. наверняка родители знают о ситуации со слов учителя и администрации школы, а они люди заинтересованные, об объективном представлении фактов речи и не может идти речь. родителей в данной ситуации используют как марионеток, вводя их в заблуждение, недоговаривая кричащих моментов.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 14:21 ----------

родители тоже не дураки, смогут отличить что к чему. обсудится дома ситуация и перестанут дети Таю пресовать. в это хочется верить.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 14:22 ----------

главное, что бы ей дали сказать на том собрании. а говорить она умеет.

18. Вверх #2978
    Не покидает форум
    если только активные затычки дадут ей рот открыть

19. Вверх #2979
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    Почему мама Таяи не хочет общаться в живую ни с родителями из класса, ни с учителем, а только пишет здесь? .
    Ответить можно анекдотом- "Вася, а чего ты больше с Петей в шахматы не играешь?
    -А ты бы захотел играть в шахматы с человеком,который ,когда проигрывает орёт,матерится,ведёт себя,как идиот, бьёт по морде,всё ломает?
    _Не, я бы не захотел
    -Ну вот и он не захотел"...

заходит при этом в кабинет директора с подружкой, тем самым вызывая гнев директора?
    Хм...выделенное должно зставить задуматься...Если гнев директора способна вызвать шестиклассница распущенными волосами и джинсами,если вообще ученик способен вызвать гнев директора, то это говорит только о том,что директора коснулась профессиональная деформация ,о том,что директору следует обратиться к психологу..как минимум и о том,что педагог позволяющий себе "гневаться" и неумеющий себя держать в руках должен сделать соответствующие выводы......

20. Вверх #2980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    В этой ситуации хочется обратиться к Вашей дочери, передайте ей пожалуйста эти слова, думаю форумчане меня поддержат.
    Тая, ты и твоя мама молодец. У Вас очень дружная семья, а это дорого стоит. Если бы не твой успех в обучении, маме бы было намного труднее тебя защитить от несправедливых людей. Они, к большому сожалению, встречаются на нашем жизненном пути. Все эти нападки неприятностей не стоят ровным счетом ничего. Есть много людей, которых ты и твоя мама не знает, но мы с тобой. Мы готовы поддержать Вашу семью. Свет не сошелся клином на Вашем классе и гимназии. Мир гораздо шире. Школа - это временно, семья - постоянно. Только вместе с мамой, поддерживая друг друга, Вы сможете устоять против всего того, что происходит с Вашей семьей. Берегите Вашу маму - она у Вас одна и она настоящая. Не думаю, что те одноклассники, которые на тебя сейчас нападают имеют такого защитника как у тебя. Сейчас нужно себя защитить и отстоять свои права. У тебя есть право на бесплатное образование. ЕСТЬ! Это право защищено законом. Не бойся! Иди вперед! Мама тебе поможет! А все эти школьные друзья - это очень сомнительно, они тебе вовсе не друзья. Их мамы привели за руки, так же как и тебя. Это не их воля была прийти в гимназию. И Вы все участники одного процесса и не более. Спроси у мамы сколько человек со школы поддерживает с ней отношения до сих пор.
    Тая, ты нас не видишь, но мы с тобой! Если, будет необходимость поднять массы, для твоей защиты, то знай, мы с тобой! Я со своей семьей готова прийти и помочь! За таких как ты нужно бороться.
    поддерживаю

Ответить в теме
Страница 149 из 281 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права