Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 150 из 281 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5603
  1. Вверх #2981
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Гал со старшей дочкой и там устраивала разборки.
    С ними просто опасаются связываться. Только мамочки других больных детей не понимают: " Как так? На лекарства для больного ребенка денег нет, а на сигареты - есть?"
    Бабушка и мама малыша подписали заявление об отказе от радикального лечения, денег на лечение от рака не требуется, а самые дорогие поддерживающие лекарства оплачивают благотворительные фонды.
    Какая мерзость.................

Гал сама вынесла белье на обсуждение.
    ой ли......все прекрасно знают кто именно и что вынес)))давайте не будем. Ок? "Письма счастья"подобные тому,которое пришло Вам пришло всем тут))))))))))Более мерзкого поступка тяжело себе представить..............

2. Вверх #2982
    Новичок
    Вот читаю и никак не могу понять, в чем гал нужно объясняться на собрании? Почему не может "помогать" школе? А где написано что должна? Если все стали вдруг такие правильные, то хочу напомнить, что школа не частная, а образование бесплатное и взносы ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Или на собрании она должна рассказать почему гольф застиранный? А "защитникам" гимназии хочу сказать, что своими агрессивными выпадами на любую критику они делают гимназии только хуже. Лучше направьте свою энергию на создание имиджа заведения, где не только высокие успехи в учебе, но и равные отношения к тем кто может помогать школе и кто не может, к тем кто ходит в новом гольфе или в застиранном.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум
    Справка в ЖЕКе делается полчаса.
    и что же в справке из ЖЕКа должно быть написано, что данная семья не имеет материальной возможности оплачивать добровольные взносы в учебно-воспитательном комплексе?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Anastasia_gal Посмотреть сообщение
    а теперь мне очень интересно,какие же "разборки" там устраивались????
    я и мой ребёнок проходим НЕ полное лечение из за того что,полный курс химиотерапии его погубит!!!всё было согласовано с нашим лечащим врачом... вы понимаете если бы я не видела как двое деток, с таким диагнозом как у моего, умерло от химии через месяц,то возможно я бы и согласилась....но видя то что происходит с детьми с таким диагнозом, я отказалась,и в чём я не права????
    мы не подавали заявку в благотворительный фонд,потому что ПОЛНОГО лечения не проходим,(спасибо всем тем кто помагал и приезжал к нам в больницу) НО раз в месяц: химия,противорвотные,шприцы,физ-растворы и т.д. вроде бы мелочь?но на 2 дня у меня уходило 60 шприцов, а это более 60 гривен,вот и подсчитайте сколько денег уходит на эту "мелочь".
    " Как так? На лекарства для больного ребенка денег нет, а на сигареты - есть?" Это что такое???это как же я должна укуриваться что бы мне денег на лекарства не хватало,а только на сигареты???
    вы говорите не совсем правильные вещи, до вас хотят достучаться что нам лучше деньги тратить не в школу,а на лечение,проживание,еду и т.д ...(памперсы тоже не дешевые!!!!!а тем более при суточной капельнице у ребенка очень большой диурез,и уходит очень много памперсов) оно то как бы мелочь,но очень дорогая мелочь!
    напишите в ЛС какой рост у Таи? готовы помочь материально в приобритении школных блуз, если это как-то повлиет на ситуацию в целом, и хоть немного помочь больному ребенку.
    А классный руководитель мягко говоря не прав.
    Если стали говорить об Уставе гимназии, то можно и ознакомиться с должносными инструкциями классного руководителя.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.05.2013 в 14:19.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    и что же в справке из ЖЕКа должно быть написано, что данная семья не имеет материальной возможности оплачивать добровольные взносы в учебно-воспитательном комплексе?
    Справка о составе семьи. И все. В нашем классе родители многодетной семьи такую приносили. Нужно просто общаться, а не поворачиваться задом к гимназии, где учится собственный ребенок.

Повторяюсь в который раз: ситуация - абсурд.
    Дело не в деньгах, не в больном ребенке и совсем не в гимназии.

Включите логику, юзайте нейроны.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Справка о составе семьи. И все. В нашем классе родители многодетной семьи такую приносили. Нужно просто общаться, а не поворачиваться задом к гимназии, где учится собственный ребенок.
    Объясните мне, пожалуйста. Мама должна принести справку чтобы доказать, что она многодетная мать и платить ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос не имеет возможности. Так?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста. Мама должна принести справку чтобы доказать, что она многодетная мать и платить ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос не имеет возможности. Так?
    наверное ДА, раньше такие справки приносили, чтоб дети в столовой бесплатно питались, а теперь, чтоб не сдавать добровольные взносы

7. Вверх #2987
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal

Повторяюсь в который раз: ситуация - абсурд.
    Дело не в деньгах, не в больном ребенке и совсем не в гимназии.

Включите логику, юзайте нейроны.
    А Вы не хотите включить логику? Я каждый год, как и все родители учащихся в школах детей, подаю такой документ в гимназию. Или они в срочном порядке утеряны администрацией школы?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #2988
    Марафонщица
    Уважаемые "родители" (не уверена, что это родители, а не сотрудники), которые заступаются за директрису и рассказывают мне в личные сообщения о том, можем ли мы прийти на собрание. Да, можем!
    Хотелось бы понимать, можете ли Вы. Поэтому , персонально спрашиваю: iriska11 и mogves и Мурчик22 - Вы готовы завтра познакомиться перед собранием?
    Если да, то с нетерпением ждем от Вас подтверждения, чтоб зря не кататься.
    И еще вопрос - очень бы хотелось понимать, а директор на собраниях бывает? просто для понимания - раз уже знакомиться, так со всеми
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Для начала попробуйте найти ХОРОШУЮ школу, где нет ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов.
    Я привела пример из собственного опыта, что в 7гимназии к многодетным семьям в этом вопросе относятся лояльно.
    Мы живем в реальном мире, здесь в теме уже цитировали статью, где большой начальник сам писал,что государство оплачивает только малую часть расходов школ, все остальное должно покрываться за счет родителей - с его же слов. Это и есть эти добровольные взносы.
    Кто не хочет, чтобы его ребенок учился в уютном чистом классе с водой, электричеством и отоплением?

Почему школы не финансируются в полном объеме государством? Все вопросы к Министру образования.

10. Вверх #2990
    Марафонщица
    Так оказывается, не gal начала скандал с милейшей директрисой, его начали до нее:
    http://www.reporter.com.ua/news/hdw/
    Вопросов все меньше..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Да понимаем мы все это, поэтому и помогаем своими взносами школах. только вот вопрос: на каком основании получают подзатыльники те, кто не помогает?

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите включить логику? Я каждый год, как и все родители учащихся в школах детей, подаю такой документ в гимназию. Или они в срочном порядке утеряны администрацией школы?
    Ну и.....Вы 3 года благополучно эти взносы и не платили. Поэтому и пишу, что дело совсем не во взносах. Включите логику наконец.

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уважаемые "родители" (не уверена, что это родители, а не сотрудники), которые заступаются за директрису и рассказывают мне в личные сообщения о том, можем ли мы прийти на собрание. Да, можем!
    Хотелось бы понимать, можете ли Вы. Поэтому , персонально спрашиваю: iriska11 и mogves и Мурчик22 - Вы готовы завтра познакомиться перед собранием?
    Если да, то с нетерпением ждем от Вас подтверждения, чтоб зря не кататься.
    И еще вопрос - очень бы хотелось понимать, а директор на собраниях бывает? просто для понимания - раз уже знакомиться, так со всеми
    Прежде всего, я Вам в личку ничего не писала и не перекручивайте мой ник.
    Меня лично на данное родительское собрание не приглашали ни родительский комитет класса, ни руководство Гимназии.
    Пригласят - с удовольствием приду.
    А Ваши демонстрации людей, далеких от 7гимназии также, как и от Марса, меня лично не интересуют. Для пущей театральности прихватите транспаранты.

З.Ы. Директор на общих собраниях в актовом зале бывает всегда. Будет ли на этом? Откуда мне знать? Позвоните, узнайте. Телефон в ДубльГисе должен быть.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Toma

Это уже театр абсурда.
    Включите логику, дело совсем не в деньгах, не в больном ребенке и даже не в гимназии.
    театр абсурда - вырвать несколько строк из сообщения,чтобы оно потеряло смысл.

14. Вверх #2994
    Ну и.....Вы 3 года благополучно эти взносы и не платили. Поэтому и пишу, что дело совсем не во взносах. Включите логику наконец.

.
    Вы прикидываетесь или действительно тяжело воспринимаете написанное? Директор мне лично сообщила при свидетелях, что если я не возобновлю материальную помощь гимназии - моего ребёнка исключат из школы. Что воевать мне с ней не надо - у неё всё везде схвачено, и я эту войну проиграю. О том, что в семье ребёнок инвалид больной лейкозом - её абсолютно не волнует, так как цитирую : "Это Ваши проблемы, я же Вас не прошу решать мои. "Вот я и написала после этой милой беседы на форум, чтобы знали, кто возглавляет такое престижное заведение.
    А своими постами на форуме, директор только доказала случившийся факт. Так что Ваши попытки отбелить её просто в никуда. Только сами подписываетесь под творящемся в гимназии беспределом.

У Вас на всё готов ответ: абсурд, не верю, не может быть.
    Последний раз редактировалось gal; 16.05.2013 в 15:26.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вы нас просто заинтриговали своими тайными знаниями. Хватит уже намеков - говорите,как есть,а то мы по нейронам чайники.
    Я понимаю,что по ехидству Вам равных нет,поэтому соревноваться не хочу,говорите напрямую,раз решили выложить тут все сплетни про гал и ее дочку - будьте честной до конца что ли...если получится..

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вы прикидываетесь или действительно тяжело воспринимаете написанное? Директор мне лично сообщила при свидетелях, что если я не возобновлю материальную помощь гимназии - моего ребёнка исключат из школы. Что воевать мне с ней не надо - у неё всё везде схвачено, и я эту войну проиграю. О том, что в семье ребёнок инвалид больной лейкозом - её абсолютно не волнует, так как цитирую : "Это Ваши проблемы, я же Вас не прошу решать мои. "Вот я и написала после этой милой беседы на форум, чтобы знали, кто возглавляет такое престижное заведение.
    А своими постами на форуме, директор только доказала случившийся факт. Так что Ваши попытки отбелить её просто в никуда. Только сами подписываетесь под творящемся в гимназии беспределом.
    "Директор мне лично сообщила при свидетелях" - это где и как? Если Вы годами в гимназию не ходите, то она сама пришла к Вам домой со свидетелями?

"написала после этой милой беседы" у Вас есть вещественные доказательства, что именно эти слова звучали?

Если нет, то есть основания считать, что Вы очень мягко говоря перекручиваете ситуацию в свою сторону.

Я уже писала, что с директором лично не знакома и отзывы о ней меня мало интересуют. Главное, что в 7 гимназии комфортно адекватным ученикам и адекватным родителям. Приходите, сами убедитесь.

17. Вверх #2997
    "Директор мне лично сообщила при свидетелях" - это где и как? Если Вы годами в гимназию не ходите, то она сама пришла к Вам домой со свидетелями?

"написала после этой милой беседы" у Вас есть вещественные доказательства, что именно эти слова звучали?

Если нет, то есть основания считать, что Вы очень мягко говоря перекручиваете ситуацию в свою сторону.

Я уже писала, что с директором лично не знакома и отзывы о ней меня мало интересуют. Главное, что в 7 гимназии комфортно адекватным ученикам и адекватным родителям. Приходите, сами убедитесь.
    А Вы внимательно прочитайте раннее написанное, тем же директором, и все вопросы отпадут. Избирательная память у Вас, как и у остальных ярых защитников поборов.

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для milana1253

беседа была по тел. в присутствии свидетелей и записана на диктофон, гал же писала. а директор сего факта не отрицала. раннее уже писали, почитайте

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы нас просто заинтриговали своими тайными знаниями. ..
    Мысль приходит к тому, кто думает.

Неприязнь Гал к 7 гимназии началась задолго до рождения больного ребенка и расходов на его лечение. Он здесь совсем не при чем.
    Если раз уж дело в деньгах, то кто бы стал терпеть целых 3 (три) года, а потом вдруг проснуться? Попробуйте хоть полгода не заплатить за электричество или телефон.

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Мысль приходит к тому, кто думает.

Неприязнь Гал к 7 гимназии началась задолго до рождения больного ребенка и расходов на его лечение. Он здесь совсем не при чем.
    Если раз уж дело в деньгах, то кто бы стал терпеть целых 3 (три) года, а потом вдруг проснуться? Попробуйте хоть полгода не заплатить за электричество или телефон.
    Не сравнивайте теплое с мягким. За электроэнергию и телефон - обязательные платежи, подтвержденные подписанными договорами между поставщиком услуг и потребителем.
    Договор об уплате добровольных взносов подписан между родителями и администрацией гимназии? Нет. Тогда давай, до свиданья!

Ответить в теме
Страница 150 из 281 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права