|
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
мда решила сегодня совершить выход на улицу, а точнее в аптеку за углом...замучали боли в плечах...я читала, что они появляются в результате введения газа в брюшную полость, что раздражает диафрагму, у которой один нерв с плечом.
короче я еле дошла...такая аццкая боль была просто жуть....как будто кто-то изнутри ломает все кости...купила какую-то разогревающую мазь потому что тепло мне помогает..но сам факт что ели дошла домой...
да а курить бросить не так то легко..все таки выкурила одну сигаретку сегодня пока муж на работе...и как то сразо все боли ушли....блин...чувствую себя старушкй какой-то (((
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Девочки, не кидайте тапкамитемку начала читать, но знать ваше мнение уже сейчас хочу. Сколько обычно идет восстановительный процесс после лапары с удолением моимы, при условии,что эндометриоз у меня не найдут? Все не могу решить,когда ее делать, так как муж дома будет примерно только через месяца 4, а ведь самый эффективный период для зачатия сразу после лапары, насколько я понимаю..
ну вы это с врачем обговорите лучше всего.
тут вопрос очень индивидуальный.
Отойдете то от самой операции вы быстро (в течении 2 недель точно), половой жизнью врачи рекомендуют не заниматься в течении 1 месяца (но это тоже индивидуально, кто и раньше восстанавливается, мне понадобилось 2 месяца).
Вопрос даже больше в другом. У меня тоже миома была, мне после операции назначили гормональные в течении 3 месяцев непрерывно, т.е. забеременеть в этот период я оприори не могла. А после отметы препарата 2 месяца восстанавливался цикл. а вот на третий я уже забеременела. Т.Е. в общей сложности у меня лично после лапары 6 месяцев до беременности прошло.
Может вам и не назначат ничего после операции (это только ваш врач может сказать). Кстати, мне перед операцией ничего не сказали, и я тоже думала что через месяцок будем работать уже над этим вопросов, оказалось по-другому.
Девочки, спасибо за ответы, читаю уже на 52 стр![]()
Вопрос даже больше в другом. У меня тоже миома была, мне после операции назначили гормональные в течении 3 месяцев непрерывно, т.е. забеременеть в этот период я оприори не могла. А после отметы препарата 2 месяца восстанавливался цикл. а вот на третий я уже забеременела. Т.Е. в общей сложности у меня лично после лапары 6 месяцев до беременности прошло.
Еси не секрет, а каких размеров миома у вас была?
У меня все равно не бесцветные шрамики.
Места, где склеивали, розово-коричневые.
Не особо видно, когда в труселях, но без них мне, во всяком случае, сразу в глаза кидается.
От ожога йодом пуп все равно коричневый.
Короткие майки и пиджаки на голое тело теперь мое табу.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, может кто подскажет, мне завтра на операцию ложиться - внематочная.. в военный, к Назаренко. Кто был в скором времени, какие расценки?
я в таком ужасе, что не спросила ни о чем... Тут читаю и вроде у всех все хорошо.. У меня просто вторая, одной трубы уже нет( больше всего боюсь что больше не забеременею...
Не переживайте, вам после лапары все сами скажут, все расценки!
При поступлении должны будете оплатить в кассу за операцию и за койко-дни, н уи лекарства купить необходимые!
На счет вашей боязни ,вот выйдите после больницы - прийдете к нам и мы обсудим все вопросы, так сказать по факту. Не волнуйтесь, без надобности вам трубу не уберут.
Удачки вам и с Богом![]()
Mom of three 💙💙❤
Николя!, спасибо..
Просто знать бы сразу, чтобы хоть подготовиться.. до операции не скажут? Или они пока не в курсе, что там найдут? Правильно я понимаю?..
Спасибо вам за поддержку! Держите кулачки пожалуйста...
Социальные закладки