Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 151 из 658 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 13146
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    вам должны была Рожковская назначить норгалакс микроклизмочку, можете сделать его еще раз. А чернослив вам пока рано, ешьте супчики, пейте кефир, творожек и кашки. Всему свое время, наладиться работа вашего кишечника очень скоро. И еще не забывайте о прогулках ежедневных - это очень важно.
    спасибки. да я норгалакс делала в больнице, но мне он не особо облегчил жизнь....мне просто через неделю на работу..хочу себя чувствовать бодрячком. чтоб ничего не болело..надеюсь этого времени хватит на восстановление..попробую завтра выйти пройтись....
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для SheilO
    мда решила сегодня совершить выход на улицу, а точнее в аптеку за углом...замучали боли в плечах...я читала, что они появляются в результате введения газа в брюшную полость, что раздражает диафрагму, у которой один нерв с плечом.
    короче я еле дошла...такая аццкая боль была просто жуть....как будто кто-то изнутри ломает все кости...купила какую-то разогревающую мазь потому что тепло мне помогает..но сам факт что ели дошла домой...
    да а курить бросить не так то легко..все таки выкурила одну сигаретку сегодня пока муж на работе...и как то сразо все боли ушли....блин...чувствую себя старушкй какой-то (((
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    мда решила сегодня совершить выход на улицу, а точнее в аптеку за углом...замучали боли в плечах...я читала, что они появляются в результате введения газа в брюшную полость, что раздражает диафрагму, у которой один нерв с плечом.
    короче я еле дошла...такая аццкая боль была просто жуть....как будто кто-то изнутри ломает все кости...купила какую-то разогревающую мазь потому что тепло мне помогает..но сам факт что ели дошла домой...
    да а курить бросить не так то легко..все таки выкурила одну сигаретку сегодня пока муж на работе...и как то сразо все боли ушли....блин...чувствую себя старушкй какой-то (((
    держитесь, все пройдет...
    я Вас читаю и понимаю, что легко отделалась

4. Вверх #3004
    Постоялец форума
    Девочки, не кидайте тапкамитемку начала читать, но знать ваше мнение уже сейчас хочу. Сколько обычно идет восстановительный процесс после лапары с удолением моимы, при условии,что эндометриоз у меня не найдут? Все не могу решить,когда ее делать, так как муж дома будет примерно только через месяца 4, а ведь самый эффективный период для зачатия сразу после лапары, насколько я понимаю..

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте тапкамитемку начала читать, но знать ваше мнение уже сейчас хочу. Сколько обычно идет восстановительный процесс после лапары с удолением моимы, при условии,что эндометриоз у меня не найдут? Все не могу решить,когда ее делать, так как муж дома будет примерно только через месяца 4, а ведь самый эффективный период для зачатия сразу после лапары, насколько я понимаю..
    я здесь недавно то же самое спрашивала.
    У всех по разному.
    У меня лапара + гистера и на следующий день я уже утром уехала домой и была на работе, в принципе через 3 дня я уже нормально себя чувствовала.

Но у всех по-разному, почитай здесь пару страниц назад мне отвечали

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Starly
    ну вы это с врачем обговорите лучше всего.

тут вопрос очень индивидуальный.
    Отойдете то от самой операции вы быстро (в течении 2 недель точно), половой жизнью врачи рекомендуют не заниматься в течении 1 месяца (но это тоже индивидуально, кто и раньше восстанавливается, мне понадобилось 2 месяца).

Вопрос даже больше в другом. У меня тоже миома была, мне после операции назначили гормональные в течении 3 месяцев непрерывно, т.е. забеременеть в этот период я оприори не могла. А после отметы препарата 2 месяца восстанавливался цикл. а вот на третий я уже забеременела. Т.Е. в общей сложности у меня лично после лапары 6 месяцев до беременности прошло.

Может вам и не назначат ничего после операции (это только ваш врач может сказать). Кстати, мне перед операцией ничего не сказали, и я тоже думала что через месяцок будем работать уже над этим вопросов, оказалось по-другому.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо за ответы, читаю уже на 52 стр

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Вопрос даже больше в другом. У меня тоже миома была, мне после операции назначили гормональные в течении 3 месяцев непрерывно, т.е. забеременеть в этот период я оприори не могла. А после отметы препарата 2 месяца восстанавливался цикл. а вот на третий я уже забеременела. Т.Е. в общей сложности у меня лично после лапары 6 месяцев до беременности прошло.

Еси не секрет, а каких размеров миома у вас была?

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Starly

Еси не секрет, а каких размеров миома у вас была?
    маленькая совсем, на УЗИ даже не визуализировалась, лапару делали по причине непроходимости труб, а миому во время операции уже обнаружили.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    ну потому что в моем конкретном случае курение вредит сильнее чем другим...ну я так это поняла...ну пока получается - не курю уже 3 дня, а если сорвусь значит, как говорится, сама дура )))))
    Поликистоз вызван избытком андрогенов.
    Избыток андрогенов отчасти есть следствием курения.

Учим матчасть )))

И курим дальше
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #3011
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Сколько обычно идет восстановительный процесс после лапары с удолением моимы, при условии,что эндометриоз у меня не найдут? ..
    Смотря какие размеры миомы и как она расположена, если будет сильно травмироваться матка, то могут запретить беременеть от 3-х до 6-ти месяцев!!!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Поликистоз вызван избытком андрогенов.
    Избыток андрогенов отчасти есть следствием курения.

Учим матчасть )))

И курим дальше
    чего чего!
    это откуда вы такое взяли?
    так больше не читаем ерунды - курим но в меру, если курим.

П\Я может быть и в детском, подростковом возрасте.
    Откуда он - врачи до сих пор не знаю.

13. Вверх #3013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, искренне верю, что все вы умнее меня и никогда бы не додумались себе помочь так, как я "помогла"... Видать, газики таки мозг мой задели и уменьшили в размерах существенно....

У меня закончились ватные палочки, которыми я мазала ранку в пупке, так я взяла бутылку йода, налила его в пупок, приложила сверху бинтик и заклеила...

Через 10 минут я Москву увидела ,но было уже поздно.
    Сумасшедший ожог йодом на месте, которое после лапары дольше всего заживает.

Что делать не знаю, болит просто нереально. Кожа слезет, это уже ясно. Пупок внутри просто черный.

Короче, осторожнее с йодом.
    Он может сделать ваву, которая ооооочень сильно болит.
    Я недавно у тех же "ребят" лапару делала. С десяток дней прошло - полет нормальный. Команда у них супер!
    Скажите как долго заживают швы (конечно, кроме тех что йодом обожгли)

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Melisenta Посмотреть сообщение
    Скажите как долго заживают швы (конечно, кроме тех что йодом обожгли)
    у каждого по разному. но в пупке говорят дольше всего.
    хотя у меня пупок быстро зажил - а вот бок - где оставили ниточку чуть дольше. главное мазать спиртом и все пройдет.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    У меня все равно не бесцветные шрамики.
    Места, где склеивали, розово-коричневые.
    Не особо видно, когда в труселях, но без них мне, во всяком случае, сразу в глаза кидается.

От ожога йодом пуп все равно коричневый.
    Короткие майки и пиджаки на голое тело теперь мое табу.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #3016
    Новичок
    Девочки, может кто подскажет, мне завтра на операцию ложиться - внематочная.. в военный, к Назаренко. Кто был в скором времени, какие расценки?
    я в таком ужасе, что не спросила ни о чем... Тут читаю и вроде у всех все хорошо.. У меня просто вторая, одной трубы уже нет( больше всего боюсь что больше не забеременею...

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от antonivan Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет, мне завтра на операцию ложиться - внематочная.. в военный, к Назаренко. Кто был в скором времени, какие расценки?
    я в таком ужасе, что не спросила ни о чем... Тут читаю и вроде у всех все хорошо.. У меня просто вторая, одной трубы уже нет( больше всего боюсь что больше не забеременею...
    Не переживайте, вам после лапары все сами скажут, все расценки!
    При поступлении должны будете оплатить в кассу за операцию и за койко-дни, н уи лекарства купить необходимые!
    На счет вашей боязни ,вот выйдите после больницы - прийдете к нам и мы обсудим все вопросы, так сказать по факту. Не волнуйтесь, без надобности вам трубу не уберут.
    Удачки вам и с Богом
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #3018
    Новичок
    Николя!, спасибо..
    Просто знать бы сразу, чтобы хоть подготовиться.. до операции не скажут? Или они пока не в курсе, что там найдут? Правильно я понимаю?..

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от antonivan Посмотреть сообщение
    Николя!, спасибо..
    Просто знать бы сразу, чтобы хоть подготовиться.. до операции не скажут? Или они пока не в курсе, что там найдут? Правильно я понимаю?..
    могут и сказать, ты спроси, сейчас эту инфу никто не скрывает!
    но думаю в долларов 500 должна уложиться, но это так - все зависит от порядочности Назаренко ,все таки это экстренная операция. Не должен драть за нее!
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #3020
    Новичок
    Спасибо вам за поддержку! Держите кулачки пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 151 из 658 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права