Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 137 из 658 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 13152
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем кто уже была лапара или предстоит:

у меня в январе 10 года была лапара на Пастера, потом 3 месяца беспрерывного приема оргаметрила, и на 3-ий цикл после отмены препората - долгожданные две полосочки + кровь на ХГЧ - положительный !!!!!!!! УРААААА!

Фактически после операции прошло пол года до долгожаднной беременности .
    Поздравляем!!!! Будем на вас равняться!

2. Вверх #2722
    Постоялец форума

у меня в январе 10 года была лапара на Пастера, потом 3 месяца беспрерывного приема оргаметрила, и на 3-ий цикл после отмены препората - долгожданные две полосочки + кровь на ХГЧ - положительный !!!!!!!! УРААААА!

Поздравляю!!!! Вселили надежду на лучше и долгожданные //
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Белллка

Когда читаю подобные посты, аж душа радуется
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девочки, кто делал лапару у Нигуца И.П. в Еврейской? Какие впечатления? Что по деньгам?

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, упреждая вопросы в личку, отпишусь тут - не так страшен черт, как его малюют!
    Поехали:

Ночь перед операцией я осталась дома, анастезиолог - торба с дустом - утром разрешил попить кофе, покурить и жизни порадоваться.Эта была наша с ним тайна, ибо он понимал, что мне дешевле дать, чем объяснить почему нет.
    На ночь клизма. Именно она, клизма, а не бриллианты, лучший друг девушек, особенно перед лапарой.
    После 16 часов не есть, пить воду.
    Утром клизма, после 7 утра не пить и не есть. В 7 я уже была в отделении.
    Капают физраствор, колят укол "Я люблю тебя жизнь" - становишься овощем, все понимаешь, но эмоций ноль и координация нарушается.
    Едешь с ветерком в операционную, смешишь весь операционный блок и рассказываешь сто пошлых анекдотов, ржешь как лошадь вместе с ними, привязанная к креслу и с кучей датчиков. Параллельно находишь пол Одессы знакомых, как всегда.
    Потом приходит торба с дустом ( в хорошем смысле) душка анастезилог, болтаешь с ним, болтаешь, ловишь себя на мысли, что все, пипец, отъезжаешь. Спрашиваешь, что, доктор, в астрал? Он отвечает: "В астрал, в астрал..."
    Просыпаешься - я через 1.10 - тебе делают проверку связи. Зовут по имени, спрашивают как дела -(я ответила по-французски: "х...во"), что болит, колят обезбаливающее, снова с ветерком в палату.

Трудно произносимые осмысленные фразы типа "Сколько труб у меня осталось?" советую оставить на потом, т.к. горло опухает и кроме мычания ничего ты не ответишь.
    У меня с 3-й попытки получилось. А врчам без поллитры не разобрать мое мычание.

В палате все гоняют к тебе, смотрят как ты. Лежишь, спать хочется. Если хочешь в туалет, зовешь сестру, но я поползла сама. Чувствовала себя Юрием Гагариным в невесомости и микрокосме , но справилась. Даже не промазала, что повысило мою самооценку.

Потом все дружно интересуются не начала ли ты пукать - это хороший знак
    Но я не начала, а газики в животе аж в мозги подпирали.
    Поесть дадут часов через 6 после операции, грубо говоря ты сутки без еды, но есть не хочется.
    На ночь вырубают обезбаливающим. Спишь как младенец.
    Утром платишь убитых енотов как договоритесь, за гостпитализацию и наркоз и все- на свободу с чистой совестью!

Не бойтесь, подойдите с юмором ко всему этому - в конце концов, похудеть на килограмм после клизмы - это отлично!
    думаю,после вашего рассказа многим будет не так страшно идти на операцию
    очень позитивно

6. Вверх #2726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лапару у Нигуца И.П. в Еврейской? Какие впечатления? Что по деньгам?
    Я делала у Гадюченко а Игорь Павлович был ассистентом, по цены у меня все вышло 6000 грн с платной палатой
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Девочки, всем-всем огромное спасибо!
    И всем здоровья и обязательного исполнения "ожидаемого"!.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, искренне верю, что все вы умнее меня и никогда бы не додумались себе помочь так, как я "помогла"... Видать, газики таки мозг мой задели и уменьшили в размерах существенно....

У меня закончились ватные палочки, которыми я мазала ранку в пупке, так я взяла бутылку йода, налила его в пупок, приложила сверху бинтик и заклеила...

Через 10 минут я Москву увидела ,но было уже поздно.
    Сумасшедший ожог йодом на месте, которое после лапары дольше всего заживает.

Что делать не знаю, болит просто нереально. Кожа слезет, это уже ясно. Пупок внутри просто черный.

Короче, осторожнее с йодом.
    Он может сделать ваву, которая ооооочень сильно болит.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, искренне верю, что все вы умнее меня и никогда бы не додумались себе помочь так, как я "помогла"... Видать, газики таки мозг мой задели и уменьшили в размерах существенно....

У меня закончились ватные палочки, которыми я мазала ранку в пупке, так я взяла бутылку йода, налила его в пупок, приложила сверху бинтик и заклеила...

Через 10 минут я Москву увидела ,но было уже поздно.
    Сумасшедший ожог йодом на месте, которое после лапары дольше всего заживает.

Что делать не знаю, болит просто нереально. Кожа слезет, это уже ясно. Пупок внутри просто черный.

Короче, осторожнее с йодом.
    Он может сделать ваву, которая ооооочень сильно болит.
    Да... обалдеть как ты себя полечила. Меня на счет этого в больнице предупредили... а так бы мало ли...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Испробован Пантенол, подорожник, Спасатель...
    Нихт помогать майнэ дурро....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Кто в последнее время делал лапароскопию (или консультировался) на Пастера (возле инфекционки), киньте плз в личку инфо про цены и фамилию врача.
    Спасибо!
    Здраствуйте девочки.я новенькая!тема лапарпоскопии для меня сейчас очень актуальна.я делала 3 июня на Пастера у Гладчука И.З. осталась очень довольна.

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для olek
    Девочки вопрос к тем делал лапару, колол 6 уколов. у вас после прихода первых м. какой перерыв был до 2. иль сразу цикл возобновился как до операции. А то меня как то смущает у меня почти 40 дней прошло между первой и второй м. я уж было понадеялась, а это цикл не понятный пока.

13. Вверх #2733

Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос к тем делал лапару, колол 6 уколов. у вас после прихода первых м. какой перерыв был до 2. иль сразу цикл возобновился как до операции. А то меня как то смущает у меня почти 40 дней прошло между первой и второй м. я уж было понадеялась, а это цикл не понятный пока.
    какие уколы вы имеете в виду, если те которые вызывают климакс, то месячных у вас не будет еще очень долго.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    какие уколы вы имеете в виду, если те которые вызывают климакс, то месячных у вас не будет еще очень долго.
    Олек имела ввиду, что 6 уколов уже сделала, и после этого у нее пошли первые месячные, а вот уже 40 дней после первых месячных вторые не приходят)
    Мейби, беременна?

15. Вверх #2735
    Новичок Аватар для Margo2005
    Добрый день! Я две с половиной недели назад делала лапару + гистеру (диагноз эндометриоз 2-3 степени). Это был 13 день цикла. Сейчас у меня 30 день (обычный цикл у меня 30-33). Никаких препаратов после операции мне не назначали. Могут ли быть задержки после операции?

16. Вверх #2736

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Олек имела ввиду, что 6 уколов уже сделала, и после этого у нее пошли первые месячные, а вот уже 40 дней после первых месячных вторые не приходят)
    Мейби, беременна?
    ааааа, может-может
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Margo2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я две с половиной недели назад делала лапару + гистеру (диагноз эндометриоз 2-3 степени). Это был 13 день цикла. Сейчас у меня 30 день (обычный цикл у меня 30-33). Никаких препаратов после операции мне не назначали. Могут ли быть задержки после операции?
    Меня предупреждали, что где-то через 2 недели после операции должны пойти месячные, правда более скудные, чем обычно. Но у меня они пошли уже через неделю. Но это у всех по-разному.

18. Вверх #2738
    Новичок Аватар для Margo2005
    Меня предупреждали, что где-то через 2 недели после операции должны пойти месячные, правда более скудные, чем обычно. Но у меня они пошли уже через неделю. Но это у всех по-разному.
    Спасибо за ответ.

19. Вверх #2739
    Новичок Аватар для Ксана86
    Назначена операция на 20 июля на Пастера у Гладчука...Боюсь ...Жуть...
    .Но читаю вас и как-то даже легче...

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для olek
    Мейби, беременна?
    почти все правильно поняли, только вторые м. пришли аж через 40 дней, вот и спрашиваю у всех так организм реагирует после уколов? не понять какой цикл теперь буде и когда овуляция если будет вообще.

Ответить в теме
Страница 137 из 658 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права