|
мне после лапроскопии назначили деферилин, но после 5месяцев хотя я мало ем чуствую что что поправилась. У кого еще ткая поблема и как он с ней справляется?
Я тут обещала отписатьсядамы, делала вчера после обеда лапароскорпию вместе с гистерой в жд больнице, оперировал гурьев, все прошло хорошо,наркоза я боялась больше всего, но сегодня утром я уже ушла , так как состояние позволяло жить обычной жизнью
швы мне не накладывали, немного конеечно, тянет и побаливает, но я рада что так быстро решилась, хотя, ничего , кроме мелких очагов эндометриоза у меня не нашли.
честно говоря, так получилось, что мне моя операция с 8 утра отложилась до 16, и я пару раз уже хотела драпануть оттуда, но
не дали))
условиями очень довольна, и персонал хороший
Ну вот видишь, а ты боялась)
Поправляйся скорей и марш беременеть))
Mom of three 💙💙❤
привет девчата! сегодня вернулась домой, лапара была в четверг. Самочувствие нормальное только тянет немного живот. Наркоз оказался вообще не страшным - анестезиолог Сергей Михайлович просто душка ))) Рожковская прелесть! Гладчук наверное молодца но я его не видела и не слышала )))) Эндометриоз не обнаружили, трубы обе проходимые от поликистоза как могли почистили. даже м пошли хотя с апреля не шли...в целом я довольно.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Не так страшен черт, как его малятко (с)
и тебя с возвращением)
видишь как все хорошо - и гормональная терапия не понадобится)
Mom of three 💙💙❤
ну надеюсь пока сказали сидеть на диете не курить (!) и прийти в начале сентября на узи. ну а швы где то в среду снимать будем
ну потому что в моем конкретном случае курение вредит сильнее чем другим...ну я так это поняла...ну пока получается - не курю уже 3 дня, а если сорвусь значит, как говорится, сама дура )))))
девочки а как вы налаживали работу кишечника???
блин спазмы жить не дают..у вас долго живот болел после лапары?
черт а почему так долго...может ему можно как то помочь...я пью линекс и ношпу. ем чернослив кашки кефирчики бульончики....
SheilO, проанализируйте, после чего болит живот и отмените это. Вобще не должен болеть, чтоб аж спазмами и сильно. Понятно, что работа кишечника временно нарушена, но я уже писала, что проблему можно избежать диетой. Чернослив может пока не ешьте?
Жить легко и радостно!
Живот болит еще с больницы...там кололи обезбаливающие и против газов -на какое-то время легчало но все равно мучалась...так что он у меня не послечего болит а вообще болит не переставая...но не как рана а как спазмы в желудке..плюс благодаря операции у меня пошли месячные это тоже может влиять наверное..я начала есть чернослив чтобы в туалет сходить наконец-то...ну не знаю....результат есть но спазмы все равно не опускают..ночью переворачиваться было больно а на спине вообще спать не могла...
Попробуйте вместо чернослива дуфалак, это очень мягкое слабительное, его даже манюсеньким деткам можно и беременным.
Жить легко и радостно!
вам должны была Рожковская назначить норгалакс микроклизмочку, можете сделать его еще раз. А чернослив вам пока рано, ешьте супчики, пейте кефир, творожек и кашки. Всему свое время, наладиться работа вашего кишечника очень скоро. И еще не забывайте о прогулках ежедневных - это очень важно.
Социальные закладки