Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 151 из 258 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5141
  1. Вверх #3001
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Миллениум пиши в личку как тебя там найти
    Цитата Сообщение от Никто Никтович Посмотреть сообщение
    И мне тоже пиши. И адрес.
    с какой целью интересуетесь? люблю мужчин которые прикладывают усилия к тому, чтобы найти понравившуюся им женщину. если не ищут, значит не нравится, или просто не нравится настолько чтобы... К знакомой МЧ приехал аж из Беларуси, так в сети познакомились, правда по аське. так что ищите меня на 123fastvideodating.com )))

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А вот у меня сложилось такое впечатление, что половина парней, отписывающихся в МиДе, именно с Поскота, а девушек – с Таирова, но проблемы познакомиться, как таковой, нет, если есть желание встретиться.
    Можно пподумать, что только девушки так делают. Уверена, многие парни регистрируются не только для серьезных отношений, а и для других целей – и налево сходить, и просто поглумиться...

Пардон, а ты сам-то модель, если имеешь такие претензии? Вопрос без подвоха, просто любопытствую...
    Может на форуме так оно и сложилось, а вот на сайтах совсем наоборот или просто может мне нравятся такие))

И вообще там такие уникалы встречаются, что просто атас))
    Мне один уже месяцев 5-6 раз в пару дней обязательно пишет:Привет, меня зовут так-то так-то. дай свой номер телефона пожалуйста))))
    А с другим пошутила пару раз про секс, так он теперь думает что я озабоченая)))И ревнует к тем кому я фотки прокоментировала))
    Третий сразу в кафе приглашает ....так понимаю с продолжением)))
    Четвёртый с Америки )) но культурный))
    Про турков вообще молчу))
    А предложения типа третьей будешь)))

там вообще погнать можна дай боже))
    А ценители всего прекрасного, пишущие с такими ошибками, (не опечатками) что читать противно)
    А на улицу выйдешь все вроде нормальные))))
    Последний раз редактировалось тэтянка; 13.01.2011 в 11:28.

3. Вверх #3003
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    с какой целью интересуетесь? люблю мужчин которые прикладывают усилия к тому, чтобы найти понравившуюся им женщину. если не ищут, значит не нравится, или просто не нравится настолько чтобы... К знакомой МЧ приехал аж из Беларуси, так в сети познакомились, правда по аське. так что ищите меня на 123fastvideodating.com )))
    это называется "авантюра"

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты наверное очень красивый! А вот обычным парням девушки не пишут...
    Не урод, это точно, а вот аватарка не моя. Поэтому до 90% тех девушек, что сами пишут обращаются с вопросом:
    "Это ты на фотографии?". А вот дальше уже происходит отсев тех, кто моим телом интересуется, а кроме своего ничего не имеет.

примерно так действуют девушки надевающие очень короткую юбку: имеют массу предложений, из которых отсеивают абсолютное
    большинство с отвисшей нижней челюстью
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    люблю мужчин которые прикладывают усилия к тому, чтобы найти понравившуюся им женщину. если не ищут, значит не нравится, или просто не нравится настолько чтобы... К знакомой МЧ приехал аж из Беларуси, так в сети познакомились, правда по аське. так что ищите меня на 123fastvideodating.com )))
    Года три назад я больше года переписывался с женщиной из Петербурга. Потом она в Крым приехала, а я к ней.
    Просто из дружеского интереса, она замужем и с двумя детьми приезжала.

6. Вверх #3006
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    примерно так действуют девушки надевающие очень короткую юбку: имеют массу предложений, из которых отсеивают абсолютное

большинство с отвисшей нижней челюстью
    И поступают очень глупо, т.к. многие культурные ребята девушке с таким аватаром просто не напишут, будучи уверенными, что перед ними вертихвостка. А писать будут именно те, кто с отвисшей челюстью и слюнями до пола, т.к. на какую тему ещё можно писать при такой анкете? О квантовой механике, что ли?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Но мне больше нравяться модели, все что лежит, я не подбираю , хочется сорвать ,что высоко висит...)
    Можешь поверить, что модели лежат не меньше других, просто к ним подход другой нужен...

Ведь те, кто малопривлекательны, на твой взгляд - мало секса имеют, правильно? Значит им такой жеребец как у тебя на аватарке интересен.
    И они на тебя бурно реагируют.

А у моделей предложений обычно - масса, они наоборот отсеивают сексуально озабоченных. Дай им то, что им интересно и отбоя не будет.

8. Вверх #3008
    Прям) естественный отбор получается)

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    как это так может быть, что девушка регистрируется на сайте знакомств, пишет там пол и возраст целевой аудитории, о себе пишет так, как будто замуж себя выдаёт, а потом выясняется, что она "просто поговорить". ))) В народе такие вещи называются "динамо"))[/strike]
    Или же не все девушки прямо говорят: "Ты мне неинтересен, мне нужен другой, его я и жду!".
    А если сильно настаивать, она с тобой даже встретится, разрешит ее сводить в какое-то заведение и т.д.
    А потом окончательно утвердится в том, что ты не тот, кто ей нужен.

Профессиональных динамщиц не так много, как кажется. Хотя я и таких встречал. С блокнотиком, где телефоны всех барменов города записаны
    и она реально живет с откатов от угощения.

10. Вверх #3010
    Дай им то, что им интересно
    А что интересно моделям?) Чем их интересы отличаются от интересов простых смертных?)

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Прям) естественный отбор получается)
    Так оно и есть, хуже то, что не многие это понимают и строят себе иллюзии, обманывают не только других, но и себя.
    Я очень неплохую статью читал, что одной и той же женщине нужен для жизни "Муж", а для тела - "Любовник" и эти психотипы
    с их признаками почти не пересекаются. Как только "Любовник" становится ближе к "Мужу" (хотя сама женщина стремится его таким сделать
    для удобства и спокойствия) он ее перестает интересовать. Как только "Муж" становится больше похож на "Любовника" - ревность начинается,
    попытки сделать его именно "мужем", чтобы в жизни комфорт не исчезал.

Это примитивно я описал, конечно...

Так вот балансируя между "Мужем" и "Любовником" можно женщину очень сильно к себе привязать на уровне инстинктов.
    У женщин примерно похожее называется кокетством - тоже действенное оружие, хотя не на этих принципах построено.
    А уже на мужских примитивных интересах играет: "пока недоступна - интересна и заводит, сдалась - будем искать новую цель".

12. Вверх #3012
    А что интересно моделям?) Чем их интересы отличаются от интересов простых смертных?)
    Написать тебе инструкцию на 3-4 страницах? А сможешь ли ты ей следовать? И зачем мне этим заниматься?
    И так я попытался твое время сэкономить, указать со стороны на ошибки, которые ты сам не видишь.

13. Вверх #3013
    И поступают очень глупо, т.к. многие культурные ребята девушке с таким аватаром просто не напишут, будучи уверенными, что перед ними вертихвостка. А писать будут именно те, кто с отвисшей челюстью и слюнями до пола, т.к. на какую тему ещё можно писать при такой анкете? О квантовой механике, что ли?
    Я знаю немало блондинок, готовых прямо сейчас вывести волновое уравнение Шредингера. Со многими из них я даже учился.

Одной из них это не помешало стать секретаршей в горисполкоме и сделать не только карьеру, но и удачно выйти замуж.

14. Вверх #3014
    Налево сходить - да, но я подозреваю (с т.з. мужчины), что если он хочет сходить налево, то так и напишет, с какой целью знакомится.
    А "просто общающиеся" парни - это вряд ли, т.к. если мужчина хочет "просто поговорить", то будет это делать не на сайте знакомств.
    По крайней мере, теоретически так. А в жизни всякое может быть. Бывает - и медведь летает.

Зачем далеко ходить? Вот у меня работа когда я сегодня полдня жду когда и куда выехать из офиса, а завтра весь день в 3-4 места езжу и даже перекусить времени не имею. Так что мне все бросать и ехать с кем-то встречаться для того, чтобы "просто поговорить"? А здесь не просто поговорю, а с виртуальным собеседником,
    который свои мысли не будет под меня реального подстраивать / приглаживать.
    А если меня данный собеседник заинтересует да еще и взаимно - почему бы тогда не обменяться телефонами?

15. Вверх #3015
    Написать тебе инструкцию на 3-4 страницах? А сможешь ли ты ей следовать? И зачем мне этим заниматься?

И так я попытался твое время сэкономить, указать со стороны на ошибки, которые ты сам не видишь.
    Моё? А моё время тут причём? О_о
    Я как бы не инструкцию просил, мой вопрос риторический. Не думаю, что интересы моделей существенно отличаются от интересов прочих девушек. Ну, бывают, конечно, стереотипные "тупые модели", у которых круг интересов дальше шмоток и денег не распространяется, но с такими и разговаривать не особо хочется.

Я знаю немало блондинок, готовых прямо сейчас вывести волновое уравнение Шредингера. Со многими из них я даже учился.
    Вот и ответь, нафига такой девушке специально выставлять себя на сайте дурой лёгкого поведения? Чтобы кого-то там "отсеять"? Так она этим в первую очередь отсеет свою целевую аудиторию - нормальных умных ребят, которые ей просто не будут писать. А будут писать именно кандидаты на отсев.

Если девушка хочет отсеять тех, кто ведётся на голую попу и т.д., идеальный способ это сделать - не выставлять фото. Тот, кого интересует только внешность, такой девушке не напишет. Либо (золотая середина) выставить нормальное не-студийное фото без особых вульгарностей.

16. Вверх #3016
    Я вам тут ещё скажу)) на таких сайтах сидят от нечего делать на работе)) всё таки время быстрее идёт))

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Я вам тут ещё скажу)) на таких сайтах сидят от нечего делать на работе)) всё таки время быстрее идёт))
    На работе работать надо, а не на сайтах висеть
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

18. Вверх #3018
    Я как бы не инструкцию просил, мой вопрос риторический.
    Тогда я ответил уже выше. А если нужен совет, реально полезный, то - инструкция, хотя даже ее соблюдение не обязательно именно тебя к успеху приведет.

Не думаю, что интересы моделей существенно отличаются от интересов прочих девушек.
    Вот поэтому и успеха у них не добивался. Интересы моделей отличаются от интересов студенток.
    Интересы домохозяек от владелиц салонов и т.д.
    Надеюсь в таком расширенном варианте спорить со мной не будешь?

Ну, бывают, конечно, стереотипные "тупые модели", у которых круг интересов дальше шмоток и денег не распространяется, но с такими и разговаривать не особо хочется.
    Не знаю, с тупыми я не общался. Точно также, как и с тупыми студентками, тупыми домохозяйками, тупыми бухгалтерами и т.д.
    Тупых я стараюсь обходить стороной. А у обычных моделей интересы в первую очередь стремлением к карьере вызваны.
    А интерес к деньгам показателен не только моделям, а всем человеческим существам. Вопрос в какой степени.
    Или я неправ?

Вот и ответь, нафига такой девушке специально выставлять себя на сайте дурой лёгкого поведения? Чтобы кого-то там "отсеять"? Так она этим в первую очередь отсеет свою целевую аудиторию - нормальных умных ребят, которые ей просто не будут писать. А будут писать именно кандидаты на отсев.
    Как минимум, потому, что многие мужчины избегают умных женщин. И для многих умных женщин высший пилотаж - не высовываясь из общей массы,
    вызвать стойкий интерес к себе своей неординарностью.

Если девушка хочет отсеять тех, кто ведётся на голую попу и т.д., идеальный способ это сделать - не выставлять фото. Тот, кого интересует только внешность, такой девушке не напишет.
    Да, напишет закомплексованный парень, который к яркой, интересной девушке и подойти побоится.

Либо (золотая середина) выставить нормальное не-студийное фото без особых вульгарностей.
    Это уже лучше, не спорю. Но свои мысли в чужую голову не вставишь и многие поступают так, как они считают нужным, как им больше нравится и т.д.

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    не вижу ничего плохого в виртуальных знакомствах. на мой взгляд, главное не слишком увлекаться и обольщаться. фотошоп рулит)
    постыдного в этом тоже ничего не вижу. неужели лучше ждать его, единственного, не знакомясь ни с кем?)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #3020
    Новичок Аватар для К с е н и я
    А я в инете с мужем познакомилась. Я бы никогда не подумала что может быть что то серьезное, и никогда ни с кем не встречалась, просто общалась от нечего делать на работе. А теперь верю в судьбу и любовь с первого взгляда ))))))))

Закрытая тема
Страница 151 из 258 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права