Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 150 из 258 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5141
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю смысла долгой переписки в нете. Неделя - максимум. Если после этого срока парень не сделает шага к встрече в реале, я расценю это как "Не очень-то и хотелось...". А безынициативность я как-то не очень уважаю) Хотя сама не буду напрашиваться на свидание.
    Для этого ему хотя бы намекнуть на это нужно. Вот мне, например, десятки девушек пишут, большинство первыми.
    А встретиться реально я только одной предложил. И то пальцем в небо попал...
    Для многих девушек этот форум средство виртуального общения. И не более.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Для этого ему хотя бы намекнуть на это нужно. Вот мне, например, десятки девушек пишут, большинство первыми.
    Ты наверное очень красивый! А вот обычным парням девушки не пишут...
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2983
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Так у Вас есть прекрасный выбор) С кем продолжать общение, с кем - нет. Я думаю, как раз по ходу диалога происходит и обмен номерами, и последующие звонки (на которых, кста, все может и закончиться), и встреча) Если девушка парню интересна, он и позвонить ей захочет, и встретиться предложит. За спрос, как говорится...
    А по поводу форума как средства исключительного вирта... Для кого-то так, кому-то интересно продолжить общение в реале. Пример тому - наши форумовки. Я познакомилась там с очень интересными людьми, посты которых читала уже давно. Форум - это маленькая жизнь. И каждый здесь ищет свое...

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да ладно... С лица воды не пить. Был бы человек хороший)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Пишут и сами в поиске, но не фото-модели, а кому просто найти хотя бы одного нормального мужика ...)
    Но мне больше нравяться модели, все что лежит, я не подбираю , хочется сорвать ,что высоко висит...)
    Одинаково видят только слепые...

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Таня, вот представь себе, что ты ищешь на сайте знакомств жениха, находишь там принца в сияющих доспехах (твой идеал), у которого написано, что ищет "девушку такого-то возраста", и вообще, такой весь хороший и романтичный. Завязываешь с ним разговор, в процессе которого выясняется, что у него, оказывается, есть любимая девушка, а на сайт знакомств он залез просто поговорить за жизнь. Твоя реакция?
    Жена не стена, а девушка тем более)))
    Если бы он мне так понравился, то я бы постаралась быть с ним,) Хоть бы пришлось и постараться)
    Последний раз редактировалось тэтянка; 12.01.2011 в 16:05.

6. Вверх #2986
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Причём тут наивность) дискотеки, клубы, театры и знакомства регулярно, просто нравятся наверно эти сайты ) затягивают как и интернет)а вот мужчины обмельчали)) приведу пример если вы например из разных районов Суворовский и Таирово, то парень в 98% скажет ты так далеко))) я так не поеду))
    А вот у меня сложилось такое впечатление, что половина парней, отписывающихся в МиДе, именно с Поскота, а девушек – с Таирова, но проблемы познакомиться, как таковой, нет, если есть желание встретиться.
    Таня, вот представь себе, что ты ищешь на сайте знакомств жениха, находишь там принца в сияющих доспехах (твой идеал), у которого написано, что ищет "девушку такого-то возраста", и вообще, такой весь хороший и романтичный. Завязываешь с ним разговор, в процессе которого выясняется, что у него, оказывается, есть любимая девушка, а на сайт знакомств он залез просто поговорить за жизнь. Твоя реакция?
    Можно пподумать, что только девушки так делают. Уверена, многие парни регистрируются не только для серьезных отношений, а и для других целей – и налево сходить, и просто поглумиться...

Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Пишут и сами в поиске, но не фото-модели, а кому просто найти хотя бы одного нормального мужика ...)
    Но мне больше нравяться модели, все что лежит, я не подбираю , хочется сорвать ,что высоко висит...)
    Пардон, а ты сам-то модель, если имеешь такие претензии? Вопрос без подвоха, просто любопытствую...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    как насчет содержания?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    как насчет содержания?
    подобное притягивает подобное,
    каждый ищет равняясь по себе.

9. Вверх #2989
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    подобное притягивает подобное,
    каждый ищет равняясь по себе.
    согласна) Так что пусть потом не жалуются...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Пардон, а ты сам-то модель, если имеешь такие претензии? Вопрос без подвоха, просто любопытствую...
    Неа... Просто написал свое мнение, что люблю чего то добиваться- дорожишь потом этим... Главное вам "палку" не перегнуть в этом случае, когда вы играете в игры с нами...

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Жена не стена, а девушка тем более)))
    Если бы он мне так понравился, то я бы постаралась быть с ним,) Хоть бы пришлось и постараться)
    Отож. А где гарантия, что парень, общаясь с тобой-занятой не поступит так же? Гарантий нет, и каждая девушка это понимает. Поэтому регистрироваться на сайтах знакомств при живом парне - это как бы не очень хорошо, по отношению к этому парню в первую очередь. Да и по отношению к другим парням, тем, что на сайте, которых ты собралась поголовно отшивать, т.к. до мужского тупого ума никогда не дойдёт, как это так может быть, что девушка регистрируется на сайте знакомств, пишет там пол и возраст целевой аудитории, о себе пишет так, как будто замуж себя выдаёт, а потом выясняется, что она "просто поговорить". ))) В народе такие вещи называются "динамо"))

Можно пподумать, что только девушки так делают. Уверена, многие парни регистрируются не только для серьезных отношений, а и для других целей – и налево сходить, и просто поглумиться...
    Налево сходить - да, но я подозреваю (с т.з. мужчины), что если он хочет сходить налево, то так и напишет, с какой целью знакомится.
    А "просто общающиеся" парни - это вряд ли, т.к. если мужчина хочет "просто поговорить", то будет это делать не на сайте знакомств.
    По крайней мере, теоретически так. А в жизни всякое может быть. Бывает - и медведь летает.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #2992
    Заморская волшебница
    Налево сходить - да, но я подозреваю (с т.з. мужчины), что если он хочет сходить налево, то так и напишет, с какой целью знакомится.
    А "просто общающиеся" парни - это вряд ли, т.к. если мужчина хочет "просто поговорить", то будет это делать не на сайте знакомств.
    По крайней мере, теоретически так. А в жизни всякое может быть. Бывает - и медведь летает.
    Да, есть такие, которые сразу честно говорят, что ищут кого-то для "специфических" встреч, но есть и такие, которые - как ты сам сказал – любят "продинамить" – дают девушке надежду на романс, и светлое будущее, а потом – поматросят и бросят. Ведь есть и такие игроки, которым неинтересно заняться просто легким "перепихоном", кому-то нравится обламывать неприступных девушек... К таким кадрам у меня еще меньше уважения, чем к обычным "левакам".

А насчет поговорить – согласна, что для этого сайты знакомств – не самое лучшее поле деятельности.... "Одесский форум" куда лучше выполняет это назначение... Он даже дву зайцев убивает сразу: и поговоришь, и познакомишься...

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    тогда становиться интересно, кто здесь "поговорить", а кто "познакомиться" ? признавайтесь , только чесно. Начну с себя, я бы например лучше познакомился, чем просто говорить (т.е.печатать).

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да, есть такие, которые сразу честно говорят, что ищут кого-то для "специфических" встреч, но есть и такие, которые - как ты сам сказал – любят "продинамить" – дают девушке надежду на романс, и светлое будущее, а потом – поматросят и бросят.
    Ну, козлы всегда были есть и будут. Но это не означает, что надо быть такими же козами)))

Неискренность - это всегда очень некрасиво. И за это, кстати, я в принципе не очень уважаю сайты знакомств, т.к. это по сути один большой рынок, где редко кто бывает абсолютно честным.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Присоединяюсь к Барону )
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #2996
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    тогда становиться интересно, кто здесь "поговорить", а кто "познакомиться" ? признавайтесь , только чесно. Начну с себя, я бы например лучше познакомился, чем просто говорить (т.е.печатать).
    Я тоже всегда честно говорю, что здесь для общения и друзей. Если буду для "познакомиться" – муж неправильно поймет, хотя новым друзьям, ставшими из виртуальных реальными – всегда рада.

Ну, козлы всегда были есть и будут. Но это не означает, что надо быть такими же козами))) Неискренность - это всегда очень некрасиво. И за это, кстати, я в принципе не очень уважаю сайты знакомств, т.к. это по сути один большой рынок, где редко кто бывает абсолютно честным.
    Знаешь, очень часто под профилями коз оказываются все те же козлы... Это со слов тех моих знакомых, которые имеют анкеты на таких сайтах. И хоть я много раз слышала о том, что люди на них знакомятся и даже заводят серьезные отношения, но их процент настолько ничтожно мал, что все это кажется лишней тратой времени, если КПД так не соответствует.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, есть такие, которые сразу честно говорят, что ищут кого-то для "специфических" встреч, но есть и такие, которые - как ты сам сказал – любят "продинамить" – дают девушке надежду на романс, и светлое будущее, а потом – поматросят и бросят. Ведь есть и такие игроки, которым неинтересно заняться просто легким "перепихоном", кому-то нравится обламывать неприступных девушек... К таким кадрам у меня еще меньше уважения, чем к обычным "левакам".

А насчет поговорить – согласна, что для этого сайты знакомств – не самое лучшее поле деятельности.... "Одесский форум" куда лучше выполняет это назначение... Он даже дву зайцев убивает сразу: и поговоришь, и познакомишься...
    Неприступных девушек не бывает, если они при этом выложили фотографии и заполнили анкеты с определенной целью знакомств и общения, в различных интернет ресурсах ...

18. Вверх #2998
    Постоялец форума
    Неа... Просто написал свое мнение, что люблю чего то добиваться- дорожишь потом этим... Главное вам "палку" не перегнуть в этом случае, когда вы играете в игры с нами...
    Единственное, что не все знают меры играм..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Единственное, что не все знают меры играм..
    Даже и не обсуждается)... Добавлю- деньги для многих ,это всЁ...

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Даже и не обсуждается)... Добавлю- деньги для многих ,это всЁ...
    Есть те , которым неважно...Игра важнее..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

Закрытая тема
Страница 150 из 258 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права