"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Так у Вас есть прекрасный выбор) С кем продолжать общение, с кем - нет. Я думаю, как раз по ходу диалога происходит и обмен номерами, и последующие звонки (на которых, кста, все может и закончиться), и встреча) Если девушка парню интересна, он и позвонить ей захочет, и встретиться предложит. За спрос, как говорится...
А по поводу форума как средства исключительного вирта... Для кого-то так, кому-то интересно продолжить общение в реале. Пример тому - наши форумовки. Я познакомилась там с очень интересными людьми, посты которых читала уже давно. Форум - это маленькая жизнь. И каждый здесь ищет свое...
Да ладно... С лица воды не пить. Был бы человек хороший)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А вот у меня сложилось такое впечатление, что половина парней, отписывающихся в МиДе, именно с Поскота, а девушек – с Таирова, но проблемы познакомиться, как таковой, нет, если есть желание встретиться.
Можно пподумать, что только девушки так делают. Уверена, многие парни регистрируются не только для серьезных отношений, а и для других целей – и налево сходить, и просто поглумиться...
Пардон, а ты сам-то модель, если имеешь такие претензии? Вопрос без подвоха, просто любопытствую...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Отож. А где гарантия, что парень, общаясь с тобой-занятой не поступит так же?Жена не стена, а девушка тем более)))
Если бы он мне так понравился, то я бы постаралась быть с ним,) Хоть бы пришлось и постараться)Гарантий нет, и каждая девушка это понимает. Поэтому регистрироваться на сайтах знакомств при живом парне - это как бы не очень хорошо, по отношению к этому парню в первую очередь. Да и по отношению к другим парням, тем, что на сайте, которых ты собралась поголовно отшивать, т.к. до мужского тупого ума никогда не дойдёт, как это так может быть, что девушка регистрируется на сайте знакомств, пишет там пол и возраст целевой аудитории, о себе пишет так, как будто замуж себя выдаёт, а потом выясняется, что она "просто поговорить". ))) В народе такие вещи называются "динамо"))
Налево сходить - да, но я подозреваю (с т.з. мужчины), что если он хочет сходить налево, то так и напишет, с какой целью знакомится.Можно пподумать, что только девушки так делают. Уверена, многие парни регистрируются не только для серьезных отношений, а и для других целей – и налево сходить, и просто поглумиться...
А "просто общающиеся" парни - это вряд ли, т.к. если мужчина хочет "просто поговорить", то будет это делать не на сайте знакомств.
По крайней мере, теоретически так. А в жизни всякое может быть. Бывает - и медведь летает.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Да, есть такие, которые сразу честно говорят, что ищут кого-то для "специфических" встреч, но есть и такие, которые - как ты сам сказал – любят "продинамить" – дают девушке надежду на романс, и светлое будущее, а потом – поматросят и бросят. Ведь есть и такие игроки, которым неинтересно заняться просто легким "перепихоном", кому-то нравится обламывать неприступных девушек... К таким кадрам у меня еще меньше уважения, чем к обычным "левакам".
А насчет поговорить – согласна, что для этого сайты знакомств – не самое лучшее поле деятельности.... "Одесский форум" куда лучше выполняет это назначение... Он даже дву зайцев убивает сразу: и поговоришь, и познакомишься...![]()
тогда становиться интересно, кто здесь "поговорить", а кто "познакомиться" ? признавайтесь , только чесно. Начну с себя, я бы например лучше познакомился, чем просто говорить (т.е.печатать).
Ну, козлы всегда были есть и будут. Но это не означает, что надо быть такими же козами)))Да, есть такие, которые сразу честно говорят, что ищут кого-то для "специфических" встреч, но есть и такие, которые - как ты сам сказал – любят "продинамить" – дают девушке надежду на романс, и светлое будущее, а потом – поматросят и бросят.
Неискренность - это всегда очень некрасиво. И за это, кстати, я в принципе не очень уважаю сайты знакомств, т.к. это по сути один большой рынок, где редко кто бывает абсолютно честным.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Присоединяюсь к Барону )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Я тоже всегда честно говорю, что здесь для общения и друзей. Если буду для "познакомиться" – муж неправильно поймет, хотя новым друзьям, ставшими из виртуальных реальными – всегда рада.
Знаешь, очень часто под профилями коз оказываются все те же козлы... Это со слов тех моих знакомых, которые имеют анкеты на таких сайтах. И хоть я много раз слышала о том, что люди на них знакомятся и даже заводят серьезные отношения, но их процент настолько ничтожно мал, что все это кажется лишней тратой времени, если КПД так не соответствует.
Социальные закладки