Вот че творит виртуал...
...я спать.
Всем до-свидания!
Абалдеть, и тут то же. Это к тому, что похожий вопрос, похожий ответ, как знакомлюсь так и написала.
Камера может и плохая, но мне кажется это все равно лучше, чем просто человек словами себя будет расхваливать. Так риск только с запахом промахнуться, а можно еще и вообще с внешностью в целом не очень хорошо попасть.
По поводу абонплаты, пока не требуют![]()
Ой, просветите- что за реклама и какого сайта?
Миллениум пиши в личку как тебя там найти![]()
И мне тоже пиши. И адрес.
Из этих 5 лет я 2,5 года встречалась с парнем)))И если честно , да просто поговорить.
Причём тут наивность) дискотеки, клубы, театры и знакомства регулярно, просто нравятся наверно эти сайты ) затягивают как и интернет)а вот мужчины обмельчали)) приведу пример если вы например из разных районов Суворовский и Таирово, то парень в 98% скажет ты так далеко))) я так не поеду))
1) Неужели нельзя свое время более полезным способом потратить? Пока кто то личную жизнь налаживает - ты просто "поговорить"...молодеешь наверное с годом в год...
2) ГЛУПОСТИ ! я ездил с Таирова и на Поскот,и в Ильичевск, и в Южный. Было бы желание встретиться. А вот девочки попадаются "Я на маршрутке 2 остановки не поеду - приедь за мной или такси пришли".....вот кто обмельчал, так это вы (они) !
Я ж не говорю , что все, а определённый процент.
Ты знаешь , я бы не сказала , что я сильно и старею я в форме )) можно сказать......))Можеш посмотреть если есть желание))
Я тебе больше скажду есть и мальчики и девочки разные, и каждый приследует свои цели на этих сайтах...так что тут можно переливать из пустого в порожнее очень много.
Кстати я вот считаю что мне хамишь) или я не права, вот как с таким можно общаться))
хороший "определенный процент...98%"
у тебя субъективное мнение, я заступился за мужскую половину
Может быть, но я надеюсь на лучшее,и конечно верю , что мужчины сильная половина человечества.
Но скажу и про женщин , что в основном ищут материальные блага, хотя на самом деле это не главное, на первом месте должны быть человеческие взаимоотношения и элементарное уважение друг к другу.
+100 Хоть и с иронией, но верю в светлое будущее.
Таня, вот представь себе, что ты ищешь на сайте знакомств жениха, находишь там принца в сияющих доспехах (твой идеал), у которого написано, что ищет "девушку такого-то возраста", и вообще, такой весь хороший и романтичный. Завязываешь с ним разговор, в процессе которого выясняется, что у него, оказывается, есть любимая девушка, а на сайт знакомств он залез просто поговорить за жизнь. Твоя реакция?Я тебе больше скажду есть и мальчики и девочки разные, и каждый приследует свои цели на этих сайтах...так что тут можно переливать из пустого в порожнее очень много.
Кстати я вот считаю что мне хамишь) или я не права, вот как с таким можно общаться))![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки