Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 149 из 258 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5141
  1. Вверх #2961
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я ничего не обещал, но то что человек не останется без желаемого - факт.
    Это да))) С тобой знакомы, как выяснилось
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #2962
    User banned
    Вот че творит виртуал...
    ...я спать.

Всем до-свидания!

3. Вверх #2963
    User banned

4. Вверх #2964
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мда, кажется кто-то продолжает рекламировать этот сайт в каждом своем сообщении... К чему бы это?
    Абалдеть, и тут то же. Это к тому, что похожий вопрос, похожий ответ, как знакомлюсь так и написала.

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а ведь может камера плохая может попастся или ракурс неправильный, да и фотовидеогеничность у всех разная Если я например пахну хорошо , как в видеочате передать? поставить на стол флакончик туалетной воды ?
    + на главной странице вашего сайта "Зарабатывай общаясь Возможность получить вознаграждение за общение." Меня это очень настораживает, если за что то дают деньги, значит за что то другое (например абонплата) будут их требовать
    Камера может и плохая, но мне кажется это все равно лучше, чем просто человек словами себя будет расхваливать. Так риск только с запахом промахнуться, а можно еще и вообще с внешностью в целом не очень хорошо попасть.
    По поводу абонплаты, пока не требуют

5. Вверх #2965
    User banned
    Ой, просветите- что за реклама и какого сайта?

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Миллениум пиши в личку как тебя там найти

7. Вверх #2967
    User banned
    И мне тоже пиши. И адрес.

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Правильно) Я тоже не понимаю смысла долгой переписки в нете. Неделя - максимум. Если после этого срока парень не сделает шага к встрече в реале, я расценю это как "Не очень-то и хотелось...". А безынициативность я как-то не очень уважаю) Хотя сама не буду напрашиваться на свидание.
    Ага...а когда делает шаг-некоторые дамочки шастают по Форуму с визгом-"А Он Маньяк, вы знаете !?"-было, не у меня правда, но парню Реально таааакой ПиАр замутила одна особа, шо я тоже стал осторожничать-зачем нам такой Паблик Релейшн !!!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #2969
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ага...а когда делает шаг-некоторые дамочки шастают по Форуму с визгом-"А Он Маньяк, вы знаете !?"-было, не у меня правда, но парню Реально таааакой ПиАр замутила одна особа, шо я тоже стал осторожничать-зачем нам такой Паблик Релейшн !!!
    Так может дамочка хотела,что бы с ней активно поманьячили?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так может дамочка хотела,что бы с ней активно поманьячили?)))
    Да нет...там все печально )))как минимум Сама не знала чехотела.

11. Вверх #2971
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Черный пиар - тоже пиар) Упал - отжался - поднялся - пошел дальше... На поиски большой и светлой)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #2972
    Черный пиар - тоже пиар) Упал - отжался - поднялся - пошел дальше... На поиски большой и светлой)))
    Ну не всегда все Так Позитивно и оптимистически-хотя хочеца)))

13. Вверх #2973
    Электроник

Не все любят блондинок, да еще и "в теле"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для тэтянка
    для чего общаться несколько месяцев и даже не иметь желания встретиться с человеком?.....два раза за 5 лет....огггггооо..А зачем ты там сидишь- 5 лет к тому же? просто поговорить?
    Из этих 5 лет я 2,5 года встречалась с парнем)))И если честно , да просто поговорить.

Цитата Сообщение от Idol Посмотреть сообщение
    Женская наивность) на улице с ней не знакомятся,вот и надееется на принца на белом коне в нэте,"а может когда-нибуть.. а быть может.."

тэтянка,женщин кстате не на много меньше
    Причём тут наивность) дискотеки, клубы, театры и знакомства регулярно, просто нравятся наверно эти сайты ) затягивают как и интернет)а вот мужчины обмельчали)) приведу пример если вы например из разных районов Суворовский и Таирово, то парень в 98% скажет ты так далеко))) я так не поеду))

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Из этих 5 лет я 2,5 года встречалась с парнем)))И если честно , да просто поговорить.

Причём тут наивность) дискотеки, клубы, театры и знакомства регулярно, просто нравятся наверно эти сайты ) затягивают как и интернет)а вот мужчины обмельчали)) приведу пример если вы например из разных районов Суворовский и Таирово, то парень в 98% скажет ты так далеко))) я так не поеду))
    1) Неужели нельзя свое время более полезным способом потратить? Пока кто то личную жизнь налаживает - ты просто "поговорить"...молодеешь наверное с годом в год...
    2) ГЛУПОСТИ ! я ездил с Таирова и на Поскот,и в Ильичевск, и в Южный. Было бы желание встретиться. А вот девочки попадаются "Я на маршрутке 2 остановки не поеду - приедь за мной или такси пришли".....вот кто обмельчал, так это вы (они) !

16. Вверх #2976
    1) Неужели нельзя свое время более полезным способом потратить? Пока кто то личную жизнь налаживает - ты просто "поговорить"...молодеешь наверное с годом в год...
    2) ГЛУПОСТИ ! я ездил с Таирова и на Поскот,и в Ильичевск, и в Южный. Было бы желание встретиться. А вот девочки попадаются "Я на маршрутке 2 остановки не поеду - приедь за мной или такси пришли".....вот кто обмельчал, так это вы (они) !
    Я ж не говорю , что все, а определённый процент.
    Ты знаешь , я бы не сказала , что я сильно и старею я в форме )) можно сказать......))Можеш посмотреть если есть желание))
    Я тебе больше скажду есть и мальчики и девочки разные, и каждый приследует свои цели на этих сайтах...так что тут можно переливать из пустого в порожнее очень много.

Кстати я вот считаю что мне хамишь) или я не права, вот как с таким можно общаться))

17. Вверх #2977
    хороший "определенный процент...98%"
    у тебя субъективное мнение, я заступился за мужскую половину

18. Вверх #2978
    хороший "определенный процент...98%"
    у тебя субъективное мнение, я заступился за мужскую половину
    Может быть, но я надеюсь на лучшее,и конечно верю , что мужчины сильная половина человечества.
    Но скажу и про женщин , что в основном ищут материальные блага, хотя на самом деле это не главное, на первом месте должны быть человеческие взаимоотношения и элементарное уважение друг к другу.

19. Вверх #2979
    +100 Хоть и с иронией, но верю в светлое будущее.

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я тебе больше скажду есть и мальчики и девочки разные, и каждый приследует свои цели на этих сайтах...так что тут можно переливать из пустого в порожнее очень много.
    Кстати я вот считаю что мне хамишь) или я не права, вот как с таким можно общаться))
    Таня, вот представь себе, что ты ищешь на сайте знакомств жениха, находишь там принца в сияющих доспехах (твой идеал), у которого написано, что ищет "девушку такого-то возраста", и вообще, такой весь хороший и романтичный. Завязываешь с ним разговор, в процессе которого выясняется, что у него, оказывается, есть любимая девушка, а на сайт знакомств он залез просто поговорить за жизнь. Твоя реакция?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Закрытая тема
Страница 149 из 258 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права