Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?
|
Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?
я бы может и подумала на что-то другое если бы не было второй раз сразу после приёма лекарства.минут через 5 буквально)
пробиотик пьём.
пы.сы. на счёт менять аб - вы знаете,не хочется потом лечить жкт.в первый год жизни были серьёзные проблемы с этим.на грудном вскармливании исключительно у ре был то запор по месяцу,то прорывало на пару недель.это был капец.
и так в принципе со стулом вечные качели.щас добивать его не хочется вобще))
(((((((счастье рядом)))))))
чтобы ещё хотелось добавить.не раз обсуждали нерадивых родителей которым плевать на остальных.
так вот мы в пятницу были в кафе .с нами был ещё один ребёнок. моя и другая девочка, обе сначала с темпой под 40 два дня,потом выяснили что ангина.сразу просто красное горло было.
т.е. определённо заболели в одном месте от какого-то недолеченного дитя.которого притащили в кафе в угоду родительскому желанию выйти в люди в пятницу
(((((((счастье рядом)))))))
Думаю, что кукушки на самом деле должны делать по показания....и что делают их везде по-разному, и разным раствором.
При всем моем уважении к Затуле как специалисту, то то как он делает кукушку это не каждая мама выдержит, кому делали поймет))), при этом у Мелехина мы 2й год прошли курс по 5шт.....ребенок наш (6лет) идет в кабинет сам и сам лежит на кушетке и никто его не держит...сам лежит.
Наш ребенок не из "терплячих" и после 2х лет мучений, уговоров и слез он только в этом году согласился на риноскопию.
Правда кукушка в Одрексе 170 грн процедура.
Редко пишу,но судя по вашим отзывам про бебилоре вы просто пиарите Мединкус.Я когда то была и в мединкусе и сейчас в беби Лоре.......девочки не занимайтесь грязной рекламой.Лично пролечила ребёнка в бебилоре и очень довольна .Все довольны кроме мединкуса и вас.Если мне не изменяет память мединкус больше специализируется по слуху.А в бебилоре первые кто догадался взять у ребёнка посев с носа.
Мы после лечения в бебилоре в больницу попали в тяжёлом состоянии....так что, не вам судить....вам нравится, отлично, продолжайте ходить. А в мединкусе мы никогда и не были ))) я скорее доктора советовала, Протасову, а не центр.... )) поэтому кто и чем тут занимается несложно догадаться....причём давно.
Социальные закладки