Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 151 из 354 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7061
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Расстройство может быть не только от а.б., но и от инфекции, которая находится в организме. Если много слизи гнойной в носоглотке, ребёнок может элементарно её глотать и в животе начинается брожение. Так же расстройство имеет место быть при пневмонии.
    Что касается приёма а.б., мы всегда вместе с ними пьём энтерожермину и ттт расстройства не было.
    Менять а.б., только потому что у ребёнка жидкий стул ИМХО не верно. Если конечно у вас не такая ситуация, что ребёнок не слазит с горшка.

Кстати, именно цефедокс пили 2 раза. И всегда без проблем. И, кстати, помогает он очень хорошо
    поддержу мнение о цефодоксе.
    подключите бактерии для животика параллельно с аб. прерывать прием одного аб, начинать прием другого....имхо, я б не делала.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я бы может и подумала на что-то другое если бы не было второй раз сразу после приёма лекарства.минут через 5 буквально)

пробиотик пьём.

пы.сы. на счёт менять аб - вы знаете,не хочется потом лечить жкт.в первый год жизни были серьёзные проблемы с этим.на грудном вскармливании исключительно у ре был то запор по месяцу,то прорывало на пару недель.это был капец.

и так в принципе со стулом вечные качели.щас добивать его не хочется вобще))
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я бы может и подумала на что-то другое если бы не было второй раз сразу после приёма лекарства.минут через 5 буквально)

пробиотик пьём.

пы.сы. на счёт менять аб - вы знаете,не хочется потом лечить жкт.в первый год жизни были серьёзные проблемы с этим.на грудном вскармливании исключительно у ре был то запор по месяцу,то прорывало на пару недель.это был капец.

и так в принципе со стулом вечные качели.щас добивать его не хочется вобще))
    А сколько вы а.б. принимаете? И по какому поводу?

5. Вверх #3005
    А сколько вы а.б. принимаете? И по какому поводу?
    ангина.вот вчера вечером и сегодня утром пока только.вчера и в мыслях не было на аб пенять. стул был так себе,но не печалька.а утром взрослый ребёнок прямо в штаны((( ребёнок который с года свои дела в горшок делает

6. Вверх #3006
    ангина.вот вчера вечером и сегодня утром пока только.вчера и в мыслях не было на аб пенять. стул был так себе,но не печалька.а утром взрослый ребёнок прямо в штаны((( ребёнок который с года свои дела в горшок делает
    Ну тогда наверное звоните врачу.
    Дозировка точно правильная?
    У нас такая беда, когда доктор с какого-то перепуга назначил суммамед толи в двойной, толи в тройной дозировке. Я чёто подумала, что врачу виднее и дала ребёнку. Капец что у нас было...

7. Вверх #3007
    Ну тогда наверное звоните врачу.
    Дозировка точно правильная?
    У нас такая беда, когда доктор с какого-то перепуга назначил суммамед толи в двойной, толи в тройной дозировке. Я чёто подумала, что врачу виднее и дала ребёнку. Капец что у нас было...
    не.дозировка правильная.я по инструкции проверила.
    да.будем пробовать аугментин.
    с таким проблем не было ни у кого?)))

8. Вверх #3008
    чтобы ещё хотелось добавить.не раз обсуждали нерадивых родителей которым плевать на остальных.
    так вот мы в пятницу были в кафе .с нами был ещё один ребёнок. моя и другая девочка, обе сначала с темпой под 40 два дня,потом выяснили что ангина.сразу просто красное горло было.
    т.е. определённо заболели в одном месте от какого-то недолеченного дитя.которого притащили в кафе в угоду родительскому желанию выйти в люди в пятницу

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    у нас такая проблема была в детстве именно с аугментином (

10. Вверх #3010
    Только при ангине лучше 10 дней аугментин. У меня знакомая как-то давала ребёнку 5, как доктор прописал. В итоге через 2-е суток рецидив, пришлось колоть попу. Но у них гнойная была. Выздоравливайте!

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    ой не пугайте)))) уже купили.денег не напасёшься на все аб)))))
    это уже смех сквозь слёзы)))

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?
    Протасову можно посетить по записо в Мединкусе-там не дешево, но без очереди, и как-то срочно мы ее поймали в больнице жд, пару чел к ней было) у любом случае не так как ко многим ЛОР-светилам((

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Расстройство может быть не только от а.б., но и от инфекции, которая находится в организме. Если много слизи гнойной в носоглотке, ребёнок может элементарно её глотать и в животе начинается брожение. Так же расстройство имеет место быть при пневмонии.
    Что касается приёма а.б., мы всегда вместе с ними пьём энтерожермину и ттт расстройства не было.
    Менять а.б., только потому что у ребёнка жидкий стул ИМХО не верно. Если конечно у вас не такая ситуация, что ребёнок не слазит с горшка.

Кстати, именно цефедокс пили 2 раза. И всегда без проблем. И, кстати, помогает он очень хорошо
    вот кстати да, читала у Комаровского как-то, что при бактериальной ангине одним из признаков вторичных-проблемы с животиком, видно из-за этого.
    мы Лактиале пили, били довольны

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    У нас тоже. Давали от отита, начался такой понос, что лилось непрерывно, забыли про уши, чуть в инфекционку не попали.

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    девочки.может вопрос не в тему.нокто-то принимал антибиотик цефодокс? у малой понос начался после него.
    Нам капли на этом антибиотике назначали и ребенок тоже поносил слегка

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Моя орала первые два раза и только вначале. Потом спокойно сама ложилась и еще болтать с медсестрой в процессе умудрялась )
    Думаю, что кукушки на самом деле должны делать по показания....и что делают их везде по-разному, и разным раствором.
    При всем моем уважении к Затуле как специалисту, то то как он делает кукушку это не каждая мама выдержит, кому делали поймет))), при этом у Мелехина мы 2й год прошли курс по 5шт.....ребенок наш (6лет) идет в кабинет сам и сам лежит на кушетке и никто его не держит...сам лежит.
    Наш ребенок не из "терплячих" и после 2х лет мучений, уговоров и слез он только в этом году согласился на риноскопию.
    Правда кукушка в Одрексе 170 грн процедура.

17. Вверх #3017
    Посетитель
    Не понравилось. Больше туда ни ногой. ((
    Редко пишу,но судя по вашим отзывам про бебилоре вы просто пиарите Мединкус.Я когда то была и в мединкусе и сейчас в беби Лоре.......девочки не занимайтесь грязной рекламой.Лично пролечила ребёнка в бебилоре и очень довольна .Все довольны кроме мединкуса и вас.Если мне не изменяет память мединкус больше специализируется по слуху.А в бебилоре первые кто догадался взять у ребёнка посев с носа.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Редко пишу,но судя по вашим отзывам про бебилоре вы просто пиарите Мединкус.Я когда то была и в мединкусе и сейчас в беби Лоре.......девочки не занимайтесь грязной рекламой.Лично пролечила ребёнка в бебилоре и очень довольна .Все довольны кроме мединкуса и вас.Если мне не изменяет память мединкус больше специализируется по слуху.А в бебилоре первые кто догадался взять у ребёнка посев с носа.
    Мы после лечения в бебилоре в больницу попали в тяжёлом состоянии....так что, не вам судить....вам нравится, отлично, продолжайте ходить. А в мединкусе мы никогда и не были ))) я скорее доктора советовала, Протасову, а не центр.... )) поэтому кто и чем тут занимается несложно догадаться....причём давно.

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    А у кого вы лечились в бебилоре? Мы сейчас там проходим лечение. Очень интересно узнать ваше мнение .

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для Miragane
    Мы после лечения в бебилоре в больницу попали в тяжёлом состоянии....так что, не вам судить....вам нравится, отлично, продолжайте ходить. А в мединкусе мы никогда и не были ))) я скорее доктора советовала, Протасову, а не центр.... )) поэтому кто и чем тут занимается несложно догадаться....причём давно.
    Аналогичный вопрос , у кого лечились в бебилоре?

Ответить в теме
Страница 151 из 354 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права