|
хух...однако...мне не делали, но я не хочу((((
оно то работает, но слава Б-гу, больше не делали, сразу скачем к ЛОР-у, ежели чего, чтоб лечение раньше начать, только не кукушкиииииии
вымывание слизистой, имхо, возможно только если уже "вариантов нет"...
Тримай любов у серці.
Может кому прописали стафилококковый бактериофаг? В аптеках только большие бутылочки по 100 мл, это много и дорого. Давайте обьединимся и купим на двоих. Я на Таирова.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Дайте,пожалуйста, контакты и график Протасовой? спасибо
♥♥♥♥♥
Девочки добрый день, поделитесь номером Стоянова, у ребёнка ухо болит, температурит сильно, спасибо!!! Очень нужно!
Сыночек Тимофей 12.04 2014
девочки.может вопрос не в тему.нокто-то принимал антибиотик цефодокс? у малой понос начался после него.
(((((((счастье рядом)))))))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цефодокс:
....
Побочные действия:
- Тошнота, абдоминальные боли, диарея, рвота;
- головные боли;
- кожный зуд, преходящие высыпания;
....
Тримай любов у серці.
Расстройство может быть не только от а.б., но и от инфекции, которая находится в организме. Если много слизи гнойной в носоглотке, ребёнок может элементарно её глотать и в животе начинается брожение. Так же расстройство имеет место быть при пневмонии.
Что касается приёма а.б., мы всегда вместе с ними пьём энтерожермину и ттт расстройства не было.
Менять а.б., только потому что у ребёнка жидкий стул ИМХО не верно. Если конечно у вас не такая ситуация, что ребёнок не слазит с горшка.
Кстати, именно цефедокс пили 2 раза. И всегда без проблем. И, кстати, помогает он очень хорошо
Социальные закладки