Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 151 из 703 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14045
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума
    Уже не от одного человека слышала ,что надо сейчас еще доплачивать к основному счету за газ еще и якобы за плиту и агв определенную сумму.Где можно узнать об этом?

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Уже не от одного человека слышала ,что надо сейчас еще доплачивать к основному счету за газ еще и якобы за плиту и агв определенную сумму.Где можно узнать об этом?
    Так этот налог хотят ввести с 1-го апреля.Типа за одну плиту 17 грн.,а с котлом-29 грн.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Я.Но я не выдержала и позвонила на горячую линию вопросом -мол чочу знать где ...Они оформили заявку и сообщили, что мне пришлют письмо с результатами, т.е. дали или нет.через 2 недели пришло письмо с расписанной платой.А затем следом еще одно письмо , что мне назначили ее самую.Звонила я числа 15 декабря , а письма пришли перед Новым годом
    Спасибо, я тоже туда звонила, только в 20-х числах декабря.Там сказали что в течение месяца ответ должен поступить.Только письма тоже нет пока А письмо обычной почтой в ящик к Вам пришло или почтальон заказное принес?
    Спасибо большое всем ответившим, вроде всех плюсанула. Реально в помощь эта тема.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    KISUNJA и другие кто посылал электронкой в конце ноября\начале декабря, есть какие-то известия на счет субсидий?

я подавала в первых числах декабря, приходили с комиссией, сказали в конце января будет известен результат
    а к какой категории подающих на субсидию приходят с комиссией?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #3005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, а есть такие, кто подал в октябре, но еще не пришла субсидия?Я на бабушку подавала..тишина..как в танке.В Герце все как обычно.Только не могла понять откуда за отопление прибыло, думала по наивности, что это из-за низкой температуры пересчитали))ага,щас))а это и есть эти 400 грн. от мэрии, про которые здесь пишут.
    аналогично, подали заявление на бубулю в начале октября, в последнем герце зашли только трухановские 400 гривен, субсидией и не пахнет , большое желание этим "работягам" оторвать руки

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У нас прописаных больше, чем фактически проживающих

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    С проверкой материально-бытовых условий, могут прийти к любому получающему субсидию.

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    У нас прописаных больше, чем фактически проживающих

Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    С проверкой материально-бытовых условий, могут прийти к любому получающему субсидию.
    понятно. спасибо.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже туда звонила, только в 20-х числах декабря.Там сказали что в течение месяца ответ должен поступить.Только письма тоже нет пока А письмо обычной почтой в ящик к Вам пришло или почтальон заказное принес?
    Спасибо большое всем ответившим, вроде всех плюсанула. Реально в помощь эта тема.
    обычное письмо.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А меня отшили в собесе, подняли трубку и на вопрос о субсидии нелюбезно посоветовали не звонить, а прийти лично. Представиться дама отказалась , ответила, что это уборщица и трубку бросила. Конечно я ей перезвонила и нервы потрепала, но сам факт, учреждение для инвалидов вообще-то, не все могут прийти.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

11. Вверх #3011
    Новичок Аватар для screenwriter2005
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Громадяни, яким призначено субсидію для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, зобов'язані щомісячно сплачувати свою обов'язкову частку витрат на оплату цих послуг. У разі коли вартість фактично використаної послуги менша ніж обов’язкова частка витрат на оплату цієї послуги, громадяни сплачують її фактичну вартість. Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань соціального захисту населення було переказано на рахунки виконавців/виробників житлово-комунальних послуг для оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не використана домогосподарством внаслідок економії споживання послуг, зараховується виконавцем/виробником як оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п
    Цитата Сообщение от screenwriter2005 Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем понял: исполнитель может неиспользованную сумму субсидии посчитать в счёт обязательной части платежа на будущие расчётные периоды? А граждане при этом обязаны ежемесячно вносить обязательную часть платежа? Где логика? Надо перечитать ещё раз на свежую голову.
      Показать скрытый текст
    Вот здесь более вразумительное объяснение (http://www.mdi.org.ua/805):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЖИТЛОВІ%20СУБСИД&#.jpg
Просмотров: 24
Размер:	143.6 Кб
ID:	10765461

12. Вверх #3012
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Мне пришла адресная муниципальная помощь на отопление.Образовалась переплата по теплу.В абонотделе сказали,что за декабрь тепло не оплачивать.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Мне пришла адресная муниципальная помощь на отопление.Образовалась переплата по теплу.В абонотделе сказали,что за декабрь тепло не оплачивать.
    Абонотдел который на Варненской?

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    На основании чего? У нас, если я правильно понимаю, ты можешь иметь хоть Майбах но 2013 года и купленого в 2013году и претензий не должно быть. Смыл ходить?
    Ходят для определения проживущих\не проживающих, и если человек претендует на субидию больше нормы
    Последний раз редактировалось olegory_; 14.01.2016 в 18:37.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    На основании чего? У нас, если я правильно понимаю, ты можешь иметь хоть Майбах но 2013 года и купленорго в 2013году и претензий не должно быть. Смыл ходить?
    Ходят для определения проживущих\не проживающих, и если человек претендует на субидию больше нормы
    Для определения дополнительных или скрытых от отдела субсидий доходов.
    А второе предложения подразумевает выход на комиссию, с обязательным приходом инспектора для составления акта материально-бытовых условий.

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Что с инфоксом делать? Они в упор не видят субсидию?

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Что с инфоксом делать? Они в упор не видят субсидию?
    Ничего с ним не делать. Как ее можно увидеть, если субсидию для Инфокса не профинансировали с гос. бюджета. Платите себе дальше с учетом субсидий и не переживайте за Инфокс.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    Для определения дополнительных или скрытых от отдела субсидий доходов.
    А второе предложения подразумевает выход на комиссию, с обязательным приходом инспектора для составления акта материально-бытовых условий.
    И смысл ходить, если я могу ответить: купленно в 2013, 2010 году и тд итп Они же не какая то финансовая разведка кучей прав, или немецкий "собес" которому "стучат" соседи. Хоть один случай таких поход есть,без вариантов проживающих\непроживающих и доп субсидии?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ничего с ним не делать. Как ее можно увидеть, если субсидию для Инфокса не профинансировали с гос. бюджета. Платите себе дальше с учетом субсидий и не переживайте за Инфокс.
    У всех такая ситуация?

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нет , не у всех. Мне закинули на счёт субсидию 25 декабря .
    На сайте образовалась переплата , счёт выдаёт с большим минусом . Но я всё-равно взяла и перечислила инфоксу 5 грв )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 151 из 703 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права