| ||
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А у меня субсидия появилась на отопление.ЖЭК и мусор.А на газ и воду Не дошла,что делать?С инфокса звонят и требуют деньги,Я и им объясняю,что субсидию выделии ,а они в ответ,что к ним она не доходит...
ЛЮДИ как зарегистрироваться на Одессгазе??? это реально вообще? уже месяц ничего не получается(
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ну я ж не первый раз захожу))))
По двум лицевым счетам заходит и все хорошо, данные обновляются. А по третьему счету с 7 января не работает, пишет л/с не найден в базе данных. Кто-то еще писал в теме одессагаза что тоже не может зайти. Так что это не массовая проблема, а только у счастливых "избранных".
Кстати , мне тут только что сказали , что на эту самую муниципальную помощь надо писать какое-то заявление ... Это правда ?
По нескольким адресам проверила - муниципальной п. нет ...хотя по всем меркам нам положено .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
справка о доходах нужна для подачи субсидии?
Спасибо! Всех с прИшедшими-наступившими праздниками и одолевших бюрпрепоны с Победой - назначением СУБСИДИИ!
Сегодня, 12.01.16 впервые в электронных счетах за коммуналку на сайте ГЕРЦа отобразились наши СУБСИДИИ!
Причём в связи с тем, что мы все это время оплачивали по полному тарифу все начисления прошлых месяцев "к оплате", а субсидия была назначена С МЕСЯЦА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ (август прошлого года!) нам ЗАДНИМ ЧИСЛОМ назначены субсидии по обеим нашим квартирам (супруги по одному "прописаны" в своих разных квартирах, лицсчета на одного супруга по обеим!), но и кроме этого к субсидиям приплюсованы выплаченные нами ранее суммы за коммуналку ("переплатой"), посему отрадным фактом счета приятно удивили фактической "нулевостью", исключая водопотребление ИНФОКСа, - там субсидия не наблюдается, т.е. не замечена (возможно, как тут выше кем-то было сказано, до ИНФОКСа субсидийные суммы "не доходят" либо задерживаются?). По любому приятно в послепраздничное нелегкое время повышения тарифов и цен иметь фактическую амнистию по коммунальным платежам по нашим веским основаниям ( разницы доходов и стоимости коммунал-услуг для населения, "пересичного" потребителя). Всем успеха! - "Мы пэрэможэмо!"(с).![]()
Люди добрые, а есть такие, кто подал в октябре, но еще не пришла субсидия?Я на бабушку подавала..тишина..как в танке.В Герце все как обычно.Только не могла понять откуда за отопление прибыло, думала по наивности, что это из-за низкой температуры пересчитали))ага,щас))а это и есть эти 400 грн. от мэрии, про которые здесь пишут.
Социальные закладки