| ||
Товарисчи! Подскажите мне, возможно ли сейчас обменять однокомнатную на трехкомнатную с доплатой? И какую доплату готовить? У меня есть однокомнатная в центре, 2 минуты до Дерибасовской, район Нархоза. Хочу обмен на трехкомнатную тоже в центре. Помогите информацией, кто может!![]()
16этажка на Литературной-это бывший корпус санатория, которому фиг знает сколько лет....
а можно координаты квартир на 6й фонтана до 1000у.е.?
той 16 этажке в районе 30 лет, бывшая гостиница Антарктика. В парадной после капремонта МТП, красивые радиаторы и плитка. Из больших широких (на всю стену) окон вид моря и монастыря. Весьма симпатично.
1к на 6 Фонтана уже продали, хорошие варианты долго не застаиваются, да и поисками я занимался весною-начало лета
ЗГ даже не сданный более готов , чем некоторые сданные
По поводу Антарктики, 16 эт дома в 50-е годы не строили. Трещин там не видел, может и были , да замазали. Видел, что вверху дом стянут швелерами.
В квартирах (я просмотрел где то 8 вариантов в этом доме) никаких трещин нет.По поводу документов, юрист сказал, что в порядке ( значатся как аппартаметы, нежилой фонд).
Последний раз редактировалось Пробивной; 28.09.2009 в 22:44.
Можно развить долгую дискуссию о спекулятивных методах,как в философии,политологии,торговле и основное,относящееся к вашим необоснованным обвинением, как одном из методов и тактики эффективных продаж. Да,ну ладно,вечер,да и понедельники легкими не бывают...Иллюзии дефицита нет. При любом рынке,активном,пассивном и т.д. всегда есть и будет недостаток информации. Мне кажется что ни кто,в том числе и я не скандируют лозунгами о том что уже по 5 закончилось и становитесь в очередь по 10! Просто слишком отличаеются
желания и предложения. А люди,которые подходят объективно,находят и компромиссы и варианты. У кого есть время ждет,кто хочет купить -покупает. Вы смотрите на РН с одной стороны,а поверните монетку другой,вот тогда и расскажите о методах,подходах,иллюзия,ценах и что выгодно или не выгодно тем кто профессионально эти занимается.
Последний раз редактировалось sim∼ 29.09.2009 в 00:45.
я тебя очень хорошо понимаю) поэтому делюсь идеей - найди подругу у которой тоже есть 20 000 уе и женись)
ну а второй вариант... думаю скоро за 20 000 можно будет прикупить квартирку...[/QUOTE]
ага... а в Англии даже однопопопые браки регистрируют[QUOTE=Monja;7202839]...это как расширяют возможности буржуи
а по существу дешевле чем по 700уе за м2 жилье не будет....себестоймость и рентабельность знаители....
Sons Of Anarchy
По причине осадки здание было закрыто последние лет 15-20.
Альянс конечно (он там строил) обезбашенные ребята.
особенно впечатляла синяя плитка в общественных туалетах, которую сбивали и превращали эту же стену в стену комнат.
Романтика - спать рядом со стеной бывшего общественного туалета.![]()
реально приличного пока ничего
но можно попробовать поискать самостоятельные 1к квартиры в районе Б.Хмельницкого, в частных домах на Молдованке в глубине, на 2 заставе и тому подобных местах. Это будет под ремонт, но отдельное жилье все таки.
Или все же проще подождать... думаю очень велики шансы увидеть весной 1к в спальных районах по 20к (те что щас по 30-32 на последних этажах), меньше вряд ли упадут...
уже сейчас можно взять на Армейской 1к на посл этаже в хруще за 31 тыс. под кап. ремонт (в августе такие были по 38) - инфа недельной давности
Последний раз редактировалось Allann; 28.09.2009 в 23:50.
Себестоимость и рентабельность - не существенны, главное
1. Создаваемые - условия
2. Борьба продавцов с покупателями.
Наши покупатели - в большинстве овцы неорганизованные. А продавцы - очень организованы.
В Арабии даже люди организованнее. Не захотели дружно покупать датские товары, и датчане ушли с их рынков. А мы, я гляжу, до арабов еще не доросли.
на 100% не знаю, но как оно могло быть закрытым последние 15 лет, когда там не так давно была гостиница Антарктика?
http://www.first-realty.com.ua/gotel/17/94/583.html
http://all-hotels.ru/h108730/htlguestbook/index.ru.html
сейчас дом заселён процентов на 20-30, т.е. люди успели уже сделать себе ремонты, охраник сказал, что уже лет 10 жильцы этим занимаются.
а вот и тему соответствующую на форуме с трудом отыскал
https://forumodua.com/showthread.php?p=2449050
Последний раз редактировалось Пробивной; 29.09.2009 в 01:09.
кроме того,
продавец получил деньги и досвидания, а вот
покупатели крайне не защищены юридически никем - ни законом, ни агенством, которое кстати сшибает большие деньги за свои услуги - 5% за что??? за информационные услуги?
за то, что собирают бесплатно базу данных и сводят покупателя с продавцом?
ведь проверку документов по-любому осуществляет нотариус, а АН вешают лапшу что они к этому мол причастны, да и предпродажный пакет документов делает продавец а не АН
согласен, что показы, рекламу и пользование этой базой данных нужно оплачивать!
но это отнюдь не 5% от рыночной стоимости недвижимости - должно быть 5% от балансовой стоимости или максимум 1% от рыночной, ведь государству мы налоги платим обычно от балансовой стоимости, так чем агенство лучше и почему должно наживаться?
еще ладно если бы эти методы применялись толково и в меру
а тож вы посмотрите какой обычно контингент работает в АН - на 80% это уровень домохозяек или пацанов-разводил
конечно, по 3-5 сотрудникам какого-то агенства не судят обо всем агенстве, но согласитесь,
многие АН не придерживаются элементарной проф. этики и правил поведения с клиентом, кругом некомпетентность и халатность, а во многих агенствах вообще привыкли давить и даже порой хамить, когда начинаешь качать свои законные права...
из соображений приличия и антирекламы не буду приводить названия АН, но таких порядка десятка, как крупные так и мелкие
и при этом требуют немалые деньги - 5% !!! кто вообще установил такую таксу? они наверное равняются на уровень иностранных риелторских компаний, но забывают что и в подметки им негодятся по уровню квалификации и набору услуг
а ведь такие затраты на АН неслабо сказывается на конечной стоимости недвижимости!
можно конечно поискать продавца/покупателя самостоятельно, но ведь рынок монополизирован АН и объявления частников просто перехватываются и глушатся в рекламах... вот это тоже кстати пример спекулятивных действий...
Социальные закладки