Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 151 из 156 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3111
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Не, техэтаж не хочу. Там жарко летом и холодно зимой.
    кровлю экструдированным пенопластом утеплить можно (мне утепление 1к хруща (пенопласт + 3 слоя еврорубероида) обошлось в 1000дол

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Товарисчи! Подскажите мне, возможно ли сейчас обменять однокомнатную на трехкомнатную с доплатой? И какую доплату готовить? У меня есть однокомнатная в центре, 2 минуты до Дерибасовской, район Нархоза. Хочу обмен на трехкомнатную тоже в центре. Помогите информацией, кто может!

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Товарисчи! Подскажите мне, возможно ли сейчас обменять однокомнатную на трехкомнатную с доплатой? И какую доплату готовить? У меня есть однокомнатная в центре, 2 минуты до Дерибасовской, район Нархоза. Хочу обмен на трехкомнатную тоже в центре. Помогите информацией, кто может!
    доплата = разница в метраже ,умноженная на 1000-1300 /м2 (в зависимости от состояния квартир). как по мне, обмен-очень сложная затея. Мы десятилетиями обменивались, так и не поменялись. Впоследствии продали свою и купили другую

4. Вверх #3004
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    так вроде всегда в 2009 было, только торговаться нужно уметь
    например?

5. Вверх #3005
    User banned
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    например?
    все рассматриваемые мною варианты покупки 1к. новостроев в Пр. районе (вдоль Фонтанской фороги) были до 1000/м2. Это ЧГС (дворовой вариант), и ЖК "6 фонтана" , и построенный Звёздный городок, и 16 этажка на Литературной

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Igorenya
    16этажка на Литературной-это бывший корпус санатория, которому фиг знает сколько лет....
    а можно координаты квартир на 6й фонтана до 1000у.е.?

7. Вверх #3007
    User banned
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    16этажка на Литературной-это бывший корпус санатория, которому фиг знает сколько лет....
    той 16 этажке в районе 30 лет, бывшая гостиница Антарктика. В парадной после капремонта МТП, красивые радиаторы и плитка. Из больших широких (на всю стену) окон вид моря и монастыря. Весьма симпатично.
    1к на 6 Фонтана уже продали, хорошие варианты долго не застаиваются, да и поисками я занимался весною-начало лета

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    и построенный Звёздный городок, и 16 этажка на Литературной
    Первый построенный и сданный???
    Второй - корпус дома отдыха, 50-х годов постройки, давший трещину, непонятка с документами.........вообще химия какая-то???
    Это не прикол?

(опередили, вижу)

9. Вверх #3009
    Посетитель
    У меня ситуация - есть 20 000 долл., нужно купить жильё.
    Коммуна - отпадает, потому что прожил 14 лет в коммуне.
    Выделеную коммуну тоже не хочу.
    Остается либо новострой минимальной площади, либо старый фонд под ремонт. Мониторю потихоньку рынок, покупать не спешу.
    Риэлторы как один говорят что за двадцатку ничего не купишь, и в то же время мне предлагают к просмотру одни и теже квартиры по третьему кругу. Что сейчас объективно можно взять за двадцатку?
    я тебя очень хорошо понимаю) поэтому делюсь идеей - найди подругу у которой тоже есть 20 000 уе и женись)
    ну а второй вариант... думаю скоро за 20 000 можно будет прикупить квартирку...

10. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Первый построенный и сданный???
    Второй - корпус дома отдыха, 50-х годов постройки, давший трещину, непонятка с документами.........вообще химия какая-то???
    Это не прикол?

(опередили, вижу)
    ЗГ даже не сданный более готов , чем некоторые сданные
    По поводу Антарктики, 16 эт дома в 50-е годы не строили. Трещин там не видел, может и были , да замазали. Видел, что вверху дом стянут швелерами.
    В квартирах (я просмотрел где то 8 вариантов в этом доме) никаких трещин нет.По поводу документов, юрист сказал, что в порядке ( значатся как аппартаметы, нежилой фонд).
    Последний раз редактировалось Пробивной; 28.09.2009 в 22:44.

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для sim&sim
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Попытки создать иллюзию дефицита, иллюзию единственного решения. На спекулятивном рынке это было очень успешной стратегией. Вот только на падающем рынке эти методы работают гораздо хуже.
    Можно развить долгую дискуссию о спекулятивных методах,как в философии,политологии,торговле и основное,относящееся к вашим необоснованным обвинением, как одном из методов и тактики эффективных продаж. Да,ну ладно,вечер,да и понедельники легкими не бывают...Иллюзии дефицита нет. При любом рынке,активном,пассивном и т.д. всегда есть и будет недостаток информации. Мне кажется что ни кто,в том числе и я не скандируют лозунгами о том что уже по 5 закончилось и становитесь в очередь по 10! Просто слишком отличаеются
    желания и предложения. А люди,которые подходят объективно,находят и компромиссы и варианты. У кого есть время ждет,кто хочет купить -покупает. Вы смотрите на РН с одной стороны,а поверните монетку другой,вот тогда и расскажите о методах,подходах,иллюзия,ценах и что выгодно или не выгодно тем кто профессионально эти занимается.
    Последний раз редактировалось sim∼ 29.09.2009 в 00:45.

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    я тебя очень хорошо понимаю) поэтому делюсь идеей - найди подругу у которой тоже есть 20 000 уе и женись)
    ну а второй вариант... думаю скоро за 20 000 можно будет прикупить квартирку...[/QUOTE]

ага... а в Англии даже однопопопые браки регистрируют[QUOTE=Monja;7202839]...это как расширяют возможности буржуи а по существу дешевле чем по 700уе за м2 жилье не будет....себестоймость и рентабельность знаители....
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    По причине осадки здание было закрыто последние лет 15-20.
    Альянс конечно (он там строил) обезбашенные ребята.
    особенно впечатляла синяя плитка в общественных туалетах, которую сбивали и превращали эту же стену в стену комнат.
    Романтика - спать рядом со стеной бывшего общественного туалета.

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    особенно впечатляла синяя плитка в общественных туалетах, которую сбивали и превращали эту же стену в стену комнат.
    Бабло побеждает добро.

15. Вверх #3015
    Посетитель
    У меня ситуация - есть 20 000 долл., нужно купить жильё.
    Коммуна - отпадает, потому что прожил 14 лет в коммуне.
    Выделеную коммуну тоже не хочу.
    Остается либо новострой минимальной площади, либо старый фонд под ремонт. Мониторю потихоньку рынок, покупать не спешу.
    Риэлторы как один говорят что за двадцатку ничего не купишь, и в то же время мне предлагают к просмотру одни и теже квартиры по третьему кругу. Что сейчас объективно можно взять за двадцатку?
    реально приличного пока ничего

но можно попробовать поискать самостоятельные 1к квартиры в районе Б.Хмельницкого, в частных домах на Молдованке в глубине, на 2 заставе и тому подобных местах. Это будет под ремонт, но отдельное жилье все таки.

Или все же проще подождать... думаю очень велики шансы увидеть весной 1к в спальных районах по 20к (те что щас по 30-32 на последних этажах), меньше вряд ли упадут...

уже сейчас можно взять на Армейской 1к на посл этаже в хруще за 31 тыс. под кап. ремонт (в августе такие были по 38) - инфа недельной давности
    Последний раз редактировалось Allann; 28.09.2009 в 23:50.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....себестоймость и рентабельность знаители....
    Себестоимость и рентабельность - не существенны, главное
    1. Создаваемые - условия
    2. Борьба продавцов с покупателями.

Наши покупатели - в большинстве овцы неорганизованные. А продавцы - очень организованы.

В Арабии даже люди организованнее. Не захотели дружно покупать датские товары, и датчане ушли с их рынков. А мы, я гляжу, до арабов еще не доросли.

17. Вверх #3017
    User banned
    на 100% не знаю, но как оно могло быть закрытым последние 15 лет, когда там не так давно была гостиница Антарктика?

http://www.first-realty.com.ua/gotel/17/94/583.html
    http://all-hotels.ru/h108730/htlguestbook/index.ru.html

сейчас дом заселён процентов на 20-30, т.е. люди успели уже сделать себе ремонты, охраник сказал, что уже лет 10 жильцы этим занимаются.

а вот и тему соответствующую на форуме с трудом отыскал

https://forumodua.com/showthread.php?p=2449050
    Последний раз редактировалось Пробивной; 29.09.2009 в 01:09.

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Себестоимость и рентабельность - не существенны, главное
    1. Создаваемые - условия
    2. Борьба продавцов с покупателями.

Наши покупатели - в большинстве овцы неорганизованные. А продавцы - очень организованы.

В Арабии даже люди организованнее. Не захотели дружно покупать датские товары, и датчане ушли с их рынков. А мы, я гляжу, до арабов еще не доросли.
    кроме того,
    продавец получил деньги и досвидания, а вот
    покупатели крайне не защищены юридически никем - ни законом, ни агенством, которое кстати сшибает большие деньги за свои услуги - 5% за что??? за информационные услуги?
    за то, что собирают бесплатно базу данных и сводят покупателя с продавцом?
    ведь проверку документов по-любому осуществляет нотариус, а АН вешают лапшу что они к этому мол причастны, да и предпродажный пакет документов делает продавец а не АН

согласен, что показы, рекламу и пользование этой базой данных нужно оплачивать!
    но это отнюдь не 5% от рыночной стоимости недвижимости - должно быть 5% от балансовой стоимости или максимум 1% от рыночной, ведь государству мы налоги платим обычно от балансовой стоимости, так чем агенство лучше и почему должно наживаться?

19. Вверх #3019
    Посетитель
    О падении цен я говорил еще три года назад. Форум удобен тем, что это мое утверждение можно проверить. Хоть я и ожидал, что падение цен начнется раньше, уже в 2007-2008. От выборов я вообще не жду ничего хорошего. Поэтому у меня все чаще возникают сомнения в том, что есть смысл тратить деньги на покупку недвижимости в этой стране - как бы не получилось, что деньги пригодятся на покупку билета куда-нить нафиг из этой страны.
    На две куе дешевле можно купить уже сейчас, если хорошо торговаться.

кстати в некоторых странах покупка недвижимости дает право на мультивизу и даже на получение вида на жительство!

и пока цены нашей недвижимости действительно не сравнялись с ценой на билет, может и стоит прикупить чего нить...

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Попытки создать иллюзию дефицита, иллюзию единственного решения. На спекулятивном рынке это было очень успешной стратегией. Вот только на падающем рынке эти методы работают гораздо хуже.
    еще ладно если бы эти методы применялись толково и в меру

а тож вы посмотрите какой обычно контингент работает в АН - на 80% это уровень домохозяек или пацанов-разводил

конечно, по 3-5 сотрудникам какого-то агенства не судят обо всем агенстве, но согласитесь,
    многие АН не придерживаются элементарной проф. этики и правил поведения с клиентом, кругом некомпетентность и халатность, а во многих агенствах вообще привыкли давить и даже порой хамить, когда начинаешь качать свои законные права...
    из соображений приличия и антирекламы не буду приводить названия АН, но таких порядка десятка, как крупные так и мелкие

и при этом требуют немалые деньги - 5% !!! кто вообще установил такую таксу? они наверное равняются на уровень иностранных риелторских компаний, но забывают что и в подметки им негодятся по уровню квалификации и набору услуг
    а ведь такие затраты на АН неслабо сказывается на конечной стоимости недвижимости!

можно конечно поискать продавца/покупателя самостоятельно, но ведь рынок монополизирован АН и объявления частников просто перехватываются и глушатся в рекламах... вот это тоже кстати пример спекулятивных действий...

Закрытая тема
Страница 151 из 156 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права