Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 151 из 279 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5568
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    rakywok, никак не могу уловить связи между борьбой за снижение и качеством услуг.
    Вот если бы он боролся за качество, другое дело.
    а если бы Гурвиц делал что и должен делать,то Гончаренко бы вообще без работы сидел!дела лучше слов!а делать должен Гурвиц!!!

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    rakywok, Гончаренко и так без работы сидит. Ну не может человек работать и при этом не вылезать со всяких митингов и телепередач.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а если бы Гурвиц делал что и должен делать,то Гончаренко бы вообще без работы сидел!дела лучше слов!а делать должен Гурвиц!!!
    Так Гурвиц и делает на нас со своей высокой колокольни, а мы улыбаемся и наклоняемся

4. Вверх #3004
    rakywok, Гончаренко и так без работы сидит. Ну не может человек работать и при этом не вылезать со всяких митингов и телепередач.
    а вы опять Гончаренко!мне кажется Гурвиц должен не говорить что Гончаренко только говорит и ничего не делает а сам пример показать,поймите мне всё равно что здесь кто говорит на Гончаренко,да я думаю и не мне одному всёравно,но для меня очень важно что Гурвиц который отвечает за город ничего в нём не делает,кроме как воюет с Гончаренко!пусть займётся жкх и тэц для начала ,наведёт порядок и мы все увидим что у нас реальный мэр и все за него опять проголосуют!а то что я вижу никак не тянет на то чтоб я за него опять проголосовал.

5. Вверх #3005
    rakywok, а у нас что то не в порядке с ТЭЦ? тепло давали, даже в условиях газового кризиса и то было тепло. Вода горячая идёт. Тарифы в норме. Что ж еще Гурвицу делать то?

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Вы тут как бы немного от темы отклонились. Хочу напомнить, что наш "герой" кричал, что за тепло мы платим больше всех. Посовещавшись в соседней ветке пришли к выводу, что всё э
    то наглая ложь и плата за отопление в Одессе не больше, чем в других городах, такой себе середнячок.
    Даже вот оппонент предложил на него ссылаться, если чё https://forumodua.com/showthread.php?p=4677978
    ..ты давай не выпендривайся - ты пальцем покажи где север...
    извини уважаемый но там НЕТ НИ СЛОВА О СТОИМОСТИ ТЕПЛА(кстати таблицы не открываются)

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    rakywok, а у нас что то не в порядке с ТЭЦ? тепло давали, даже в условиях газового кризиса и то было тепло. Вода горячая идёт. Тарифы в норме. Что ж еще Гурвицу делать то?
    Лично у нас было тепло не потому что тепло давали. Хотя бы с этим уже нужно бы что-то сделать. Горячая вода, кстати, у нас только в ванной и то после 10 вечера температура оставляет желать лучшего.

8. Вверх #3008
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Как "честный и уважаемый" журналист говори А на самом деле: Гончаренко гуляет по митингам, поет песни с пенсионерами и тп, а Гурвиц и Ко сидят по кабинетам и работают. Неужели вы думаете, что те, кто сейчас рвется к власти будут делать хоть 10% того, что делается сейчас?

9. Вверх #3009
    я ещё раз говорю,можете приехать и наглядно посмотреть какое у нас тэц.а ещё можете зайти в ветку на тему про поднятие тарифа на эл.в три раза и почитать,если у нас всё нормально с тэц то почему у всех в квартирах бойлера и обгреватели?

10. Вверх #3010
    User banned
    По моему эту мысль не улавливает большинство. хорошо ходить по митингам и выступать... Защитники обиженных. Мне вот интересно - а чем интересно хоть один из этих товарищей прославился за все время их жизни, что полезное сделали для нашего города... Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Как "честный и уважаемый" журналист говори А на самом деле: Гончаренко гуляет по митингам, поет песни с пенсионерами и тп, а Гурвиц и Ко сидят по кабинетам и работают. Неужели вы думаете, что те, кто сейчас рвется к власти будут делать хоть 10% того, что делается сейчас?

11. Вверх #3011
    Частый гость
    Тарифы в норме.
    Первые по кварплате (и это не говоря о какчестве), первые по стоимости тепловой энергии. Ура Гурвицу!!!

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Тарифы в норме.
    Первые по кварплате (и это не говоря о какчестве), первые по стоимости тепловой энергии. Ура Гурвицу!!!
    так вот это же и самое обидное,платишь приличные деньги а должного качества нету!фиг с ним я буду платить пусть и больше всех ну так сделайте же горячие батареи чтоб у меня окна и стены не плесневели!а тут опять сейчас начнётся,,а вот Гончаренко ля ля ля,,

13. Вверх #3013
    Пекельні борошна

...Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...[/QUOTE]

Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #3014
    User banned
    Тут вот в другом посте уже обсуждалась цена на тепловую энергию, дать вам что-ли ссылочку.. или только выдержку.. сразу просто чтобы не продолжать еще на 10 страниц, как было там и дам совет одного фрилансера, как он себя обозвал:

мой пост:

Я вот глянул на сайт Гончаренко, почитал внимательно, залез дальше в нормативы и очень интересно все получается -

стоимость тарифа на отопление согласно нормам ЖКХ в разных городах -

Сімферополь - 2,17 тариф на опалення , грн./м кв. площі
    Дніпропетровськ - 4,28
    Донецьк - 6,2
    Луганськ - 1,79/3,16
    Одесса - 1,67/2,76
    Полтава - 2,53
    Харків - 1,13/5,45
    Киев - 1,6

Итого для нас для населения 1,67 и киев 1,6 - что сравнивая например с Кировоградом, где они платят по 6,71 за метр - очень даже неплохо. Сейчас гляну. что по воде получается

и после опять же долго обсуждения, что все таки белое есть белое -

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    да, совпадает.
    странно.
    Похоже, на отопление у нас действительно цены примерно на уровне: постоянная выше, переменная ниже.

15. Вверх #3015
    Частый гость
    Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами[/QUOTE]

Только не забывай, что почти все работы сделаны в долг. (Не в кредит, а имено в долг).

16. Вверх #3016
    User banned
    свалки не городские, не затрагивайте эту тему, не надо оно вам ))

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ...Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...
    Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами[/QUOTE]

17. Вверх #3017
    User banned
    просветите, а чем долг отличается от кредита )? нормальная практика, что вас так удивляет.. вы вот платите за коммунальные услуги полностью?

Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами
    Только не забывай, что почти все работы сделаны в долг. (Не в кредит, а имено в долг).[/QUOTE]

18. Вверх #3018
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ...Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...

Боже какая важная роль у алексея!герой просто!

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Только не забывай, что почти все работы сделаны в долг. (Не в кредит, а имено в долг).
    Артуа, неужели в долг тебе?

20. Вверх #3020
    Я тут ликбезом заниматься не намерен. Есть цифры тарифов, которые не самые высокие по Украине, как утверждает зелёночный, а вполне себе средние. Какая там стоимость гигокалории меня как то мало волнует, мне важно сколько платить.
    У нас, на Таирова, горячая вода с утра (в 7:30 иду в душ) и до позднего вечера, горячая. Наличие бойлеров тут как то не вяжется. Да, бывают перебои, поэтому и меня есть бойлер, что бы в случае чего не бегать с тазиками по квартире.

Да да, в долг, а что, кто то предоплачивает тепло? Мне казалось, что счета по факту приходят. Значит таки все жители города пользуются теплом в долг. Некоторые даже злоупотребляют и систематически не платят.

Закрытая тема
Страница 151 из 279 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права