|
rakywok, Гончаренко и так без работы сидит. Ну не может человек работать и при этом не вылезать со всяких митингов и телепередач.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а вы опять Гончаренко!мне кажется Гурвиц должен не говорить что Гончаренко только говорит и ничего не делает а сам пример показать,поймите мне всё равно что здесь кто говорит на Гончаренко,да я думаю и не мне одному всёравно,но для меня очень важно что Гурвиц который отвечает за город ничего в нём не делает,кроме как воюет с Гончаренко!пусть займётся жкх и тэц для начала ,наведёт порядок и мы все увидим что у нас реальный мэр и все за него опять проголосуют!а то что я вижу никак не тянет на то чтоб я за него опять проголосовал.
rakywok, а у нас что то не в порядке с ТЭЦ? тепло давали, даже в условиях газового кризиса и то было тепло. Вода горячая идёт. Тарифы в норме. Что ж еще Гурвицу делать то?
Как "честный и уважаемый" журналист говори А на самом деле: Гончаренко гуляет по митингам, поет песни с пенсионерами и тп, а Гурвиц и Ко сидят по кабинетам и работают. Неужели вы думаете, что те, кто сейчас рвется к власти будут делать хоть 10% того, что делается сейчас?
По моему эту мысль не улавливает большинство. хорошо ходить по митингам и выступать... Защитники обиженных. Мне вот интересно - а чем интересно хоть один из этих товарищей прославился за все время их жизни, что полезное сделали для нашего города... Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...
...Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...[/QUOTE]
Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами
Moscovia delenda est!
Тут вот в другом посте уже обсуждалась цена на тепловую энергию, дать вам что-ли ссылочку.. или только выдержку.. сразу просто чтобы не продолжать еще на 10 страниц, как было там и дам совет одного фрилансера, как он себя обозвал:
мой пост:
Я вот глянул на сайт Гончаренко, почитал внимательно, залез дальше в нормативы и очень интересно все получается -
стоимость тарифа на отопление согласно нормам ЖКХ в разных городах -
Сімферополь - 2,17 тариф на опалення , грн./м кв. площі
Дніпропетровськ - 4,28
Донецьк - 6,2
Луганськ - 1,79/3,16
Одесса - 1,67/2,76
Полтава - 2,53
Харків - 1,13/5,45
Киев - 1,6
Итого для нас для населения 1,67 и киев 1,6 - что сравнивая например с Кировоградом, где они платят по 6,71 за метр - очень даже неплохо. Сейчас гляну. что по воде получается
и после опять же долго обсуждения, что все таки белое есть белое -
Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами[/QUOTE]
Только не забывай, что почти все работы сделаны в долг. (Не в кредит, а имено в долг).
Я тут ликбезом заниматься не намерен. Есть цифры тарифов, которые не самые высокие по Украине, как утверждает зелёночный, а вполне себе средние. Какая там стоимость гигокалории меня как то мало волнует, мне важно сколько платить.
У нас, на Таирова, горячая вода с утра (в 7:30 иду в душ) и до позднего вечера, горячая. Наличие бойлеров тут как то не вяжется. Да, бывают перебои, поэтому и меня есть бойлер, что бы в случае чего не бегать с тазиками по квартире.
Да да, в долг, а что, кто то предоплачивает тепло? Мне казалось, что счета по факту приходят. Значит таки все жители города пользуются теплом в долг. Некоторые даже злоупотребляют и систематически не платят.
Социальные закладки