работал. уже уволился. Обсуждали уже много раз.мне кстати интересна ваша оговорка - уволили оттуда передо мной, вы что работаете на горисполком и охульно гаете мэра?
|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
работал. уже уволился. Обсуждали уже много раз.мне кстати интересна ваша оговорка - уволили оттуда передо мной, вы что работаете на горисполком и охульно гаете мэра?
вы по каким городам считали? Вторая цифра великовата или я запутался. Кстати, вы как источник тоже минжкх используете? не надо, плохо там у них.По двуставочным тарифам средняя постоянная часть 1.2, средняя переменная 3.75
я вот еще продолжаю копаться, мне же самому интересно стало заглянуть куда-нибудь еще, кроме как туда, куда я регулярно перед сберкасой заглядываю, проверяя тарифы и нарыл еще одну очень интересную статистику - оказывается в Одессе - Рівень відшкодування затвердженими тарифами фактичної собівартості - 82,1%. а например в Днепре 103%, в Запорожье 116%, в Херсоне 145%. Вот интересно - как это вы прокомментируете, уважаемые? почему в других городах зарабатывают, а у нас дотируется за счет бюджета ? не потому ли, что Гурвиц плохой мэр, а ? или вы это тоже используете, чтобы опорочить еще чем-то )?
Тугрик, по тем в которых двуставочный тариф. Источник тот, других нет. Собственно по отоплению цифры соответствуют и там и на сайте исполкома.
Николаев - 4.76
Сумы - 4.14
Харьков - 5.45
Запорожье - 3.9
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
рассчетик мне когда покажут - тогда поверю.Рівень відшкодування затвердженими тарифами фактичної собівартості - 82,1%. а например в Днепре 103%, в Запорожье 116%, в Херсоне 145%. Вот интересно - как это вы прокомментируете, уважаемые?
дак спорим же уже 5 страниц, что не соответствует. Киньте ссылку на вашу таблицуТугрик, по тем в которых двуставочный тариф. Источник тот, других нет. Собственно по отоплению цифры соответствуют и там и на сайте исполкома.
Тугрик, ссылки были на пяти предыдущих страницах.
Одесса - 1,67/2,76 везде совпадает.
Тугрик, вы конечно уникал. может сами сядете посчитать, а )? статистика - точная наука. ну нельзя же быть таким твердолобым, надо уклоняться от курса хоть иногда, не переть же как танк. Это кстати на житло было. а на воду например - Рівень відшкодування затвердженими тарифами фактичної собівартості 34,1% - это вообще самый низкий процент по стране. Возрадуйтесь же )) Даже в вашем любимом Киеве 64,7%.....
да, совпадает.
странно.
Похоже, на отопление у нас действительно цены примерно на уровне: постоянная выше, переменная ниже.
будет рассчет, будет разговор. А пока это все ваш вруньий треп, которому цена пол-копейки в базарный день.Тугрик, вы конечно уникал. может сами сядете посчитать, а )?
Тугрик, но некий дерзкий юноша пытается всем доказать, что это не так и у нас самые высокие тарифы на тепло.
да вы хоть понимаете, что говорите ? что статистика - между прочем не заказная, а государственная - не является правдивой? то вы говорите, что цена на март 2009 года уже устарели, а теперь что не верите, когда я вам говорю очевидные факты показываю. Да, не удобно, я понимаю, но надо же даже и неприятно правде в глаза смотреть, а не так - только черное вытаскивать. Или вы все таки заказник, а )?
Леша, не лечи меня. Ты сам прекрасно знаешь, как пишется статистика в Одессе. Могу тебе напомнить документик "Миста та районы" за 2007 год.когда я вам говорю очевидные факты показываю.
а я вот тут прикинул, что рентабельность в Одессе составляет 151%. Так что ваши цифры опять...когда я вам говорю очевидные факты показываю
я утверждаю, что тариф на горячую воду у нас существенно выше, чем по стране. А про тепло - факт есть факт, что тут спорить. На отопление - не выше, можете меня цитировать.Тугрик, но некий дерзкий юноша пытается всем доказать, что это не так и у нас самые высокие тарифы на тепло.
Тугрик, какой я тебе Леша. Еще и какой-то банабаков, уймись со своими детскими воспоминаниями. А статистике, если сам лично не считал и готов выложить на форуму обоснование - верить надо. хоть у нас государство не идеальное, но есть и точные вещи. Такими темпами как ты начисляешь и легко цифры подтасовываешь, тебе надо не на форуме сидеть, а в налоговую срочно бежать, на работу устраиваться
Нет. Я ж адрес дал, какие вопросы? приедь, посмотри.Тугрик, а ты случайно не сам Гончаренко будешь, а
только потом не обижайся
Думаю, ты поймешь о чем это
Список городов с высоким уровнем спроса вполне ожидаемо возглавил Киев. А также вошли крупные промышленные центры: Мариуполь, Кривой Рог, Кременчуг, Запорожье, Полтава.В группу В попал двадцать один город. Условия для домохозяйств в них лучше, чем в среднем по Украине, хотя назвать их столь же зажиточными, как города группы А, нельзя. Лидерами этой группы стали Донецк, Днепродзержинск, Николаев, Харьков, Сумы и Черкассы. В нескольких крупных населенных пунктах этой группы видны зачатки промышленного бума (по итогам прошлого года промышленное производство в Сумах выросло на 17%, в Харькове — на 14%, в Николаеве — на 13%, в Черкассах — на 12%). Кроме того, местные власти в них успешно справляются с удержанием уровня цен на потребительские товары и услуги на среднеукраинском уровне.В группу С вошли шесть городов. Возглавляет ее Севастополь, которому в Украине присвоен особый статус. В нее также попали крупные города восточного региона — Горловка и Луганск. Здесь у нашего виртуального домохозяйства после критических затрат на руках оставалось чуть более 450 гривен в месяц.Яркий пример — Одесса. В нашем рейтинге этот город попал в категорию В; в октябре 2006-го среднестатистический одессит получал сравнительно небольшую заработную плату — около 1100 гривен. Однако здесь зафиксирован рекордный рост цен на жилую недвижимость среди крупных городов страны — за десять месяцев этого года цены на нее подскочили более чем втрое.http://www.expert.ua/articles/24/0/3139/На наш взгляд, местные власти постепенно превращают рынок жилья крупных городов в инструмент перераспределения доходов. Они первыми получают информацию о миграционных потоках населения и могут регулировать реальный уровень обеспеченности украинцев квартирами, в частности, приостанавливая выдачу разрешений на строительство новых домов или снос старого жилого фонда. В промышленных городах влияние чиновниковна рыночную цену жилой недвижимости затруднено из-за присутствия на этом рынке промышленных предприятий, которые продолжают обеспечивать часть своих сотрудников квартирами, деформируя спрос на жилье.
Социальные закладки