Бережённого Бог бережёт.. Значит увёл Анетти от беды. Лучше так, уже переболело, она улыбается и юморит. Пусть у неё в жизни будет история, которая переплюнет эту... С мурахами, бабочками до дрожи в коленках... Увидим
|
Бережённого Бог бережёт.. Значит увёл Анетти от беды. Лучше так, уже переболело, она улыбается и юморит. Пусть у неё в жизни будет история, которая переплюнет эту... С мурахами, бабочками до дрожи в коленках... Увидим
^^^DIBILS![]()
Привет,Всем!
на протяжении всего проекта,я не читала отзывы,пожелания к участницам,люблю анализировать в одиночестве персонажей.
На первом эфире,при знакомстве Анетти с И....,в мозгу пролетело,она будет с ним...
Характер у Анетти с родни моему,понимала ее,как себя.Была уверена в ней на все 100%.
Короче,больно так за нее,как будь то сама стояла на той церемонии.
Больно,мне очень больно за неё...
MOD
Вот сейчас просмотрела их около машины.... Она первая стала от него отходить - так бы тот еще постоял. ... А что стоять? И лицо у него, канеш, в этот момент!
Кларочка! Валюш! Можно гифочки вот с этого "конца всех концов" -
http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_sezon_06_03_2015_smotret_onlajn/2016-05-15-10500 = вып 12, ч.7 - 00:10:55 - когда она отходит уже от него, проведя по лицу рукой вниз вгляд его по-дольше интересен - таки, струсил джигит... Спасибо!
Девочки, к чему такие страсти?!... Это всего лишь ШОУЯ, правда, смотрела одним глазом, многого не видела, хотя финал достаточно жизненный
Анетти - "штучный товар", не каждый выдюжит с такой, и это правда, что такую нужно "понять и принять", а Алёна - "ширпотреб", как ни жаль, но на такой товар спрос больше. "Доступно, не нужно перекраивать под себя, не дорого, поносил и выбросить не жаль"...
Алена-это и есть хеппи энд для телезрителей.Холостяк заработает денег и вернется ко своим делам, своим невестам.И найдет себе какую-нибудь Пету или олимп.чемпионку по душе.Никто и не собирался на шове искать супругу.А если окажется, что холостяк бросил Яночку, Анетти через пару месяцев телезрительницы расстроятся, перестанут верить в сказку о Золушке. А так хотя бы потирая руки будут твердить что "надо было брать Анетти", Яночку и кто-там еще пролетел...
Пилите, Шура, пилите
Ох, к сожалению, иногда и в реальности мужчина выбирает не ту, которую любит и к которой тянет, а ту, с которой удобнее, и которая больше вписывается в его образ жизни.
В состоянии счастья!...
Он на неё так испуганно смотрит! И вообще на протяжении всего прощания он опасался, как мне кажется, что она вот-вот его стукнет или промеж ног заедет или ещё чего вытворит. Судя по этой его реакции, он так её сути и не увидел, раз ожидал от неё каких-то неадекватных поступков. А потом, когда вдруг понял, что не за ним было финальное слово, а за Анетт (хлопанье дверцей машины), ещё больше о*ренел.
да, надо было, оказывается, "зрить в корень" - шо тот корень чувствует, а мы всё в глаза заглядывали...
говорила ж вам, девченки, хфигура - дело последнее, недаром он мне никогда не нравился
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Социальные закладки