Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1509 из 6903 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 138049
  1. Вверх #30161
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Бережённого Бог бережёт.. Значит увёл Анетти от беды. Лучше так, уже переболело, она улыбается и юморит. Пусть у неё в жизни будет история, которая переплюнет эту... С мурахами, бабочками до дрожи в коленках... Увидим

2. Вверх #30162
    Посетитель
    ^^^DIBILS

3. Вверх #30163
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Привет,Всем!
    на протяжении всего проекта,я не читала отзывы,пожелания к участницам,люблю анализировать в одиночестве персонажей.
    На первом эфире,при знакомстве Анетти с И....,в мозгу пролетело,она будет с ним...
    Характер у Анетти с родни моему,понимала ее,как себя.Была уверена в ней на все 100%.
    Короче,больно так за нее,как будь то сама стояла на той церемонии.
    Больно,мне очень больно за неё...
    MOD

4. Вверх #30164
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Коли вона почала смикати гудзики на цій накидці, він так подивився і собі почав смикати свої гудзики

Тут видно як вона ковтає сльози

Ох, красиво ушла! Красиво сняла накидку и показала платье с открытой спиной!....
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #30165
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Вот сейчас просмотрела их около машины.... Она первая стала от него отходить - так бы тот еще постоял. ... А что стоять? И лицо у него, канеш, в этот момент!

Кларочка! Валюш! Можно гифочки вот с этого "конца всех концов" -
    http://kinoclips.net/news/kholostjak_5_sezon_06_03_2015_smotret_onlajn/2016-05-15-10500 = вып 12, ч.7 - 00:10:55 - когда она отходит уже от него, проведя по лицу рукой вниз вгляд его по-дольше интересен - таки, струсил джигит... Спасибо!

6. Вверх #30166
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Ох, красиво ушла! Красиво сняла накидку и показала платье с открытой спиной!....
    Королевы,только так и уходят.
    А зифирчики скачут от радости....
    MOD

7. Вверх #30167
    Частый гость
    Девочки, к чему такие страсти?!... Это всего лишь ШОУ Я, правда, смотрела одним глазом, многого не видела, хотя финал достаточно жизненный Анетти - "штучный товар", не каждый выдюжит с такой, и это правда, что такую нужно "понять и принять", а Алёна - "ширпотреб", как ни жаль, но на такой товар спрос больше. "Доступно, не нужно перекраивать под себя, не дорого, поносил и выбросить не жаль"...

8. Вверх #30168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Ожидаемый финал от СТБ !
    Каждый сезон выигрывает не явная фаворитка большинства зрителей для наиболее неожиданного финала. Вспомните,Чмерковский не выбрал Яну,Искорнев не выбрал ни Скорикову ни Станишевскую,Мельник не выбрал Головань. Поэтому для меня этот сезон вообще не стал удивлением. Я не говорю что Алена плохая.Просто весь сценарий был разыгран вокруг персонажа Анетти и ее отношений с Иракли! Тоесть умышленно все было сделано так,чтобы убить вконце зрителя неожиданным дибильным финалом. Такое чувству что у Калина,или кто там заправляет этим всем,невпорядке с восприятием нормальных историй о любви. Мое предложение - не смотреть Холостяка вообще,отписаться от их группы ВК. И нормальным адэкватным девушкам не ходить на кастинги!
    Сообщения с разрывом одна минута..что еще раз подтверждает что наша реакция предсказуема .

9. Вверх #30169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Вот сейчас просмотрела их около машины.... Она первая стала от него отходить - так бы тот еще постоял. ... А что стоять? И лицо у него, канеш, в этот момент!
    лицо нашкодившего кота..
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Анетти - "штучный товар", не каждый выдюжит с такой, и это правда, что такую нужно "понять и принять", а Алёна - "ширпотреб", как ни жаль, но на такой товар спрос больше. "Доступно, не нужно перекраивать под себя, не дорого, поносил и выбросить не жаль"...
    вот в точку сравнение: ширпотреб и индпошив.. ...жаль, что разницы понять не дано..
    Последний раз редактировалось alinna; 21.05.2016 в 10:51.

10. Вверх #30170
    Посетитель Аватар для цимес
    Алена-это и есть хеппи энд для телезрителей.Холостяк заработает денег и вернется ко своим делам, своим невестам.И найдет себе какую-нибудь Пету или олимп.чемпионку по душе.Никто и не собирался на шове искать супругу.А если окажется, что холостяк бросил Яночку, Анетти через пару месяцев телезрительницы расстроятся, перестанут верить в сказку о Золушке. А так хотя бы потирая руки будут твердить что "надо было брать Анетти", Яночку и кто-там еще пролетел...
    Пилите, Шура, пилите

11. Вверх #30171
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я думаю Иракли в качестве сюрприза организует секс втроем. Друзей у него хватает)))))
    друзья ж были не в восторге от нее)) вспоминай...сомневаюсь,что такая девушка сможет долго оставаться для тебя интерессной или как то так...

12. Вверх #30172
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Ох, к сожалению, иногда и в реальности мужчина выбирает не ту, которую любит и к которой тянет, а ту, с которой удобнее, и которая больше вписывается в его образ жизни.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #30173
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    [/URL]

Инста Анетти
    интерессно,что же там было?))

14. Вверх #30174
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Вот меня улыбают люди, которые тут гонят на мурашечных, мол развесили сопли, вы дуры, это кино, идите в реальную жизнь за эмоциями..... А для реальной жизни эмоции и берутся из книг, стихов, фильмов, музыки. А кино красивое было..........
    Так что циники- ФАК Ю!!!!!!!!!!!
    охолонь)) ну их))

15. Вверх #30175
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вдруг на финальном/фикальном эфире нам скажут, что Ира решил что любит Анетти и все бросил ради нее? И плюнул на Алену?
    Вопреки разуму, буду надеяться на это
    зайди в инста Анетти,да и тут выше фото....она же сказала что ее финал,закончился на проекте с ним...

16. Вверх #30176
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А тут він дивиться як Анеті знімає свою маринарку

Он на неё так испуганно смотрит! И вообще на протяжении всего прощания он опасался, как мне кажется, что она вот-вот его стукнет или промеж ног заедет или ещё чего вытворит. Судя по этой его реакции, он так её сути и не увидел, раз ожидал от неё каких-то неадекватных поступков. А потом, когда вдруг понял, что не за ним было финальное слово, а за Анетт (хлопанье дверцей машины), ещё больше о*ренел.

17. Вверх #30177
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки, знаете, что обидно? что дотянув Анетти до финала, а потом в итоге сказал ей, что не любит ее(((((( вот, для меня эта фраза и оставила осадок в душе
    любит, но не настолько... кто придумывал эти слова? ай, какой хороший мальчик: танец выучил за несколько часов, нужные слова рассказал без запинки. Отличник хр*нов!

18. Вверх #30178
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Дівчата, доброго ранку.

Мене теж це найбільше вразило. Якщо навіть припустимо на вибір він вплинути не міг (кого сказали, того і вибрав). То слова для Анетті міг же інші підібрати.
    Нам глядачам може подобатися та, чи інша учасниця, а інша – ні. Як би я не ставилася до Сніжани, але могла би зрозуміти якби він обрав її, а не Анетті. А тут?
    Мені все-таки хочеться сподіватися, що вони з Анетті про щось домовилися (хоча б там, де вона вийшла, а Іраклі пішов за нею подалі від камер), а далі вже все було для шоу.
    Чи Анетті не пішла б на це? Як ви думаєте?
    та все равно отвратительно......

19. Вверх #30179
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    да, надо было, оказывается, "зрить в корень" - шо тот корень чувствует, а мы всё в глаза заглядывали...

говорила ж вам, девченки, хфигура - дело последнее, недаром он мне никогда не нравился
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

20. Вверх #30180
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Смотрела только 3 последних шоу. И во всех холостяки выбирали совсем не тех, за кого болела публика и кто подходил им. Почему-то....
    Кстати, да. В российском хотя бы выбирает самую подходящюю имхо. А тут вечные скандалы!

Ответить в теме
Страница 1509 из 6903 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя